Гость
Статьи
Мне говорят, что я …

Мне говорят, что я очень сильно худая

Рост - 163. Вес - 41. С рождения я очень худая. Ем много, даже очень, ни в чем себе не отказываю, а поправиться не могу. Некоторые люди называют меня дистрофиком, а кто-то спрашивает, не больна ли я анорексией. Как мне поправиться ?
Градея
12 ответов
Последний — Перейти
Пуки-дрюки
вам надо перестать обращать внимание на чужое мнение. Слать всех нафиг. Если вам комфортно в вашем теле, то какая разница, что думают окружающие? Потом те же люди вам скажут, что вы жирная или ноги кривые, или волосы не того цвета. Всем не угодишь. Живите, как вам удобно.
Гость
Для начала хорошо бы выучить русский. А потом крахмальные продукты с утра до ночи
Фигулька
Вы худая, но это не анорексия. Если вас ваш вес устраивает, то просто расслабьтесь)
Мила
Эх,жесть это когда рост 176 и вес чуть меньше 40,и поправиться никак не могу,был сильный стресс
Гость
Щитовидка у вас не в порядке
Лана
Гость
Сообщение было удалено
. Что за комментарии тупые?Не так написала,не там точку поставила ! Русский не знаешь!Суть вопроса ясна! Вы что учителем решили побыть? Совета дельного не дали,не объяснили! Зато квакнуть успели!
Lillu
Если вес не меняется, такие пропорции тела были всегда, цикл в порядке, то это Ваш нормальный вес. И всё у Вас в порядке с щитовидкой и другими органами (проверить можно, исключительно для спокойствия). Радуйтесь, что не разносит от каждой пироженки, это ж счастье. Сама всю жизнь 170 и 50 кг, даже родилась худой.
50 оттенков самогона🎄
Ой я всю жизнь 169/47 и чего только не слышала, поверьте)) притом каждая вторая жирная тётка говорит что надо поправиться. Я отвечаю в зависимости от настроения, типа а вам похудеть надо, или чего вы мне зла желаете, или неее я не хочу вам свино там уподобляться, ну в таком духе)))
А мужички наоборот млеют, ну у меня фигурка точеная все на месте ))
Девочка со спичками
Я тоже при росте 164 вешу 47.Заметила, что советы поправиться, исходят в большинстве от людей с лишним весом, которые сами на диетах сидят.я в основном отвечаю ''ага, весь мир худеет ,а я попровляться буду? ''
снегурочка
Градея
Сообщение было удалено
Это наследственность. После родов наберешь вес .
Гость
Градея
Сообщение было удалено
Лучше думайте, как вам пресечь подобные вопросы и советы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Градея
Сообщение было удалено
такая конституция. я вот хочу всю жизнь быть хрупкой.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 338 тем
Новые темы за неделю: 343 темы
Популярные темы за неделю: 113 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0