Все коллеги полные, а я на правильном питании.
На работе постоянно печеньки, конфетки, тортики, шоколадки. Стараюсь этого не есть, но иногда сложно отказаться. На работу беру максимально много яблок, творога и печенье диетическое, чтоб не смотреть даже на то что все едят. Боюсь располнеть на этой работе, что делать?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Говорите, что у вас диабет. И никто к вам не пристанет, кроме совсем уже отмороженных. Надо врать и дать людям причину, почему вы не обжираетесь и не бухаете. Спортивных диетчиц такие ненавидят, поэтому врите.
Гость
У нас тоже почти все едят сладкое. но никто не к кому не лезет. Не хочешь и не надо.Я не ем и никто косо не смотрит.
Гость
вот прямо все полные и одна стройняшка!
от одного печенья не располнеете.
от одного печенья не располнеете.
Автор
Сообщение было удалено
Не поверите, но да. Причем полнве это пара человек остальнве весом за 100или приблизительно
Автор
Сообщение было удалено
Ага и про то что от одного печенья не располнеешь-я поржала)) все жирные так говорят
Хуже было бы если бы они вас доставали этим всем, но не думаю, что они вам в рот запихивают, скажите, что не можете есть сладкое и мучное, обсыпает сильно или проблемы с желудком, если они вас прям заставляют это все есть или вы такая нестойкая на сладкое и мучное?
Гость
Все правильно делаете и никого не слушайте! У нас тоже вначале живот появляется, а потом уже сам человек. Хотя все мы примерно одного возраста и я самая стройная!
Гость
автор, то что вам сложно отказаться от тортика/печеньки - в этом кто-то виноват?
пусть они едят что хотят, вам какое дело, вас кто-то заставляет есть сладкое?
пусть они едят что хотят, вам какое дело, вас кто-то заставляет есть сладкое?
Автор
Сообщение было удалено
Я сама слпдкое люблю, стараюсь отказываться как могу. Это как наркоману каждый день под нос пихать, так же и я. Я о сладком не думаю когда его нет, но стоит только увидеть, сразу хочется.
Гость
Сообщение было удалено
даже от двух. Знаете, я никогда не вставала в позу среди коллег, если меня чем-то угощали - из принципа, ох- я такое не ем, ах, я поправлюсь на 100 грамм, ах, вы тут толстые, а я такая фея на ПП. (правда никогда такой глупостью как сидение на ПП не занималась). И ничего страшного, у меня двое детей, рост 172 см, вес 58 кг всю жизнь.
И людей не обижала и себя комфортно чувствовала.
И людей не обижала и себя комфортно чувствовала.
Автор
Сообщение было удалено
Ну молодец вы че сказать, я тоже не отказываюсь принципиально когда меня угощают, но когда печеньки в каждом углу и все их едят это уже перебор. Я например хочу скинуть пару кило.
Гость
Каждый день съедаю по полкило печенья и шоколадка. Вес 49кг, возраст хорошо за 30. Так и причем тут шоколадки и полнота? Кто худой тот и шоколадками питаясь не располагает, а кто жирный тот и на ПП жирный
Гость
Сообщение было удалено
Метаболизм и наследственность у всех разные. Вы еще скажите, что не в курсе, что от мучного людей разносит. Я на п/п и стройная, 50 кг, если начну торты жрать жирной не стану, но и изящность уйдет.
Гость
Говорите, что гастрит-диабет-прочие болячки и сладкое-жирное-химическое Вам нельзя. Ну и пусть вид толстых Вас мотивирует.
У меня всегда был нормальный вес, но от сладкого прыщики и прочая ерунда. Когда жила с толстыми девченками в общежитии - почти что на пп перешла - похудела и кожа улучшилась. А все потому что мотивация была все врем перед глазами - я сладкое люблю, но когда перед тобой толстый человек "пироженку кушает" - охоту есть сладкое отбивает насовсем.
У меня всегда был нормальный вес, но от сладкого прыщики и прочая ерунда. Когда жила с толстыми девченками в общежитии - почти что на пп перешла - похудела и кожа улучшилась. А все потому что мотивация была все врем перед глазами - я сладкое люблю, но когда перед тобой толстый человек "пироженку кушает" - охоту есть сладкое отбивает насовсем.
Автор
Сообщение было удалено
Жесть, вы понимаетесмысл слова правильное питание? Это не только о весе, но и в целом о здоровье.
Окси
Тогда ищите другую работу, где коллектив помоложе и где у вас будут схожие с коллегами интересы.
Алла
Может Вы имели ввиду в классе?
Алла
Сообщение было удалено
Да тут школьница какая-то пишет.
Гость
Сообщение было удалено
ну и чем ПП способствует здоровью? Если человек любит мясо с жареной картошкой, а ему надо есть отварную рыбу с отварными овощами. Как вы думаете, он сильно получает удовольствие от еды? у него с психосоматикой все в порядке? Если человек вынужден отказываться даже от печенюшки, если он любит сладкое!
Если он вынужден постоянно себе отказывать в том, что он хочет сьесть.
Если он вынужден постоянно себе отказывать в том, что он хочет сьесть.
Автор
Сообщение было удалено
Ага в группе дет сада имела ввиду
Автор
Сообщение было удалено
С психосоматикой может и будет все норм, а вот с организмом вряд ли)) одно дело иногда позволять себе что то, другое дело кушать все что не попадя
Гость
Сообщение было удалено
так все болезни идут от нервов и головы..... или вы психосоматику от организма отделяете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
У меня и муж бывает приходя с работы, мясо трескает в 10 вечера, или бутербродик- мне как-то пофигу. В рот то мне не пихает еду. Если мне надо- сижу с огурцом своим. К примеру.
Поменьше смотрите что другие едят.
Поменьше смотрите что другие едят.
Маргаритка
Сообщение было удалено
Я что-то и смотрю, все толстушки с ненарушенной психосоматикой уж такие счастливые и здоровые, прямо летают😄 картошечку жареную белым хлебушком заедают, а им желудок спасибо говорит, сердце от жирка на нем бьется резвее, да-да
Автор
Сообщение было удалено
Да отделяю, думаю у всех жирух работающих со мной с психосоматикой все ок, но от жира на попе это не избавит. Если вы о чем то не думаете это не значит что у вас этого нет
Ничего, подождите немного, все девушки станут жирухами, диабетиками или заработают гастрит. Тогда и перестанет хотеться кушать вместе с ними.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а как можно голову отделить от тела???
Точнее, мозг от организма????
Точнее, мозг от организма????
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, счастливые. Уж точно не думают кто и что о них подумает на тему съесть печеньку или нет
Маргаритка
Сообщение было удалено
Не думают, нет. Только когда отдышка каждые 200 метров, варикоз, вечная тяжесть, нагружённые суставы и т.п. - что-то счастья в голосе не слышно. И когда мужчины восхищаются подтянутыми девушками, а не ими-радости им это не прибавляет. Но схомячить печеньку и потом пытаться убедить себя, что «мужики на кости не бросаются», «а у меня генетика такая», «хорошего человека должно быть много»-это ведь так проще, да?
Милая автор, печенька или бутербродик вызовут лишь одномоментный выброс эндорфинов. А здоровое, красивое тело заставит блестеть глаза всегда ✨
Посмотрите на то, что едят ваши коллеги и живо представьте, как это все попадает в желудок и как он нагружается, перерабатывая это. Как пустые углеводы переходят в жирок, который расползается на животе и ляжках. Как от кучи синтетических сладостей на лице высыпают прыщики. Представили? А теперь кушайте яблочко. И пожалейте тех, у кого радость не вызывает ничего, кроме постоянной вредной еды
Милая автор, печенька или бутербродик вызовут лишь одномоментный выброс эндорфинов. А здоровое, красивое тело заставит блестеть глаза всегда ✨
Посмотрите на то, что едят ваши коллеги и живо представьте, как это все попадает в желудок и как он нагружается, перерабатывая это. Как пустые углеводы переходят в жирок, который расползается на животе и ляжках. Как от кучи синтетических сладостей на лице высыпают прыщики. Представили? А теперь кушайте яблочко. И пожалейте тех, у кого радость не вызывает ничего, кроме постоянной вредной еды
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала пост- захотелось есть!!! Причём, именно то, от чего, по вашему, появляется жир!
Маргаритка
Сообщение было удалено
Тогда последуйте совету Раневской: «Милочка, если хотите похудеть — ешьте голой и перед зеркалом ». Разденьтесь. Посмотрите на себя внимательно. Все нравится? Ото всего в восторге? Тогда съешьте печеньку, если все идеально, кушаете вы их действительно редко 😂
Гость
Сообщение было удалено
У меня рост 172 см, вес 58 кг и двое детей. И так всю жизнь.
И ем я печенье когда хочу, а не по графику! Как и жареную картошку!
И не сижу и никогда не сидела на диетах и тд. Я люблю себя и свой организм, вгонять его в стрессы я не собираюсь!
И ем я печенье когда хочу, а не по графику! Как и жареную картошку!
И не сижу и никогда не сидела на диетах и тд. Я люблю себя и свой организм, вгонять его в стрессы я не собираюсь!
Маргаритка
Сообщение было удалено
Так это ваше право, тут вообще без проблем 😄 и очень надеюсь, что это не скажется на здоровье. Есть люди, кто едят много и все подряд, но также много двигаются и оттого не прибавляют в весе. Только, к сожалению, желудку от этого не легче. Как не легче и сосудам, и сердцу, и печени, которая вынуждена это все выводить. Это все скажется позже, и от этого не менее грустно, как и от толстых ляжек.
Маргаритка
P.S. Но, собственно, тема была про толстушек на работе автора, которые хомячат все подряд. Лично я не видела ни одной довольной женщины с лишним весом. Каждая хотела бы стать «грациозной ланью». Если веса много-у каждой проблемы с отдышкой-желудком-тяжестью в организме. Но силы воли не хватает, по разным причинам, но как факт-печенька так и лезет в рот.
Да, держаться на ПП, как автор, очень сложно, но мысль, которую мне хочется автору передать-оно того явно стоит. Да и ПП может быть крайне вкусным😊
Да, держаться на ПП, как автор, очень сложно, но мысль, которую мне хочется автору передать-оно того явно стоит. Да и ПП может быть крайне вкусным😊
Николь
Да ну и что. У нас большой коллектив, на общем столе всегда конфеты, печенье. Плюс часто заказывают пиццы, осетинские пироги. Кто не хочет, тот не ест, все нормально к этому относятся.
Проблемы не вижу совершенно.
Проблемы не вижу совершенно.
Гость
А у нас на работе все худеют, включая мужиков, красота!
Яя
Автор у меня тоже сидячая работа и тоже все уплетают сладости. Я раньше лопала только за ушами пищало. Но к сорока годам меня стало разносить. Я теперь стала контролировать себя поскольку люблю платья приталенные не хочу быть колобком. Я ем всё но по немногу. На ночь не ем как раньше и вес сохраняется на протяжении последних трех лет. Ну и конечно немножко занимаюсь физ.рой. Так что ешьте со всеми за компанию но не пачками же...
Жеже
а у меня все тоже едят булочки, сладкое и притом стройные, для меня большая проблема отказываться, но более менее все привыкли, что я не ем такого, а сейчас каждый день покупают мороженку, очень сложно увиливать. я сама и не хочу и тяги нет, но когда оркужен толпой коллег с мороженым очень сложно оставаться спокойной
Жеже
Сообщение было удалено
+++
я на предыдущей работе еще как набирала с таких перекусов
я на предыдущей работе еще как набирала с таких перекусов
Жеже
Сообщение было удалено
не всем так повезло, меня реально разносит и выход только один --отказываться
Гость
Автор, хотите сладкого - купите сывороточный протеин (изолят, концентрат, казеин), они есть со стевией и с разными вкусами. Например, шоколадный. Если развести в обезжиренном молоке, получается как несквик. Есть со вкусом печенья, ванили, клубники и т.д. Вкусно и полезно. Жира и углеводов там минимум.
Просто не жрать сладкое и всё, в чём сложность? Я работала в офисе на кондитерском производстве, за год ни грамма не набрала. Хотя какие хочешь пирожные-тортики каждый день. Все толстые были, кроме меня. Нет, я от сладкого толстею, я не из тех, кто жрёт и не толстеет. Так что я это не ела. Ну может, одну пироженку в неделю себе позволяла. Вы просто решите, что вам важнее - задница 42 размера или пирожное это, которое вы съедите за 5 минут и ещё будете мучиться раскаянием и ругать себя. Выбор очевиден. И потом, быть стройной гораздо приятнее, чем лопать сладости.
Гость
А у нас в офисе наоборот... все тощие, жрут сладкое и и орут мол "блин, жирная стану", а все равно едят.
Я же, самая полная в офисе. Не км сладкого уже года 3. Мне достаточно подышать рядом и меня разносит( вот тоскаю с собой огурцы помидоры, фрукты.. .. А они жррут и ржут надо мной(
Я же, самая полная в офисе. Не км сладкого уже года 3. Мне достаточно подышать рядом и меня разносит( вот тоскаю с собой огурцы помидоры, фрукты.. .. А они жррут и ржут надо мной(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Игорь
Сообщение было удалено
Значит всё равно баланс потребления смещён в сторону избытка калорий. И главное не что с собой таскаете, а что потом вечером достаёте из холодильника. Я не верю в истории про постоянное голодание и набор массы. Всё это лукавство :) Сам проходил через это. Здесь главная фишка вот в чём. Даже если вы едите мало, этого хватает для сохранения существующего веса. Для этого нужно немного пищи. Нужно есть ещё меньше, и больше двигаться, чтобы сместить этот баланс. Организм так устроен, что противится похудению. И когда он реально готов уже начать забирать питание из жировых отложений, у человека просыпается дикий аппетит. Именно тогда люди срываются и бегут к холодильнику. Потом не могут понять "я же живу на фоне постоянного недоедания, почему же я не худею?".
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 462 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось51 ответ
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц2 ответа
- Непьющие люди57 ответов
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться13 ответов
- Как бросить электронку ?6 ответов
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?8 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?7 ответов
- Набрала вес10 ответов
- Лицо худеет2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Непьющие люди57 ответов
- Похудела на 18 кг по ощущения ничего не поменялось52 ответа
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться13 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?8 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?7 ответов
- Как бросить электронку ?6 ответов
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Анатомия срыва: почему экспресс-диеты и «белковые дни» гарантируют вам плюс на весах через месяц2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема