Не могу похудеть
Чувствую себя ущербной. После 30 начался прибавлять я вес. Не помогает не фитнес, не диета. Пока придерживаюсь правильного питания худею, но как только начинаю есть обычную пищу, то сразу вес возвращается с прибавкой. Но невозможно не есть всю жизнь, это правильное питание = ограничение во всем, нет хлеба, только отварная грудка курицы или индейки, нет алкоголю и многое другое, но только в рационе появляются обычные щи на говядине, пару бокалов вина и вес возвращается в течении недели. На работе все на диете и все фитоняшки, есть абонемент на фитнес, но хожу не чаще 2 раз в неделю, устаю ужасно и нет желания туда ходить. Муж говорит, что я стала толстой. Но у меня нет сил не есть, депрессия из-за этого постоянная, все окружение только и говорит что толстые, это существа, не люди, свиньи и т. д. И т. п...... Я за 2 года поправилась на 10 кг, жизнь больше не приносит удовольствие. В том году пила сибутрамином, похудела на 5 кг, перестала пить и поправилась за 2 недели обратно. Хочу сдохнуть.
Гость 123
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может лучше к психологу? Поработать над самооценкой
Киссссс
Алкоголь замедляет метаболизм, вам пить вообще нельзя.... ну и да, срывы чреваты.....((
Розовая Пантера
Ой автор, были тежепроблемы, Не в таких масштабах конечно.
Мне помогла книга Аллена Карра Легкий способ сбросить вес. И еще вот эта новая книга 2015 г тоже очень хорошая. " Джейсон Фанг — Дикий гормон. Удивительное медицинское открытие о том, как наш организм набирает лишний вес, почему мы в этом не виноваты и что поможет обуздать свой аппетит".
Мне помогла книга Аллена Карра Легкий способ сбросить вес. И еще вот эта новая книга 2015 г тоже очень хорошая. " Джейсон Фанг — Дикий гормон. Удивительное медицинское открытие о том, как наш организм набирает лишний вес, почему мы в этом не виноваты и что поможет обуздать свой аппетит".
Мармозетка
Из ниоткуда вес не будет набираться. Считайте калории тогда
Хотите выпить и закусить? Без проблем, показываю свой вариант и расписываю по калорийности (мой коридор калорий на день 1200-1400, и живу я так давно, раз или два раза в месяц читмилю)
Захотелось мне допустим расслабиться с помощью алкоголя, вот:
Бутылка вина красного полусладкого 750 мл -637 калорий
Нарезка фруктов из двух яблок, мандарин, киви, в итоге вместе с вином 825 калорий
Остается на ужин еще, омлет из двух яиц с овощами, допустим, в итоге 1200-1400калорий
А другового способа нет, придется жить в ограничениях, если хочется быть худой, придется выбирать есть от пуза или быть красивой
Литвинова вон всю жизнь в ограничениях, и хорошо так держится внешне
Хотите выпить и закусить? Без проблем, показываю свой вариант и расписываю по калорийности (мой коридор калорий на день 1200-1400, и живу я так давно, раз или два раза в месяц читмилю)
Нарезка фруктов из двух яблок, мандарин, киви, в итоге вместе с вином 825 калорий
Остается на ужин еще, омлет из двух яиц с овощами, допустим, в итоге 1200-1400калорий
А другового способа нет, придется жить в ограничениях, если хочется быть худой, придется выбирать есть от пуза или быть красивой
Киссссс
Ой автор, были тежепроблемы, Не в таких масштабах конечно.
Такой знакомый Ник..... где-то я уже его встречала
Киссссс
Из ниоткуда вес не будет набираться. Считайте калории тогда
Вы правы, но так хочется на шашлычки... эх.... тем более на праздник
alex006
Может просто меньше есть? Попробуйте. Говорят, помогает.
alex006
Я за два месяца 5 кг сбросил. Особо ни в чем себя не ограничиваю. Просто перестал мучное и сладкое есть.
Гость
Автор я думаю вы преувеличиваете проблему. Почему то я уверена что вы хорошо выглядите. Все тараканы в голове.
Гость
Зачем вам сдохнуть? Разводитесь, живите одна, пейте, ешьте, сколько хотите, а посторонним на вас плевать. Не всем быть стройными, большинство все равно толстые и дальше их будет больше, так что, вы, автор, в большинстве
Гость
Авториха, у всех так.
Ты слишком много жрешь и не считаешь калории, поэтому и разжирела.
Есть принцип отработки.
Выжрала бутылку винишка - считай, сколько там калорий, и на это количество уменьшай свой дневной калораж.
Неделю ты честно сидела на ПП - в воскресенье можно купить себе 1 (!) вкусняшку.
По-другому никак.
Если ты не эктоморф, то жир будет накапливаться.
Ты слишком много жрешь и не считаешь калории, поэтому и разжирела.
Есть принцип отработки.
Выжрала бутылку винишка - считай, сколько там калорий, и на это количество уменьшай свой дневной калораж.
Неделю ты честно сидела на ПП - в воскресенье можно купить себе 1 (!) вкусняшку.
По-другому никак.
Если ты не эктоморф, то жир будет накапливаться.
Ника.
Не допускайте голодовок и слишком СЛИШКОМ низкого количества съедаемых калорий в день. Увеличьте физическую нагрузку.
Гость
Дело даже не в том что « можно или нельзя», а в порциях тоже!!! Я позволяю себе всё , но в меру. Вы видно не совсем! Меньше жрать- равно худеть и как ещё? Видели жирных в конц Лагерях??? 😁
Завтрак: яичница с овощами ( небольшая порция)
Обед- что-то не тяжёлое и снова разумная порция! Можно и конфетку с чаем позволить себе.
Ужин- фрукты, немного мороженного и бокал вина могу позволить себе
НИКАКИХ перекусов между едой! Если тяжело, то яблоко. Пить воду и соки.
И поверьте-вы будете в прекрасном весе сильно не ограничиваясь!
Обед- что-то не тяжёлое и снова разумная порция! Можно и конфетку с чаем позволить себе.
Ника.
Дело даже не в том что « можно или нельзя», а в порциях тоже!!! Я позволяю себе всё , но в меру. Вы видно не совсем! Меньше жрать- равно худеть и как ещё? Видели жирных в конц Лагерях??? 😁
Кстати,да именно из-за перекусив люди и не могут похудеть. Ещё кроме яблоко можно болгарский перец,огурцы,морковка.
Ника.
Так алкоголь же,говорят метаболизм замедляет....
Катрин Катрин
"Пока придерживаюсь правильного питания худею, но как только начинаю есть обычную пищу, то сразу вес возвращается с прибавкой".
А что вы подразумеваете под ПП и Обычной пищей??
А что вы подразумеваете под ПП и Обычной пищей??
Гость
Просто ты так и не освоила основы питания. Толстеете потому что переедаете. Едите больше чем тратите энергии. Обычная ленивая баба, любящая пожрать хлеба с борщом. По пол булки за раз! Которая даже не в состоянии понять что главное это баланс между потребляемыми калориями и активностью.
Ты должна раз и на всю жизнь решить - ты хочешь быть стройной или жирухой? И изменить своё пищевое поведение.
Можно есть абсолютно всё в рамках своего калоража. И желательно что бы это были здоровые продукты, а не мусор.
Если ты хочешь праздно жрать сахар в тортах и тд., пить алкоголь - то всегда будешь выглядеть как кусок ***. С ужасным рыхлым телом и неровной кожей, отвисшая вся. Которую не то что муж не захочет, сам дьявол испугается.
Решать тебе.
Ты должна раз и на всю жизнь решить - ты хочешь быть стройной или жирухой? И изменить своё пищевое поведение.
Можно есть абсолютно всё в рамках своего калоража. И желательно что бы это были здоровые продукты, а не мусор.
Если ты хочешь праздно жрать сахар в тортах и тд., пить алкоголь - то всегда будешь выглядеть как кусок ***. С ужасным рыхлым телом и неровной кожей, отвисшая вся. Которую не то что муж не захочет, сам дьявол испугается.
Решать тебе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну шашлык это же мясо! Хоть курица, хоть баранина. Вы на свой калораж столько его съедите, что больше не захочется.
Но они хотят всё сразу! И борщ с хлебом и майонезом, ещё и шашлык на природе, ещё и вина выпить.
По этому и толстые! Ещё бы. Столько жрать как не в себя.
Но они хотят всё сразу! И борщ с хлебом и майонезом, ещё и шашлык на природе, ещё и вина выпить.
По этому и толстые! Ещё бы. Столько жрать как не в себя.
Гость
Для автора это сильно себя ограничивать, она хочет жрать и быть такой же, как другие получают, ограничивая себя
Гость
Ой, вы знаете, я недавно неожиданно похудела , не ожидала, делюсь секретом. Я была на посту. То есть ела только растительную пищу. Ела сколько хотела, но не налегала ни на хлеб ни на мармеладки просто потому что не люблю. В основном - макароны, гречка, рис с овощами. Овсяное, кокосовое молоко с замороженными фруктами. Овсянка, пшенка с медом на завтрак. И не ела после 7 вечера, потому что иначе у меня отеки сильные. И вы знаете, неожиданно похудела! Так что возьмите на вооружение! Удачи!
alex006
Соки я бы не рекомендовал. Один из способов потолстеть - это соки. Морс там какой или что-то разбавленное можно, но всесто сока лучше просто фрукты есть. там хотябы клетчатка.
alex006
Ой, вы знаете, я недавно неожиданно похудела , не ожидала, делюсь секретом. Я была на посту. То есть ела только растительную пищу. Ела сколько хотела, но не налегала ни на хлеб ни на мармеладки просто потому что не люблю. В основном - макароны, гречка, рис с овощами. Овсяное, кокосовое молоко с замороженными фруктами. Овсянка, пшенка с медом на завтрак. И не ела после 7 вечера, потому что иначе у меня отеки сильные. И вы знаете, неожиданно похудела! Так что возьмите на вооружение! Удачи!
Ну это давно известно что солдат мешок брюквы за день не съест.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приобрести оригинальный Сибутрамин - Редуксин, Голдлайн без предоставления рецепта, можно в телеграмме @Andrey_Kalimov
Лёгкий способ работы. Различные виды доставки.
Работаем уже 5 лет. Все препараты аптечного производства.
Эффект безопасного и быстрого похудения - гарантирован.
Имеется лицензия. Все подробности telegramm @Andrey_Kalimov
Лёгкий способ работы. Различные виды доставки.
Работаем уже 5 лет. Все препараты аптечного производства.
Эффект безопасного и быстрого похудения - гарантирован.
Имеется лицензия. Все подробности telegramm @Andrey_Kalimov
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 088 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?12 ответов
- Как похудеть без диеты17 ответов
- Как похудеть?6 ответов
- Любимая сладость10 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого4 ответа
- Диеты из нулевых жесткие13 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 403 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Как похудеть без диеты17 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?12 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема