Жизнь без сахара. Кто не ест сахар зайдите
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Zombie Cat
Ну ваще-т сахароза это тоже сахар, и не менее калорийный, чем заводской. И лактоза, кстати сказать, тоже сахар.
Породистая инди
Да, это пройдет. организм перестраивается. Потом у вас будет ровное хорошее состояние, без перепадов.
Гость
Такого из-за сахара не бывает,это что-то другое.
Гость
Посоветуйтесь с нутрициологом, составьте верно рацион.
Вы себе пока только энергоресурс занизили
Вы себе пока только энергоресурс занизили
Гость
Это пройдёт, съешьте творог или мясо. В Сахаре много калорий, я тоже первые 2 недели падала, сил не было, потом стало хотеться жрать!!! (До отказа от сахара чувства голода не возникало, видимо перебивала сладким кофе аппетит)
Волшебная Волшебница
Фрукты нужно есть, мед иногда. Кукуруза чем вам помешала? Вы же её не каждый день едите)
Усталости быть не должно, вы мясо или рыбу, яйца едите?
Усталости быть не должно, вы мясо или рыбу, яйца едите?
Гость
Я вовсе сахар в чистом виде не потребляю. Могу пирожное или конфетку раз в неделю есть. Без сладостей не страдаю.
Это пройдёт, съешьте творог или мясо. В Сахаре много калорий, я тоже первые 2 недели падала, сил не было, потом стало хотеться жрать!!! (До отказа от сахара чувства голода не возникало, видимо перебивала сладким кофе аппетит)
Э нет, страдать так страдать! Мясо тоже нельзя. Поститься и клизьмиться по-полной! Пока ноги не подкосятся.
Гость
Не очень поняла из темы: фрукты Вы едите? Глюкоза нам нужна, от нее отказываться не нужно. Поищите инфо в интернете
Lola
Я заменя сладости на ягоды
Усталости не чувствовала, но вкусняшех хотелось постоянно. Вы калорийность рациона считали? Посчитайте вашу суточную норму и то, сколько вы обычно едите.
Усталости не чувствовала, но вкусняшех хотелось постоянно. Вы калорийность рациона считали? Посчитайте вашу суточную норму и то, сколько вы обычно едите.
Т.е. Вы хотите, пардон, издохнуть если не от водки или курева, то от перекоса обмена веществ или рака желудка? Чё Вам не жрётся нормально?
Гость
Я не ем сахар в чистом виде более 10 лет.
Фрукты всегда на столе, ягоды, мед, иногда конфеты, халва, маленький кусочек торта раз в полгода. Чай и кофе без сахара. Кофе иногда с молоком.
Фрукты всегда на столе, ягоды, мед, иногда конфеты, халва, маленький кусочек торта раз в полгода. Чай и кофе без сахара. Кофе иногда с молоком.
Гость
ФРУКТЫ , МЕД , КУКУРУДЗУ ЕМ !! НАТУРАЛЬНЫЕ СЛАДКИЕ ПРОДУКТЫ ЕМ ! НЕ ем только рафинад , и все магазинное, фабричное , переработанное и рафинад.
Гость
Т.е. Вы хотите, пардон, издохнуть если не от водки или курева, то от перекоса обмена веществ или рака желудка? Чё Вам не жрётся нормально?
Какого перекоса ? Вы считаете эти все магазинные тортики и конфтки рак не вызывают ? Я лично чувствую зависимость от сахара. И хочу от нее избавится
Гость
А что за зверь- кукурудза? Мед, кстати, сомнительный продукт. Если не с вашей личной пасеки,конечно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всему нужно время. Не ем сахар в чистом виде 3 года. Недавно готовила любимое блюдо - бананы с корицей, даже без сахара кажутся приторными. Но шоколад мед цукаты все остались. Сахароза, фруктоза и глюкоза присутствует практически везде. Все наладится в организме.
Гость
Ну перевела неправильно и че ? Надо же поржать ...самоутвердится. Я кстати не русская. И считаю что вполне грамотно владею языком как на человека , который никогда не использовал , и не использует русский в комуникации
Волшебная Волшебница
Гость
У вас в кишечники живут патогенные бактерии, которые очень любят сладкое и его требуют. Поэтому упадок сил.
Попейте семена льна. Они дают пищу полезным бактериям, и те вытесняют патогенные. Я месяц пропила, тяга к сладкому исчезла, хотя всю жизнь была сладкоежкой.
Чайная ложка семян на 150 мл кипятка, заварить на ночь в термосе, утром выпить.
Принимать утром перед едой и на ночь тоже.
Попейте семена льна. Они дают пищу полезным бактериям, и те вытесняют патогенные. Я месяц пропила, тяга к сладкому исчезла, хотя всю жизнь была сладкоежкой.
Гость
У вас в кишечники живут патогенные бактерии, которые очень любят сладкое и его требуют. Поэтому упадок сил.
Спасибо 😍
Гость
Не очень поняла из темы: фрукты Вы едите? Глюкоза нам нужна, от нее отказываться не нужно. Поищите инфо в интернете
Проблем с глюкозой у здорового человека не будет если он не ест фрукты. Даже если у автора полностью отсутствуют углеводы в диете (в чем я сомневаюсь) При полном отсутствии углеводов в пище (при голодании или безуглеводных диетах) глюкоза образуется в организме из жиров, белков и при расщеплении гликогена.
Гость
Пишут не ем сахар в чистом виде, зато ем шоколад. Как это??
Или для вас в чистом виде это если в магазине сахар покупать?
В таком случае, я сахар не ем лет 5, хоть мне и в голову не пришло считать, что от сахара я отказалась.
Если не есть - то все продукты содержащие раф сахар. Живу так пока 2 недели, но чувствую себя супер, лучше, чем до. Кстати, мне мёда не хочется, чисто интуитивно понимаю, что он включит мой жоп и что вот тогда-то мне станет плохо. А так пасту могу съесть, пиццу вчера ела, но в основном сильно калорийные блюд тоже не хочется. Кстати, автор, не хотите вместе переходить на жизнь без сахара?
В таком случае, я сахар не ем лет 5, хоть мне и в голову не пришло считать, что от сахара я отказалась.
Если не есть - то все продукты содержащие раф сахар. Живу так пока 2 недели, но чувствую себя супер, лучше, чем до. Кстати, мне мёда не хочется, чисто интуитивно понимаю, что он включит мой жоп и что вот тогда-то мне станет плохо. А так пасту могу съесть, пиццу вчера ела, но в основном сильно калорийные блюд тоже не хочется. Кстати, автор, не хотите вместе переходить на жизнь без сахара?
Гость
Включит мой жор
Гость
Пишут не ем сахар в чистом виде, зато ем шоколад. Как это??
Я сегодня уже себя получше чувствую. Больше энергии. Главное что мне нравится - это некая стабильность и спокойствие. Нету перепадов настроения , нету никаких негативных эмоций. Как то так легко на душе. Я тоже не понимаю как есть шоколад или магазинные сладости , или халву - это все сахар. Я это все очень любила , но зависимость была явной. У меня лишнего веса нет. Но меня бесило что я чувствовала раздражение , если не сьем сладкого. Не могла концентрироватся нормально. Моя мама вообще ест его килограмами. Она сама говорит что чувствует себя наркоманом.
Я Люблю фрукты. Мед употребляю давно , добавляю в трявянной чай. Я думаю надо недели три четыре. Чтобы организм перестроился. Я в прошлом месяце бросала кофе. У меня была ужасная ломка. Но я выдержала. Стала спокойнее. А теперь как сладкое , шоколадки перестала есть вообще чувствую дзен какой то :))))
Я Люблю фрукты. Мед употребляю давно , добавляю в трявянной чай. Я думаю надо недели три четыре. Чтобы организм перестроился. Я в прошлом месяце бросала кофе. У меня была ужасная ломка. Но я выдержала. Стала спокойнее. А теперь как сладкое , шоколадки перестала есть вообще чувствую дзен какой то :))))
Гость
Я сегодня уже себя получше чувствую. Больше энергии. Главное что мне нравится - это некая стабильность и спокойствие. Нету перепадов настроения , нету никаких негативных эмоций. Как то так легко на душе. Я тоже не понимаю как есть шоколад или магазинные сладости , или халву - это все сахар. Я это все очень любила , но зависимость была явной. У меня лишнего веса нет. Но меня бесило что я чувствовала раздражение , если не сьем сладкого. Не могла концентрироватся нормально. Моя мама вообще ест его килограмами. Она сама говорит что чувствует себя наркоманом.
Я кофе пью с 16 лет каждый день, как-то не пила полгода, потом снова. Но радует, что последний год еле-еле чашечку за целый день выпиваю, меня это устраивает.
Гость
Мед тоже убрать из вашего списка - и норм будет - он ничем не лучше. В продуктах которые мы едим и так слишком много сахара- его почти везде добавляют, так что от недостатка сахара точно никто не умрет. Организм постепенно привыкает. Иногда - 1-2 в неделю можно побаловать себя «вкусняшками»- остальное явно лишнее
Гость
бомбим Украинцев путина в жо целуем и ждем появление святого САХАРА
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 684 темы
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Чем питаться, имея больные почки?12 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?12 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Из сладкого - фрукты , кукурудзу , мед.
Но чувствую упадок сил. Ничего не хочется делать. Усталось.
Это пройдет ?