Едите ли вы мясо/рыбу каждый день?
Есть ли у вас в меню что-то рыбное или мясное каждый день?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
не, рыбу не ем. вся белорусская рыба и креветки идут на экспорт.
Гость
Естественно.
Гость
Естественно, минимум 60-80 гр. в день
да. есть рыба 4 раза в неделю
Гость
Мясо ем ,рыбу и раньше не часто ел а сейчас и подавно реже но ее люблю
Гость
Рыбка-рыбка, где твоя улыбка?
Гость
Разумеется
Лило и Стич
Перешла на веганство и морепродукты
Гость
Мясо каждый день, в основном свинана, не одно блюдо без него не обходиться, рыба очень редко
Гость
Да, причем в каждый прием пищи. Я категорически не люблю ботву и крупы, особенно салатные листья во всех вариантах (спасибо тебе Макдональдс, за настраиваемый состав бургеров) и фрукты, а ещё все эти творожки-йогурты
Гость
Да
Гость
Да. В основном рыбу.
Гость
С какой целью спрашиваете?
Глэдис
Да, конечно.
Гость
Ем мясо редко. Когда кого нибудь убить хочется.
К счастью такое бывает не часто.
К счастью такое бывает не часто.
МордА
Шашлики, минимум раз в неделю - и пофиг какая погода могу и под зонтиком и в сенег и мороз! Чем труднее тем они вкуснее!
А так 2-3 раза в неделю. Раньше когда работу искал было требования разрешить в обеденый перерыв жарить шашлики! Многие удивлялись стебались но я то серйозно😂
А так 2-3 раза в неделю. Раньше когда работу искал было требования разрешить в обеденый перерыв жарить шашлики! Многие удивлялись стебались но я то серйозно😂
Лапусик
Да
Гость
Не ем мясо раз в неделю , традиционно. Но часто в этот день ем рыбу, морепродукты, грибы, молочное. Самый вкусный день недели.
Муж ест мясо рыбу можно сказать каждый день. Просто удобнее. Но ряд блюд предпочитает без мяса. В первую очередь зелёный борщ. Там мясо только перебивает вкус. Красный борщ с фасолью. Грибные супы. Особенно сливочный грибной.
В целом некоторые грибы полностью заменяют мясо/рыбу. Гречка с грибами. Бефстроганов из грибов. Грибы в горшочках. Касадия, фахиту с грибами. Стир фрай с овощами, грибами, собой. Супы всевозможные.
И бобовые хорошо замещают.
Муж ест мясо рыбу можно сказать каждый день. Просто удобнее. Но ряд блюд предпочитает без мяса. В первую очередь зелёный борщ. Там мясо только перебивает вкус. Красный борщ с фасолью. Грибные супы. Особенно сливочный грибной.
В целом некоторые грибы полностью заменяют мясо/рыбу. Гречка с грибами. Бефстроганов из грибов. Грибы в горшочках. Касадия, фахиту с грибами. Стир фрай с овощами, грибами, собой. Супы всевозможные.
И бобовые хорошо замещают.
Гость
Сейчас чаше всего курица/индейка или рыба, через день примерно чередую. Говядину сейчас редко, хотя иногда наоборот ее начинаю чаще готовить.
)))))
Нет. Не каждый, но иногда ем. Но только отварное. Иногда готовую продукцию могу съесть, но это редко. Да и вообще это вредно есть неизвестно из чего приготовлено и там обязательно добавят специй всяких или пережарят, нафиг это надо есть. Это вредно.
Гость
Мясо 2-3 раза в неделю,рыба -1 раз
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Из мяса едим только говядину - фарш или стейк 1-2 раза в неделю
Из рыбы морских продуктов - филе лосося или сибас 1 раз в неделю; тигровые креветки 1 раз в неделю, иногда тунец их банки
Курица 1-2 раза в неделю
И один раз заказываем из ресторана каждый что хочет
Из рыбы морских продуктов - филе лосося или сибас 1 раз в неделю; тигровые креветки 1 раз в неделю, иногда тунец их банки
Курица 1-2 раза в неделю
И один раз заказываем из ресторана каждый что хочет
Гость
Пол Европы свинину тысячелетиями ест, жива, здорова. И не только Европа. Азия ещё активнее свинину употребляет.
Лично мы свинину свели до самого минимума. Но от нормальной свинины вам ничего не будет. Можете у немцев уточнить.
Лично мы свинину свели до самого минимума. Но от нормальной свинины вам ничего не будет. Можете у немцев уточнить.
Гость
Пол Европы свинину тысячелетиями ест, жива, здорова. И не только Европа. Азия ещё активнее свинину употребляет.
Я так понимаю в разных регионах по разному, но у нас напряг с нормальной свининой. Почему-то у фермеров ее нет особо. Та которая в продаже в основном откровенно не вкусная.
Гость
Я так понимаю в разных регионах по разному, но у нас напряг с нормальной свининой. Почему-то у фермеров ее нет особо. Та которая в продаже в основном откровенно не вкусная.
Во времена моего детства базарная свинина было единственное реально вкусное мясо. И самое дорогое.
Сейчас не знаю. Переехала. Вкусной свинины завались. Копейки. Дешевле курицы. Но не едим лет 15 уже. За редкими исключениями.
Сейчас не знаю. Переехала. Вкусной свинины завались. Копейки. Дешевле курицы. Но не едим лет 15 уже. За редкими исключениями.
Гость
Для меня любая свинина слишком жесткая, против ничего не имею. Различные виды обработанной свинины иногда ем, в ограниченных количествах
Москва
Я ем телятину каждый день 200 г, рыбу 200 г. Индейку курицу не люблю,. Но ем раз в неделю
Гость
Да, практически каждый день. Только я разделяю мясо и птицу - все же это разные группы продуктов. Птицу ем раза 2 в неделю (курица, утка, индейка), так же мясо (свинина, говядина, баранина) и рыбу (хек, скумбрию и лосось в основном).
Иногда устраиваю разгрузочный день на твороге - вот тогда не ем ни птицы, ни мяса, ни рыбы. Но я вообще люблю белковые продукты, без них не наедаюсь - и в отличие от большинства женщин, терпеть не могу сладкое, особенно сладкую выпечку. Белковые продукты, овощи и фрукты - основа моего рациона.
Иногда устраиваю разгрузочный день на твороге - вот тогда не ем ни птицы, ни мяса, ни рыбы. Но я вообще люблю белковые продукты, без них не наедаюсь - и в отличие от большинства женщин, терпеть не могу сладкое, особенно сладкую выпечку. Белковые продукты, овощи и фрукты - основа моего рациона.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно! Как и что то фруктовое и злаковое.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 148 тем
Новые темы за 3 дня: 151 тема
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
- Диета9 ответов
- Минус 3 килограмма после туалета. Это норма?9 ответов
- Девочки, как справляетесь с усталостью?9 ответов
- Растет вес от тренировок14 ответов
- Пока все говорят про коллаген и NMN, красота снова вспоминает полифенолы2 ответа
- Питание при профилактике диабета 2типа25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 29 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Диета9 ответов
- Девочки, как справляетесь с усталостью?9 ответов
- Минус 3 килограмма после туалета. Это норма?9 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ