У мужа лишний вес, а худеть не хочет
За последние 2 года набрал 30 кг. Когда-то был совсем стройным, при росте 178 55 кг, сейчас весит 86. Вижу что стал жирным, расплылся. Кормить пытаюсь сдержанно, особенно в последнее время, но у него привычка - по дороге на работу и с работы покупать макдональдс. Говорил что больше не заезжает, но нашла чек в штанах отданных в стирку - биг мак меню и еще чизбургер в придачу. При прямых высказываниях с моей стороны, говорит что его все устраивает. Осознаю что желаю его меньше и меньше #брак
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Ну спасибо конечно что подселилась, но мне кажется что не по адресу
Обжорство это болезнь. И пока человек сам не захочет от неё вылечится, вы ничего не сможете сделать.
Белла Уоррен
По мне так это его личное дело вам то наоборот хорошо меньше другие женщины заглядываться будут
Разведется с вами станет фитнес модель, когда жена по карманам лазит смысла жить вообще 0.
Али-баба
178 рост 55 вес... это бухенвальдский атлет. Его в качалку надо. 86 для его роста- оптимальный вес. Только мышечный косет должен быть, у него он отсутствует.
Гостья
Есть какой-то стресс-фактор, вероятно, заедает. Как вариант:1/поговорить с ним по-душам, 2/кормите его обильно, но только полезной едой-побольше зелени, овощей, рыбы, крупы, и тд; 3/вместе займитесь спортом, или активным отдыхом (например, каждые выходные).
Есть какой-то стресс-фактор, вероятно, заедает. Как вариант:1/поговорить с ним по-душам, 2/кормите его обильно, но только полезной едой-побольше зелени, овощей, рыбы, крупы, и тд; 3/вместе займитесь спортом, или активным отдыхом (например, каждые выходные).
Такое ощущение, что про кота разговаривают! (с)
Даа уж, связался чудо лохнеское с бабой... был пацан и нет пацана.
Гость
Вес еще не запредельный. Просто, мужчина в теле. Но тормозить, видимо не собирается.
А зачем тебе стройный муж? Его пока все устраивает, меня тоже все устраивало. Подожди болячки придут может измениться, тяжело толстяком жить. Плевать на красоту. А так есть что хочешь и когда хочешь это настоящее удовольствие...
Гостья
Такое ощущение, что про кота разговаривают! (с)
86кг при 178см- не жиробас; но вопрос в том, что мужчина набрал 30кг всего за два года. Динамика, однако... А если так и пойдёт, то это уже проблема не внешнего вида даже, а здоровья.
депрессуха у мужика. Вот и заедает стресс. Какой? Это уже вопрос к нему.
Это по аналогии как и у алкашей, наркоманов. Надо бороться с причиной, а не следствием.
Это по аналогии как и у алкашей, наркоманов. Надо бороться с причиной, а не следствием.
86кг при 178см- не жиробас; но вопрос в том, что мужчина набрал 30кг всего за два года. Динамика, однако... А если так и пойдёт, то это уже проблема не внешнего вида даже, а здоровья.
Ну когда мужчина один, давления нет ...то появляется смысл жить и развиваться. А через давление, я бы не смог в зал ходить. Да и питание тоже на начальном этапе корректировать сложно, к тому же пока дойдешь до баланса калорий, столько времени впустую что бы проверить все "типо диеты". Так или иначе нужен толчок, без толчка смысла нет. А он в браке, тут бесполезно.
Дети голодают в Йемене, а он обжирается как мамонтиха
и? Липосакция называется. Через пол года будет больше. У него гормональный фон уже работает в определённом режиме. Как только через рецепторы ЦНС получит информацию о том, что жир пропал будет подан сигнал на щитовидку, начнётся усиленный выброс гормонов в том числе усиливающих выработку эстрадиола.
Он за 120 кг скакнет моментально.
Он за 120 кг скакнет моментально.
Гость
А зачем тебе стройный муж? Его пока все устраивает, меня тоже все устраивало. Подожди болячки придут может измениться, тяжело толстяком жить. Плевать на красоту. А так есть что хочешь и когда хочешь это настоящее удовольствие...
Так трахаццо хочется больше хочется с эстетически приятным телом. И обнимать и трогать и вожделеть. Понятно что допустим возраст не уберёшь, да и не надо. Но если уменьшение жира позитивно влияет на желание тебя супругой— чтобы и нет?
Так трахаццо хочется больше хочется с эстетически приятным телом. И обнимать и трогать и вожделеть. Понятно что допустим возраст не уберёшь, да и не надо. Но если уменьшение жира позитивно влияет на желание тебя супругой— чтобы и нет?
Так причем тут муж? Куча " Вася братишек с гор" те вообще не привередливые, хоть авца хоть современный боди позитив с бигудями!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я своему ничего не говорила, просто сама начала худеть и мотивировала своими успехами. Итог - сейчас мы оба успешно худеем по системе В.Шариповой.
Гость
Автор, когда я вижу мужика за 40 в спорт зале, и видно, что там ну... совсем не спортсмен... То понимаю, что развёлся он и в активном поиске 😂😂 Женатых, прикормленных мужиков от дивана не отлепить
Гость
Так, что ей мешает делать и хорошо и приятно? Я таки Вас умоляю, Вы либо вперед ..либо в зад. Или Вам лишь бы сделать мне нервы? Так я вас огорчу, их есть кому сделать и без Вас! (с)
То есть жену то, как выглядит тело мужа— волновать не должно и на ее желании секса сказываться с ним? Пусть делает приятное хоть куску сала с затерянным где то в жирах членом?
То есть жену то, как выглядит тело мужа— волновать не должно и на ее желании секса сказываться с ним? Пусть делает приятное хоть куску сала с затерянным где то в жирах членом?
Т.е. ну приносит он бабло, кормит...содержит. А она делает приятно и себе и людям. Щас это модно и принято. Почему нет, когда да?
Ну она же до этого мальчика делала подобные вещи, а брак он вообще не про верность...он про развод. Про верность это - венчание. Брак это " и в горести и в радости поддерживать и строить семью".
Ну она же до этого мальчика делала подобные вещи, а брак он вообще не про верность...он про развод. Про верность это - венчание. Брак это " и в горести и в радости поддерживать и строить семью".
Гость
Т.е. ну приносит он бабло, кормит...содержит. А она делает приятно и себе и людям. Щас это модно и принято. Почему нет, когда да?
А, ну если он папик при деньгах, а «жена» очень их любит и от них именно оргазм и получает— тогда у них все ок.
А, ну если он папик при деньгах, а «жена» очень их любит и от них именно оргазм и получает— тогда у них все ок.
ммм папик у которого жена нашла чек с мака!? Нуу тут минуточку, моя логика пока вышла покурить.
Еще раз - муж это муж, бог с ним. Секс это секс. Открою тайну, что в современном мире МУЖ и СЕКС это не слова синонимы. Ага.
Еще раз - муж это муж, бог с ним. Секс это секс. Открою тайну, что в современном мире МУЖ и СЕКС это не слова синонимы. Ага.
Гость
ммм папик у которого жена нашла чек с мака!? Нуу тут минуточку, моя логика пока вышла покурить.
Ну так ее же не должно волновать как он выглядит. Это возможно только в одном единственном варианте. Спасибо за открытие! А для меня возможен секс только с мужем. Плятуйте сами с сомнительными дыркам.
каждый день два раза хавать в маке, удовольствие в самом деле не из дешевых
Я там один раз всего был за всю жизнь, но вроде бы там самые дешевые цены на фаст фуд. Брал холодное кофе, большую фри. 20% дешевле было, чем где либо. Для меня если там кушать, я даже не замечу. У меня в шашлычке ( филе курицы) выходит раза в два дороже, вообще не замечаю.
Гость
Ну когда мужчина один, давления нет ...то появляется смысл жить и развиваться. А через давление, я бы не смог в зал ходить. Да и питание тоже на начальном этапе корректировать сложно, к тому же пока дойдешь до баланса калорий, столько времени впустую что бы проверить все "типо диеты". Так или иначе нужен толчок, без толчка смысла нет. А он в браке, тут бесполезно.
Ебатьь долбаебизммм ты написал 😂
Гость
Если худеть не хочет - пофиг на него. Детей нет, развод, ищите нового красивого)) а этот путь дрочит в одиночестве, ибо толстых мужчин никто не любит)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
55 кг при 178 роста? бррр жуть какая, сейчас вес самый смак, главное, чтобы все в живот не уходило, а то бывают такие чупачупсы на ножках, но при этих показателях вес для мужика нормальный
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 997 тем
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?6 ответов
- Мои попытки похудеть26 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Посоветуйте витамины17 ответов