Гость
Статьи
Какие у вас секреты …

Какие у вас секреты стройности?

Вы знаете людей, которые без усилий весят 50-55 кг? Я нет, кто-то в зале пропадает и мало ест, у кого-то хронические заболевания типа гастрита или что-то с щитовидкой. Я не представляю как можно постоянно недоедать ради фигуры. Просто интересно как актрисы поддерживают вес, по телевизору в русских фильмах, например всегда очень худые девушки, как они поддерживают фигуру? Есть здесь те кто не любит спорт, но при этом имеет стройную фигуру? Что вы посоветуете?
Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
То парень,то тетка,заходит в темы про похудение и советует весить как минимум кг 60 при росте 150
Я не советую весить 60 кг при росте 150. Я советую при таком росте весить 50-55.
Гость
Гость
Я не знаю, про какого парня весом 42 кг и про какую тетку вы говорите. Я не знаю, кто мне лайки ставит.
Я не ожирение пропагандирую, я за то, чтоб перестать хейтить полных людей, чтоб на форуме были разные люди со своим мнением.
А не так, что тут сидят только худенькие девушки 45 кг и только они считают свой вес истинно правильным и здоровым, а люди другого телосложения не могут высказать на анонимном форуме свое мнение, т.к. сразу им поставят много дизлайков и затроллят.
То есть вы пришли в тему про похудение,где автор хочет иметь стройный вес и влезли со своими размышлениями о хейте полных,здесь всем пофиг на полноту у других,здесь в фокусе стройность.и когда говорят девушке на ее вопрос-много ли вешу,что при 165 объективно стройный вес 49-54,максимум 55,влезаете вы и подобные вам и пишите,что надо весить минимум 65,вам какое дело?

Я в темы про толстых не захожу,мне все равно до них,но раздражает,что подобные вам загаживают хорошие темы про диеты и пп,а потом еще кидаются угрозами,когда им говорят,что они тут неуместны с измышлениями о полноте

И это факт,что худеют от дефицита калорий в питании и трат их на движение. Вы можете оспаривать сколько угодно,законы физики от этого не изменятся,хотите быть полными-ваше дело,но достало,что вы это навязываете другим,желающим и понимающим как держать себя в форме
Гость
Гость
Если у тебя в голове все еще средневековье, и у тебя "чревоугодие"-грех, то живи, это твои проблемы.
Я не говорила, что надо обжираться, пока желудок не разорвёт, я говорила, что любовь к еде и хороший аппетит- это абсолютно нормально, все здоровые люди поесть любят. Не нравится мое мнение, уйди отсюда и не общайся со мной.
Это ты вообще-то в теме про похудение,але
Средневековье у тебя,с твоими угрозами
Гость
Гость
я думаю нормальных парней что ли нет? все со своей странной вкусовщиной, им подавай одним толстых, другим анорексичек...и непонятно зачем девушка должна быть такой а не обычной, они абьюзеры.
Парни бывают разные. Нормальные не за вес полюбят свою девушку, а как хорошего человека, приятного собеседника. А если он относится к девушке как к куску мяса, то с ним разговор окончен. Только развод.
Гость
Гость
Почему мощные женщины с внушительными габаритами нападают на хрупких стройных женщин,таким не совестно при их таком внушительном визуальном авторитете давить на более слабых ?))
А я не видела, что толстухи нападали на стройных. А вот хейт в адрес полных вижу часто.
Гость
Гость
А я не видела, что толстухи нападали на стройных. А вот хейт в адрес полных вижу часто.
Зачем полные приходят в темы про диеты,мотив? Худеть они не собираются,у них гены,кость широкая,чтобы что тогда?
Гость
Гость
То есть вы пришли в тему про похудение,где автор хочет иметь стройный вес и влезли со своими размышлениями о хейте полных,здесь всем пофиг на полноту у других,здесь в фокусе стройность.и когда говорят девушке на ее вопрос-много ли вешу,что при 165 объективно стройный вес 49-54,максимум 55,влезаете вы и подобные вам и пишите,что надо весить минимум 65,вам какое дело?

Я в темы про толстых не захожу,мне все равно до них,но раздражает,что подобные вам загаживают хорошие темы про диеты и пп,а потом еще кидаются угрозами,когда им говорят,что они тут неуместны с измышлениями о полноте

И это факт,что худеют от дефицита калорий в питании и трат их на движение. Вы можете оспаривать сколько угодно,законы физики от этого не изменятся,хотите быть полными-ваше дело,но достало,что вы это навязываете другим,желающим и понимающим как держать себя в форме
Минимум 65 весить? Вы в своем уме?
Есть индекс массы тела, я на него и ориентируюсь.
Да, ИМТ выше 25- это нестрашно еще, я не вижу в нем проблемы. А вот ИМТ выше 30- уже ожирение.
49-55 кг- мало для взрослой девушки.

А худеют не только от дефицита калорий, но и от дефицита углеводов в рационе. Сильный дефицит калорий может привести к потере мышечной массы, срыву и к перееданию, и повторному набору веса за счет жира. Потому нужно есть белок, причем животный, и не забывать про сложные(!) углеводы.
А тупо про дефицит калорий говорят исключительно необразованные люди, так как надо помимо физики еще и биологию и химию знать. Ничего простого в мире не существует.
Гость
Короче ясно,стиль один и тот же,слова одни и те же, только в прошлый раз ты была парнем 42 кг,а теперь уже примерила другой образ,промто буду игнорить,жаль только заср..ные тобой темы диетические
Гость
Гость
Это ты вообще-то в теме про похудение,але
Средневековье у тебя,с твоими угрозами
И что, что сижу в теме про похудение. На форуме полно интересных тем, посидеть и поболтать с кем-нибудь хочется везде.
С какими угрозами?
Я высказываю свое мнение, свою точку зрения.
Я тут ожирение НЕ оправдываю, и НЕ собираюсь.
А то, что ты живешь в средневековье, раз "чревоугодие"- грех, то живи, но не навязывай свою точку зрения другим, пожалуйста.
Гость
Гость
Короче ясно,стиль один и тот же,слова одни и те же, только в прошлый раз ты была парнем 42 кг,а теперь уже примерила другой образ,промто буду игнорить,жаль только заср..ные тобой темы диетические
Я не знаю, про какого парня 42 кг ты говоришь.
Стиль речи у меня другой. Я не знаю, какой у того парня стиль речи. Я предлагаю тебе просто замолчать и не ходить сюда на форум.
Гость
Гость
как тогда реагировать на людей, которые удивляются что ты такая худая? говорить что веду зож?
Говорить, что не любете поесть и еда для вас- не главное.
Гость
Гость
Наблюдая за инстаграмми таких актрис.

Одна не ест, страдает рпп, недавно призналась, другая много очень (часами)тренируется, третья кушает 1 раз в день и хвалится этим, четвертая вечно занимается голоданиям,и детоксами, чистками и т.д.
Вообщем все они рппшницы. Никакого секрета нет

Вообщем никто и
Вот с вами я соглашусь.
Гость
Гость
А еще постоянно менять номера и кучу лайков наставлять на свои же посты про ожирение, и истерить.

Кстати,тут есть еще "александр",он говорит,что при 150 норма- 80 кг,клиника .хотя может это еще одна из множественных личностей этого поехавшего
Если он любит свою жену, то никому не должно быть дела до него и его жены. Свое мнение про "клинику" оставьте при себе.
Гость
Гость
Толстые тетки посмотрят на нее как на инопланетянку🤣
Гость
Гость
Толстые тетки посмотрят на нее как на инопланетянку🤣
И что? Худые тетки на толстушку тоже посмотрят как на инопланетянку. Ничего это не изменит.
Гость
Гость
но если это какраз не так. еду я тоже люблю. просто не все подряд.
Гость
Автор, у вас сахар в крови повышен, раз есть хочется все время, найдите время изучить тему про интервальное голодание, лечебное голодание и т.д., сразу жор за день снимет. И паразитов прогоните, лучше природными препаратами
Гость
Гость
Автор, у вас сахар в крови повышен, раз есть хочется все время, найдите время изучить тему про интервальное голодание, лечебное голодание и т.д., сразу жор за день снимет. И паразитов прогоните, лучше природными препаратами
кому хочется есть все время? вам?
Гость
Гость
но если это какраз не так. еду я тоже люблю. просто не все подряд.
Скажите, что мало едите, потому и не толстеете.
НоЫВоигура
Моя любимая не занимается спортом практически,ну может пресс покачать немного,вело покрутить ,обруч,но фигура у нее -барби. На диетах тоже никогда не сидела.
Гость
НоЫВоигура
Моя любимая не занимается спортом практически,ну может пресс покачать немного,вело покрутить ,обруч,но фигура у нее -барби. На диетах тоже никогда не сидела.
расскажите про неё поподробнее) рост, вес? что любит из еды?
НоЫВоигура
Гость
расскажите про неё поподробнее) рост, вес? что любит из еды?
Рост 170-171,вес 56-57. Ест всё ,любит салаты из разной зелени,жареную баранину,макароны,супы. Обычную еду ест,но жирное не ест,не ест майонез,не ест много сладостей.
Гость
НоЫВоигура
Рост 170-171,вес 56-57. Ест всё ,любит салаты из разной зелени,жареную баранину,макароны,супы. Обычную еду ест,но жирное не ест,не ест майонез,не ест много сладостей.
Обычный вес, нормальный
Гость
Гость
Обычный вес, нормальный
если она спортивная и фигура сама по себе красивая, то так примерно и нужно весить, потому что есть мышцы, 5 точка не тощая, грудь
Гость
НоЫВоигура
56-57 вес на нижней границе нормы.
Мне комфортнее себя чувствовать в весе 65-70 кг.
НоЫВоигура
Гость
если она спортивная и фигура сама по себе красивая, то так примерно и нужно весить, потому что есть мышцы, 5 точка не тощая, грудь
Фигура у нее -барби.
Гость
НоЫВоигура
Фигура у нее -барби.
Да,толстеть точно не надо
Гость
Гость
у вас как? что вам помогает быть в форме?
Помогают ответы местных полных злобных теток,они настолько агрессивны и нелепы в своей желчи,что понимаешь-подобной им точно быть не хочешь и их"советы" воспринимаешь абсолютно наоборот,это наглядный антипример
Гость
Секрет моей стройности - хронический панкреатит. При нем настолько строгая пожизненная диета, что поправиться невозможно.
Гость
Гость
Секрет моей стройности - хронический панкреатит. При нем настолько строгая пожизненная диета, что поправиться невозможно.
Хоть одна адекватная женщина попалась на форуме, уже хорошо...
Гость
Гость
Зачем полные приходят в темы про диеты,мотив? Худеть они не собираются,у них гены,кость широкая,чтобы что тогда?
Автор задала вопрос, почему худые такие худые, я ответила почему. Потому что либо мало едят, либо у них есть какие-то заболевания, из-за которых потолстеть сложно. Аппетит у них растёт и от своих болезней они лечатся, и вес тоже растёт. А вы решили до меня до*баться, что я тут якобы ожирение пропагандирую.
Вам заняться нечем? Решили от скуки меня потроллить? Хочу честный ответ услышать от вас.
Мари
При широкий кости ( не диаметр кости, а ширина скелета, тье расстояние от одной кости до другой) можно спокойно быть спортивного телосложения, но при этом худой и хрупкой все равно не будешь. Однако такие люди склонны набирать вес. Питание плюс минус у всех одинаковое. Сходите в магазин и посмотрите ассортимент, это все едят и покупают, при том что полных людей меньше чем стройных. Реально худые едят все. Спокойно могут заточить шаурму и дома чаю с конфетами без счета попить. Нормостеники обычно уже считают конфетки, они не худые, но и не толстые. А те кому повезло поправляться от воздуха, кому не помогает жрать на полведра меньше, надо искать свой путь в питании. И скорее всего, про обычное питание надо забыть. Перестройка микробиоты - вот что важно.
Гость
Если какие-то заболевания щитовидной, то компенсировать надо
Гость
Гость
Долго я буду ждать ответ на свой вопрос в посте #82😡?
Гость
не ешьте хлеб и всякое прочее из муки, еще молочку можно убрать
как раз полно стройных среди тех кто постоянно жрет, просто надо жрать лосося с авокадо и креветками, а у этих актрис в телеке явно хватает на это денег
а вот бедным трудно, бедные едят глютен, сахар и химозу
Гость
На ужин огромная миска овощного салата или кислой капусты, забивает желудок и мало калорий. Не пью калории никогда, я имею ввиду сладкие напитки, колы всякие, чай с сахаром. Сладкого чем меньше ешь, тем меньше его хочется. На завтрак яйца вареные всмятку - обожаю, или каша на воде, на перекус бананы вместо печенек.
Гость
Мой секрет худобы(я 58 кг) прост. Я перестаю есть когда наелась.
При этом моя мама и сестра( 85 кг и 94 кг) едят когда наелись, когда уже тошнит.
Цитаты мамы: "Хоть руки привязывай", "Вот не хотела, а все равно нажралась чебуреков", "живот набит, а все равно ем".
Цииата сестры"Я смотрю сериалы и все это время ем печенье и конфеты, это традиция".
Так что вижу я эти ГЕНЫ, И ШИРОКУЮ КОСТЬ.
Гость
Полноценный сон, витамины, ПП и спорт - это для поддержки я сейчас использую, похудеть помог + редуксин ко всему вышеперечисленному. Вес уже полтора года не возвращается.
Гость
Гость
возможно ли быть здоровой и весить 50-55 кг?
50-55 абсолютно нормальный вес как и 55-60, для роста 160-175. 65-70 вес для роста 175-180. Больше это или проф спортсмен или мамонт желейный
Гость
Гость
Минимум 65 весить? Вы в своем уме?
Есть индекс массы тела, я на него и ориентируюсь.
Да, ИМТ выше 25- это нестрашно еще, я не вижу в нем проблемы. А вот ИМТ выше 30- уже ожирение.
49-55 кг- мало для взрослой девушки.

А худеют не только от дефицита калорий, но и от дефицита углеводов в рационе. Сильный дефицит калорий может привести к потере мышечной массы, срыву и к перееданию, и повторному набору веса за счет жира. Потому нужно есть белок, причем животный, и не забывать про сложные(!) углеводы.
А тупо про дефицит калорий говорят исключительно необразованные люди, так как надо помимо физики еще и биологию и химию знать. Ничего простого в мире не существует.
Дурилко ты, уменьшение углей в рационе так же ведет к снтдеию калорийности рациона и получается опять сниение калорий
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мари
При широкий кости ( не диаметр кости, а ширина скелета, тье расстояние от одной кости до другой) можно спокойно быть спортивного телосложения, но при этом худой и хрупкой все равно не будешь. Однако такие люди склонны набирать вес. Питание плюс минус у всех одинаковое. Сходите в магазин и посмотрите ассортимент, это все едят и покупают, при том что полных людей меньше чем стройных. Реально худые едят все. Спокойно могут заточить шаурму и дома чаю с конфетами без счета попить. Нормостеники обычно уже считают конфетки, они не худые, но и не толстые. А те кому повезло поправляться от воздуха, кому не помогает жрать на полведра меньше, надо искать свой путь в питании. И скорее всего, про обычное питание надо забыть. Перестройка микробиоты - вот что важно.
Просто кто то ест на пол ведра меньше, другой это ведро, а третий уже 5 ведер сожрет... но да, еда введрах примерно одинаковая может быть
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 954 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0