Кардиолог не обратил внимания на вес. Диагноз замудреный что-то с проводимостью лучей связано, но кардиолог сказал что жто относительный вариант нормы. Но был холестерин высоковат. Сказала, что если не снизится, назначит статины. Я сама пожаловалась что ем вроде немного, но мучное и сладкое каждый день.. И он предложил есть это раз в две недели. А так, у меня наследственная гиперхолестеринемия. Я вдруг поняла что дело уже не в эстетике, а в хреновых сосудах которые надо как-то поддерживать ! А ковид все это ухудшил. Сама для себя сделала вывод как жить дальше. Что мне нельзя есть определённые продукты, многие схемы не подходят и надо искать свой путь в питании. Весила 84 кг и носила 52 размер. Весом уже почти мужа догнала, который выше на 8 см )). Сейчас 75 вешу, хочу 65-68. Рост 176. Ниже не хочу, не пойдёт мне. Нормостеник. На самом деле это сложно. Переедать нельзя, но у меня физически не выйдет, тк блевота начинается.. Например стоит съесть большую чашку супа и салат, и выпить 300 мл чая, здравствуй унитаз)). Недоедать нельзя, тк организм начинает запасать и вырабатывать холестерин. Тье питание должно быть сверх разумным. На завтрак чистые углеводы нельзя, тк будет сладкого вкуса хотеться. Если ешь овсянку, к ней обязательно яйцо. Яйца каждый день тоже нельзя. Мясо красное крайне редко. Курица, индейка, рыбы, морепродукты, кисломолочка, овощи, супы, салаты зелёные - в основе. А ещё не могу каждый день белок есть. Устраиваю иногда разгрузки на чистых овощах. В холода варю наваристые супы из костей, холодцы на курице. Чтобы сладкого и мучного не хотеть и коллагеном пополниться. Делаю иногда желе на свежевыжатом соке. Морду лица при похудении тоже надо поддерживать. Поэтому белок и коллаген важен. . В общем, худеть можно даже когда не худеется. Надо только переосмыслить принципы питания, набраться силы воли их изменить и не забывать о движении. Лучше конечно сдать анализы, но у меня времени не было, еще пищевая интуиция отличная. Бонусом ушли мигрени.
Например балерины, модели, актрисы получают за это деньги, их мотивация понятна.
Как вы думаете реально ли иметь стройную фигуру без рпп, весить 50-55 кг? Судя по тому что говорят блогеры, фитоняшки- они почти не едят или наедаются 1 раз в день, потом 3 дня на жидкой диете. Диета типа кофе и сигареты. Как вы считаете можно ли быть тройняшкой просто ведя зож? И не оправдываться перед людьми, почему такая худая, чтобы отсечь проблемы со здоровьем, чтобы ответ "веду зож" был достаточен, потому что мало кто его на самом деле ведет.