Салаты с малым количеством соли и без доп.заправок, иногда даже без масла. Яйца, куриное филе, вода, чаи без сахара, ягоды. Иногда сладкие фрукты, редко немного орехов. Есть только тогда, когда проголодался и не доводить себя до обмороков и сильного желания поесть (это только к срыву приведет, проверено личным многолетним опытом диет). Минимальные физические упражнения или тренировка два-три раза в неделю (у меня тренировки с фитнес лентами, планка, пресс и отжимания, вся тренировка занимает минут 20-30, если нет желания, можно сократить до 15). Обязательно режим сна, по возможности 8/8/8. Если иногда хочется чего-то вредного, то я сначала ем что-то полезное, а потом беру в малом количестве то, что хочу (могу растянуть конфету или сырок на день, печенье на неделю, вредные блюда могу съесть вместо основного приёма пищи но очень редко). Обязательно запастись полезными перекусами типа зеленых яблок, но лучше все же полноценный кусок филе и зеленого салата. Никаких "диетических" батончиков, можно только протеиновые (если нет проблем с печенью). Обязательно принимать витамины