Она не жиреет, но она и не сушится до воблы, никогда сухой она не была, даже в молодости. Есть разница между тем, чтобы "не жиреть" и быть сухой! Вы вообще что-нибудь понимаете, что вам тут пишут, или нет??
Другой пример Ирина Шейк - НИКОГДА НЕ БЫЛА ФИТОНЯШКОЙ и не сушилась до кубов пресса, никакого ожирения лица нет у нее и не будет! Все знакомые мне мужчины сохнут именно по такому типажу, как у нее - женственному, но подтянутому, а терминаторши на сушке из зала интересны только сами себе.
Эшли Грэм - откройте ее фотки и объясните, почему у нее нет "ожирения лица" при ее размере?? Только не надо все на "пластику" скидывать, пластикой такое лицо не сделаешь, вмешательство при ее весе будет видно.
Подруга тренируется очень много, мало ест (подозреваю, что у нее анорексия), добилась полного исчезновения целлюлита и эпичного рельефа, но лицо при этом... если сравнить до/после, как будто узник концлагеря.
Поэтому вопрос для женщин: как вы для себя определяете допустимые границы похудения и на что ориентируетесь?
Я сомневаюсь, что хочу сушиться до фитоняшки именно потому, что когда пропадает подкожно-жировая клетчатка на лице, человек становится как.. изюм. Все морщины и складки намного заметнее.
Но в то же время тело выглядит намного лучше.
Непонятно.