начала заниматься
Исходные данные на 3мес назад: возраст 35, вес 83, рост 165, 50-52й размер одежды :(((( За последние 2 года наигралась во всякие "волшебные" диеты, таблетки и т.п. В конце концов всё достало - поняла, что все быстрые способы - обман, а истина стара как мир. Меньше жрать и спорт. В мае пошла в бассейн (дайвинг) - тяжело, сложно, но интересно. Но это так, не спорт, хотя несколько кг ушли от нагрузок очень быстро. Увы, на лето бассейн закрылся - пошла в фитнесс-клуб. Перепробовала много всяких программ. Всякие прыжковые темы, степ - не подошли, суставы болят очень. Йога - ОЧЕНЬ хорошо, на дайвинге рекомендовали, чтоб дыхание правильное развить - но с моим рабочим графиком попадаю в лучшем случае 1 раз в неделю при их расписании. Но ходить продолжу, даже хоть и раз. Но одного раза в неделю йоги маловато будет при моих проблемах... Пошла в тренажёрный зал при этом же фитнес-клубе. Страшно было ужасно, комплесков при моей фигуре, как вы понимаете, море :((( Занимаюсь с тренером, сразу оплатила 10 занятий, чтоб не было повода бросить :) Хожу 2-3 раза в неделю, уже вот 8 занятий было. Пришла к выводу, что это наилучший вариант! Приятные изменения есть, во всяком случае вот сегодня сломался лифт, а я из магазина с двумя гигантскими мешками шла - на свой 9й этаж вспорхнула ни разу не остановившись, а раньше и без мешков 2-3 раза останавливалась отдышаться. Очень хочется узнать у тех, кто давно занимается на тренажёрах - через какое время при моих данных появятся видимые, значимые результаты? Ну так, примерно! :) Как было у вас? И принимали ли вы дополнительные добавки типа L-карнитина, аминокислот и т.п.? Ещё какие-нибудь советы?
Катерина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
1 549 ответов
Последний —
Перейти
Катерина
А вот я уже и обожраться успела :) Все те 600ккал потраченных тут же употребила по-новой в виде бубликов и печенюшек :(
Катерина
Решила, что давно не делала глиняных антицеллюлитных обёртываний...
Смешала вот такую суперсмесь: глина голубая+гзязь Мёртвого моря+масло жожоба+масло цитруса+масло чайного дерева+масло сандала. Запах изумительный, консистенция получилась, как нежнейший крем. Далее по вышеописанной методике: 3 мешка, шерстяные колготки, сверху тёплые штаны и толстовка. Лежу вот... Часа через 3 смою и намажусь кремом.
Смешала вот такую суперсмесь: глина голубая+гзязь Мёртвого моря+масло жожоба+масло цитруса+масло чайного дерева+масло сандала. Запах изумительный, консистенция получилась, как нежнейший крем. Далее по вышеописанной методике: 3 мешка, шерстяные колготки, сверху тёплые штаны и толстовка. Лежу вот... Часа через 3 смою и намажусь кремом.
Катерина
Сейчас пойду смывать глину и спать.
А на сон грядущий - хочу поделиться с вами рецептом совершенно фантастического салатика :) Сейчас это мой любимый салат, гости в восторге, сметают его мгновенно выдирая друг у друга миску, сразу же просят рецепт и не верят, что всё так просто :)
Главная "фишка" салата - красная икра :))))))))))))))
Итак..... Барабанная дробь....
Салатик "НЕТ КРИЗИСУ!!!"
5 картошин
5 яиц
150-200г красной икры.
Картошку отварить как всегда "в мундире". Яйца отварить. Охладить.
Далее натираете на крупной тёрке - слой картошки (половину), слой яиц (половину).
Далее тонкий слой лёгкого майонеза! Майонеза реально тонкий слой, тут очень важно не переборщить, лучше пусть его меньше будет, чем больше.
На майонез - половину икры.
Опять слой картошки, слой яиц, майонез (ЧУТЬ-ЧУТЬ!), сверху икра.
Слои ни в коем случае не приминать!!! Он должен быть очень воздушным!!!
Не перемешивать.
Идеальная посуда - что-то стеклянное прозрачное с высокими бортами.
НЕ СОЛИТЬ!!! (икра солёная и так). Никакой зелени - перебьёт вкус икры.
Салат после настругивания должен настояться минимум часа 4. Я его вообще накануне делаю и в холодильник под плёнкой пищевой, чтоб не заветрился. Всё. Себестоимость салата ерундовая, т.к. по большому счёту самое ценное там - икра. А выглядит он просто нереально круто :))) ну и вкуснятина потрясающая! и не так вредно, т.к. калорийно-крахмально там лишь картошка, майонеза чуть.
Всё! Сделайте на Рождество - не пожалеете!
Я могу ещё рассказать фирменный рецепт настоящего-пренастоящего Тирамису. Меня итальяненц учил делать. Успех гарантирован, восхищение гостей - тоже!
А на сон грядущий - хочу поделиться с вами рецептом совершенно фантастического салатика :) Сейчас это мой любимый салат, гости в восторге, сметают его мгновенно выдирая друг у друга миску, сразу же просят рецепт и не верят, что всё так просто :)
Главная "фишка" салата - красная икра :))))))))))))))
Итак..... Барабанная дробь....
Салатик "НЕТ КРИЗИСУ!!!"
5 картошин
5 яиц
150-200г красной икры.
Картошку отварить как всегда "в мундире". Яйца отварить. Охладить.
Далее натираете на крупной тёрке - слой картошки (половину), слой яиц (половину).
Далее тонкий слой лёгкого майонеза! Майонеза реально тонкий слой, тут очень важно не переборщить, лучше пусть его меньше будет, чем больше.
На майонез - половину икры.
Опять слой картошки, слой яиц, майонез (ЧУТЬ-ЧУТЬ!), сверху икра.
Слои ни в коем случае не приминать!!! Он должен быть очень воздушным!!!
Не перемешивать.
Идеальная посуда - что-то стеклянное прозрачное с высокими бортами.
НЕ СОЛИТЬ!!! (икра солёная и так). Никакой зелени - перебьёт вкус икры.
Салат после настругивания должен настояться минимум часа 4. Я его вообще накануне делаю и в холодильник под плёнкой пищевой, чтоб не заветрился. Всё. Себестоимость салата ерундовая, т.к. по большому счёту самое ценное там - икра. А выглядит он просто нереально круто :))) ну и вкуснятина потрясающая! и не так вредно, т.к. калорийно-крахмально там лишь картошка, майонеза чуть.
Всё! Сделайте на Рождество - не пожалеете!
Я могу ещё рассказать фирменный рецепт настоящего-пренастоящего Тирамису. Меня итальяненц учил делать. Успех гарантирован, восхищение гостей - тоже!
маня
Катерина, спасибо за рецепт - супер. записала. уже пора обновлять рецепты - все старое надоело. ждем тирамису.
маня
хотя,,, что-то мы не о том! но жизнь продолжается, есть-то ведь в ней надо!
Катерина
Так на то и праздники, чтоб баловать себя вкусняшками!
Я вот утром взвесилась - могу уверенно сказать, что 1 из наетых за праздники 2х кг уже уничтожен! Завтра силовая тренировка (1,5часа), в среду вот опять хочу сама сходить походить по дорожке, в четверг - подводное плаванье. И так далее :) При таком режиме вполне можно в один Рождественский вечер побаловать себя вкусненьким!
Я вот утром взвесилась - могу уверенно сказать, что 1 из наетых за праздники 2х кг уже уничтожен! Завтра силовая тренировка (1,5часа), в среду вот опять хочу сама сходить походить по дорожке, в четверг - подводное плаванье. И так далее :) При таком режиме вполне можно в один Рождественский вечер побаловать себя вкусненьким!
маня
Катерина, согласна. только у меня уже 2 января праздники закончились. теперь до Пасхи - ничего, только работа, спорт, диета.
Катерина
Тирамису.
4 желтка (белок будет не нужен вообще)
100г сахара
цедра 1 лимона
500г маскарпоне
150мл крепкого хорошего натурального варёного кофе
200-225г печенья Kentral (lady fingers) или любое подобное - это печенье, которое называется "дамские пальчики" - длинные сухие бисквитные палочки длинной с палец, продаются большими упаковками, на них ещё бывает написано "идеалише фюр Тирамису" :))) Ну найдёте, они в любом гипермаркете продаютсся. Я покупаю фирмы "Tip", у них они называются "loffel biscuits" и сзади прям рецепт тирамису :)
2 ст.л. какао-порошка
Делается всё ОЧЕНЬ быстро - приготовление около 15-20 минут, не больше. Но делать нужно накануне, чтоб опять же минимум 4-5 часов постоял.
4 желтка взбить, медленно добавляя сахар, взбить тщательно, до бела.
лимон облить горячей водой, натереть цедру на мелкой-мелкой тёрке - это самый долгий этап во всём приготовлении :)
маскарпоне в смесь, туда же цедру - всё в холодильник (не надолго, пока кофе варится и остывает)
Сварить кофе - 150 мл, не больше, иначе тирамису будет очень мокрый :)
Кофе охладить - это обязательно, а то я как то торопилась, начала печенюшки макать в тёплый кофе - они в кашу превратились :)
В холодный кофе добавляете: минимум 4ст.л. коньяка, далее можно ликёр Амаретто, но я с ним не очень люблю, я добавляю ликёр Cointreau (апельсиновый ликёр) - вот это очень вкусно! Коньяк часто заменяю ромом Bacardi. Алкоголь я не жалею, ложками не вымеряю, плюхаю "на глазок", потом пробою, нюхаю, если нужно - добавляю ещё.
Ну вот почти и всё. Берёте какую-нибудь прямоугольную миску, тарелку, поднос - всё что угодно.
Берёте печенюшку и до половины (низ) БЫСТРО (!!!) обмакиваете в кофе. Выкладываете в форму (половину печенья). Сверху мажете половиной крема. Тут можно уже и этот слой посыпать какао, можно не посыпать - как нравится. Потом вторая половина печенья и вторая половина крема.
Всё. Минимум на 4 часа в холодильник. Перед подачей посыпать какао.
4 желтка (белок будет не нужен вообще)
100г сахара
цедра 1 лимона
500г маскарпоне
150мл крепкого хорошего натурального варёного кофе
200-225г печенья Kentral (lady fingers) или любое подобное - это печенье, которое называется "дамские пальчики" - длинные сухие бисквитные палочки длинной с палец, продаются большими упаковками, на них ещё бывает написано "идеалише фюр Тирамису" :))) Ну найдёте, они в любом гипермаркете продаютсся. Я покупаю фирмы "Tip", у них они называются "loffel biscuits" и сзади прям рецепт тирамису :)
2 ст.л. какао-порошка
Делается всё ОЧЕНЬ быстро - приготовление около 15-20 минут, не больше. Но делать нужно накануне, чтоб опять же минимум 4-5 часов постоял.
4 желтка взбить, медленно добавляя сахар, взбить тщательно, до бела.
лимон облить горячей водой, натереть цедру на мелкой-мелкой тёрке - это самый долгий этап во всём приготовлении :)
маскарпоне в смесь, туда же цедру - всё в холодильник (не надолго, пока кофе варится и остывает)
Сварить кофе - 150 мл, не больше, иначе тирамису будет очень мокрый :)
Кофе охладить - это обязательно, а то я как то торопилась, начала печенюшки макать в тёплый кофе - они в кашу превратились :)
В холодный кофе добавляете: минимум 4ст.л. коньяка, далее можно ликёр Амаретто, но я с ним не очень люблю, я добавляю ликёр Cointreau (апельсиновый ликёр) - вот это очень вкусно! Коньяк часто заменяю ромом Bacardi. Алкоголь я не жалею, ложками не вымеряю, плюхаю "на глазок", потом пробою, нюхаю, если нужно - добавляю ещё.
Ну вот почти и всё. Берёте какую-нибудь прямоугольную миску, тарелку, поднос - всё что угодно.
Берёте печенюшку и до половины (низ) БЫСТРО (!!!) обмакиваете в кофе. Выкладываете в форму (половину печенья). Сверху мажете половиной крема. Тут можно уже и этот слой посыпать какао, можно не посыпать - как нравится. Потом вторая половина печенья и вторая половина крема.
Всё. Минимум на 4 часа в холодильник. Перед подачей посыпать какао.
маня
Катерина, спасибо! скопировала себе оба рецепта. Тирамису конечно - это баловство гостей - я обычно покупаю, но для самых любимых - можно и приготовить!
Катерина
Что-то наши девочки молчат, только мы с Маней - стойкие оловянные солдатики :)
Девчонки, отзовитесь! Как ваши успехи? занимаетесь ли? как пережили праздники? много ли нагрешили вкусняшками? :)))))
Девчонки, отзовитесь! Как ваши успехи? занимаетесь ли? как пережили праздники? много ли нагрешили вкусняшками? :)))))
маня
Катерина, еще грешат - выходные! девченки дали слабину.
Aksinja
на спорт не хожу , но решила провести разгрузочный день -а утром поехали подавать документы на финскую визу - хоть и не так много было народа, но час на морозе отстоять пришлось - зуб на зуб, забежали в кофейню, выпили глинтвейна...
результат - горло, тяжелая голова.. когда болею не могу на диете катастрофически..
что то ну никак не получается .. да в голове все
Зато купила сегодня платье,х покупок не планировалось, но пришлось ждать дочь на морозе, забежала в магаз. погреться - а там оно. Глубокого синего цвета (обожаю такой) и ... СТРОЙНИТ. порадовала себя ..
результат - горло, тяжелая голова.. когда болею не могу на диете катастрофически..
что то ну никак не получается .. да в голове все
Зато купила сегодня платье,х покупок не планировалось, но пришлось ждать дочь на морозе, забежала в магаз. погреться - а там оно. Глубокого синего цвета (обожаю такой) и ... СТРОЙНИТ. порадовала себя ..
Юльчик
Девочки, приветик! Всех с праздниками (прошедшими, наступающими). Продолжаю заниматься степ-аэробикой в другой группе. тренер- потрясающая энергичная женщина. Сегодня рассказывала про боди-флекс, пробовали дышать... Заинтересовало! А кто-нибудь из вас пробовал боди-флекс, каковы результаты? Ой девочки, просто обожаю дни тренировок!!! На завтра планирую разгрузочный день: 1 ст. ложку листового зелёного чая завариваешь 1 литром кипячёного молока, настаиваешь в термосе и пьёшь в течении дня. Это я в интернете накопала рецептик. Поделюсь впечатлениями завтра...
Ольга
после первых родов,не поверите разожралась до 116 кг при росте 167. было надо сказать некомфортно. стала ходить на аквааэробику 2 раза в неделю. не ела после 6. сбросила через полгода 7 кг . вообщем не буду утомлять ,через 3 года весила 67. сейчас снова родила ,опять отъелась,собираюсь в спортклуб,но уже по полной программе и аэробика и тренажеры и т д . скоро стану худышкой)))
Юльчик
Добрый вечер, девочки! Мой разгрузочный день прошёл успешно. Вкус чая потрясающий, словно пьёшь топлёное молоко. Аппетит прекрасно отбивает. Вперёд к идеалам!!!
маня
сегодня получила новую схему тренировок в фитнес зале. 2 часа. сейчас как выжатый лимон.потом слопала диетический ужин. хочу попробовать диету стояновой - или как там - с твором. только со своими корректировками. буду завтракать и ужинать творогом фруктовым, а второй завтрак и обед на работе, почти по ней , но без ее каш, огромных порций овощей и пр. - смиксирую с правильным питанием. моя главная проблема - я прихожу домой после спорта 3 раза в неделю в полвосьмого и ужинаю. ем вроде все правильное, но много - просто хочу жрать после целого дня работы и спорта. все никак не получается перенести основную еду в отрезок 12-16 часов. из-за этого хочу и попробовать эту диету. думаю, тогда весь побыстрее начнет снижаться
маня
а я вчера занималась три!!! часа! час на кросс тренажере, час - бодишейп и час бодибаланс. потом еще в сауну пошла. и ничего, чувствую себя нормально, мышцы слегка болят, но это от 2х недельного перерыва. вес, гад, снова 67 кг, как и было в декабре, до праздников. настраиваюсь снова на долгосрочное похудение. быстро уже не получается.
маня
куда все пропали!? с утра отпрыгала часок - есть 9 часов спорта в неделю! оч. хорошо себя чувтвую и не падаю от усталости. высыпалась хорошо всю неделю - это тоже важно при таких нагрузках
Катерина
Я пропала потому что инета не было 3 дня. Не связывайтесь с Корбиной :)
Вот только что пришла с тренировки. Помните я месяца два назад писала, что Тренер как-то сказал, что "скоро начнём заниматься по-настоящему". И вот, кажется, это случилось... Сказать, что я выхожу с тренировки никакая - это ничего не сказать. Я даже не труп, я просто лужица протоплазмы :( Дохожу до раздевалки и минут 5 просто сижу, даже дышать сил нет. Потом сауна, а потом - дотащить себя до дома...
Вот только что пришла с тренировки. Помните я месяца два назад писала, что Тренер как-то сказал, что "скоро начнём заниматься по-настоящему". И вот, кажется, это случилось... Сказать, что я выхожу с тренировки никакая - это ничего не сказать. Я даже не труп, я просто лужица протоплазмы :( Дохожу до раздевалки и минут 5 просто сижу, даже дышать сил нет. Потом сауна, а потом - дотащить себя до дома...
Катерина
Как же тяжело вес сбрасывается и как легко наедается обратно :( Блин, гадские новогодние обжираловки... На весы принципиально не встаю - ни дома, ни в зале. Видеть не хочу эти цифирки. Знаю, что увижу :( По одежде ведь чувствую, что плотненько всё... Ладно, завтра заставлю себя самостоятельно в зал пойти по дорожке походить.
Катерина
В бассейн, кстати, не хожу уже больше 2х недель... Опять стесняюсь :(
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Катерина
О! Тут пока инета не было - произвела дома супергенеральную уборку. И вот в каком-то ящичке нашла старый блокнотик, в который записывала данные своих тестирований, когда тыщщу лет назад на шейпинг ходила. Ещё в институте... Так вооооот. Оказывается, в 1993 году я весила...53 кг!!! Афигеть. Не потому, что я столько набрала, а потому, что я помню, что считала себя просто чудовищно толстой. И на шейпинг то ходила именно поэтому. Помню, как отказывалась ходить на всякие вечеринки, т.к. стеснялась своего тела. Оказывается мысль действительно материальна - вот говорила себе постоянно "я-толстая, я-толстая", вот и получила...
Катерина
Ой, как у меня сегодня руки-грудь болят :( У меня опять после каждой тренировки всё болит, прям как когда только начинала заниматься... Теперь каждый раз занимаемся в том режиме, как я выше описывала - без малейших перерывов, параллельно разные группы мышц, по очереди... Отдыхать даёт, когда считает нужным. Если сама прошу отдохнуть - фиг. "Работать! держим темп! дома на диване отдохнёшь!" И ведь делаю... И нравится...
Катерина
А ещё теперь перед тренировкой покупаю там же у них в зале спецнапиток. Называется изотонический напиток, там мой любимый L-карнитин, микроэлементы, витамины, аминокислоты, соли и т.д. Напиток вкусненький, да и вроде как действительно с ним легче заниматься.
Катерина
А ещё у меня дома с ночи нет отпления :( Уже становится весьма прохладно...И никто ничего не знает и когда включат тоже не знают. "Терпите". Если учесть, что за последние 4 дня у меня дома раз 10 отключалось электричество (авария на Южной ТЭЦ), то... Начинаю понимать жителей замерзающей Европы, которые на улицах сжигают российские флаги :(((
Катерина
Планета Шелезяка, блин... Горячей воды нет, отопления нет, электричества пеиодически тоже нет... Населена роботами :) Остаётся только смеяться...
Джулиана
привет, вы еще здесь??
а я в италию ездила на все прездники, к моему мч. мы там с ним ели нормально - готовили и шоколадки покупали тоже. но не стали делать салаты и прочие вкусности на праздники - если как обычно. после праздников купили со скидкой 1 тортик, на праздник не стали его покупать. в общем, не ограничивали себя ни в чем, но и не объедались.
приехала, смотрю - все родные и друзья округлились, многие поодевали просторные свитера. у меня вес остался как до каникул. в первый раз в жизни не потолстела за праздники!!! сама не верю ))
правда,надо отдать должное мч - когда я тянулась за третьим куском бисквита или второй половиной 100 граммовой шоколадки, он меня из-за стола выгонял ))
а я в италию ездила на все прездники, к моему мч. мы там с ним ели нормально - готовили и шоколадки покупали тоже. но не стали делать салаты и прочие вкусности на праздники - если как обычно. после праздников купили со скидкой 1 тортик, на праздник не стали его покупать. в общем, не ограничивали себя ни в чем, но и не объедались.
приехала, смотрю - все родные и друзья округлились, многие поодевали просторные свитера. у меня вес остался как до каникул. в первый раз в жизни не потолстела за праздники!!! сама не верю ))
правда,надо отдать должное мч - когда я тянулась за третьим куском бисквита или второй половиной 100 граммовой шоколадки, он меня из-за стола выгонял ))
Aksinja
а я сегодня к врачу сходила, эндокринологу... конечно можно поправиться , но 8- 10 кг за 4 мес. - многовато. Да, перестала ходить на фитнес, да, ела... но не столько. Взяли всяких разных кровей - гормоны, сахар и кучу другого... выдали диету...
Результаты будут готовы через недельку. Доктор очень понравилась.
И сказала конечно физкультура нужна, но это я сама чувствую что надо . Буду выкраивать время и денежку на абонемент. Я люблю сайкл в группе, дорожку и пару тренажеров.
Результаты будут готовы через недельку. Доктор очень понравилась.
И сказала конечно физкультура нужна, но это я сама чувствую что надо . Буду выкраивать время и денежку на абонемент. Я люблю сайкл в группе, дорожку и пару тренажеров.
Катерина
Ой, девочки возвращаются с каникул! :) Да ещё с хорошими новостями :) Джулиана, молодец, уважаю! Я вот за НГ-праздники успешно наела пару кг (наверное, я не взвешивалась, но по объёмам ощущала), но за 2-3 супертренировки всё наеденное убрала. Вновь начинают появляться скулы на лице, а то опять сплошные щёки были.
Катерина
У меня из новостей: вдруг стала замечать, что мои руки... ну в общем... немного начинают мне нравиться :))) Появилось что-то, что видимо в будущем будет рельефом :) Сейчас это, разумеется, и близко не рельеф, но уже и не то целлюлитное трясущееся сало, каким они были все эти годы. Вот! :)
маня
Катерина, у меня тоже с рук началось, сначала мне стали нравиться кисти и ступни, т.к. жир с них исчез, а сейчас смотрю - руки тоже очень даже ничего, не в мышцах и рельефах, но такие, контуры приятные у них появились.
маня
Аксинья, я пару лет назад не работала полгода и разжирела на 10 кило - даже не заметила! сдала все анализы гормональные - все в норме. док сказал - кушай меньше и спорта больше, но я в голландии - здесь всегда все ок - если анализы хорошие - нефиг жаловаться. мне 42 вес набирается очень легко - видно какие-то очередные взбрыки тела с возрастом.
Джулиана
Катерина, да здорово когда видны первые результаты! я когда однажды на 10 кг похудела, так здорово было в зеркало на себя голышом смотреть - фигурка начинала становиться точеной, вся в таких красивых изгибах. а теперь опять пузо торчит! мч меня не за грудь трогал все эти дни, а за живот - грудь маленькая а живот не такой уж и маленький и мягкий ((( ему похоже мой живот нравится, а мне стыдно )
Рафаэлка
Привет, девочки!
Джулиана, у меня муж тоже частенько за животик трогает, вместо груди)))) Я кричу постоянно "не трогай мои комплексы!"))))) Хотя сейчас животик сник (-5кг), он все равно еще есть, и мне также стыдно, как и тебе.:)
Джулиана, у меня муж тоже частенько за животик трогает, вместо груди)))) Я кричу постоянно "не трогай мои комплексы!"))))) Хотя сейчас животик сник (-5кг), он все равно еще есть, и мне также стыдно, как и тебе.:)
Рафаэлка
Я застряла на 72, ни туды, ни сюды... Правда я особо и не стараюсь, расслабилась за Новый год, все в руки себя не возьму.:) ТТТ хоть не растет обратно вес, тоже результат.:)
Катерина
Привет!
Во вторник на тренировке поплакалась Тренеру, что вес стоит и стоит. Уже, блин, месяц. Был, правда, новогодний зажор, но всё набранное за праздники я согнала, вернулась к допраздничному весу и опять - стоп. Ну чё за фигня?!
Как результат - раскрутил меня опять на банку жиросжигателя, только другого. Тот, который я принимала в сентябре-октябре (кстати, именно в тот период потеря веса была наиболее успешной - может совпадение?), так вот, тот жиросжигатель был типа "начального уровня", а вот этот уже "настоящий". Ню-ню... Говорит, что это, чтоб мне сойти с "плато" - как увижу, что вес опять начал вниз идти, то можно не принимать.
Со вчерашнего дня начала.
Ни в коем случае никому не советую повторять за мной!!!!!!!! - просто делюсь своим опытом, вдруг кому пригодится.
Во вторник на тренировке поплакалась Тренеру, что вес стоит и стоит. Уже, блин, месяц. Был, правда, новогодний зажор, но всё набранное за праздники я согнала, вернулась к допраздничному весу и опять - стоп. Ну чё за фигня?!
Как результат - раскрутил меня опять на банку жиросжигателя, только другого. Тот, который я принимала в сентябре-октябре (кстати, именно в тот период потеря веса была наиболее успешной - может совпадение?), так вот, тот жиросжигатель был типа "начального уровня", а вот этот уже "настоящий". Ню-ню... Говорит, что это, чтоб мне сойти с "плато" - как увижу, что вес опять начал вниз идти, то можно не принимать.
Со вчерашнего дня начала.
Ни в коем случае никому не советую повторять за мной!!!!!!!! - просто делюсь своим опытом, вдруг кому пригодится.
Катерина
По самочувствию - всё о'кей. Я б сказала, что даже значительно лучше, чем с тем жиросжигателем. Тогда меня первые дни колбасило жестоко, руки тряслись, башка болела. Тут - вообще никаких неприятных ощущений. Есть не хочу, спать не хочу, работоспособность повышенная, настроение бодрое. Ну не таблеточки - а находка для работодателя :))))))
Ладно, посмотрим что будет с весом...
Ладно, посмотрим что будет с весом...
Лувина
Девочки, почитала вашу ветку и столько для себя полезного нашла!!! Всем вам за это огромное спасибо. Я хоть никогда не страдала лишним весом, но в прошлом году купила абонемент в фитнес, решила собой заняться. Просто я никогда спортом не занималась, поэтому тело рыхлое, животик есть, бока висят. Меня это бесит. Поэтому решила просто подкачаться. Но как то занятия особого результата не принесли, хотя прошел уже год :-( Занятия с тренером в нашем зале - очень дорогие и я пока не могу себе их позволить. Поэтому, девочки кто занимается с тренером, поделитесь, пожалуйста, схемой ваших тренировок в зале. Заранее огромное спасибо!!
Лувина
А Катерине отдельно спасибо! Почитав тебя (прости что сразу на ты, но твои посты располагают) взялась за себя всерьез! В понедельник сходила в зал на UPPER BODY (Силовой урок, направленный на проработку мышц верхней части тела и брюшного пресса), очень понравилось, теперь по понедельникам буду ходить. Ходила в среду на тренажеры и собираюсь в пятницу. И теперь слежу за тем, что ем. Не для похудания, а для здоровья так сказать :-) Раньше покупая продукты как-то об этом не задумывалась, а теперь в магазине Катерину вспоминаю и сразу булочек не хочется :-) Спасибо тебе за это! ДЕВОЧКИ, вы главное не пропадайте!!!!!
Катерина
Лувина, привет :) Поздравляю с вступлением в ряды нашей секты спортивных неофитов :) Теперь, когда буду ходить по магазинам, буду вспоминать вас, и мне будет лишний раз стыдно цапнуть какую-нибудь булочку :)
Катерина
По моим (!) тренировкам сейчас напишу. Но в очередной раз сначала повторю - мы все очень-очень разные и то, что подходит мне, совершенно не обязательно нужно вам! Идеально, если получится хоть 1-2 занятия с тренером взять - он покажет, как ПРАВИЛЬНО делать упражнения, а потом попросите составить вам индивидуальный план. Будете заниматься самостоятельно, по блокнотику.
Одновременно обязательно почитайте форум по фитнессу, бодибилдингу - там ооооооочень много полезной информации и опытные инструктора всегда подскажут конкретно как что делать.
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showforum=39
http://ladyfitness.ru/php/articles.php3?id=39
http://fitforum.ru/forumdisplay.php?f=7
Одновременно обязательно почитайте форум по фитнессу, бодибилдингу - там ооооооочень много полезной информации и опытные инструктора всегда подскажут конкретно как что делать.
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showforum=39
http://ladyfitness.ru/php/articles.php3?id=39
http://fitforum.ru/forumdisplay.php?f=7
Катерина
По мне. Я никогда спортом не занималась, поэтому первые 4 месяца нагрузки и тренировки были "втягивающими". Мы готовили связки, мышцы, суставы, сердце к нормальной настоящей работе. Поэтому трени ровки, которые были тогда и сейчас очень отличаются и по нарузкам и по подходам. Сейчас занимаюсь в тренажёрном зале 3 раза в неделю.
1. спина, трицепс, пресс.
2. грудь, бицепс, пресс
3. ноги, пресс.
Каждая тренировка начинается "разминкой" 15мин ходьбой на дорожке скорость 7,0. Потом силовая часть (минут 40), потом "заминка" 20 -25 мин на эллипсе или на той же дорожке. К тому же, когда Тренер хочет меня "добить", между упражнениями в силовой части он раза три меня опять на дорожку или велосипед ставит по 5мин, но с большой скоростью.
1. спина, трицепс, пресс.
2. грудь, бицепс, пресс
3. ноги, пресс.
Каждая тренировка начинается "разминкой" 15мин ходьбой на дорожке скорость 7,0. Потом силовая часть (минут 40), потом "заминка" 20 -25 мин на эллипсе или на той же дорожке. К тому же, когда Тренер хочет меня "добить", между упражнениями в силовой части он раза три меня опять на дорожку или велосипед ставит по 5мин, но с большой скоростью.
Катерина
По упражнениям в силовой части что-то более подробно сказать сложно, т.к. я не знаю правильных названий тренажёров :) Будет что-то в этом роде: "такая штука, на которой лежишь и ногами поднимаешь другую штуку и так 4 подхода по 15 раз" - примерно так я,конечно, могу, описать. Но нужно ведь веса знать...
Ну, много упражнений со свободными весами - гантели и железные палки (бодибар, кажется), с ними выпады, приседы и т.д. Да много всего...
Ох, вспомнила - сегодня будут "Ноги" :((( Самая моя ненавистная программа... :)
Ну, много упражнений со свободными весами - гантели и железные палки (бодибар, кажется), с ними выпады, приседы и т.д. Да много всего...
Ох, вспомнила - сегодня будут "Ноги" :((( Самая моя ненавистная программа... :)
Лувина
Спасибо, Катерина. Мне как раз и надо было "1. спина, трицепс, пресс.
2. грудь, бицепс, пресс 3. ноги, пресс." Я просто как то не служу на что делаю. В один день я качаю и прес, ноги руки, спину ну и конечно беговая. Просто всего по немногу. Как я теперь понимаю - это не правильно :-( Теперь буду чередовать. А тебе удачи на занятиях!
2. грудь, бицепс, пресс 3. ноги, пресс." Я просто как то не служу на что делаю. В один день я качаю и прес, ноги руки, спину ну и конечно беговая. Просто всего по немногу. Как я теперь понимаю - это не правильно :-( Теперь буду чередовать. А тебе удачи на занятиях!
маня
а у меня меняется схема тренировок каждые 2 месяца. обычно я делаю час кардиотренировок ( 20 мин велосипед,+20 мин бег + 20 мин кардио) потом 8 силовых упражнений. в последней схеме 2 раза по 20 каждое упражнение. силовые обычно такие: 2 на руки, 2 на пресс, 2 на спину, ноги, грудь по 1, потом схема меняется. но принцип тот же - спины м.б.1 - а на грудь 2 упражнения.ну и другие тренажеры.с тренером конечно лучше - даже не в схеме тренировок дело - просто он заставляет делать все идеально. когда я получаю новую схему - инструктор со мной все проходит, показывает и смотрит, как я дела. т.е. под контролем. а потом, когда я одна я уже конечно так не напрягаюсь, ибо никто не контролирует. так уж я устроена.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
маня
согласно здешней теории - для сжигания жира - сначала надо делать кардио - не менее 40 мин - только потом жир начинает сгорать. потом силовые - и тоже количество подходов надо выбирать именно для сжигания жира, а не на накачку мышц. понятно, что мышцы укрепляются в любом случае, но важно количество подходов, но здесь я слабо разбираюсь. знакоки подскажут.
маня
Катерина, как там с добавками - жива еще? я уже тревожусь!
Лувина
Даааа, праздники не прошли даром. Девочки, куда все пропали??? Катерина, как дела?
маня
я тренируюсь, как ненормальная, 8 часов в неделю. вес ни на грам не уменьшается. но мышцы болят - значит другие работают. пузо не висит. буду просто продолжать заниматься. ем уже как птичка - приучила себя
Следующая тема
Предыдущая тема