Гость
Статьи
начала заниматься

начала заниматься

Исходные данные на 3мес назад: возраст 35, вес 83, рост 165, 50-52й размер одежды :(((( За последние 2 года наигралась во всякие "волшебные" диеты, таблетки и т.п. В конце концов всё достало - поняла, что все быстрые способы - обман, а истина стара как мир. Меньше жрать и спорт. В мае пошла в бассейн (дайвинг) - тяжело, сложно, но интересно. Но это так, не спорт, хотя несколько кг ушли от нагрузок очень быстро. Увы, на лето бассейн закрылся - пошла в фитнесс-клуб. Перепробовала много всяких программ. Всякие прыжковые темы, степ - не подошли, суставы болят очень. Йога - ОЧЕНЬ хорошо, на дайвинге рекомендовали, чтоб дыхание правильное развить - но с моим рабочим графиком попадаю в лучшем случае 1 раз в неделю при их расписании. Но ходить продолжу, даже хоть и раз. Но одного раза в неделю йоги маловато будет при моих проблемах... Пошла в тренажёрный зал при этом же фитнес-клубе. Страшно было ужасно, комплесков при моей фигуре, как вы понимаете, море :((( Занимаюсь с тренером, сразу оплатила 10 занятий, чтоб не было повода бросить :) Хожу 2-3 раза в неделю, уже вот 8 занятий было. Пришла к выводу, что это наилучший вариант! Приятные изменения есть, во всяком случае вот сегодня сломался лифт, а я из магазина с двумя гигантскими мешками шла - на свой 9й этаж вспорхнула ни разу не остановившись, а раньше и без мешков 2-3 раза останавливалась отдышаться. Очень хочется узнать у тех, кто давно занимается на тренажёрах - через какое время при моих данных появятся видимые, значимые результаты? Ну так, примерно! :) Как было у вас? И принимали ли вы дополнительные добавки типа L-карнитина, аминокислот и т.п.? Ещё какие-нибудь советы?
Катерина
1 549 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Aksinja
вот это и моя проблема значит тоже .
а бегать очень люблю - и в парке , и на дорожке
музыку в уши - и вперед
лена
Аксинья, попробуйте делать упражнения для голеностопа - в ушу, тайчи они есть. может на каких-нибудь сайтах поищите. разные вращения. очень помогает и мало времени занимает.
Катерина
Сегодня нагло купила брюки 38-го европейского размера! Вообще-то на меня хорошо сел 40й, но я засунула себя и все свои складочки и отложения в 38й! Дышать сложно, но они будут стимулом к дальнейшему похуданию.

Сейчас пойду в бассейн...
Катерина
Каждый поход в бассейн является мощнейшим стимулом к похуданию. Когда вижу, как под водой под напором воды волнами по телу ходит жир... мдяяяя... Ну и когда на девчонок других смотрю... Эх. Где была моя голова раньше, хоть пару лет назад?!
Оля
Катерина,так рада,что натолкнулась на твою тему (ничего,что на ты сразу?)!Сразу всю тему прочитала.Ты такая молодчинка!!!!!!!!!

Я тоже худела в январе-марте с тренером весила тогда 78 при росте 168. Похудела на 8 кг. В марте абонемент кончился, купила вдругой клуб и он до сих пор не открылся,хотя обещали летом. В результате до этой недели спортом не занималась:((

Сейчас вешу 70-71. Хочу 58 примерно. Вот уже три дня ходила на спорт - 2 раза в группе (силовой урок и пилатес) и 1 раз на тренажере, имитирующем лыжную ходьбу. Почитала твои отзывы о тренере и тоже захотелось опять с тренером заниматься:))))))Только мне как-то страшновато с мужчиной-тренером. У меня женщина тренер была. Мы с ней в процессе тренировок если о чем-то интересном разговаривали,я даже больше подходов делала:)))))

Хотела еще у тебя про дайвинг уточнить-ты уже сразу плавать хорошо умела или сперва плавать профессионально надо научиться, чтобы дайвингу обучаться? У меня давнишняя мечта научиться отлично плавать. А тут еще твои отзывы про дайвинг увидела и загорелась:)

Когда читала твои сообщение про одиночество-будто про меня.Я тоже живу только с котом:)К сожалению,даже не влюблена ни в кого,а то, конечно, легче было бы худеть. Мне вот тоже казалось, раз живу одна,семьи нет, то легче будет придерживаться диеты, ведь никто не ест вкусненькое и мне не хочется, но нет, жоры бывают и когда одна и никто не мешает не есть...
маня
Катерина, поздравляю!!! я нагло купила себе тоже одежек на размер меньше -36 европейского (но я и худею дольше!) - на меня это тоже все пока с треском - отложила до лета. Мы победим этот жир!!
маня
Оля, присоединяйтесь! я учусь плавать - описывала здесь. тоже хочу впоследствии дайвингом занятся. но т.к. плохо плаваю - начала с уроков обычного плаванья. все же чувство уверенности в воде не помешает , когда погружаться будете, да и разные ситуации бывают в воде. Успехов в похудении - особенно сейчас ( сложно!). я была в германии 3 дня - наелась всяких вкусностей от пуза! но! не ужинала - просто не лезло после тортов, вафель, жаркнной колбасы с глинтвейном - какой тут еще ужин! мои тоже не обжоры, думаю, я даже схуднула слегка - завтра утром на весы встану. этой ночью засыпала под дикий голод - в час ночи желудок проснулся, к счастью съесть было нечего и я заснула, блаженно думая, что мой жир сжигается!!!
маня
зря надеялась - как была 67 - ни на грамм!! вот гадство!
Катерина
А я после 2хнедельного перерыва из-за болезни снова начала активно заниматься. Вес за время вынужденного простоя стоял, не рос к счастью. Сейчас вот только пришла из бассейна, взвесилась 73,4. Пью сейчас 1% кефирчик, т.к. не ужинала и толком не обедала - за весь день 2 пачки обезжиренного творога (и 2 бублика).

Диету соблюдаю, но крайне не жёстко. Ем бублики и морожное :) Но стараюсь все вкусности поедать в 1й половине дня или перед тренировкой, что вредные простые углеводы тут же сгорели.
Катерина
В субботу первый раз после перерыва была в тренажёрном зале - тренер дал совсем небольшую нагрузку, но все-все мышцы болят до сегодняшнего дня. А в бассейне поплавала и сейчас ничего не болит :)
Катерина
Сегодня в бассейне в конце концов научилась абсолютно расслабленно плыть на задержке дыхания. Раньше - скорей-скорей, торопилась, напряжённые мышцы кислород сжигали и приходилось всплывать. И вот сегодня так устала, что сил напрягаться не стало. Расслабилась и вдруг проплыла аж метров 40 на одном вдохе! Круто! :)))
Катерина
Оля, добро пожаловать!!! Наши задачи почти одинаковые - убрать 10-12кг. Это же абсолютно реально! Я вот когда читаю, как некоторые девочки по 20-30кг сбрасывают - испытываю чувство абсолютного восхищения, т.к. теперь знаю, какой это гигантский труд. Но у нас всё плучится! :)

Про тренера-мужчину. Мне, если честно, очень комфортно с тренером-мужчиной. Не испытываю ни малейшего дискомфорта, всё очень по-деловому, очень по-рабочему, никакого стеснения. Но я не думаю, что имеет большое значение мужчина тренер или женщина. Уверена, что главное, чтобы тренер был грамотным, требовательным, СТРОГИМ! Ну, по крайней мере для меня тренер должен быть ооочень строгим, а то я ленюсь :)

Про плаванье. Да ни фига я не плавала, когда туда пришла :) Ну, как большинство женщин - медленно, брасом (ручки-ножки в стороны с задранной головой, "лягушечкой") . А на первом же занятии у меня случился вот такой диалог с инструктором:

-Так, почему стоим?! 200 метров кролем!

-А я не умею кролем! (ну правда не умею)

-200 метров кролем!!!

-Но погодите, а...

-ЛЕГЛА И ПОПЛЫЛА!!!!

Ну что, легла и поплыла... Так и научилась :)

Чтобы получить первую ступень дайверского сертификата (1*) плавать, разумеется, нужно уметь хоть более-менее нормально. Просто это ваша безопасность. Если вас течением в открытом море от кораблика отнесёт, то выплыть будет очень трудно. Мне в этом октябре вот так вот пришлось метров 600-800 до лодочки шлёпать по поверхности в полном боевом снаряжении (около 30кг). Ох, с какой благодарностью я вспомнила наших тренеров, гонявших нас в бассейне... А профессионально плавать там не обязательно.
Света
Катерина, сто раз хотела вам написать, да все не решалась. Вот скажите вы мне, что это за клуб у вас и откуда там такие тренеры? Я хожу в Ворд-класс.Чтобы там тренер просто так подошел к тебе - даже и не думай. А чтобы посоветовал что - такого отродясь не было. Персональная тренировка стоит 1750 руб. Как вы сами понимаете, не "затренеруешься". А вы прямо идиллию какую-то описываете)) Прямо завидки берут, Катерина.
Катерина
Света, я фитнесс-центр не выбирала :))))) Я пошла в тот, который находится максимально рядом с моим домом. Называется "Гагарин-клуб", находится на пр.Гагарина :) На 15 минут ходьбы дальше в ТК "Питер" есть то ли "Фитнесс-Хаус", то ли "Планета фитнесс", не помню. Огромный, с бассейном, спа-центрам и 4мя видами саун, компьютерными тестированиями и т.д. Наверное, там здорово. Но пока мне нравится мой вариант - совсем небольшой зал, одна сауна, одна джакузи, никаких тестирований, лишь весы на полу :) А тренер мой сам занимается боди-билдингом, больше подробностей его биографии не знаю - мы мало разговариваем :)
KaTRina
Примите меня в общество худеющих))))я тоже хочу скинуть 15 кг,сегодня вот купила абонемент на 4 месяца,хочу попробовать))))если понравится-потом еще продлю....о себе: 21 год,рост 162,вес 72....в середине января первое занятие.....боюсь.....
Катерина
KaTRina, добро пожаловать :) Бояться не надо, всё получится, т.к. в вашем возрасте обмен веществ очень бодренький и вес будет уходить значительно легче, чем в возрасте "за 30" :)

А какой абонемент? какие занятия? раньше чем-то занимались? готовы к тому, что помимо занятий нужно будет менять питание?
Катерина
У меня сегодня уже 72,7. А вчера в это же время было 73,4 :))) Ерунда, конечно, но динамика радует.

В четверг у нас корпоративчик, платье я так и не стала покупать - но мерила!!! Просто жаль 5-8тыщ выбрасывать на вещь 48го размера, если я в скором времени хочу стать 46 :)
маня
а я по см потеряла в талии и в бёдрах. очень радует! талия стала 70, а бедра 96, тоже приглядывала в германии вечерние платья, скидки и платья - супер! от 60 евро, красивые!!! но я тоже отложила на сл. год.

всех поздравляю с наступающими праздниками! ВЕСЕЛОГО НОВОГО ГОДА И СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА!!1 не наедайтесь много - это мое пожелание!
KaTRina
В мой абонемент включено: степ,аэробика,танцы,бокс,пилатес и много других упражнений...+ тренажеры.....ух блин,подумываю что придется брать тренера на первые 5 занятий(((а это получается 8000 т.р.((((но без тренера я боюсь что сама себе не подберу программу,ведь я ниразу в жизни не занималась на тренажерах(((

Катерина,я как понимаю,Вы уже 4 месяца занимаетесь?
KaTRina
прошу прощения,получается Вы не 4,а 7 месяцев уже занимаетесь?
Катерина
KaTRina, я в тренажёрном зале занимаюсь с начала августа. Это значит сейчас 5й месяц. И всё это время я занимаюсь ТОЛЬКО с тренером и дальше планимрую продолжать только так. У меня 10 занятий с тренером стоит 5000 - вполне гуманно по нынешним временам.
Катерина
Маня, это ж здорово! Объёмы уходят, не смотря на то, что были всяческие вкусняшки!

Спасибо за пожелания и вас также с наступающими праздниками!
Катерина
Ну что... Пошла я на корпоративчик... Обещаю держаться ! :)
Корица
Катерина, привет!

Уже -10 кг!!! о_О Поздравляю! Вы умница!

Сюда мне некогда заходить часто, но я продолжаю (стараюсь) вести здоровый образ жизни и худеть. Почти получается!;)

Девочки, всех с насупающим Новым Годом! Успехов во всех начинаниях и, конечно же, здоровья!!!
Катерина
Корица, привет :) Мы тож продолжаем!

Сегодня купила Ксеникал. Это чтобы пережить праздники, шоб их... Только что из гостей - у мамы была, пришлось есть, есть, есть. Но так хоть ксеникал не даст жиру всосаться... Не люблю ксеникал, но для подобных ситуаций это реальная помощь.
sladkaia_konfetka
я похудела пропив курс "Вита Плант". Это сбор лекарственных растений. Очень эффективно. Способствует нормализации обмена веществ, предупреждает развитие целлюлита, выводит шлаки и токсины.
Катерина
Сегодня должен быть бассейн, но я не пойду - там будет отмечание НГ. Решила после работы сходить в свой тренажёрный зал просто по дорожке походить, пресс покачать. У меня после субботней тренировки до сих пор всё дико болит - до этого неделю занимались в восстановительном режиме (после болезни) и вот наконец-то он мне дал полноценную нагрузку... Ужасть! Еле ходила вчера...
Катерина
Моя подруга на той неделе купила на полгода абонемент в Фитнесс-Хаус. Наслушалась меня, стала ходить туда в тренажёрный зал. Сама, без тренера. Вчера с пеной у рта пыталась её убедить, что это невероятная ошибка, что нужно хоть месяц позаниматься с тренером, или чтоб он хотя б программу составил - бесполезно. Говорит - нахрена деньги тратить, там и так на каждом тренажёре понятные картинки на какую группу мышц данный тренажёр - только идиот не разберётся как и что там надо делать.

Ну, значит я ***... Я вот 5й месяц занимаюсь и только сейчас понемногу начинаю соображать принцип построения тренировок, последовательность упражнений, подходов, повторений. Не говоря уж о том, что так, как тебя заставляет работать тренер, сама себя никогда не заставишь... Посмотрю, как Ленка будет заниматься. Что-то мне кажется, что через неделю она этот тренажёрный зал забросит...
маня
Девочки, надо быть очень осторожными с лекарственными растениями - они скорее собьют обмен веществ, чем восстановят - меня гастроэнтеролог предупреждала. еще один пример - увлеклась ромашковым чаем, несколько месяцев пила, потом по какому-то поводу сдавала анализ крови - оказалось - сахар сильно упал. назначили обследование- сдавала в течении дня 3 раза через промежутки времени и еду - все нормально. потом почитала про ромашковый чай - а он понижает сахар в крови! лучше уж воду и черный или зеленый.
маня
Катерина, я сейчас тоже как из под катка себя чувствую, но я себе все уменьшила - решила дать передышку мышцам. хожу только во вторник на баланс и атаку, а там - новая программа в обоих случаях. работают совсем другие мышцы. ужас. делаю, почти без сил и думаю - зачем я себя так мучаю! но это я себя только сейчас так балую - две недели. после всех праздников вхожу в нормальный режим. пересмотрела свое расписание - прибавила еще часок - всего будет 9 часов в неделю. так же новую программу составит инструктор - и вперед, к новым свершениям! чего и вам желаю! поставила себе цель - минус 5 кило в новом году. подвела итог за прошлый год - минус 3, странно так - за три первых месяца похудела на 10 кило, а потом организм уперся -тешу себя, что три потерянных кило - это чистое сало сгорело!
маня
неделю не занимаюсь и чувствую себя некомфортно - какой-то толстой. одежда давит во всех местах, хоть и не потолстела ни по кг ни по см. не так тело подвижно. похоже, зависимость от спорта сформировалась за неполные 1,5 года. это хорошо!
Катерина
Маня, у меня те же ощущения!!! Не занималась пока болела 2 недели, ничего не прибавила, но казалось, что тело реально увеличилось :) Видимо мышцы тонус теряют, расслабляются и всё опять "оплывает". Фу... Утешает одно - это очень хорошая зависимость :)))
маня
согласна, Катерина, такая зависимость только на пользу пойдет. старыми все будем. лучше при этом быть в хорошей физической форме. у нас в спортзале люди от 15 лет и до 70! старички-бодрячки такие крепенькие! а то я смотрю на своих свекровь и маму и плакать хочется - все за 100 кило, сплошной жир, болячки, гипертония и абсолютно нездоровое питание. надеюсь, если сейчас привить себе спортзависимость, то потом себя не допущу до такого - не дай Бог!
Aksinja
ДЕВОЧКИ, С НОВЫМ ГОДОМ!!

Новогодняя неделя
31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, *****, еще раз упадешь, скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что за новый год? Чин-чин!

1 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.

2 января.
Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, *****, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год!

3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе?
Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете:

4 января.
Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную
машину и запирается изнутри надо завязывать с праздниками.

5 января.
Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!
Aksinja
6 января.
Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
Давайте!

7 января.
Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.

8 января.
Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы:..

9 января.
Так, все, завтра на работу, пора приходить всебя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..

10 января.
Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция...
Aksinja
НУ МЫ КОНЕЧНО так не будем ))) но сегодня /завтра есть конечно буду...
маня
с сегодняшнего дня ( мы уже работаем) села на 3х дневную жесткую диету - св.соки, немного фруктов, немного овощей. с понедельника возвращаюсь в спорт и тоже продолжу с другой 3дневной диетой - надо себя вернуть в чувство и прекратить жрать. а то рот не закрывается. пока еще не обжираюсь, но привычка правильно и мало кушать как-то теряется.то конфету в себя запихаю, то котлету. просто так - есть не хочется.
Aksinja
первого проснулась днем и поняла что слово "еда" не могу даже слышать ..
в НГ ночь ели много... да не ели - ЖРАЛИ ...
благо отмечала не дома , в гостях, дома только приготовила то что заказали и все, соответственно забитого холодильника в квартире нет.. что хорошо. приходят какие то гости, правда им было сказано что " в этом доме не едят" ... выпивать все равно приходится, уже совершенно не лезет ничего...
весы расстроили, 70 пишут... тоже за себя берусь пока вес не "устаканился"
Катерина
Привет, девушки... Ну, с Новым годом, что ли :)))

Есть тоже уже не могу. С 31го по сегодняшний день - еда, еда, еда...

Утром позвонила мама - " Ну когда же ты зайдёшь?! У нас салатики и тортик!"

Я ответила, что тогда не приду!!! Обещала кофе без сахара и кусочек сыра :)
Катерина
На весы принципиально не встаю. Потому что абсолютно не хочу видеть то, что там будет. По ощущениям, по одежде - я в хорошем "плюсе"... Со вчерашнего дня начала пить "Сбор для похудания" просто для того, чтобы очистить кишечник и сдуть живот. Ещё пару дней попью (пока дома сижу) и всё, долго нельзя.

Все праздничные дни принимала Ксеникал. Надеюсь, что хоть 1/3 пожранного жира не усвоилась...
Катерина
Да! Сегодня в 16.00 на тренировку!!! Ура!!! Хочу сегодня сделать по-больше аэробной нагрузки.
маня
Катерина, встаньте там на весы - до и после тренировки. ради интереса
Катерина
Уф. Приползла с 1й тренировки в новом году! В зале было всего 5 человек, а в женской раздевалке и сауне вообще я единственная была!!! Супер!

Тренровка была тяжеловатая... Сначала 15 мин дорожка, потом 45мин спина-руки-пресс, в конце 20мин дорожка. Во время силовых занятий опять работали в самом ненавистном режиме - когда одновременно работаем 2 группы мышц по очереди. Например один подход на спину и сразу подход с гантелями на бицепсы, потом опять спина,и вместо отдыха опять бицепсы и так 4 подхода. Т.е. вообще без отдыха! Сделали 4 подхода и на велотренажёр на 5 минут с высокой скоростью (80) и сопротивлением. Потом следующая пара спина-руки. Опять велотренажёр. Ужас - ни минуты отдыха за все 45 минут тренировки. Очень устала...

По весам до и после тренировки разница 800г.
Гость
Катерина. прочитала Вас на одном дыханье.Вам обязательно надо выпустить книгу,, как я худела...,, по всем здешним постам.Было очень весело и смешно.Удачи и любви!
Катерина
Ой, спасибо за приятные слова! :))) А писательский печатный печальный опыт у меня уже есть... Больше не хочется :) И никому не советую!
Катерина
Из вчерашних -800г за тренировку к утру вернулись 500 :) Но всё равно в честном "минусе" 300г. Одну тарелочку салата отработала! Теперь следующая тренировка во вторник, но сейчас хочу просто сходить в зал по дорожке походить, раз уж там так народу мало в праздники. Очень мне понравилось быть одной в сауне :)))

До следующей поездки 3 месяца...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
Ой, только что позвонили из клуба (дайвинг). Скорее всего у меня со следующей недели начнётся курс на "вторую звезду"... Пока не точно, но весьма вероятно. Если это случится - мне гарантированы 2-3 недели жесточайших тренировок до 12 ночи, сдача нормативов, трясущиеся от нагрузки коленки и вообще море удовольствия :)
маня
Катерина, это здорово - после праздников такой стресс для лишнего веса - самое то!
маня
за тренировку всегда 800-1000 гр уходит, но это жидкость в основном. жиров сгорает всего несколько граммов. что поделать! лучше так, чем никак. я третий день на жесткой очистительной диете - есть захотела только сегодня - хоть сегодня много еды можно, по сравнению с первым днем. видно тело жило запасами праздничными. начала диету 2 января с 68 кг, сегодня 65 , конечно это не жир сгорел, а просто ушла объедаловка. но все же тело больше не прет как тесто на дрожжах,завтра в зал иду! Тоже очень рада!
Катерина
Пришла...

Что я сделала:

25 минут дорожка (ходьба) с небольшим уклоном скорость 7,0.

скручиваня на мяче 5 повторов по 20раз (итого 100)

25 минут дорожка без уклона скорость 6,9.

скручивания (100)

30 минут дорожка скорость 6,8.

Самостоятельное разовое занятие (2 часа в зале и час сауна) оказывается стоит 230р. Наверное на неделе буду хоть разочек вот так вот ходить.