А если я родила кучу детей и вся трясусь как холодец?
Так вот, если я такая жидкая, дряблая :(, у меня есть шансы выглядеть хорошо? И лет мне уже за тридцать и деток я родила 3х? По натуре своей я медлительная (фу какой портрет выходит) и всю жизнь была в меру упитанной. Только однажды, после первого ребёнка я взяла себя в ежовые рукавицы и похудела до 44 размера. А так 46-48. Но в душе я худенькая, ооочень худенькая.
Холодец
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
if
я занимаюсь сейчас в спортзале где половина довольно стройные а половина типа вас после 3х детей наверное..для обеих половин стимул-одни не хотят стать такими другие хотят стать такими))) во-первых, во-вторых тренер чморит пардон всех и после этого хочется заниматься в 3 раза больше...запишитесь на спорт по крайней мере не будете трястись как холодец..будете кругленькая и упругая..
Матильда в печали
живите как вам комфортно
Дурман-трава
шансы есть у всех. что вы конкретно сделали кроме мечты? что-то пробовали в течение полугода и не помогло? Не было такого? Значит молча кеды в зубы и в спортзал, или на аэробику.
А причем тут трое детей? Если вы всю жизнь были в меру упитанной, то, возможно, вам и так хорошо. А так, вы что, сами не знаете, что делать нужно? Поменьше есть и спорт. Рецепт прост, как грабли. Но подумайте еще раз: оно вам надо?
Гость
4 - она же пишет что "как холодец" стала
Дана
Я после 2-х детей стала как холодец, хоть и прибавила только 3 кило. 3 месяца назад у меня было время, и я целый месяц ходила в спортзал. Сбросила 5 кило, подтянулась, стала как куколка. А потом завалили работой. Теперь вот зашиваюсь, и опять поползла.
Гость
Клин клином вышибают - родите ещё трёх, тогда точно похудеете, жрать станет нечего.
DrVivisector
Возможность всегда есть, только для этого сила воли нужна.
маня
присоединяйтесь к нам на ветку - начала заниматься - мы там дружно в спорт ударились, поддержку получите моральную
Гость
Фу
Холодец
10, что "фу"каете? Вы ещё не видели мой подрезанный живот (фууу). Все кесаревы. Живот надвисает над швом. Это осбенно заметно и мешает, когда сижу. Пластическая хирургия не подходит. Я пресыщена операциями.
Холодец
Неужели спортзал поможет?! Я пока не могу туда пойти. Позже, когда мой малыш будет всё есть без проблем и уметь объяснять, что ему нужно, тогда и выберусь в спортзал. А сейчас я его никому не доверяю.
ржу
Холодец, не парьтесь, дома по Синди кроуфорд можно позаниматься, по программе Новое измерение.
Холодец
Маня, спасибо, зашла на ту ветку - бодрит).
Холодец
Сила воли нужна, чтобы начать и не бросить.
Гость
14, а на какую ветку, дайте адрес!
Из Америки
Ну я не понимаю, хотите детей - рожайте, хотите быть красивой - не рожайте. А то и на елку влезть и ж.. не ободрать.
я
блин, а что, 46-й размер это ужасно? Я вот очень собой довольна, имея 46 размер, рям красотка такая))) и 44 вовсе и не хочу
маня
да соседняя ветка, здесь же , наз. - начала заниматься
Холодец
46 размер многовато для роста 165см. Хотя если нет живота и второго подбородка, то хорошо.
Сетка
Спорт однозначно сделает свое дело - рельефность появится мышц. прошу не путать с накаченностью =) ну и соматическое состояние канеш станет лучше, уж не говоря о том, что будет снижаться постепенно вес =) Главное - постоянство. Будете отлынивать от регулярности, результат придет нааамного позже =))
Гость
А может вы не холодец, а терминатор нового поколения? Предпоследняя модель была из жидкого металла, а потом вот вы - из жира.
Думаю, что тема разводка, потому и прикалываюсь. Вряд ли человек в ясном уме и твердой памяти будет называть себя холодцом.
Думаю, что тема разводка, потому и прикалываюсь. Вряд ли человек в ясном уме и твердой памяти будет называть себя холодцом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Холодец
Надеюсь, что я в ясном уме. По поводу памяти можно и согласиться.
new new
У меня тоже странности с телом (занимаюсь спортом чтобы скинуть хоть кг,и ничего не скинула) но...-жир у меня тяжелый поверх мышц, и мышцы ЕСТЬ !!вроде не очень толстая,но жир настолько тяжел,по 2-3 см на боках ,животе ,и по 1-2 см на спине -что я как будто по весу превысила все лимиты:вес 65кг!!!!!!!!рост 161. Короче,ужас и не знаю,что мне делать.Результаты всех диет.
1111
холодетс где ви?
Холодец
Я здесь
Холодец
Я всё читаю и надеюсь прочесть историю прекрасного превращения из дряблой в упругуй.
Холодец
что-то никто не пишет про такое чудо. Может такого и не бывает вовсе.
Гость
я раньше тоже была с дряблой кожей,но после упражнений на мышцы бедер и попу,ноги ,я стала упругой,твердой.
Но мой жир тяжелый.Понимаете?Объем набрала 1-2 см ,а вес 5 кг,жир стал твердым упругим.Вот это странно.
Но мой жир тяжелый.Понимаете?Объем набрала 1-2 см ,а вес 5 кг,жир стал твердым упругим.Вот это странно.
LILIK
Может это зависит от питания,стараюссь кушать овощи,фрукты(мандарины) и иногда шоколад.Мясо вообще не ем ,МЯСО У НАС ВСЕ гормональное,как и везде в Европе,даже био.Поэтому не ем мясо (невкусное) только рыбу красную,грибы обожаю.
физкультурник
Холодец- бывают всякие чудеса. Только, как это не банально звучит, нужно мнять образ жизни, а в первую очередь - образ мысли. Если "холодец" столько лет - значит он устраивает.
а-
Моя сестра похудела после родов на 30 кг. Живот у неё бил жуткий, родила ,но типа ешхё беременна. Похудела он отвис. Я незнаю чо она там делала, но в итоге у неё плоский живот. Плошхе чем у меня. Правда рожала она одного.Но у нас в семье проблема с еластичностью кожи. Ну и вот.... Думаю возможно себя изменить над собой поработать ,но ето такоой труд. Я вообшхе никак не могу привести себя в нормальную ф орму. Стараюсь уже неслколько лет.
Гость
Всё возможно!НО только в комплексе.
Физнагрузки, диета( те сбаласированнное питание, а не голод), массаж всего тела, потом упор на проблемные зоны.Прием специальных препаратов, в том числе для упругости кожи. Если все это выполнять, то добиться результата можно и даже очень хорошего. Если сидеть на попе и только рассуждать: что? и как? и когда?.... - то нет.
Физнагрузки, диета( те сбаласированнное питание, а не голод), массаж всего тела, потом упор на проблемные зоны.Прием специальных препаратов, в том числе для упругости кожи. Если все это выполнять, то добиться результата можно и даже очень хорошего. Если сидеть на попе и только рассуждать: что? и как? и когда?.... - то нет.
Княгиня
33, что за препараты для упругости?
Холодец
Не слышала про такие препараты. Можно поподробнее? Употребляли сами? Действуют?
Лора
Холодец, ну попробуйте рассуждать здраво, если бы действительно были волшебные крема или какие-нибудь еще препараты для упругости кожи и похудения, то все бы ели все подряд и не думали о спорте. Но такого идеального средства пока нет. Если хотите стать красивее, то надо заниматься собой, как Вам и сказали, в комплексе: спорт, диета, массаж. А что-то одно не поможет, увы....
Лора
Холодец, ну попробуйте рассуждать здраво, если бы действительно были волшебные крема или какие-нибудь еще препараты для упругости кожи и похудения, то все бы ели все подряд и не думали о спорте. Но такого идеального средства пока нет. Если хотите стать красивее, то надо заниматься собой, как Вам и сказали, в комплексе: спорт, диета, массаж. А что-то одно не поможет, увы....
Княгиня
36, если есть проблема, после беременности живот пропал, а кожа не подтянулась, то может есть препарат, который поможет проблему решить? А то получается, что гость вякнул и пропал.
Крыска Лариска
Мне 30 и у меня 2 детей, младшему 1год и 4 месяца. И я постоянно борюсь за себя. Как только маленького спать уложу днем, сразу обруч 20минут, потом упражнеия для пресса, растяжка. Не ем после 18-00 вообще - это не диета, это стиль жизни такой, если поем, потом подташнивает и тяжело как-то. Короче приучила организм за 4 года. В итоге все подтянулось. До сих пор кормлю грудью - уходят лишние калории, ем мясо, рыбу, много фруктов (мандарины, бананы). Постоянно сижу на бадах и витаминах, курсами вит С, А, Е (это для упругости кожи). нет ни растяжек, ни целлюлита, ничего не висит, сейчас делаю талию, мне надо 64-65см, пока 67, было 70, живот плоский, попа подтянулась. Рост 167, вес 53кг. Осталось еще от галифе избавиться, худая, но оно немного есть. Сделаю талию, буду делать бедра. А еще собираюсь надеть брекеты...декрет -лучшее время для этого :) Гланое задаться целью и вперед. А я упертая, очень упертая, меньше разговоров, больше дела. Так что автор, все можно, нужно только желание ООООчень Большое!!!!
LILIK
╧39,Лариса,вы молодец !!Вы и в 40 -45 будете классно выглядеть.Все ,что вы описали-мой стиль жизни.
Римма
Красота
Tati1
Всем привет! Мне кажется, регулярные ,упорные занятия должны дать результат! После первых родов я набраля 9 кг. Был шок.Взяла себя в руки и каждый день дома занималась по кассете Кроуфорд. Через 6 месяцев- в норме. А вот сейчас ...лишних 3 кг.Уходят тяжело, наверное уже возраст не тот. Занимаюсь 3 раза в неделю.Пыталась на диете сидеть -толку очень мало, но я калланетик не бросаю.Добавила еще велотренажер, а то юбки трещат-противно. А что с полными коленями сделать можно.Помогите,подскажите эффенктивные упражнения
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Синди кроуфорд программа "Новое измерение"- ВЕЩЬ!!!!!!!!!!! После родов За 2 месяца моясестра потеряла 15 кг. "Подтянула то что отвисло"
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 494 темы
Новые темы за 3 дня: 114 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик39 ответов
- Нет сил на спорт3 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес28 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...14 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов