Фитбол!!Хочу купить фитбол.цены разные-от 300-2000.В чем разница?какой лучше купить?боюсь что лопнет))размер уже определила-65 см.мой рост 170. вроде так.
У меня за 800, с шипами, мне от них больно, надо было без них покупать. Очень сомневаюсь что он может лопнуть.
:)))
[3668113425]
Совсем уж дешевый не берите , читала что у них много брака. Покупайте в спортивных магазинах около 800 руб. нормальные. Хотите массаж берите берите с шипами, а нет -гладкий:).Размер кстати надо брать диаметр - свой рост в см -100.
Например рост 164 см. Диаметр 164-100 =64 см
:)))
[3668113425]
вообщем смысл размера в том, что бы когда на вы сидите на хорошо надутом шаре, ноги у вас образовывали прямой угол.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1338938248]
У меня такой http://irecommend.ru/content/otlichno-razvivaet-rebenka-uprazhneniya-vnutri-no-massazhistka-zabrakovala , цена 750 руб