Гость
Статьи
за сколько вы смогли …

за сколько вы смогли накачать попу до "как орех"

скажите пожалуйста,какие вы упражнения делали? сколько дней в неделю вы тренировались? вы были худенькие и попы у вас можно сказать не было?за сколько вас удалось ее нарастить так сказать?
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Я худенькая и попа у меня была не слишком выдающаяся)) Делала упражнения ежедневно и где-то через месяц я ощутила, что попа стала более упругая. Через три, что она стала "видна"))
Упражнения простые: сжимание-разжимание ягодиц (чем больше, тем лучше); приседания обычные,глубокие, с грузом(утяжелители, гантели, штанга), махи ногами назад (тоже можно с утяжелителями). И да, я не ела никакую химию.
Гость
Не накачаете, если " в оригинале" пора плоская. Можно несколько улучшить форму, но принципиально изменить нельзя. Если Вам форма задницы так важна, то вставляйте импланты.
☆★☆
я делаю приседания с весом. но почему то только икры твердеют и спереди выше колена.... почему так?
Гость
☆★☆
Сообщение было удалено
Неправильно делаете) Понятно, что мышцы ног тоже участвуют в приседании, но ягодицы тоже должны напрягаться) Спинку держите ровно, ноги как можно шире ставьте, при приседе попу максимально отводите назад, но следите за спиной при этом)

А попу со штангой, например, можно накачать быстро (2-3 месяца), но к этому нужно быть подготовленной заранее, но не забываете, что ноги тоже будут расти в объеме)
Гость
Попа как Орех, так и просится на Грех...
Акуна 👑
Я сейчас занимаюсь с тренером ,он сказал результат будет виден не меньше чем через пол года ,я занимаюсь только 1.5 вижу только что попка подтянулись ,но не округлилась и не стала выпухлой (( у меня просто попы вообще нет (
Вероника
Девочки, кто начакал попу, будучи очень худыми: как вы питались? Я качаю, какая-то упругость уже появилась, но хочется, чтобы и в объеме она увеличилась, а, боюсь, что этому объему взяться неоткуда
я хочу!
Акуна 👑
Сообщение было удалено
а вы прям индивидуально с тренером занимаетесь?
#.#
у меня лично 84-59-90, думаю начать качать, но она у меня очень видна и от парней отбоя нет, думаю тоже сделать орехом
Тренер
Гость
Сообщение было удалено
ЧУШЬ! Вам попадались плохие тренеры. По собственному опыту, гарантировать выпуклую и круглую попу можно каждой, вопрос в мотивации и тренировочной программе.
Тренер
☆★☆
Сообщение было удалено
Потому что надо на пятках и колени не выводить вперёд, а оттопытивать зад назад. Технику учить надо.
Гость
Какие упражнения надо делать чтобы накачать зад как орех за неделю?
Rosmarinus
Чтобы не рос бицепс бедра(та самая мышца на передней поверхности бедра) при присяде,приседайте не со свободным грифом,а в тренажере Смита.Желательно 4 подхода по 20 раз.Если нужен более ускоренный рост ягодиц-то два подхода по 20 раз-с меньшим весом или просто с грифом,и еще два подхода по 10-15 раз,но с большим весом.Ешьте больше белка,овощей,фруктов.Заниматься лучше 2-3 раза в неделю.За раз-минимум 6 упражнений на лягодицы.Между подходами и упраженениями перерыв 30 секунд.
Саида
Rosmarinus
Сообщение было удалено
Саида
Хочу отростить попу по скорее как можно ! Хотела купить спреи мази скажите они помогут ?
Анастасия
☆★☆
Сообщение было удалено
тыт важна так же постановка ног , глубина приседа и его угол
Šenka156
Гость
Сообщение было удалено
Это не врзможнр
Гость
Саида
Сообщение было удалено
Да «конечно».Как растения,отрастут от крема😆😆😆Мажьте побольше
Гость
☆★☆
Сообщение было удалено
Попробуйте новые упражнения, например:ягодичный мостик , или выпады )
Гость
☆★☆
Сообщение было удалено
Ты не правильно приседаешь надо ноги на ширине плеч носочки не отрывать от пола и приставлять ПТО молишься на стул тянутся жопой назад и приседать на 90градусов или ниже потому что так ты будешь качать только ляхи
Гость
Гость
Не накачаете, если " в оригинале" пора плоская. Можно несколько улучшить форму, но принципиально изменить нельзя. Если Вам форма задницы так важна, то вставляйте импланты.
На самом деле попу накачать возможно !!!!!!!!!!!
И нет такого слово не возможно , если ты этого хочешь то всё возможно !!!!!!!!!!
Не нужно делать тренировки каждый день , нужно хотя бы 2-3 раза в неделю . Правильное питание обязательно( и не просто правильного питания , а для набора мышечной массы ),то есть : много белка ,профицит калорий и т.д это всё можно найти в интернете ))
И при этом нужно делать упражнения , обязательно с большими весами .
Гость
☆★☆
я делаю приседания с весом. но почему то только икры твердеют и спереди выше колена.... почему так?
Питание для мышнчной массу обязательно , без правильного питания мышцы не будут расти )))
Нужно по больше белка, профицит калорий и т.д . Ну и конечно же правильная техника упражнений , это всё ты можешь найти в интернете , и про питание и про упражнения ))
Гость
Акуна 👑
Я сейчас занимаюсь с тренером ,он сказал результат будет виден не меньше чем через пол года ,я занимаюсь только 1.5 вижу только что попка подтянулись ,но не округлилась и не стала выпухлой (( у меня просто попы вообще нет (
Правильное питание нужно соблюдать , для набора мышечной массы . То есть больше белка, профицит калорий и т.д
Гость
Гость
Молодец!!! Правильно сказала)) Люди не понимают, что бы нарастить *** нужно балансировать с весом))) А они думают что я худая и буду при седать и она будет расти. Надо жирок на *** наращивать и качаааааааать её)))
Гость
Акуна 👑
Жрать надо, жрааааааааааааааааааать))) А как ты хотела) Из ничего получить конфетку))) Ну при этом заниматься. Кушай тортики и качай попку))
Гость
Гость
Да «конечно».Как растения,отрастут от крема😆😆😆Мажьте побольше
советую сливочным, для яркого блеска😂
Гость
☆★☆
Что то делаете неправильно, нагрузка уходит не туда куда надо
Снежана
☆★☆
Значит техника упражнений не усвоена. Для начала нужно "включить" ягодичные мышцы, чтобы они слушались вас. Будет правильная техника - будут работать правильные группы мышц, будут они работать - будет и попа!) Удачи;
Гость
Гость
Можно накачать.Просто надо тренироваться и правильно питаться
Гость
☆★☆
Вы нагружаете квадры, выберите другой метод присяда, где будете чувствовать именно ягодицы, или вообще присяд уберите
Гость
Гость
Что за бред вы несёте?
Александра
Лично я раньше ходила в зал, на групповые тренировки, конечно, НО ничегошеньки с ягодицами не происходило, хотя и с весом работала.Потом занималась дома и однозначно скажу-накачать ж*** без веса УТОПИЯ!!Даже гантельки по 4 кг не помогут.Сейчас занимаюсь дома, но с весом в 10-15 кг и потихоньку увеличиваю вес и уже спустя пару недель вижу результат на глаза🙀 занимаюсь 3-4 раза/неделю.Люблю сладкое, но без перебора.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
На самом деле попу накачать возможно !!!!!!!!!!!
И нет такого слово не возможно , если ты этого хочешь то всё возможно !!!!!!!!!!
Не нужно делать тренировки каждый день , нужно хотя бы 2-3 раза в неделю . Правильное питание обязательно( и не просто правильного питания , а для набора мышечной массы ),то есть : много белка ,профицит калорий и т.д это всё можно найти в интернете ))
И при этом нужно делать упражнения , обязательно с большими весами .
Так вот тут по поводу упражнений... Никто толком не может сказать какие правильные, все по разному говорят...
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 405 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем