Поможет ли скакалка похудеть?
Девочки, поделитесь опытом. Помогает ли скакалка похудеть, особенно в ногах?подтянуть их. Заранее спасибо!
Катя
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Конечно ноги подтянутся. Мне тренер еще давно говорила, если полчаса в день прыгать на скакалке не останавливаясь ( только на передышку можно), то уходит примерно 0,5 кг и 500-600 ккал.
Стройность
если хочеш реально похудеть то надо на голодный желудок с 20килограммовым рюкзаком по 45 минут каждый день бегать
Гость
Стройность
Сообщение было удалено
100 %
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стройность
если хочеш реально похудеть то надо на голодный желудок с 20килограммовым рюкзаком по 45 минут каждый день бегать
100%
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, все так. А вы пробовали пол часа без перерыва прыгать? Это гораздо сложнее чем пол часа, скажем, бежать.
Гость
если на ней прыгать вместо еды похудеешь 100%
Гость
только надо хорошее поддерживающее белье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или почки улетят в малый таз, а их функция "накроется медным тазом", в полиурической фазе похудеется, в анурической потолстеется, ну а там как на диализе карта ляжет, на иммуносупрессии после трансплантации потолстеется первое время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Воу воу, палэхчэ
Мартышка с гранатой
Конечно! Если избивать себя ей каждый раз по жирным ляхам и толстым щам, когда в очередной раз собираешься пожрать)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Единственный адекватный комментарий!
И что за контингент на вуман?
И что за контингент на вуман?
Гость
Автор, если ваш вес больше 80 кг., то прыжки со скакалкой убьют ваши коленные чашечки
Яна, 25
Гость
Сообщение было удалено
дибииилки одни, которые вообще не знают ничего о спорте
Алинка
Главное - дефицит каллорий. Да, любая нагрузка поможет избавится от каллорий, но толку потеть в зале, стадионе, если ты сразу же "наградишь" себя за мучения большим куcком торта? "Ты не можешь перебегать свой рот!" - вот, главное правило! И уже если есть деффицит каллорий, то спорт поможет.
Скакалка да, вещь хорошая. И для сердца, и выносливости, и каллории сжигает.
Скакалка да, вещь хорошая. И для сердца, и выносливости, и каллории сжигает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Конечно ноги подтянутся. Мне тренер еще давно говорила, если полчаса в день прыгать на скакалке не останавливаясь ( только на передышку можно), то уходит примерно 0,5 кг и 500-600 ккал.
Выходит 0.5 кг воды, она быстро потом восстанавливается в организме до прежнего веса. Скакалка - это не лишнее, но рассчитывать на чудо эффект не стоит. Худеть надо комплексно.
Гость
Алинка
Сообщение было удалено
Алинка, калорий! С одной "л"
123
Поголодайте хотяб пару месяцев, эффект будет круче. Ваша скакалка только ноги накачает, особенно если вес свыше 80 кг. Дом весь трястись будет-помилуйте соседей.
Дубинушка
Мне кажется эффект будет незначительным. Если сравнивать это с бегом трусцой, то работает только голеностоп (прыгательные мышцы), ну подтянется голень максимум. Я не заметила, что во время бега какие-то еще мышцы работают. Даже глядя на профессиональных бегунов - у них жирные ляжки и подтянутая икра.
Дубинушка
Алинка
Сообщение было удалено
Слушьте, теоретики, хватит eбать мозги своим бредом про дефицит калорий, один раз услышали и давай повторять с умным видом. Хочешь узнать умную вещь читай про адаптивный термогенез и изучи эндокринологию. Огромное количество людей страдает ожирением, а они толкают свой бред про дефицит.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
а мне больше нравится в прежнем варианте
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Ну, молодежи простительно, они ещё не сталкивались с эндокринологией и искренне считают что главное - дефицит калорий
Ну, молодежи простительно, они ещё не сталкивались с эндокринологией и искренне считают что главное - дефицит калорий
гость
похудеть поможет скалка по *опе когда лишний раз в холодильник лезешь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мартышка с гранатой
Сообщение было удалено
Откуда столько злости в вас?
Гость
икроножные забьете однозначно. я люблю спорт, недавно прыгала на скакалке, вещь, но у меня и так икра приличная, а со скакалкой будет в 5 раз приличнее , мне не надо такого, жаль:(
Автор
Ну, вес у меня не более 80, а 65 кг, и полнее я в основном в нижней части. Хочется жирок убрать именно там)
Спасибо за хорошие ответы))
Спасибо за хорошие ответы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
больных среди жиртрестов 1%. все остальные просто любят пожрать
совет меньше жрать-больше бегать помогает всем на 100%
совет меньше жрать-больше бегать помогает всем на 100%
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 164 темы
Новые темы за 3 дня: 162 темы
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
- Диета9 ответов
- Минус 3 килограмма после туалета. Это норма?9 ответов
- Девочки, как справляетесь с усталостью?9 ответов
- Растет вес от тренировок14 ответов
- Пока все говорят про коллаген и NMN, красота снова вспоминает полифенолы2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 31 тема
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Чем спасаете поясницу после силовых?14 ответов
- Диета9 ответов
- Девочки, как справляетесь с усталостью?9 ответов
- Минус 3 килограмма после туалета. Это норма?9 ответов
- Не могу похудеть после стресса8 ответов
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
Следующая тема