Кто добился спортивной фигуры в домашних условиях?
Реально ли это вообще? Или обязательно спорт зал нужен и огромный вес. Есть два утяжелителя по 2.5кг, коврик для йоги и тренажер типа диск здоровья или как то так называется. Хочу накачать попу, спину и руки немного, что еще нужно?
советую программу leah sarago. верх руки, пресс, ноги. мне очень понравилось!
Гость
[2538077111]
Вот нефиг мне больше делать.А для чего так себя насиловать, объясните? Во имя чего все эти спортивные фигуры? Какой смысл в спортивной фигуре, если вы не умеете контролировать свои мысли и желания и страдаепте от этого. Контроль мыслей -это гораздо важней для жизни.Тогда человек неп идёт на поводу у своего ума, как привязанный осёл, а в состоянии решать сам . Люди думают, что их ум-это они и есть.Но это вовсе не так. именно ум создаёт человекуц кучу проблем и заставляет его совершать ненужые ему поступки, за которыми следует, как правило. кармическая отвественность...
Гость
[800658710]
Наталья Кузнецова в ***)
Ну или Катя Усманова.
Гость
[2484509989]
Никак. Это невозможно.
Гость
[199159434]
Как на фото в инсте не будет
Гость
[150018675]
Дома большую попу точно не накачаете, просто подтянете
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
Я дома сколько ни проседала с гантелями выпала делала толку 0, только бёдра накачались и стали массивнее, а ягодицы нет
Гость
[2418520326]
Гость
Сообщение было удалено
Спорт для здоровья, чтоб одежда хорошо сидела и сил достаточно было, а не подниматься на 5 ступенек и задыхаться от отдышки. Причем тут ум ваще не пойму, все беды ваще от ума. Даеш меньше мозгов больше тела!!!
Гость
[150018675]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы накачать попу большую надо приседать с весом минимум 30 кг и постепенно увеличивать. При приседания вес переносить на пятки, чтоб ягодицы качались, а не бедра. Только тренера брать, а то с таким весом все суставы разлетяться
Гость
[199159434]
Гость
Сообщение было удалено
Я хотела не накаяать , а подтянуть, она и так 93 см
Гость
[1737171742]
Вы прикалываетесь? Какие 2,5 кг? Как получить спортивное тело, не занимаясь спортом) дома можно только похудеть, а за спортивным телом идут в спортзал.
Вы такие смешные) У меня знакомая тоже жалуется, что фитнесом себе спину и руки раскачала. Но на деле она просто толстая. Ничего женщина себе никогда не накачает фитнесом и силовыми, максимум - рельефчик. Всё остальное ваш жир и самообман. Чтоб у женщины мышечная масса пошла - только фарма и пристальное питание на набор.
Гость
[1488090708]
Возможно, но при условии, что у вас дома есть как минимум кардио-тренажёр. Так же в этом хорошие помощники петли тэраикс. А ваши гантельки и прочая ерунда это так пшик в воздух. Что бы накачать, а не просто подтянуть попу нужны силовые тренировки. А для них нужен реальный вес под присмотром специализированного тренера.
Гость
[659287578]
Гость
Сообщение было удалено
Свидетель Иеговы???
Гость
[2418520326]
Гость
Сообщение было удалено
Нет 30 кг это слишком максимум 10бы взяла. Представляю какие там ляшки огромные будут с 30-ти то. Аы бодибилдинг то непутайте со спортивным телом
Гость
[2418520326]
Гость
Сообщение было удалено
2 по 2.5это уже 5кг, вполне норм вес для начала
Гость
[85591081]
Гость
Сообщение было удалено
. Да не дай Бог таких кентавров с мужскими ляжками, как в инсте. Красивая фигура песочные часы от природа. - а страшенные кентавры никому не нравятся. У Анастасии Решетовой красивая фигура и у Виктории Одинцовой. У них нет ни кентавренных ляшек ни рук Шварценеггера.
Гость
[85591081]
Народ, не путайте ур-0дливых бодибилдерш со спортивными фигурами. Это разные вещи! Дома вполне возможно сделать спортивную подтянутую фигуру и накачать ноги, хватит 10 кг.
Гость
[85591081]
Гость
Сообщение было удалено
.*** не ноги - накачать попу
Гость
[1290942542]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, конечно.
Гость
[2418520326]
Гость
Сообщение было удалено
Там ноги так и так качаются
Гость
[150018675]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю людей, которые приседают именно с таким весом и у них большая красивая попа, 10 кг это неочем
Тут у большинства все большое, красивое и упругое без всяких физкультуров. Наивысшая степень красивости и упругости случается сразу после родов.
Гость
[2343402250]
чтоб похудеть - дефицит калорий. чтоб накачаться - профицит с преобладанием белка + тренировки. что сложного...
Гость
[3643832653]
Гость
Сообщение было удалено
Ну *** теперь...
Элис
[1202023012]
Еще как можно, погуглите отзывы на программы Джиллиан Майклс, Джанет Дженкинс и других популярных тренеров. Многие дома даже больших успехов добиваются, чем в зале. Но нужно пахать по-настоящему.
Всем привет! Предлагаю Вам марафон правильного питания и похудения!!! В нашем марафоне Вы получите: ✅Меню на каждый день (меню бюджетное) ✅Рецепты ✅Интересную и полезную информацию ✅Физические нагрузки, которые ты будешь выполнять дома ✅Поддержка 24/7 ✅Работа с психологом. Уже ни для кого не секрет, что наше настроение, эмоции и переживания влияют на физическое состояние тела. Вас ожидает ежедневная мотивация, разбор психологических причин набора лишних кг, простые и эффективные рекомендации на каждый день как худеть легко и с удовольствием, ответы психолога на Ваши вопросы в рамках марафона. Марафон длится 21 день. Все расписано, самому ничего придумывать не нужно. Цена марафона 149 грн. до 04.10.18 Цена марафона 199 грн. после 04.10.18 Если приходишь с подругой👭, цена 249 грн. за двоих до 04.10.18 По окончанию марафона 3 призовых места!!!🎁🎁🎁 Марафон проходит в закрытой группе Viber. Если Вас заинтересовало, пожалуйста оставьте Ваш номер телефона.
Гость
[1721364059]
2,5 кг)))умора)))) да еще и йога по самоучителю. автор, не тратьте время. единственно что можете сделать нормальным - это пресс. ну и отжимайтесь. не бывает хорошей фигуры без методичной работы с весами, хорошими.
но-нейм
[3001843900]
Можно. Делаю дома и на природе в лесопарке ряд простейших упражнений на полчаса/минут 40, бегаю, много хожу. Но регулярно! И достаточно давно. Периодически коллеги/знакомые спрашивают, хожу ли я в спортзал, откуда рельеф на руках-ногах и т.п. А так смотря конечно насколько выраженный результат еще хотите. Но то что можно фигуру поправить и поддерживать самостоятельно и совершенно бесплатно - факт.
Гость
[3001843900]
2,5 кг на каждую руку - это немало, особенно если на вытянутых руках упражнения делать, вас еще надолго и не хватит)) За тяжелые железяки всегда схватиться успеете.. И не всегда это полезно кстати
Гость
[2669200753]
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь частично. Ничего, кроме лях не раскачает. Сама занимаюсь уже несколько лет. Естественно без препаратов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
воркаут
[3372081398]
Автор
Сообщение было удалено
Конечно реально,и довольно просто.Нужно 1.Дисциплина внутренняя 2.Видеть свою цель на год,два вперед. Основа-кардио,причем не то,что в фитнес залах проповедуют,беговая дорожка 30 40 минут в день,нет,а 8-10 разнообразных упражнений на площади 3 кв.м.,причем когда просишь сделать их какого нибудь качка из тренажерки,сдувается на половине первой сессии,а при системном подходе Вы сможете делать три сессии подряд через 3 месяца.Очень качсетвенные упражнения дает Крис Хериа,на Ютуб посмотрите. Вторая часть-упражнения на пресс спину и проч.причем разделяются для мужчин и женщин(Крис Хериа,Джеф Кавалиер) Главное,женщине намного легче убрать живот,чем мужчине,у вас физиология чуть другая,при регулярных кардио можно вообще есть все что захочешь,все рано из штанов выпадешь Но-НУЖНА ВНУТРЕННЯЯ ДИСЦИПЛИНА
Хочу накачать попу, спину и руки немного, что еще нужно?