Фитнес клуб вроде выше среднего, а комната отдыха общая для мужчин и женщин ( сегодня зашла в финскую баню после зашёл какой-то мужчина и разлёгся прям около меня. Ходила в фитнес клубы проще, но там все отдельно было. Москва. А вы спокойно к такому относитесь?
да я бы спокойно относился, только член сам встаёт на блондинок.
ужас,вас используют
Ахаха, разводка.
Бреехня😂😂😂
Если не встал у него, то конечно обидно
На фитнесе лезете, на форуме женском лезете, куда от вас уехать, на какую планету
Радуйтесь, так знакомиться хоть с вами больше будут мужчины. Или вы зря туда ходите жоппу качать?
А грудь у вас хорошая! Мне такая очень даже нравится. А то, что худенькая, ничего страшного, были бы кости, мясо нарастёт. Да и я не думаю, что вы совсем уж доска. Вы мне уже понравились. А сколько вам лет? Мне 26, я выше среднего роста 179см, вес 72кг, спортивный, симпатичный, имею свой бизнес, квартиру-2к. и машину Тойоту. А чем располагаете вы?
Радуйтесь, так знакомиться хоть с вами больше будут мужчины. Или вы зря туда ходите жоппу качать?
Я для здоровья хожу, физической активности нет в последнее время, спорт отвлекает от проблем , бегаю на дорожке по 30-40 минут и на групповые занятия. Познакомиться можно, но не хочется начинать знакомство полуголой )
А грудь у вас хорошая! Мне такая очень даже нравится. А то, что худенькая, ничего страшного, были бы кости, мясо нарастёт. Да и я не думаю, что вы совсем уж доска. Вы мне уже понравились. А сколько вам лет? Мне 26, я выше среднего роста 179см, вес 72кг, спортивный, симпатичный, имею свой бизнес, квартиру-2к. и машину Тойоту. А чем располагаете вы?
Это все замечательно, но по возрасту не совпадаем , мне 32 и конечно если я скажу, что выгляжу намного моложе мне ответят , что это вумановские байки) Так что просто 32.
Я все равно обмоталась полотенцем, смущаюсь я , хочется после тренировки расслабиться , а не напрягаться от того, что тебя разглядывают и оценивают. И , кстати я сегодня единственная девушка была, наверное это ещё больше добавило мне смущения
Только я сначала прочитал - общая сауна на форуме?
А что? Почему бы на форуме сауну не соорудить, общую с М и Ж. И одетыми в парилку не впускать, только голенькими! И мисс форума - Огонёк в парилку, а также местных знаменитостей: ФИО, мышку-малышку, Вау, Рину, Lisa Stafford, ***, Инна Вагина... Я бы им спинки веничком и ещё чего-нибудь чем-нибудь помассировал.😁😍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
обычно сауна в раздевалке (м/ж) в ворлд классе.. Это точно сауна? не парная рядом с бассейном? туда действительно м и ж ходят, но там столько пара, что не видно ничего