Гость
Статьи
Кто был у психиатра?

Кто был у психиатра?

Кто был у прихиатра? Я слышала , что на учет могут поставить. Как правильно это сделать? Собираюсь сходить на прием, чтобы выписало антидепрессанты. Два года назад началась депрессия на фоне неудач, в один момент просто потеряла веру во все. Раньше была надежда на улучшение жизни. С каждым разом состояние становилось хуже, временами только более менее и опять полная апатия. Сейчас состояние просто ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Спасаюсь иногда алкоголем, но после него на след день состояние в разы хуже и особо уже не вставляет. Ничего не хочу, ничего неинтересно, аппетита нет, не хочу ни с кем разговаривать, хочется просто исчезнуть порой. Замечаю, что принципиально стараюсь больше спать, чтобы больше во сне находиться. Пришла к выводу, что нужны антидепрессанты, иначе так жизнь становится невыносимо. #депрессия
Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Мне очень плохо
Здравствуйте. Из какого вы города? Работаете?
Гость
Гость
Здравствуйте. Из какого вы города? Работаете?
Добрый вечер. Да, типа « работаю». Я всю жизнь не могу делать что - то через не хочу. Учиться не хотела в школе - полностью забивала. Мама била даже, я всп равно не училась. Универ с горем пополам на тройки, это еще шарага попалась мне😂 Далее работа, везде увольняли. Ничего не мотивирует добросовестно выполнять обязанности. Кц два раза увольняли, подработки в ресторанах ( универ) тоже везде увольняли. В один момент поняла, что я максимально никчемный человек. Нашла супер примитивную работу, получаю минималку, третий год тут. Уже давно скучно, но понимаю что с другой работой не справлюсь. Ничего неинтересно ( кроме глупостей) и нет амбиций. Кстати так было всегда, когда и депрессии не было. Нравились только развлечения. Все остальное обязаловка.
Гость
Автор, просто с депрессией у психиатра на учёт не поставят. Иди смело. Я была, я из-за проблем разучилась спать. Пошла к обычному государственному психиатру, он поговорил со мной, диагностировал тревожно-депрессивное расстройство, выписал антидепрессанты. Спросил, не хочу ли я лечь в психдиспансер )))) я отказалась. Все. Даже карточки не заводил. Но честно, в диспансере я бы полежала)) но работать надо. Ходила также и к частному психиатру. Тоже никто на учёт не ставил
Гость
Гость
Добрый вечер. Да, типа « работаю». Я всю жизнь не могу делать что - то через не хочу. Учиться не хотела в школе - полностью забивала. Мама била даже, я всп равно не училась. Универ с горем пополам на тройки, это еще шарага попалась мне😂 Далее работа, везде увольняли. Ничего не мотивирует добросовестно выполнять обязанности. Кц два раза увольняли, подработки в ресторанах ( универ) тоже везде увольняли. В один момент поняла, что я максимально никчемный человек. Нашла супер примитивную работу, получаю минималку, третий год тут. Уже давно скучно, но понимаю что с другой работой не справлюсь. Ничего неинтересно ( кроме глупостей) и нет амбиций. Кстати так было всегда, когда и депрессии не было. Нравились только развлечения. Все остальное обязаловка.
Может быть своё дело открыть? Со своим графиком. Кем мечтали стать в детстве?
Гость
Гость
Может быть своё дело открыть? Со своим графиком. Кем мечтали стать в детстве?
Никем
Гость
Гость
Никем
Так не бывает. Не помните. А сколько лет? Замужем? Вы знаете, у некоторых похуже бывает в жизни. У вас вообще всё прекрасно.
Гость
Гость
Не надо сразу к психиатру, запишитесь на прием к неврологу, скажите у вас болит голова на почве стрессов сильных, вас обследуют, вам выпишут рецептурные успокоительные препараты, пропьете курс, если легче не станет, тогда уже к психиатру. Но вообще, если вы готовы к психиатру идти, вы не его пациент, психи своих проблем не видят обычно.
Зачем невролог человеку с депрессией и зависимостями??
Гость
Гость
Так не бывает. Не помните. А сколько лет? Замужем? Вы знаете, у некоторых похуже бывает в жизни. У вас вообще всё прекрасно.
Только в начальных классах актрисой. Потом поняла, что это бред, там нужна раскрепощенность для сцены. Так с тех пор забила и плыла по течению. Ничем не увлекалась, очень редко когда что - то начинала делать. Ну а так деградировала полностью лет с 15 точно, забивала на все и думала о ерунде. Нет, конечно, не замужем 😂 Встречаться с кем-то лень абсолютно, отношения ( здоровые) полный головняк, обуза. По натуре своей махровый интро, комфортно в уединении. Понимаю, что надо замуж, но даже после одного свидания как с пытки прихожу домой. Чем старше , тем интерес и потребность в ком - то меньше и меньше.
Гость
Гость
Мне реально ничего неинтересно. Ничего не надо. В голове как были глупости так и по сей день. Странные приоритеты всегда были. Развлечения были дороже многих значительных вещей.
Гость
Вы нормальный человек, просто видимо характер такой. Я такая же. Когда всё было хорошо, то я ныла, скучно, ничего не интересно. Сейчас жизнь в такую #опу загнала, что приходится жить и смиряться. И эти обстоятельства действительно такие, что их невозможно изменить. Поэтому, автор, живите своей жизнью, как вам удобно, работайте, ни в коем случае не создавайте семью и не рожайте, так как этого требует общество и пора бы.
Гость
Гость
Вы нормальный человек, просто видимо характер такой. Я такая же. Когда всё было хорошо, то я ныла, скучно, ничего не интересно. Сейчас жизнь в такую #опу загнала, что приходится жить и смиряться. И эти обстоятельства действительно такие, что их невозможно изменить. Поэтому, автор, живите своей жизнью, как вам удобно, работайте, ни в коем случае не создавайте семью и не рожайте, так как этого требует общество и пора бы.
Ну это вроде жизнь такую ж опу приподносит, чтобы очухался человек. Что собственно случилось то у Вас? Если не секрет)
Гость
Гость
Ну это вроде жизнь такую ж опу приподносит, чтобы очухался человек. Что собственно случилось то у Вас? Если не секрет)
У меня много чего. В двух словах не скажешь. Смерть близкого человека, и два жёстких предательства от мужчин. Теперь одна с двумя детьми, а мне 35). Плюс работу потеряла по глупости. Нужно всё с нуля теперь начинать, но пока руки связаны маленьким ребенком.
Гость
Гость
Да у меня в принципе всё хорошо было, а я как вы тоже загрустила, да нарвалась 2 года назад.
Гость
Гость
Да у меня в принципе всё хорошо было, а я как вы тоже загрустила, да нарвалась 2 года назад.
Ну это с одной стороны вроде все норм, а с другой очень - очень плохо все. Плохо, что банально вкуса к жизни нет. Это тоже в двух словах, а так долго расписывать. Просто я ощущаю себя белой вороной среди общества
Гость
Гость
У меня много чего. В двух словах не скажешь. Смерть близкого человека, и два жёстких предательства от мужчин. Теперь одна с двумя детьми, а мне 35). Плюс работу потеряла по глупости. Нужно всё с нуля теперь начинать, но пока руки связаны маленьким ребенком.
Хм, у вам дети. Тут тоже есть плюсы, вы заняты заботами. Это значит Вам уже тупо некогда будет *** маяться и само капаться. У меня от безделья еще плюс все это…
Гость
В 25 с вами такое?
Гость
Гость
Ну это с одной стороны вроде все норм, а с другой очень - очень плохо все. Плохо, что банально вкуса к жизни нет. Это тоже в двух словах, а так долго расписывать. Просто я ощущаю себя белой вороной среди общества
Наслаждайтесь жизнью, очень многие семейные вам завидуют на самом деле.
Гость
Гость
Хм, у вам дети. Тут тоже есть плюсы, вы заняты заботами. Это значит Вам уже тупо некогда будет *** маяться и само капаться. У меня от безделья еще плюс все это…
Поверьте, это склад характера. Всё равно копаюсь и занимаюсь самобичеванием. Тут только мышление менять.
Гость
Гость
Да, дети. А их проблемы похлеще наших. Ещё и переживаешь за каждого, болеют, одеть, обуть, накормить и так далее. В общем, в наше время дети это роскошь.
Гость
Заведите домашнего питомца, кота или собаку)
Да здесь из местных прихожанок пол-форума хронические клиенты психиатра. А вторую половину надо отправить в ПНД вслед за первой...
Гость
Я умнее всех психиатров
Каждый раз прихожу, они смотрят на декольте и отпускают
Какой размер?
Гость
Психиатр это врач, который обследует сосуды мозга, а не душевные беседы ведет. Там сугубо медицинский подход, с анализами, всякими аппаратами и прочим.
"Психиатр это врач, который обследует сосуды мозга, а не душевные беседы ведет. "

Да ну! Правда, что ли?
Гость
Я не могу это сделать, я нужна родителям
Вот это верная мысль у Вас.
ВСЕГДА должны быть якоря, которые держат нас в этом мире.
Наши близкие, долг, честь, вера в Бога...
Я наблюдаюсь, езжу раз в два-три месяца за рецептом с отцом, психотерапевт уинего спрашивает нормально ли все со мной, а у меня с подросткового возраста переживания, я если не выпью вечером, то не сижу спокойно, взволнованность есть, беспокойство, ужас, пью и утром и вечером,
Я воо боюсь антидепрессантов, пью какие то дешевые, чтоб спокойно сидеть, когда пропускаю, то заметно очень, хоть втжизни вроде ниче не происходит такого, всеравно надо их пить
Гость
Гость
что б выйти из депрессии нужно больше гулять быстрым шагом-желательно в лесу, алкоголь- грамм 50-100, хороший секс... таблетки вас не спасут...
У меня знакомая так же другу советовала - пойти погулять, спортом заняться, тортик съесть. А он взял и повесился.
Прошли годы, у нее умер сын, и она сказала: "Вот теперь я его понимаю...".
Гость
Понимаю видимо от темперамента зависит. У вас вылилось в депрессию. Я наоборот принимал таблетки для понижения агрессии. Было два кризиса в жизни, первый в юности, второй в более зрелом возрасте. На домашних никак не сказывалось а вот на окружающих .... Агрессия была зашкаливающая тестостерона было много лет до 45 сейчас на спад пошло. К психиатру сразу не надо сначала лучше к неврологу все таки.
Гость
Гость
выпишет вам невролог феназепам, проспитесь, я пила, реально от проблемм отвлекает, спокойнее , пофиг на все, хочется только спать. уж лучше чем алкоголь.
Невролог феназепам не выписывает, только психиатр и то вряд ли
Гость
Гость
что б выйти из депрессии нужно больше гулять быстрым шагом-желательно в лесу, алкоголь- грамм 50-100, хороший секс... таблетки вас не спасут...
В де одинокому человеку взять хороший секс?
Алина
Я в таком же состоянии позвонила недавно психиатру .оказал помощь психолога ,час разговаривали по видео связи .и сказал что медикаменты не нужны .
А они нужны !!(( если бы хотела ,сама бы пошла к психологу ,а тут позвонила за рецептом таблеток и не получила его..а не выписал ,потому что обьясняя ему где то улыбнулась 2 раза ..и он понял ,что не надо ..
Ищите хорошего .или сами попейте залофт
Сочная курочка
К платному сходите тогда не поставят
Да и вообще ставят не всех особенно из за депрессии
А лучше сходите тогда уж к психотерапевту а не психиатору ,он тоже может назначить лекарства что бы снять ком
Или вообще к невропатологу
Гость
Я такая же, тоже собираюсь решиться на поход к психиатру за рецептом
спецкор Инсайдер Крот
Депрессия. Какой-то "добренький дядя" подсказал, что якобы психиатрия-шарлатанство поможет. И препараты то как называются – "антидепрессанты". Лично я в депрессии проблемы не вижу никакой, моментально себя вылечил, как это у меня в лет 13 и на всю жизнь случилось. А именно я просто смирился, с годами понял в чем дело, нашел причину, и от того еще больше окреп.

Да, это сразу впечатляет, пропали краски жизни, нет прежней полноты ощущений, радости, эйфории — "овощ" какой-то. Ну и хрен с ним, живешь да и ладно. А если и не живешь, то тоже хрен с ним. Если вы стали настоящим пофигистом и тем победили эгоизм, готовы сыграть в "русскую рулетку", значит никакая депрессия вам не по чем.

Природа депрессии – тормозиловка под воздействием РЛО (радиолучевого психотронного оружия) – идея и детище мафии. Смирится с депрессией несложно. Куда страшнее тик, он же обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) – когда РЛО постоянно навязывает мысли, ощущения, и тем тебя постоянно отвлекает. И куда хуже, если тик на тему депрессии.
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5824399/2/#m102636768
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5341343/#m102763838
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4180221/6/

Я помнится и на тики забил. Тогда псиопы не успокоились, давай давить дальше: когда я писал дипломный проект, обнаружил, что ведь писать его нормально не могу. Что за чертовщина, как-то мысли сузились, по логическому кругу повторяю информацию изложенную предложением или абзацем выше. Это меня серьезно натолкнуло искать внешнее воздействие. Первое что пришло в голову, шапочка с фольгой и классическая противорадарная защита. Применил, уже стало заметно лучше. Причем по тем временам оказалось, что лучше не всю голову фольгой накрывать, а слои фольги вперемешку с термоусадочной пленкой располагать под шапкой сбоку. Тогда электромагнитное излучение мозга отражается в пространство рядом с головой, и РЛО на всю катушку стреляет радиолучом в пустое место.
спецкор Инсайдер Крот
Когда успешно защитился от РЛО, тут же ощущаешь прилив сил, настроения. Только легкая почти незаметная медлительность осталась, и связанная с этим уже привычная потеря ощущений красок жизни, т.к. трудно от медлительности защищаться, как боль, явно не ощущается. С годами я уже и забыл, что эти краски когда-то были; почитал здесь про депрессию, что-то вспомнилось, и вот пишу по памяти. Например, аналогично на эгоизме человек впадает в "депрессию", когда приходит в школу, знакомится с буквами и написанием слов. И с ужасом замечает, что многие слова он неправильно произносил, чаще путает буквы "е", "и".
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6351053/#m102116634

Теперь о визите к психиатру. Психиатрия – это демократическая (жидовская) террористическая лжемедицина, филиал спецслужбы-СБ (жидовского кагала). Одним из многочисленных доказательств хочется привести такой факт. Карточки клиентов психиатрии как-то помечены, ранжируются. Для целевой аудитории делается все, чтобы посещение психиатра малиной не казалось. Какое бы от психиатра не требовалось совершить действо, административную процедуру – для человека обычно это только обязательный медосмотр согласно демократического законодательства при трудоустройстве и на получение водительских прав (хитро отшить человека через врача), иначе бы в гробу человек видал психиатрию, это шарлатанство в официальной медицине – действо разбивается на как можно большее число шагов. И каждый шаг по записи с интервалом ожидания 2 недели. Для целевых людей клиентов психиатрии шагов медосмотра 2: направление на психологическое тестирование и затем направление на ВКК (врачебная консультативная комиссия). Итого, если быть послушным, медосмотр у психиатра занимает 1 месяц.

Но целевых людей очень мало, и они долго не живут, если не умеют драться и защищаться — люди, у кого жиды обнаруживают превосходство. Кто такой жид? — это жуткий эгоист – не терпит перед собой ничего лучшего, ни малейшего превосходства.
спецкор Инсайдер Крот
Обычно это унтерлюди детдомовского происхождения. О них еще говорят "с обостренным чувством справедливости".

Так что на психологическом тестировании обычно никого нет. Приходишь утром к открытию в любой день и берешь измором. Там боятся потерять лицо, признать, что такое продолжительное ожидание по записи есть дополнительная возможность поиздеваться над людьми. Приходится обслужить и что-нибудь врать, почему никого нет. Чаще все происходит молча с обоюдным пониманием и поддержкой: с их стороны чтобы клиент побыстрее все сделал и свалил, ничего не заподозрив. Гангсталкингу к психологам набиться не получается, чтобы, как обычно, создавать очередь. Ведь там стабильно никого нет — молодому персоналу будет испорчена картина мира; старшие уже все это знают, безобразия демократии, мафиозного государства.

А вот персонал психдиспансера к гангсталкингу привыкший, там это норма. Как только намечается прием целевого человека (ЦЧ), психдиспансер набивается народом (гангсталкингом) подзавязку, в первую очередь туда, где тебе надо: к твоему психиатру и на ВКК. Особенно прикольно это смотрится в предпраздничный день во 2-ой половине дня (2-ая смена) — в психдиспансере кипит работа до позднего вечера, уйма посетителей. Как никогда наглядно видно, чем занята основная масса населения при рекордно низкой безработице — "специалисты по прогулкам".

В т.ч. перед тобой разыгрываются демонстрации различных действ, чтобы ты поверил, что это медицинское учреждение, а не замок лгунов. Например, целой семьей ведут бабушку на прием как к психиатру, так и на ВКК; или кого-нибудь на костылях — типа неважно что и как, лишь бы был больной, немощный, замученный внешний вид. Иногда переигрывают, создается впечатление, что это не психдиспансер, а хирургическое отделение.

Прикалывает очередь в процедурный кабинет. Необычайно интересно, для чего люди туда стоят в очереди, может укол нейролептика получить (аминазин, галоперидол) или сеанс электросудорожной терапии (ЭСТ)? 😂
спецкор Инсайдер Крот
Многие на виду в руках держат пачки каких-то лекарств, ампулы для уколов. Начинаю с ними заговаривать. Все молчат, как партизаны на допросе. Если приставать с разговорами, иной раз могут получить команду, и все дружно подымаются и уходят восвояси — этим они ЦЧ картину мира не испортят, он уже все знает, специалист в демократии. А кроме него посторонних нет, только для него (ЦЧ) все эти старания, имитация жизни, в данном случае имитация деятельности якобы медицинского учреждения.

Человека под нейролептиком хорошо видно по характерной мельтешаще-шаркающей походке — тяжело поднимать ноги и делать полный шаг. А также по всеобъемлющей экономии любых движений, и по хронической усталости. Таких – принимающих "лекарства" – в психдиспансере нет никого. Как смотрятся люди под нейролептиком можно посмотреть, например, на танцы Элвис Пресли. Не исключено, что иной раз после концерта Элвиса уносили со сцены полностью обессиленным, если не уснувшим прямо на сцене.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5850828/#m95910873

На ВКК очередью лжепациентов оттянут тебе время по-полной, только к концу смены тебя примут. Какая бы не была очередь, тебя обязательно примут, в случае чего лишние люди уйдут — ежедневно проводить такие масштабные театральные действа псиопам не интересно и затратно. А если никого нет на ВКК, тебя не ждали, то все равно тебя не примут из-за какой-то якобы возникшей их бумажной занятости, пока очередь из гангсталкинга человек за человеком не подтянется. На ВКК вызывают из кабинета.

У всей этой толпы ганг сталкинга в психдиспансере есть карточки, они официально являются клиентами психиатрии: в регистратуре все происходит как положено, их реально обслуживают, записывают, затем по кабинетам разносят их карточки; их вызывают на ВКК. Получается, под 100% клиентов психдиспансера – это лжеклиенты, мафиозный гангсталкинг, статус их карточек соответствующий, их диагноз и связь с психиатрией нигде не учитывается.
спецкор Инсайдер Крот
Я еще ниразу не встречал в психдиспансере себе подобных целевых людей. Хотя не всегда была очередь только в мой кабинет к моему психиатру — можно было подойти и внимательнее присмотреться.

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5264353/#m100466868
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5643321/
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6039847/#m102561271
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6272004/#m102266702

СПЕЦСЛУЖБА-СБ И ЕЕ ФИЛИАЛ ПСИХИАТРИЯ – ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ СООБЩЕСТВО ЖУТКИХ ЗАВИСТНИКОВ, на уровне психического расстройства, в Интернете также именуется "инфицирование воук-вирусом", это же левые-марксистские-коммунистические-демократические взгляды – мафия – сообщество людей, для которых зависть стала фундаментом организации всей их жизни, профессией-работой: следить (ну как они там) и соответствующим образом (террор-вредительство-уравнивание-сдерживание) вмешиваться в жизнь для них лучших людей.

Причиной зависти является жуткий эгоизм и в силу недоразвитости такого человека невозможность заняться чем-либо путным. Эгоизм в т.ч. мешает учиться: как это Я могу чего-то не знать, ошибиться; меня кто-то будет учить, стоять выше меня; и т.д. Их развитие ограничивается только тем, что им легко дается — прилагать усилия, себя насилить эгоизм также не позволяет. В виду плохой наследственности им не дается почти ничего. Итого, например, их левые авторы воспевают в литературных произведениях идеал жизни человека в виде ходить по дорогим кабакам и тем гордиться, что на это есть деньги, будучи вечно пьяным. Такой же идеал человека в понимании психиатрии: быть под нейролептиком – это не пьяным, а уставшим еле передвигающимся "овощем", что почти то же самое, что пьяный — немощный с ограниченными возможностями человек.
спецкор Инсайдер Крот
Если требуется завалить какое-либо дело, нужно постановить, чтобы персонал был отобран спецслужбой-СБ; медосмотр у психиатра людьми должен быть пройден как положено с собеседованием, а не формально, в ряде случаев это называется "морально-психологическое тестирование".

Официальные психиатр, психотерапевт и психолог – это одни и те же взаимозаменяемые люди обученные на основе психологической доктрины нехитрым премудростям служителя зависти:
https://vk.com/wall-151997489_47
https://www.woman.ru/kids/Nursery/thread/4258501/3/#m102942299

В реализации психологической доктрины официальную психологию можно рассматривать как искусство обмана всех и каждого, включая самого себя, во имя ублажения эгоизма.

В результате дело будет лишено высококвалифицированных кадров и может превратиться в несбыточный долгострой; затем в имиджевую лжеструктуру, если потребуется обязательная реализация проекта.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
спецкор Инсайдер Крот
Шизофрения (F2 - группа диагнозов по МКБ) – это главный диагноз в психиатрии, для подлинных клиентов психиатрии, для которых психиатрия создавалась – показатель гениальности: человек рассказывает что-то недоступное для понимания психиатром, а значит рассказывает сказки. Разновидностью шизофрении является диагноз бред – это когда человек в состоянии доступно приземленно разъяснить психиатру "высокие материи": все понявший и обозленный своим невежеством, очевидной и вместе с тем для него новой информацией, психиатр вчистую за превосходство выставляет такой диагноз; или у исследуемого были высказывания из перечня запрещенных мафиозных тайн. Поражает, как можно скатиться до такой откровенной шарлатанской формулировки диагноза – бред!? Ладно еще шизофрения и т.п. иные мудреные названия. Лишний раз характеризует психиатров как животных в плену инстинктов, главным из которых является эгоизм.

Все прочие психиатрические диагнозы – это как рога и копыта в конторе О.Бендера, для отвода глаз.
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5824498/#m103009181
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/3884018/#m103243953