Гость
Статьи
Быстрый, простой, …

Быстрый, простой, проверенный пирог

Привет всем! Пожалуйста, поделитесь каким нибудь рецептом простого пирога, но чтобы получился. Выручите! плз

Ира
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51

раньше тоже фаворитом была шарлотка,но когда попробовала БРАУНИ ,он стал самым любимым пирогом.Когда прочитаешь рецепт - сложо кажется,но когда один раз приготовишь,понимаешь,что очень даже не сложно .Рецепт :1,25 стакана муки,щепотка соли,225 гр.слив. масла,170 гр.темного шоколада,2 ст.сахара,4 яйца.Масло растопить с шоколадом до однородности,дать остыть,яйца взбить с сахаром и смешать с шоколадной смесью,добавить муку и хорошо все взбить,тесто вылить в форму,смазанную маслом и выпекать при температуре 180 гр. 35-40 минут.Пирог должен быть немного влажным внутри (за счет шоколада)-вкуснятина,попробуйте-не пожалеете!

парень
#52

я мужик и даже у меня получилось, настолько просто у вкусно одновременно! спасибо вам девченки!!!

настюша
#53

а при какой температуре печ

мария
#54

У меня есть очень простой рецепт кекса

Гость
#55

Этот кекс будет вкусным если вы положите очень много ягод. Например вишня, смородина, малина и т.д.

Только нужно купить формочки для кексов. Один больной кекс плохо получается. Только помните что это тесто увеличивается в размере в 2,а то и больше раза. Тесто в одной фотмочке должно быть столько же, сколько и ягод, а то тогда получится не вкусно.

Ингридиенты:

- мука 350г

- рафинированное растительное масло 220мл (мерять как воду)

- сахар 250г

- яйцо 3 шт.

- сода (погашенная лимонным соком или уксусом) 1 ч.л.

- вода 150 мл

Яйца взбить,во время взбивания добавить сахар, дабавить воду, погашенную соду, масло, муку.(только не забываем вымешивать тесто после кождого ингридиента!)

потом берём формочки для кексов и заливаем тесто в них(только по немногу) и потом в эти формочки забрасываем много ягод и немного перемешиваем. ставим в разогретую духовку до 190 градусов наши фотмочки на 50 мин.(можно и не меньшее время только не открывать духовку, а то вся пышность кекса может упасть!)

и всё наш кекс готов! только лучше что бы он остыл в фотмочках а потом доставать!

Мария
#56

Самый простой рецепт кекса!

Этот кекс будет вкусным если вы положите очень много ягод. Например вишня, смородина, малина и т.д.

Только нужно купить формочки для кексов. Один больной кекс плохо получается. Только помните что это тесто увеличивается в размере в 2,а то и больше раза. Тесто в одной фотмочке должно быть столько же, сколько и ягод, а то тогда получится не вкусно.

Ингридиенты:

- мука 350г

- рафинированное растительное масло 220мл (мерять как воду)

- сахар 250г

- яйцо 3 шт.

- сода (погашенная лимонным соком или уксусом) 1 ч.л.

- вода 150 мл

Яйца взбить,во время взбивания добавить сахар, дабавить воду, погашенную соду, масло, муку.(только не забываем вымешивать тесто после кождого ингридиента!)

потом берём формочки для кексов и заливаем тесто в них(только по немногу) и потом в эти формочки забрасываем много ягод и немного перемешиваем. ставим в разогретую духовку до 190 градусов наши фотмочки на 50 мин.(можно и не меньшее время только не открывать духовку, а то вся пышность кекса может упасть!)

и всё наш кекс готов! только лучше что бы он остыл в фотмочках а потом доставать!

Мария
#57

Извините за повторное написание. Просто интернет немного тормозит!

#58

Очень часто готовлю вот такой пирог:

Состав

пропорции из расчета на форму, диаметром 24 см

черника - 1,5 стакана,

сахар - 4-6 столовых ложек

для теста

мука - 2 стакана,

сливочное масло или маргарин - 200 г,

сахар - 2-3 столовых ложки,

ванильный сахар - 1 чайная ложка,

щепотка соли,

1 яичный желток

для сметанно-яичной заливки

сметана - 180-200 г,

яйца - 2 шт,

сахар - 2-3 столовых ложки,

ванильный сахар - 1 чайная ложка,

картофельный крахмал - 2 столовых ложки ( я вместо картофельного крахмала беру обычную муку)

Чернику перебрать, вымыть и обсушить.

Половину ягод черники можно смешать с сахаром (~3-4 столовых ложки) (не обязательно).

Тесто достать из холодильника, немного раскатать и выложить дно и бока формы для пирога, сформировав бортики.

Поставить форму с тестом в нагретую до ~190-200╟С духовку и выпекать тестяную корочку ~10-12 минут.

На дно выпеченной корочки выложить чернику, смешанную с сахаром, а сверху уложить оставшуюся чернику и посыпать ягоды сахаром (2-3 столовых ложки).

Приготовить сметанно-яичную заливку.

В миску положить яйца, сметану, сахар, ванильный сахар, добавить крахмал и хорошо размешать венчиком до получения однородной массы.

Залить пирог сметанно-яичной заливкой.

Запекать в духовке ~15-20 минут при температуре ~200╟С

Поверьте, это ооочень быстрый и вкусный пирог. Пеку его с черникой, вишней, малиной.

#59

Кстати, рецепт взят с сайта www.gotovim-doma.ru На авторство ни в коем случае не претендую :))

Светланка
#60
мечта поэта

Девочки,предлагаю очень вусное печенье.Домашним очень нравится,просят печь каждый день.

Тесто:3 яйца,пол стакана сахара,250гр.маргарина(размягченного,не топить!),0,5ч.л соды,муки до густого теста

Смешиваем яйца с сахаром,добавляем маргарин,соду и муку и вымешиваем до густого теста.1/5часть отрезаем,формируем колобок,кладем в морозилку.Из оставшейся части раскатываем пласт толщиной 0,5см,выкладываем на противень(смазывать не надо),Я пеку на

сковородке в духовке.Сверху кладем тонким слоем любимое варенье или джем,оставляя края в 1см.Достаем кусочек теста из морозилки и сверху над пирогом натираем на крупной терке.Затем загибаем наверх края.Ставим в разогретую до 180гр духовку и выпекаем 30 мин.после нарезаем на кусочки.Как видите затрат мало,попробуйте не пожалеете!

Отличный рецепт! Быстро, просто и очень вкусно. В моей семье часто на столе такое печенье. Приготовьте, не пожалеете.

Гость
#61
Ира

Привет всем! Пожалуйста, поделитесь каким нибудь рецептом простого пирога, но чтобы получился. Выручите! плз

Наталья
#62

4 яйца, 2ст муки, соды1 ч.л, кефир 1ст, 1 ст.л. тёплой воды, 1.5 ст сахара. Всё это выпекать в духовке, и ещё можно добавить изюма или орехов...

Deo
#63
Anonymous

На дно формы или сковородки кладешь тонко нарезанные дольки яблок. Отдельно миксером взбиваешь массу: 3 яйца взбить до пены, постепенно добавляя стакан сахара. В последнюю очередь добавляешь стакан муки продалжая взбивать массу миксером. Не давая массе осесть быстро заливаешь яблоки и в духовку. Ни в коем случае не открывать духовку в течении 20 минут, иначе пирог осядет. Всегда делаю такой пирог когда нужно что то испечь на скорую руку. Все потом рецепт спрашивают. Вот!

Спасибо Вам большое за рецепт!!! Очень вкусный пирог!!! Готовить очень просто и быстро! Замечательный рецепт! Советую попробовать всем.

tutta
#64

сделала только что кекс с какао. Не получился. не поднялся вообще. Ну вкусненько, но хотелось бы попышнее. Мои так любят. Простите, что не в тему: здесь новый модный маникюр http://zamuzhza.ru/

Гость
#65

раньше тоже фаворитом была шарлотка,но когда попробовала БРАУНИ ,он стал самым любимым пирогом.Когда прочитаешь рецепт - сложо кажется,но когда один раз приготовишь,понимаешь,что очень даже не сложно .Рецепт :1,25 стакана муки,щепотка соли,225 гр.слив. масла,170 гр.темного шоколада,2 ст.сахара,4 яйца.Масло растопить с шоколадом до однородности,дать остыть,яйца взбить с сахаром и смешать с шоколадной смесью,добавить муку и хорошо все взбить,тесто вылить в форму,смазанную маслом и выпекать при температуре 180 гр. 35-40 минут.Пирог должен быть немного влажным внутри (за счет шоколада)-вкуснятина,попробуйте-не пожалеете!

Рецепт просто супер!Я очень довольна!Спасибо автору...получилось как в кондитерской)Приготовила своему парню как сюрприз...он пришёл с работы и топтал за две щеки его до вечера и меня хвалил)))

Анжела
#66

спасибо огромное, очень вкусный пирог. Никогда не думала что так просто можно приготовить пирог, а главное очень-очень вкусно. Спасибо еще раз!!!

Кристина
#67
Anonymous

На дно формы или сковородки кладешь тонко нарезанные дольки яблок. Отдельно миксером взбиваешь массу: 3 яйца взбить до пены, постепенно добавляя стакан сахара. В последнюю очередь добавляешь стакан муки продалжая взбивать массу миксером. Не давая массе осесть быстро заливаешь яблоки и в духовку. Ни в коем случае не открывать духовку в течении 20 минут, иначе пирог осядет. Всегда делаю такой пирог когда нужно что то испечь на скорую руку. Все потом рецепт спрашивают. Вот!

Кристина
#68

а при какой температуре выпекать?

DjA :)
#69
Koshka_ru

Вот еще один простой рецепт кекса (тоже пеку еще почти каждый день, потому что очень нравится и мне, и моему мужу): Взбить 2 яйца и 150 г сахара. Добавить 1/2 ч.л. пекарского порошка (если соды, то немного меньше), 1 ч.л. ванильного сахара (не ванилина! Если ванилина, то буквально щепотку), 250 г. муки и 2 ч.л. какао. Замешать, добавить 100 г молока и 50 г расплавленного масла или маргарина. Все перемешать, вылить в форму и повтыкать в тесто кружочки банана (я втыкаю и сверху еще заравняла тесто). Выпекать при 225╟C.

Спасибо за рецепт :) действительно быстро и пахнет - чудесно :))

DjA :)
#70

И спасибо всем за чудесные рецепты, которые так просто выпечь, но это так радует близких :) и главное - после работы не занимает много времени и сил :)

Светлик
#71

Тут много говорили о шарлотках, только что её приготовила по рецепту 1-го поста. Яблоки посыпала корицей, в тесто добавила ванильный сахар. Пекла в аэрогриле 15 мин при 200 градусах, ещё потом мин 20 при 170-160. вкусно очень. всё гениальное - просто!

Марина
#72
Anonymous

На дно формы или сковородки кладешь тонко нарезанные дольки яблок. Отдельно миксером взбиваешь массу: 3 яйца взбить до пены, постепенно добавляя стакан сахара. В последнюю очередь добавляешь стакан муки продалжая взбивать массу миксером. Не давая массе осесть быстро заливаешь яблоки и в духовку. Ни в коем случае не открывать духовку в течении 20 минут, иначе пирог осядет. Всегда делаю такой пирог когда нужно что то испечь на скорую руку. Все потом рецепт спрашивают. Вот!

Ваш текст

Спасибо за классный рецепт!!!

Я взяла 2 яблока и 1 мандарин, просто классно получилось! Я вынула пирог из формы, и положила яблоками кверху. так даже вкуснее, сверху можно добавить конс. персиков, или ананасов, взбитых сливок, или ягод, например черники, получится еще вкуснее, наверное.

Гость
#73

Plzzz skajite a skol'ko pe4' yablo4nii pirog pri 200' v elektri4eskoi dyhovke???

Гость
#74

А СКОВОРОДКУ СМАЗЫВАТЬ?

Айша
#75

Девченки, спасибо вам за классные рецепты пирогов и кексов, обязательно попробую их сделать....))))

индира
#76

девченки молодцы столько рецептов знаете... Буду печь спасибо вам

Ирина
#77

Если вы хотите на самом деле похудеть, а
не просто упускать время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/CYcxtQ
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Виктория
#78

если быстро нужно, делаю шарлотку. Яблоки резать две минуты, на тесто немного больше времени трачу. Беру готовую мучную смесь, из нее шарлотка получается вкуснее и быстрее. Детки и муж такую шарлотку сметают за один присест

Глаша
#79

Мне очень понравилась идея пирога с финиками. Тесто жидкое, как на кекс, состоящее из яиц, сахара, муки и сливочного масла. После того как зальём тесто в форму, втыкаем туда финички, из которых предварительно вытащили косточки и нафаршировали грецким орешком. К сожалению, само тесто у меня не особо поднялось и подгорело, но буду подбирать теперь оптимальные соотношения продуктов и температуру запекания. Идею взяла на сайте гуд кук.

Гость
#82
Aleksandra

А вот рецепт простого пирога с рыбой. Для теста: в 1 стакан кефира добавить 1 дес. л. сахаpа, 0.5 ч.л. соды и щепоть соли. Растопить пачку маpгаpина (250 г), все соединить, добавить 3-4 стакана муки, чтобы получилось тесто как густая сметана (которая не льется струйкой) и поставить в холодильник (обязательно!) часа на 3-4. Начинка √ как салат без заправки: 2 банки консервов в масле или соку, лучше сайры; 6-7 яиц, сваренных вкрутую и мелко порубленных, мелко нарезанная крупная луковица (не жарить), соль, перец √ по вкусу. Честно говоря, я не сторонник четких пpопоpций в начинке, так что √ все по вкусу. Затем нагреть противень, слегка смазать маслом, тесто поделить пополам (вторую половину √ обратно в холод, чтоб не грелась), раскатать тонко - меньше 0.5 см, + начинка, раскатать остальное тесто √ наверх, края защипать. Печется около 30-40 мин.

Тесто у вас в рецепте, как густая сметана. Потом пишите тонко раскатать и защипать верхний пласт с нижним. Это как?