Выхожу замуж, никогда раньше готовить не приходилось. Мужчина принципиально считает, что готовить должна женщина. Я и не против, время у меня есть свободное, но, что можно готовить быстро, на каждый день? Есть ли какие-то рецепты повседневные? Он не привередлив в еде, не ест только гречку. Я умею готовить только крупы, котлеты, борщ, курицу (жарить, в рукаве). Печень куриную могу. И это всё(
а я когда попадаю в тупик "что приготовить", делаю мужу роллы и суши. он у меня большой поклонник японской кухни. роллы когда домашние - такие вкусные - нето что в рестаране. там вечно на рыбе экономят, а на себе экономить не в кайф - и рыбки побольше и риса поменьше :)
Missis
[3547223737]
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БИСКВИТ.)
Для бисквита нужны: неполный стакан сахара и муки 4 -5 яиц 0,5 грамма ванилина
Взбить миксером на средней скорости яйца с сахаром и ванилином в течение 15-20 минут. Просеять муку, аккуратно перемещать миксером или ложкой. Смазать форму для выпекания подсолнечным маслом. Печь при температуре 190-200 градусов 25-30 минут,в это время нельзя даже немного открывать духовку. Дать постоять бисквиту примерно час.
Очень вкусно получается!)
Гость
[711203458]
комбинируйте. научитесь тушить овощи - очень легко, вкусно, полезно и можно по-разному делать. мясо с грибами в майонезе, в сметане. плов легко готовится
Гость
[711203458]
и еще, актуальна готовка да и вообще все по дому на женщине, если она не работает. а если работает и приносит существенный доход, то с чего она должна все делать?)
Гость
[83682364]
выискивайте рецепты которые вам нравятся и пробуйте готовить. удачи
Можно очень быстро приготовить горячие бутерброды.
Королева бойцов
[1297831007]
C+Горы
Сообщение было удалено
Привет! Не сдадимся супостатам! Будем передавать историю устно, из поколения в поколение...)))
C+Горы
[365089678]
НАРОД!!! ПОРА ИДТИ НА МИТИНГ!!!! ДАЁШЬ ПРОТЕСТОМ ПО ВУМАНОВСКУМУ БЕСПРЕДЕЛУ!!! ВСЕМ МУЖЕКАМ ПО ПИВУ, А БАБАМ ПО МУЖЕКУ!! ДИТЯМ МОРОЖЕННОЕ!!!! ДОЛОЙ!!!!
Королева бойцов
[1297831007]
Ах,да! Я заходила позавчера на тему про "должен ли муж кормить ребенка жены от 1 брака".Там Чуви (вроде трезвый) опять дразнил собой РСПшек, они пытались его покусать, он радостно хихикал...Еще один в какой-то теме нервно спрашивал всех, есть ли тут хоть одна нормальная, которая могла бы его вербально удовлетворить...Короче, нормальные ролевые игры вумана...)))
Ну, что так орать-то? Иду я, иду...))) (Но мне шоколадное мороженное...)
C+Горы
[365089678]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Прювет, предлагаю увековечивать всё в глиняных табличках, как шумеры!! За одно и археологов работой обеспечем через 1000 лет!!!!
C+Горы
[365089678]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Куда я попал...))
Королева бойцов
[1297831007]
C+Горы
Сообщение было удалено
Это как??? Руками прямо буквы писать, что ли?Как в прошлом веке? Легче текст отпечатать на компе, а потом приклеить на табличку...
Королева бойцов
[1297831007]
C+Горы
Сообщение было удалено
Никуда не ходи! Оставайся здесь! Мы тебя и тут "развратим",рыжеволосый малыш...)))
C+Горы
[365089678]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Моржо только детям!!! (и ремня) Не передумала быть детём? ))
Королева бойцов
[1297831007]
C+Горы
Сообщение было удалено
Не передумала, конечно!!! (У тебя рука не поднимется...))))
C+Горы
[365089678]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Королева, зри в корень, при ядерном ударе вся электроника подохнет, либо спиистят, а таблички из глины никому не нужны, вещь на века!!!! ))
C+Горы
[365089678]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Мадам, я Вас боюсь... ))
Королева бойцов
[1297831007]
C+Горы
Сообщение было удалено
Так при ядерном ударе все люди как-бы тоже "подохнут",извини за реализм...И твоих гипотетических археологов некому будет рожать...)))И зачем тогда с этими табличками корячиться? Ради кого???
Плов можно сделать.Если есть мультиварка-в ней очень вкусно
Инна
[3677928410]
Не нужно так сильно заморачиваться, в готовке нет ничего сложного. Неужели вы не сможете сварить самый простой суп? Там же только мясо отварить надо, да овощей немного добавить. Но мне допустим нравится куриный суп с яичной лапшой роллтон, там вообще минимум усилий нужно, но получается очень вкусно
гость
[143507238]
я думаю даже блюда на каждый день надо делать с изюминкой!!! муж будет бежать домой)))https://bonduelle.ru/recipes/
Мужчина принципиально считает, что готовить должна женщина. Я и не против, время у меня есть свободное, но, что можно готовить быстро, на каждый день?
Есть ли какие-то рецепты повседневные?
Он не привередлив в еде, не ест только гречку.
Я умею готовить только крупы, котлеты, борщ, курицу (жарить, в рукаве). Печень куриную могу. И это всё(