Гость
Статьи
Не могу без мясного.

Не могу без мясного.

Ни дня не могу, чтобы не съесть мясные продукты.А как у вас? Можете обойтись без мяса? А какой пищи требуют домочадцы?
Наташа
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
НУ И АНЕМИЯ КОНЕЧНО ЖЕ.
Гость
Объелась вчера мяса.Теперь даже смотреть на него не могу.
Гость
Но без мяса совсем нельзя.
Гость
.
Гость
Вот и я не могу.
Гость
Как некоторые годами без мяса обходятся?
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Ирсен
У меня обратная ситуация, мясо не люблю, а вот без сладкого тяжко.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Зимой можно сладкое.
Гость
Без мясного не наедаешься.
Гость
А я и мясное,и рыбное,и куриное люблю.
Гость
Но с овощами.
Лера
Люблю мяско,но только свежее.
Лера
Замороженное никогда не употребляю.
Гость
Стейк сочный хочу!!!
Гость
Куры сейчас невозможно стало есть.Невкусные.
Гость
Говядина съедобна.
Гость
Шашлык невкусный стали делать в кафе.
Гость
Раньше вкусный был,пах дымком и уксусом.
Гость
Холодец вкусный,душистый.
Гость
.
Гость
.
Гость
Май
И мы каждый день едим что-то животного происхождения. мечтаю стать веганом. Но боюсь, так как нет единой точки зрения. Боюсь проблем со здоровьем
Они уже есть у тебя с мозгами
Гость
Гость
Был период когда я ела мясо ну очень редко. Мы тогда не особо богатые были, брали только кур. Так у меня от простых месячных развелась анемия. Врач потом сказал курсами пить железо и мясные блюда чтобы всегда были в рационе. Так что сейчас на постоянное основе из говядины у нас всегда что-то есть, котлеты домашние, мясо тушеное с овощами или просто запечное в духовке. Так же регулярно покупаю ягнятину и кролика. Муж с таким рационом не спорит. :)
фу, месячные
Гость
Гость
а вообще питаться падалью (мясом) -значит не уважать всё живоё и себя прежде всего!
никто тобой не питается, расслабься!
Гость
Баба Ира
А здесь есть вегетарианцы, которые работают физически (не обязательно шпалы укладывать, но и не офис)?
Вот я например не физически работаю, но сидя, языком )))) Провожу социологические исследования. Так вот постоянный разговор с респондентами делает меня уже за три часа невероятно голодной и без мяса просто никак!
Гость
Гость
Разве не знает что это было? Так начинается процесс самомочищения организма от ранее накопленных токсичных веществ. Эх вы...
Это был не процесс самоочищения (мы же помним, что шлаки и токсины - это бред и способ обобрать доверчивых дурачков), а синтез кетоновых тел, иными словами, самоотравление организма.
Гость
Гость
это зависимость, многие не могут без кофе, шоколада, сладкого, солёного и тд
для этого и существуют посты... ведь любая зависимость это духовная несвобода.

и как только поймёте, что зависимость находится не в теле, а в уме, тогда многие зацепки сами отвалятся.
Да, не могу без мяса , кофе, майонеза))
И водки)
Гость
Гость
работаю детским педиатором. все мамы у которых младенцы не потребляют говядину - вырастают инвалидами.
Педиатор🤦‍♀️
Гость
Гость
я соблюдала пост, не диета, а именно пост. В плане питание вообще все было прекрасно, мужу готовила мясо, сама овощи ела, не хотелось совершенно.
Но только вот мой организм думал иначе: покрылась вся прыщами, волосы ужасные стали, ногти слоились, хотя свои от природы очень крепкие. Только месяца 3-4 после поста все начало более-менее в норму приходить.
Поэтому почитав книжечек про зацепки, неплохо еще здравый смысл оставлять.
Пост самый длинный длится 40дней. За него невозможно лишиться каких-то веществ настолько, чтобы от этого изменилась ногтевая пластина и т.д. Состояние кожи вообще от этого не зависит. Постилась несколько раз. У меня высыпания были от косметики и да, часто ранней весной (уже жарко, но бывает, наденешь шапку и т.д.).
Гость
...Сколько же истерик, обзывательств и прочего *** вылилось из "мирных веганов"-...Они еще и отрицают это, значит, еще и отупели от своего питания уродского.
Помнится, как один чоканутый папаша-веган кормил веганством своего сына маленького, пока тот от веганства не умер. Или парочка чеканутых веганов блогеров, тетка-фруктоедка и мужик-праноед...тоже померли Громко , и от своего питания по оф.версиям.
Вердикт суров, а факт - упрям.
Лично я мясоедка и чуть не померла от веганства. Веганам нужен не гуру, а психиатр.
Гость
Гость
Холодец вкусный,душистый.
Ой ,Заткнись уже! ***
Форум: Рецепты
Всего: 5 910 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы