Очень нужен совет! Организуем день рождения для ребёнка 4 лет. Будет ещё 5-7 детей и около 10 взрослых. Нужно продумать меню.
Пока будут разные пиццы из печи. Мини шашлычки из курицы, сердечек.
Салаты: свежий и из запеченных овощей + жаренный сыр.
Возможно, будет плов или каре ягнёнка.
Торт + тарталетка с фруктами. Фрукты (бананы, яблоки, киви, виноград, груши, гранаты и мандарины).
Вино/лимонады и чай/кофе.
Что ещё добавить?
Развлечения: фокусы и опыты из магазина познавательных игрушек. Игры на свежем воздухе типа боулинга, бадминтона, батута, качелей. Что ещё?
пиццы, шашлычки, салаты из овощей, жаренный сыр, торт,фрукты- по моему все прекрасно!
по мне так все хорошо
Мои съели бы только торт и фрукты)))
Все остальное не едят.
Мне очень ваше меню понравилось!! Возьму на заметку, у нас тоже др через две недели и тоже 4 года ребенку. И я бы выбрала именно плов, настоящий такой. И детям и взрослым идеально.
Все норм)
супер праздник, автор! )) а то все бюджетно хотят, и ноют, прилично ли кормить гостей салатом из плавленых сырков и пирогом с консервами! нет денег-не позорься и не приглашай никого! а у Вас мне нравится)) может только гранат лишний, нет? неудобно же ковыряться с ним. ну и яблоками вряд ли удивите. А так отлично😊
меню супер! хорошего праздника!
Отличное меню! Добавить можно детские соки, йогурты и печенье, канапе.
Прекрасное меню.
P.S. На развлечение Куклачева пригласите, Юру.
Хорошее меню, ничего добавлять . Яблоки оставить, гранат выкинуть.
Спасибо! А что на счёт развлечений? Может есть идеи?:)
Сообщение было удалено
Может аниматора позвать?
У них хорошие программы бывают
Аквагрим еще можно
Сообщение было удалено
Были на таком детском дне рождения
Взрослые сидели за большим столом, дети за другим и развлекались с аниматором. Понравилось всем
сколько лет остальным детям будет?
у вас из сладкого только торт. нужны ещё сладости, хотя бы конфеты и пломбир, если лень возиться с вафельными трубочками с кремом, эклерами с кремом политые шоколадом, орешки с варёной сгущёнкой, грибочки с шляпкой покрытой шоколадом, а конец ножки обмакнуть в мак.
а пицца и мясо это для взрослых больше.
Кроме мандаринов мне у вас ничего не понравилось. Да и не сезон уже.
Средневековье какое-то.
Сообщение было удалено
Детям от 2 до 8. Спасибо за совет, добавлю мороженое и орешки.
Сообщение было удалено
Не сезон? По-моему ка раз открытие дачного сезона. Средневековье - это рыцарский турнир, но у нас лошадей не будет.
Бадминтон в 4 года - это сильно, с ним и в 11 слабо дети справляются.
Да разве дети столько едят? Они весь ДР бесятся! Я всегда делаю сосиски в тесте и что-то из картошки - типа фри. Не представляю себе ребенка, который станет есть шашлычки из куриных сердечек. А вот шашлычки из лосося, как ни странно, лопают за обе щеки!
Сообщение было удалено
Что это за дети рахиты, которые в 11 лет не справляются с бадминтоном?
Отметили дочке 4 года только что, пицца маленькими кусочками, бутербродикр канапе, нарезка овощей палочками, помидорка с кусочком моцареллы -тоже канапе. Да помимо торта надо еще сладости, я булочки маленькие давала. И делала поиск клада-шоколадные монеты и в конце каждому подарочек-пузыри, киндер и конфетки.
напишите рецепт жареного сыра, пожалуйста...
Сообщение было удалено
Хорошее меню. Только мороженого не хватает. С шоколадом.
Лучше всего организацию праздника доверить профессионалам. Мы с мужем полгода назад делали праздник для 8-летия сына, обратились сюда:
http://royal-events.ru/animatory-na-detskij-prazdnik/ .
Там можно еще сделать как вариант игру в пейнтбол на свежем воздухе, тогда и о меню не придется сильно заморачиваться
Для детей не так важно меню,как развлечения.Организовать детский праздник помогут тут http://kylinarium.ru/kylinarium/ Они и с меню справятся отлично,так как у них опыт,и незабываемый праздник организуют.Цены не очень большие,можно себе позволить.Моему сынишке очень понравилось.Эмоций было-не передать!