Гость
Статьи
Какая приправа …

Какая приправа исправит любое испорченое блюдо?))))

???))

Евгения
28 ответов
Последний — 07 мая 2016, 15:55 Перейти
1.
Гость

А как именно испортили? Если недосолили - соответственно соль. Если пересолили - если жидкое, то разбавить водой (к примеру, суп) еще покипятить немного. А если все сгорело или перебухали чего не надо, тут все без толку.

2.
Жанна

глутамат натрия.
и не надо перебухивать.

3.
Гость

Любая приправа с большим содержание чили перца.

4.
Андрюха Питерский
Жанна

глутамат натрия.и не надо перебухивать.

Глутамат, усиливает вкус. Если вкусно, делает вкуснее, если паршиво, паршивее.
Девки пошли глупые...)

5.
Гость

Спасение-выкинуть втихаря, пока муж и гости не увидели.

6.
Жанна
Андрюха Питерский

Глутамат, усиливает вкус. Если вкусно, делает вкуснее, если паршиво, паршивее.Девки пошли глупые...)

а Вам-то и приятно выставить неумёхой девушку..
Глутамат натрия имеет вкус. Углубитесь, прежде чем выражаете мнение.

7.
Гость

Хозяйке на заметку - скромная бутылочка водки к праздничному столу исправит любые кулинарные промахи хозяйки

Любовь

9.
Гость
Гость

Хозяйке на заметку - скромная бутылочка водки к праздничному столу исправит любые кулинарные промахи хозяйки

а если муж не пьет алкоголь? или те, кто за столом?

10.
Гость

7)))))

11.
Гость

Если не вкусно-посоли и поперчи, а так же приправь кетчупом и майонезом.

12.
Гость

А что испортили - то?

13.
Евгения
Гость

А что испортили - то?

Чем то от яишенки с беконом прёт...;(((

14.
Гость

Ожидала большего от этой темы ...(((

15.
Гость
Гость

а если муж не пьет алкоголь? или те, кто за столом?

Связать непьющих и напоить насильно.

16.
Гость

мазик. много мазика.

17.
Липа

С майонезом - хоть сапог

18.
Гость

мусорное ведро и приличная кулинарная книга

19.
Гость

Невкусное блюдо исправит одно - враньё повару, что всё было очень вкусно.

20.
Гость
Евгения

Чем то от яишенки с беконом прёт...;(((

Ну так посыпьте приправой какая есть. Не чисто перец, а что нибудь для мяса или шашлыка, которая содержит много компонентов и имеет свой аромат.

21.
Гость

хлорка. Отбивает все посторонние привкусы и запахи.

22.
Гость
Гость

Хозяйке на заметку - скромная бутылочка водки к праздничному столу исправит любые кулинарные промахи хозяйки

Скромная бутылочка водки!? Да тут чан самогону надо!

23.
гость

минет

24.
Гость

Андрюха дело говорит. Усиливает глутамат. Однако, хорошо спасает маг*и зажарка (лук+морковь+глутаматик) Очень редко использую, если, например, суп не наваристый получился из дурацкой курицы, и едим только мы с мужем. Сына пока от всякой ***** оберегаю.

25.
Гость

Можно автору руки отрубить, и этим спасти еще много блюд и еще больше жизней. "Испортила яишенку", блин - ну пиши сразу, что тухлое яйцо пожадничала выкинуть

26.
Гость

Карри мясу в сухарях вкус придает, куркума для курицы мне понравилась, базилик и всякие травки при запекании, в рыбу травки вкусны типо французских ( в обычной продаже в магазах типа магнит), вино при тушении...в салаты уксус+ соус соевый чуток либо бальзамический, либо травки в оливковом мамле замочить и в салат ...ммм вкусно )

27.
Гость

пересолили суп - опустить рис в марле и поварить чуток, вберет соль лишнюю. если кладете томатную пасту или помидоры, не забудьте насыпать немного сахара, чтоб убрать кислый привкус. к курице хорошо карри, к мясу кориандр. если совсем провал - добавьте каенский перец, если любите острое. добавляйте зелень, чеснок, паприку. не было подобных проблем никогда, не знаю ничего конкретного, вышесказанное это чем сама пользуюсь, муж в восторге

28.
Гость

А у меня проблема в последнее время, все порчу - поставили вытяжку с лампой, которая искажает цвет. В итоге я все пережариваю. Вроде норм, а на свету уже горелое(((((