Жаркое из свинины с картошкой и грибами - самое вкусное горячее блюдо для любого праздника!! А у нас тут застолье намечается, приедет куча любимых друзей.. Хочется приготовить идеально))) Поделитесь хитростями и секретиками, как вы готовите жаркое из свинины с картошкой и грибами? Девушки, заранее всем вам спасибо!
Шашлык, печёная картоха в фольге, грибы в сметане на шампуре
Гость
[2995711293]
салат голова лошади и чипсы нейтральные
М
[2923076742]
Гость
Сообщение было удалено
В горшочках вкусно. Ещё свинина отбивными с луком на дно ёмкости для запекания, потом обжаренные грибы и потом пластами картошка, сверху за 20 минут до готовности залить любой белый соус и посыпать сырком)
М
[2923076742]
А самое идеальное жаркое - это свинья на вертеле) А картошка с грибами и луком отдельно. Жареная
Мармозетка
[1873943818]
М
Сообщение было удалено
В горшочках вкусно. Ещё свинина отбивными с луком на дно ёмкости для запекания, потом обжаренные грибы и потом пластами картошка, сверху за 20 минут до готовности залить любой белый соус и посыпать сырком)
.
Мармозетка
[1873943818]
М
Сообщение было удалено
В горшочках вкусно. Ещё свинина отбивными с луком на дно ёмкости для запекания, потом обжаренные грибы и потом пластами картошка, сверху за 20 минут до готовности залить любой белый соус и посыпать сырком)о
В горшочках вкусно. Ещё свинина отбивными с луком на дно ёмкости для запекания, потом обжаренные грибы и потом пластами картошка, сверху за 20 минут до готовности залить любой белый соус и посыпать сырком) Д.
Мармозетка
[1873943818]
Простите, комп сошел с ума
Гость
[3529924868]
Оо, раздразнили вкусняшкой такой, и меня пригласите, а то слюнки побежали.
Можно и майонезом смазать картошку и сыром присыпать А можно не полениться и бешамель сделать и опять же сыром украсить картошку Все заливать не надо) а картошку немного смягчить можно Сметана опять же с укропом чем не соус? Я делаю белый соус так: катык, соевый соус, немного зеленого лука или чеснока Рецепт соуса взят из ресто. Вкусно) Самое полезное жаркое это отдельно мясо с травми и специям А картошку запечь Грибы вообще не усваиваются) но в праздник можно если любят)
Гость
[2097333664]
Да что вы девушка, наши где спросить, на вумене? Здесь все питаются пыльцой и пукают розами. У меня особых секретов нет. Протвень смазать малом растительным. Грибы обжарить. Картошку я люблю резать кругляшками, чуть меньше 1 см толщиной, мясо отбить, хорошо смазать специями, дать настояться, лук порезать полукольцами. Затем все выложить на протвень, посолить, поперчить, добавить чуть-чуть водички, я еще лаврушку кладу для аромата. Ну и запечь соответственно.
Гость
[1687344081]
Гость
Сообщение было удалено
а сверху растопленным свиным салом слоем в один см. и чтоб все застыло.
лена
[3264800614]
люди вот обьясните зачем вы обжариваете грибы перед запеканием(если речь про шампиньоны)?! вот что это за прикол вообще?! грибы, которые выпускаю влагу, уменьшаются в размерах, грибы которые сырыми едят, подаергать такой термообработке! у меня шок.
Гость
[2097333664]
лена
Сообщение было удалено
Потому что при запекании шампиньоны становятся суховатые, а когда их обжаришь, они маслом пропитываются и вкус совсем другой. Я пробовала и так и так, мне больше нравится, когда грибы пережарены.
Гость
[1422656410]
гадость
Гость
[1600615184]
Фу, невозможно читать при такой жаре о такой жирной тяжёлой пище. Майонез, грибы, свинина в сале. Это ужасно. Я лучше апельсину с рукколой съем, чем потом колобком перекатываться после таких застолий.
Гость
[4034619234]
Гость
Сообщение было удалено
мммммм
Гость
[2097333664]
Гость
Сообщение было удалено
Мерзко смотреть на таких анорексичек, жрущих траву. Палец оттопырить не забудь. Не твоя еда, не лезь в тему. Нет, залезут и выcpyт апельсиновой косточкой.
злая мудрость
[719684928]
вот кто потом строчит темы "как похудеть с помощью магии". фумля, жырные свиноеды
Гость
[3996183877]
А я сегодня видела осетинские пироги в продаже. Ларек поставили недалеко от нашего дома. Так и написано, осетинские пироги.
Ну о чем вы? Это еда к приезду гостей, часто что-ли так едим? А вы чем гостей на праздник кормите? Рукколой?
Гость
[2097333664]
Охренеть девки, ну что теперь всю жизнь травой питаться? А потом темы: у меня депрессия. Неужели раз в месяц хотя бы себя не побаловать чем-то вкусным. и заметьте, никто из давших совет про майонез не слово не сказал. Нет, анорексички разорались.
Гость
[2432305029]
У меня это блюдо лучше всего получается в мультиварке и не сшампиньонами, а с лесными грибами. Всегда кладу побольше лука и зелени.
Гость
[1600615184]
Гость
Сообщение было удалено
Трава хоть вкусней,чем эта свинота, истекающая прогорклым салом. Фу, тошнота, наверное, твой постоянный спутник. И запоры, потому что овощи не ешь для нормальной работы желудка. И зубы без витаминов выпадают, если ими один жир крошить. Ешьте нормальное мясо, если вам его так хочется. Без жира. Зачем эту свиноту майонезом обмазывать?
С какого *** вы советуете что людям есть, а что нет? Жрите свою траву, если хотите, сами.
Гость
[1552706329]
Вообще уже давно доказано,что вкусно понямать-это одно из самых сильных наслаждений.
Гость
[2097333664]
Гость
Сообщение было удалено
Ты дypа, не??? Каким майонезом, какое сало, что прогорклое? Если ты готовить не умеешь, то у тебя может именно такая еда получается. А запоры у тебя от злости. Кто сказал что к этой свинине нельзя зелень и овощи подать? Есть же иддиoтки: слово "свинина" выхватила из контекста и давай орать про свои тошнотики. Иди поблюй
Гость
[2432305029]
Гость
Сообщение было удалено
Свиноту, говорите? Вам ваша вера на позволяет есть свинину? Ну и не еште, никто не заставляет.
Гость
[2128912001]
Гость
Сообщение было удалено
Скучно
Гость
[2128912001]
Гость
Сообщение было удалено
У нас в Питере дожди и 14 градусов, самое оно свининку естт
Гость
[2128912001]
Гость
Сообщение было удалено
И что? Их везде навалом, вкусные
Ирина
[1439065586]
20. Гость | 07.07.2016, 15:43:05 [4087951197] Гость Фу, невозможно читать при такой жаре о такой жирной тяжёлой пище. Майонез, грибы, свинина в сале. Это ужасно. Я лучше апельсину с рукколой съем, чем потом колобком перекатываться после таких застолий.
Мерзко смотреть на таких анорексичек, жрущих траву. Палец оттопырить не забудь. Не твоя еда, не лезь в тему. Нет, залезут и выcpyт апельсиновой косточкой.
Вот правда, зад.олбали своей травой, ЗОЖем, ПП и прочей мурой, голодные, злые, пустые, никому не нужные из-за своей зацикленности бабы. Задан конкретный вопрос по поводу кулинарного рецепта, ну не все ли тебе равно, что собираются готовить в чужой семье? Иди себе мимо, топай в тему, где орут, что питаются на 800 ккал в сутки и то-о-о-олстые, аж со стульев свисают.
Гость
[211766344]
Свинину не ем из-за мерзкого свинячего запаха. Не нужно поэтому обобщать и заявлять, что это - самое любимое всеми горячее.
Хватит с/р/а/т/ь/с/я)))) Вкусная вещь! Майонеза и масла поменьше, грибов побольше и вина.... и в гамаке уснуть. И чтоб завтра - не на работу.)) Хороших выходных, девочки!
Гость
[1642147220]
лена
Сообщение было удалено
Обжаривают именно для того, чтобы грибы НЕ выпускали влагу в процессе запекания. Чтобы картошка, смешанная с грибами, сохранила структуру и форму. Чтобы лазанья не стала клёклой из-за выделившегося грибного бульона. И т д Компренде?