А почему все так не любят кашу?
Новая работа,сутками,еда принесенная с собой.Ем на завтрак и обед крупы,естественно не пустые,смешиваю с чем нибудь.Коллеги странно реагируют. "Фррр,кашка,и как ты это ешь?".Сами едят хлеб,макароны,картошку,и всякие булки.Оказалось,что и рис у них только для суши или плова.У подруг то же самое-каши только детям,лет до 2х. А что ж такого не вкусного в крупах? Их же по всякому можно приготовить
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Алисия Козлик
Не люблю кашу ,фуу .
Еще и воняет она когда подогреваешь ,коллеги правы ,а у вас автор зубов нет есть норм продукты ?
Еще и воняет она когда подогреваешь ,коллеги правы ,а у вас автор зубов нет есть норм продукты ?
Гость
Обожаю кашу. Особенно люблю пшеничку. Но в принципе любую ем с большим удовольствием. С детства приучили. Прабабушка вообще обалденные каши варила. А теперь тетки ленивые, картоху-то проще с макаронами сбацать. Хотя сейчас и крупы в пакетиках выпускают - сунул в кипящую воду, и не надо суетиться.)
Гость
Потому и ненавидят, что пихают их таким крохам, двух лет, особенно судя по местным постам ("моему ребенку уже целых два с половиной дня и он очень плохо ест кашу!!!! 😱😱😱😱 Я рыдала всю нооочь!!!")
Естественно, после этого многолетнего насилия кашей всех людей выворачивает от нее. Это защитная реакция на психотравму.
Естественно, после этого многолетнего насилия кашей всех людей выворачивает от нее. Это защитная реакция на психотравму.
Гость
Я люблю. Самая безопасная и полезная еда
Гость
Я тоже не ем кашу с просто таком. В овсянку хорошо идут бананы, груши, дыня. В пшенку - тыква. В рис или что-нибудь мясное или рыбное, как у ваших коллег, или сухофрукты: изюм или сушеные бананы (курагу не люблю, чернослив тоже не очень, инжир в каше становится безвкусным). Гречку однозначно с мясом или курицей. Совсем не ем только манку и перловку.
Гость
Каша это пустая колория, живот набит, а сытости нет. Фу, бедняцкая еда.
Гость
Многие не умеют варить кашу
Особенно манную
Поэтому
Я обожаю кашку
Я ее варю изумительно
Особенно манную
Поэтому
Я обожаю кашку
Я ее варю изумительно
Гость
В крупах или в кашах? Именно кашу я на работе бы есть не хотела . Крупы очень часто готовлю, плов вообще любимая еда,ещё гречка с грибами в духовке.
Гость
Каша ложится у меня камнем в желудке. Положительно отношусь к кукурузной каше, а вообще я фанат риса.
Такое впечатление, что у нас кроме суши вообще ничего не знают, примитив такой.
Такое впечатление, что у нас кроме суши вообще ничего не знают, примитив такой.
Гость
Ем овсяную кашу практически ежедневно, очень люблю ее с ягодами, бананом, семенами чиа и иногда с арахисовой пастой. Так же ем гречневую кашу и пожалуй все..... из круп рис не очень жалую, иногда ем кус кус. Ещё киноа хорошо идёт в качестве гарнира, но эти не крупа, а семена
Автор
Сообщение было удалено
Ну Вы тоже на их еду как на го вно смотрите, только сказать боитесь.
Гость
Я иногда готовлю каши. Но бывает наваришь целую кастрюлю, а на третий день она уже из ушей лезет. Быстро надоедает
Гость
Гречка манка пшенка кукурузная каша - да.
Рисовая и овсяная - нет.
Рисовая и овсяная - нет.
Гость
Каши моя любимая еда. Не как гарнир, а именно разварные каши. Манку не ела оч давно, иногда мечтается прям о ней. А нельзя. Зато овсянку можно и люблю несладкой. Пойду сварю.
Kelly
Какая вам разница. Ешьте, что хотите. Пусть набиваются своей картохой. Я , например, картошку не ем совсем и белый хлеб. Смотрю на это как на го/вно. Но мне без разницы, что едят другие, их проблемы.
Софа
я полюбила когда в мультиварке стала готовить, а на плите вообще не мое. в мультиварке есть программа Молочная каша, мультиварка Редмонд, вот там отлично получается
Гость
Рисовую кашу не ем, невкусно мне лично. Кукурузные,тыквенные,пшено туда же. Пшено в супе могу есть. Манку сто лет не ела,но это бесполезная крупа абсолютно, её в голод ели чтобы живот набить. Недавно кстати хотелось манки, сейчас перехотелось. На овсянку иногда пробивает, может 10 раз за год поем.
А вот гречка,перловка и любимое гороховое пюре ем с удовольствием.
И вы же понимаете что люди которые фукают и бекают на еду которая им не нравится не шибко умные то) нормальный человек просто делит еду на ем не ем, вкусно мне, невкусно МНЕ.
А вот гречка,перловка и любимое гороховое пюре ем с удовольствием.
И вы же понимаете что люди которые фукают и бекают на еду которая им не нравится не шибко умные то) нормальный человек просто делит еду на ем не ем, вкусно мне, невкусно МНЕ.
Ирина
каши оч. люблю. Все!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я из всех круп ем только гречку. Обожаю гречневую кашу! Постоянно всегда варю себе на завтрак.
Лена
Я люблю каши, почти все (кроме гречки и манки). Гречку ела иногда. После случая с мальчиком на гречке, стоят перед глазами эти колени с вросшей гречкой, начинает тошнить и все
Обожаю овсянку, булгур, особенно крупный, молочную разваренную сладкую пшенку.. Это не только калории. Это белки, протеины, витамины группы Б!
го но еда все эти ваши булки, печенья? njhns и прочая д р я нь. Вот уж что опу растит и желудок забивает. фу. Даже не смотрю в ту сторону.
Обожаю овсянку, булгур, особенно крупный, молочную разваренную сладкую пшенку.. Это не только калории. Это белки, протеины, витамины группы Б!
го но еда все эти ваши булки, печенья? njhns и прочая д р я нь. Вот уж что опу растит и желудок забивает. фу. Даже не смотрю в ту сторону.
Гость
А зачем кашу разогревать? Не проще свежую сварить, они же быстро варятся (кроме перловки разве что).
Гость
Обожаю кашу. Особенно люблю пшеничку. Но в принципе любую ем с большим удовольствием. С детства приучили. Прабабушка вообще обалденные каши варила. А теперь тетки ленивые, картоху-то проще с макаронами сбацать. Хотя сейчас и крупы в пакетиках выпускают - сунул в кипящую воду, и не надо суетиться.)
Ленивые и что?
Гость
В детстве заставляли есть, вот и возникло отвращение. А заставляли не от хорошей жизни: мясо каждый день было мало кому доступно, а живот набить надо. Поэтому придумали, якобы каши полезны.
Сама я люблю крупы (рис, перловку, гречку, булгур), но только в качестве гарнира, т.е. с мясом или рыбой, с грибами, с луком, с мясным, томатным или сырным соусом.
Сладкие каши терпеть не могу, особенно на воде: сразу ассоциация с больничной едой, с нищетой, с безысходностью. Рис с сухофруктами так и вовсе имеет одно конкретное значение: это кутья, которую едят на поминках. Всегда стараюсь откосить от поедания кутьи - более тошнотворное блюдо сложно себе представить. Плов на огне в сто раз вкуснее.
Сама я люблю крупы (рис, перловку, гречку, булгур), но только в качестве гарнира, т.е. с мясом или рыбой, с грибами, с луком, с мясным, томатным или сырным соусом.
Сладкие каши терпеть не могу, особенно на воде: сразу ассоциация с больничной едой, с нищетой, с безысходностью. Рис с сухофруктами так и вовсе имеет одно конкретное значение: это кутья, которую едят на поминках. Всегда стараюсь откосить от поедания кутьи - более тошнотворное блюдо сложно себе представить. Плов на огне в сто раз вкуснее.
Форум: Рецепты
Всего: 28 343 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Еда типично летнего сезона4 ответа
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Перекус на даче11 ответов
- Любите вы готовить ?11 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа