Трое мужчин 45-46 лет. Я с ними в поезде познакомилась. Мы в одном купе ехали. Сегодня придут в гости. Шампанское и тортик они принесут, а мне что приготовить? Я пока только мясо запекла
Квашеную капусту - и поставить не стыдно, и сожрут - не жалко. А если серьезно, лучше приготовь вазелин и анальное обезбаливающее, т.к. по пьяному делу скорее всего пойдет твоя попка по кругу
Ирина Крупнова
[2510982006]
Гость
Квашеную капусту - и поставить не стыдно, и сожрут - не жалко. А если серьезно, лучше приготовь вазелин и анальное обезбаливающее, т.к. по пьяному делу скорее всего пойдет твоя попка по кругу
Чеееее??? Вы в своём уме!!! Я с ними не собираюсь спать!!!
Ирина Крупнова
[2510982006]
Хам трамвайный
дырки и вазелин готовь
Это прикол такой?! Это просто знаемые и все. Спать я с ними не собираюсь!!!
Хам трамвайный
[362148040]
Ирина Крупнова
Это прикол такой?! Это просто знаемые и все. Спать я с ними не собираюсь!!!
вы думаете они спрашивать будут)))
Ирина Крупнова
[2510982006]
Хам трамвайный
вы думаете они спрашивать будут)))
Я им в дочери гожусь. Им 45-46, мне 23. Они для меня пожилые
Хам трамвайный
[362148040]
Ирина Крупнова
пхахахаах, беги из хаты пока ноги слушаются и дырки целы
Ирина Крупнова
[2510982006]
Хам трамвайный
пхахахаах, беги из хаты пока ноги слушаются и дырки целы
Почему вы так плохо о них думаете??? Они вежливые, галантные мужчины. В купе же они не приставали ко мне. Мы с ними в тёплых отношениях
Почему вы так плохо о них думаете??? Они вежливые, галантные мужчины. В купе же они не приставали ко мне. Мы с ними в тёплых отношениях
ясно, понятно
Ирина Крупнова
[2510982006]
Хам трамвайный
ясно, понятно
Вы же их не знаете даже
Гость
[1196593571]
Вы спросите их- зачем вы им??? Этим «галантным, вежливым отцам» И вам они зачем?!
Ирина Крупнова
[2510982006]
Гость
Вы спросите их- зачем вы им??? Этим «галантным, вежливым отцам» И вам они зачем?!
Они сказали, что посидеть, выпить, пообщаться. Просто в поезде нам очень хорошо было. Смеялись, шутили, общались
Гость
[3129745682]
Ирина Крупнова
вам же 5 месяцев назад 30 было. расскажите секрет скоростного омоложения, пожалуйста!
Гость
[1837110802]
Автор, вот честно скажите, вам заняться больше нечем? А???? Надоели ваши разводки про поезд, про маминых приятелей и тд
Ирина Крупнова
[2510982006]
Гость
вам же 5 месяцев назад 30 было. расскажите секрет скоростного омоложения, пожалуйста!
Какие 30?! Вы что
Ирина Крупнова
[2510982006]
Гость
Автор, вот честно скажите, вам заняться больше нечем? А???? Надоели ваши разводки про поезд, про маминых приятелей и тд
Каких нахрен маминых приятелей???
Гость
[1196593571]
Ирина Крупнова
Они сказали, что посидеть, выпить, пообщаться. Просто в поезде нам очень хорошо было. Смеялись, шутили, общались
По- моему, вы очень рискуете. Не стала бы я приглашать их домой. Создаёте неоднозначную ситуацию. У этих мужчин ведь семьи есть наверняка. А они к девчонке молодой толпой выпить идут. Не навевает никаких вопросов???
Ирина Крупнова
[2510982006]
Гость
По- моему, вы очень рискуете. Не стала бы я приглашать их домой. Создаёте неоднозначную ситуацию. У этих мужчин ведь семьи есть наверняка. А они к девчонке молодой толпой выпить идут. Не навевает никаких вопросов???
Из них один женат. И второй только недавно развёлся. Они ко мне идут как к знакомой, а не как мужчины к женщине
да нет, придут посидят, выпьют, жен не приведут уже хорошо
Ирина Крупнова
[2510982006]
Гость
Ага, "спать" во все дыры
Вы угораете надо мной?! Они просто мои соседи по купе и все
Гость
[4171753825]
Ирина Крупнова
Каких нахрен маминых приятелей???
любовников наверно, вы их приятелями называли
Гость
[3333574534]
Автор, дайте знать, если вас будут держать в рабстве.
Ирина Крупнова
[2510982006]
Гость
В каком нафиг рабстве?! Мы просто поужинаем и все
Гость
[1741340406]
А если залетишь, (а ты залетишь), с кого из них будешь алименты трясти? Или со всех сразу?
Гость
[4171753825]
Гость
если ее продадут в рабство в сауд аравию как она расскажет?
Гость
[4171753825]
боже три мужика незнакомых на ночь с тортиком, вы неделю с ними в своем купе домашнем провести решили?
Гость
[4171753825]
Ирина Крупнова
вами поужинают и все, шведский стол и баба на десерт
Гость
[4171753825]
Ирина Крупнова
Вы угораете надо мной?! Они просто мои соседи по купе и все
мы че? вам угорать завтра по венерологам при ор кодах
выпивку они принесут, не понимаю какие вопросы должно навевать?
гость
[3735378214]
Автор хоть подружек пригласи, двое из них холостяки.
Гость
[1196593571]
Гость
выпивку они принесут, не понимаю какие вопросы должно навевать?
Это стеб такой или реально ещё одна не догоняющая всю дичь ситуации??
Гость
[4171753825]
Гость
Это стеб такой или реально ещё одна не догоняющая всю дичь ситуации??
какая дичь? водка и жаркое из свинины, хозяйка весь день старалась
Гость
[3333574534]
Ирина Крупнова
Смазать дж0пу сливочным маслом всё-таки не помешает.
Гость
[4108284973]
[color=#000000]Рецепт картошки[/url]: картофель - 2 кг лук - 1 шт. куриное филе - 300 гр твердый сыр - 100 гр соль, перец, приправа - по вкусу
Начистите картофель, порежьте мясо, почистите луковицу (если лук маленький, то используйте 2-3 штук). Далее обжарьте мясо на сковородке (из мяса подойдет куриная голень, куриные ножки или бедра). Добавьте порезанный полукольцами лук и посыпьте специями. Обжарьте в течении 5 минут, далее добавьте немного воды, закройте крышкой и протушите ещё 3-5 минут. Таким образом мясо получится сочное, а лук не будет горчить. Пока тушится мясо порежьте картофель дольками, выложите в большую миску, посолите и хорошо перемешайте, чтобы соль равномерно распределилась и весь картофель был посолен. Потрите твердый сыр на большой терке. Мясо выложите в противень, равномерно распределив. Далее, сверху мясо выложите картофель, и затем посыпьте весь картофель тертым сыром.
Олеся
[2800310101]
давай мясо! к мужу когда друзья приходят грилю в СтейкМастере Редмонд стейки, шикарно и меня все идеальной хозяйкой считают, хотя по сути в основном готовит гриль))