О майонезе и на вумане?) Вы смелый человек, или маркетолог?)) Если делаю салат под шубой, то без майонеза не обойтись, брала Махеев оливковый)
Дейзи
[1001240689]
Я сама делаю. Это самый простой соус в домашнем приготовлении. Может ещё тахини такой же лёгкий.
Гость
[2400119413]
В Махеев сахарин и крахмал. Гов.но. Нормальные - Московский провансаль, Ряба, Рикко. Остальные не знаю. В маянезике должны быть масло, яйца, уксус, горчица, соль, сахар. ВСЕ.
Гость
[3698754571]
Слобода
Суходрищев
[3723579705]
Гость
В Махеев сахарин и крахмал. Гов.но. Нормальные - Московский провансаль, Ряба, Рикко. Остальные не знаю. В маянезике должны быть масло, яйца, уксус, горчица, соль, сахар. ВСЕ.
Мне тоже не понравился, сахарозаменитель в майонезе- это перебор.
Суходрищев
[3723579705]
Я за Слобода Оливковый.
Суходрищев
[3723579705]
Гость
Кстати насчет масло, яйца, горчица, уксус, соль, соль, сахар. Тут может буть уловка в составе, соли разные бывают, в том числе консерванты. Тот же бензонат натрия является солью.
Кстати насчет масло, яйца, горчица, уксус, соль, соль, сахар. Тут может буть уловка в составе, соли разные бывают, в том числе консерванты. Тот же бензонат натрия является солью.
Я сама делаю. Это самый простой соус в домашнем приготовлении. Может ещё тахини такой же лёгкий.
Я тоже сама делаю. Уже лет 8 не покупаю майонез
Гостья
[2191340421]
Суходрищев
Я за Слобода Оливковый.
Делала с ним оливье на новый год,испортила салат, очень жидкий майонез,стек вниз "тазика для оливье" и салат получился голый. Не говорю что он плохой,но вот для подобных салатов не подойдёт. Беру классический Слобода или местного производства в стекле.
Делала с ним оливье на новый год,испортила салат, очень жидкий майонез,стек вниз "тазика для оливье" и салат получился голый. Не говорю что он плохой,но вот для подобных салатов не подойдёт. Беру классический Слобода или местного производства в стекле.
Мне как раз раз классический Слобода не нравится. У него консистенция жидкая. Может вы путаете, зеленый оливковый, обычный- оранжевый. Зеленый люблю именно из-за густоты. Еще Московский провансаль сливочный густой, но он во вкусе пустоват.
Гость
[561324068]
Байсад
Суходрищев
[3723579705]
Гость
Байсад
Это что за майонез?
Гость
[3080212928]
Новосибирский провансаль, рецепт которого купили и выпустили Московский провансаль, поэтому проголосовала за него.
Гостья
[2191340421]
Суходрищев
Мне как раз раз классический Слобода не нравится. У него консистенция жидкая. Может вы путаете, зеленый оливковый, обычный- оранжевый. Зеленый люблю именно из-за густоты. Еще Московский провансаль сливочный густой, но он во вкусе пустоват.
Не путаю. Я оранжевый беру, вроде норм не жидкий как по мне,тот зеленый был. Незнаю может партия неудачная была,как нибудь ещё маленькую упаковку возьму)
Суходрищев
[3723579705]
Гость
Новосибирский провансаль, рецепт которого купили и выпустили Московский провансаль, поэтому проголосовала за него.
Он густой очень, чем мне и понравился. То есть кроме нашего ежк, есть еще и сибирский майонез?
Тающая Зефирка
[2084709800]
Hellmann's "Babuni" - самый вкусный из тех, что я когда либо ела
Гость
[2992111765]
Рикко,слобода,ряба.на перепелиных самый любимый.
Гость
[1106707678]
Ряба оливковый. Но стал пропадать из продажи, то есть, то нет. Раньше любили Хайнц, но его совсем не вижу. Когда то пробовала финский майонез (название не помню, в стекле), ух, вкуснятина, и густой. И еще, майонез в советское время был оч густой, ложка стояла. Два вида всего, второй «Лето», с укропным вкусом.
Гость
[3080212928]
Суходрищев
Он густой очень, чем мне и понравился. То есть кроме нашего ежк, есть еще и сибирский майонез?
Видимо, и упаковка как у московского. Нашему майонезу уже очень много лет, москвичи купили завод НЖК и появился Московский провансаль.
Гость
[3080212928]
Тающая Зефирка
Hellmann's "Babuni" - самый вкусный из тех, что я когда либо ела