Ела вчера прошутто и брускету с помидорами. Вкуснота
Волшебная Волшебница
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И?
Гость
Супер!
Я бы тоже хотела вкусить эти яства
Я бы тоже хотела вкусить эти яства
Гость
А я люблю обычное сальцо с чесночком,с чёрным хлебушком да под борщец.😊
Волшебная Волшебница
Можно самим сделать прошутто, если есть помещение с нужной температурой. Там ногу свиньи обрабатывают солью и перцем и подвешивают для обвяливания на несколько месяцев. Забивают свинью, когда наступают холода.
Свежее оливковое масло только ехать и покупать надо, в супермаркетах не продаётся
Свежее оливковое масло только ехать и покупать надо, в супермаркетах не продаётся
Коза, приятно познакомиЦа))
Лично я люблю свежую крассную рыбусю и осетр...
Ммммм..
Употребляю все..
И оч. Довольна..
Прошутто и рядом не стояло)
Ммммм..
Употребляю все..
И оч. Довольна..
Прошутто и рядом не стояло)
Гость
Можно самим сделать прошутто, если есть помещение с нужной температурой. Там ногу свиньи обрабатывают солью и перцем и подвешивают для обвяливания на несколько месяцев. Забивают свинью, когда наступают холода.
Жалко свинью, ей и больно и страшно. Живое существо. Радуется солнцу, подставляет бочок почесать и балдеет. Это реально страшно такое гестапо все еще в мире для них
Волшебная Волшебница
Короче, вымочила я кабана в морской воде, потом в вине, потом в вино добавила морскую воду. Это всё я делала с вечера понеделька.
Сейчас положила кусочек в духовку, посмотрим, что выйдет.
Сейчас положила кусочек в духовку, посмотрим, что выйдет.
Волшебная Волшебница
Муж сказал, что нам запрещено ходить куда-либо, даже на пляж нельзя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Волшебная Волшебница
А в это время кабанчик в духовке издаёт ну очень вкусные запахи. Два дня вымачивался в луке, моркови, вине и морской воде.
В следующий раз попробую не класть вино. Но вымачивать в овощах имеет смысл
В следующий раз попробую не класть вино. Но вымачивать в овощах имеет смысл
Гость
мать, ты радуешься что поела бутер с мясом и маслом? Серьезно??
Гость
Не люблю ни прошутто, ни хамон. И то, и другое слишком соленое для меня. После употребления - сушит. Пробовала и в Испании, и в Италии, и в РФ.
Из копченостей люблю хорошую фермерскую сырокопченую колбасу. На серьезных щах могу за вечен полбатона умять. Особенно со свежим молочным хлебом, немного подогретом в тостере или на сухой сковороде.
Не знаю, нахрена эту пишу, но коль уж пошла такая пьянка)
Из копченостей люблю хорошую фермерскую сырокопченую колбасу. На серьезных щах могу за вечен полбатона умять. Особенно со свежим молочным хлебом, немного подогретом в тостере или на сухой сковороде.
Гость
Не люблю ни прошутто, ни хамон. И то, и другое слишком соленое для меня. После употребления - сушит. Пробовала и в Испании, и в Италии, и в РФ.
сестра))
Инна Вагина
Куда ехать? В Грецию? В Италию? Сгоняю в обеденный перерыв.
Волшебная Волшебница
Я люблю солености и вяленое, мясо, рыбу. Это с детства у меня такое. Дедушке брат высылал посылки раз в год с вяленой рыбкой с Волги, это было для меня лакомство. Копченое, солёное, острое, это я люблю.
Волшебная Волшебница
Кабанчик у меня получился суховат. Поставила совсем маленткую температуру, не ожидала, что он за час приготовится, а картошка не зажарилась, времени не хватило. Короче, неудачный эксперимент.
Но кабаном не воняло.
Кошка довольная, обожралась, а кот поел у сосесей, а к нам приходит потусоваться на столе с видом на море
Но кабаном не воняло.
Кошка довольная, обожралась, а кот поел у сосесей, а к нам приходит потусоваться на столе с видом на море
Алина
Ах, какая вкусняшка.....тоже хочу прошуто..нет его только....но сделала горячую брускету с помидорами и базиликом в редмонтовском мультипекаре и тоже вкусно вышло)))
Гость
Прошутто еще ничего. а вот бутеры с чесноком и помидорами беее.
гость
Домашнее это конечно хорошо, только сейчас такие продукты стоят дорого, да и с моей брезгливостью, не доверяю чужим людям, другое дело из завода, там все-таки все нормы и требования соблюдены. И прошуто хорошее в магазине найти не проблема, у Черкизово есть вкусное.
Волшебная Волшебница
Домашнее это конечно хорошо, только сейчас такие продукты стоят дорого, да и с моей брезгливостью, не доверяю чужим людям, другое дело из завода, там все-таки все нормы и требования соблюдены. И прошуто хорошее в магазине найти не проблема, у Черкизово есть вкусное.
С удивлением узнала, что в Италии зарезают свинью и печень несут на проверку. Просто частник выращивал животное и он идет и сдает анализы на эту свинью
Форум: Рецепты
Всего: 28 308 тем
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Как правильно разделать утку?5 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?6 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?15 ответов
- Яйцо Бенедикт и пашот, в чем разница?3 ответа
- Готовим говядину4 ответа
- Можно ли замораживать абрикосы?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Одержимость18 ответов
- Моя любовь — это свинина!18 ответов
- Чем заменить молоко в блинах?15 ответов
- Кафе у Журы7 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?6 ответов
- Можно ли замораживать абрикосы?5 ответов
- Как правильно разделать утку?5 ответов
- Готовим говядину4 ответа
- Яйцо Бенедикт и пашот, в чем разница?3 ответа
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А масло оливковое зеленоватого цвета и горчит, очень вкусно. Жаль, что только 2 литра, мне этих два литра на два месяца хватит