Мой, например, обожает борщ, сам иностранец. А ваши что любят?
Всё и побольше
Мясо, все что с мясом!)))
И конечно кондитерские изделия.
Мсяо говюжье
Сперма любовника
Мой больше всего на свете обожает окрошку из 7 компонентов (варёные картошка, яйца, колбаса, молодые огурчики, редиска, много зеленого лука и укропа) на мин.воде с яблочным уксусом и сметаной. Просто кастрюлями может её лопать в любое время года:)
Ваш пятидесятилетний англичанин любит борщ? Может он от него и пердит при вас
Ваш пятидесятилетний англичанин любит борщ? Может он от него и пердит при вас
Равшан из солнечного Таджикистана!(с)
Ваш пятидесятилетний англичанин любит борщ? Может он от него и пердит при вас
На самом деле, я нашла информацию в интернете, что многие англичане такие. Никогда там не была, в Англии, живём в другой стране, но именно прочитала про то, что пердят и смотрят на тебя, на твою реакцию. Он себя точно так же ведёт. Я так понимаю, у них 5 минут позора равно здоровой жизни, так как сдерживание газов не очень хорошо сказывается на тебе.
ну я чей-то муж, любимое блюдо стейк (тю-бо) и кальмары в острой панировке - но готовлю это сам. жена изумительно печет хлеб и всякие пироги с тортами.
Мой больше всего на свете обожает окрошку из 7 компонентов (варёные картошка, яйца, колбаса, молодые огурчики, редиска, много зеленого лука и укропа) на мин.воде с яблочным уксусом и сметаной. Просто кастрюлями может её лопать в любое время года:)
Рецептом поделитесль? :-) за границей сложно укроп найти, только в специализированных магазинах
Много чего любит, но больше всего - лазанья, жюльен и картошка с грибами.
ну я чей-то муж, любимое блюдо стейк (тю-бо) и кальмары в острой панировке - но готовлю это сам. жена изумительно печет хлеб и всякие пироги с тортами.
А любимый пирог какой?
Мой супруг в еде вообще не привереда. Спрашиваю, что готовить, ответ - что хочешь. Ест все, обожаю его за это, не выносит мозг с едой. Но конечно без мяса никуда.
Мой муж ест все, что приготовлю, не обжирается никогда. Да, любит сладкое - особенно мороженое и пирожные. От мяса на гриле не откажется, но из еды культа не делает.
А любимый пирог какой?
рыбник с семгой.
Рецептом поделитесль? :-) за границей сложно укроп найти, только в специализированных магазинах
за какой такой границей сложно найти укроп? мавритания? везде где есть рыбная кухня - укропа завались. на фермерских рынках всегда есть.
рыбник с семгой.
Должно быть вкусно, надо будет как-то приготовить
за какой такой границей сложно найти укроп? мавритания? везде где есть рыбная кухня - укропа завались. на фермерских рынках всегда есть.
Я имела в виду супермаркеты, в русских магазинах и фермеров можно, но не всегда удобно, я же не написала невозможно найти, а сложно
за какой такой границей сложно найти укроп? мавритания? везде где есть рыбная кухня - укропа завались. на фермерских рынках всегда есть.
Петрушки завались
Я имела в виду супермаркеты, в русских магазинах и фермеров можно, но не всегда удобно, я же не написала невозможно найти, а сложно
в супермаркетах - возле рыбы как правило укроп находится, если не свежий, то сушенный как правило всегда
Мясо. А ко всем супам- равнодушен.
Стейк ( рибай, филе-миньон, стрипстейк ) слабой прожарки
Я имела в виду супермаркеты, в русских магазинах и фермеров можно, но не всегда удобно, я же не написала невозможно найти, а сложно
А страна? По моему укроп есть везде...
Хотя бы направление: Европа, Азия, Африка, Америка?
Вот с кинзой бывают сложности. Но сейчас лето, так что проще найти и кинзу)
в супермаркетах - возле рыбы как правило укроп находится, если не свежий, то сушенный как правило всегда
свежий, сушеный, даже замороженный есть
На самом деле, я нашла информацию в интернете, что многие англичане такие. Никогда там не была, в Англии, живём в другой стране, но именно прочитала про то, что пердят и смотрят на тебя, на твою реакцию. Он себя точно так же ведёт. Я так понимаю, у них 5 минут позора равно здоровой жизни, так как сдерживание газов не очень хорошо сказывается на тебе.
Я живу в Англии 22 года из них 5ый год замужем за англичанином (7ой год вместе). Никогда мой муж при мне не позволял себе пердеть. Это плохое воспитание и неуважение к окружающим.
свежий, сушеный, даже замороженный есть
так и о чем. значит не европа
Я живу в Англии 22 года из них 5ый год замужем за англичанином (7ой год вместе). Никогда мой муж при мне не позволял себе пердеть. Это плохое воспитание и неуважение к окружающим.
Как на счёт других англичан? Как себя они ведут, никогда за ними такого не замечали?
Как на счёт других англичан? Как себя они ведут, никогда за ними такого не замечали?
ну там сейчас "других англичан" еще поискать надо, все больше "тожеангличан" - скот еще тот, да и по чесноку шкоты, ирландцы и уэльсцы (валийцы) еще те утырки
Как на счёт других англичан? Как себя они ведут, никогда за ними такого не замечали?
Нет, не замечала, но меня в основном хорошо воспитанные и образованные люди окружают , так что за всех англичан не берусь говорить, у каждого социального слоя свои нормы поведения.
Мой любит всё исключительно вредное и жирное. Иностранец.
Рецептом поделитесль? :-) за границей сложно укроп найти, только в специализированных магазинах
Поделюсь охотно. Рецепт простой: отвариваете картофель в мундире и яйца вкрутую. Даёте им остыть до комнатной температуры. Затем все семь вышеописанных продуктов нарезаете примерно в равных долях мелкими кубиками. Поверх всей нарезки присыпаем мелко нарезанные зелёный лук и свежий укроп побольше. Укроп и у нас в Германии можно купить в любом супермаркете круглый год. Вы просто не обращали внимание в овощных отделах наверняка потому, что здесь он продаётся не большими пучками, как в русских магазинах, а часто уже помелче расфасованным в закрытых пластиковых упаковках. Дальше разводим сметану подготовленной заливкой: часто это квас или кефир. А мы остановились на мин.воде почти без газа, заправленной для кислинки тёмным яблочным уксусом по вкусу. Полученной заливкой мы иразбавляем нашу нарезку. Молотый черный перец и соль добавляем по вкусу. Свежий, хрустящий, ржаной хлебушек и всё. Тут вам и салат и 1-е, и2-е блюдо. Очень вкусно, быстро и полезно. Колбасы на окрошку беру полукопчённую или варёную (типа докторской) совсем немного, как на оливье, без майонеза.
Поделюсь охотно. Рецепт простой: отвариваете картофель в мундире и яйца вкрутую. Даёте им остыть до комнатной температуры. Затем все семь вышеописанных продуктов нарезаете примерно в равных долях мелкими кубиками. Поверх всей нарезки присыпаем мелко нарезанные зелёный лук и свежий укроп побольше. Укроп и у нас в Германии можно купить в любом супермаркете круглый год. Вы просто не обращали внимание в овощных отделах наверняка потому, что здесь он продаётся не большими пучками, как в русских магазинах, а часто уже помелче расфасованным в закрытых пластиковых упаковках. Дальше разводим сметану подготовленной заливкой: часто это квас или кефир. А мы остановились на мин.воде почти без газа, заправленной для кислинки тёмным яблочным уксусом по вкусу. Полученной заливкой мы иразбавляем нашу нарезку. Молотый черный перец и соль добавляем по вкусу. Свежий, хрустящий, ржаной хлебушек и всё. Тут вам и салат и 1-е, и2-е блюдо. Очень вкусно, быстро и полезно. Колбасы на окрошку беру полукопчённую или варёную (типа докторской) совсем немного, как на оливье, без майонеза.
Вместо колбасы возьмите отварное мясо (курицу, говядину) - гораздо вкуснее и полезнее! Вместо яблочного уксуса можно использовать лимонную кислоту
Мой фанат плова, и чтобы мяса побольше, хорошо что хоть в редмонтовской мультиварке его делать просто, а для овощей у меня овощерезка есть.
Мой любит мясо). Рёбрышки по-канадски фирмы Слово мясника часто готовим. Нравятся ему очень. Много мяса, вкусные, сочные. С картошкой на гарнир вообще бомба.
Мой - итальянец. Пришлось осваивать ризотто, орзо ему еще готовлю (только в Азбуке вкуса его нахожу), и, конечно же, пасту - по вкусу только Бариллу признает, так как ел ее в Италии, любит с тунцом и анчоусами. Да и я сама люблю пасту очень))