Нужна, на полке стоит. Купите маленькую. Нужна для разогрева, ничего там не готовлю.
Капитан Очевидность
[1592785254]
Уже давно стоит на кухонном разделочном столике, не особо часто пользуюсь, только в крайнем случае подогреваю еду. А кстати арахис можно жарить за 5-7 минут )))
Гость
[3378726022]
Есть правда кухня не маленькая, стоит на подоконнике ,всегда используется для подогрева и разморозки еды из морозилки
Гость
[1357362499]
Гость
Нужна, на полке стоит. Купите маленькую. Нужна для разогрева, ничего там не готовлю.
Специально прибивали полку к стене?
Гость
[3451962089]
Я свою отвезла в гараж, выкинуть рука не поднялась. Тупо место занимает. Пользуюсь аэрогрилем
Не автор
[3769772814]
У меня есть, поставила прямо на рабочую поверхность кухни рядом с политой (некоторые прям в шкафах верхних делают открытый отсек для микроволновки. Использую регулярно, по многу раз в день. Разогреваю все и себе и ребенку. Готовлю сразу на несколько порций, потом на следующий раз просто кладу из контейнеров на тарелку и разогреваю
Гость
[1357362499]
Гость
Есть правда кухня не маленькая, стоит на подоконнике ,всегда используется для подогрева и разморозки еды из морозилки
Уже давно стоит на кухонном разделочном столике, не особо часто пользуюсь, только в крайнем случае подогреваю еду. А кстати арахис можно жарить за 5-7 минут )))
Интересно, а зачем купили, если почти не пользуетесь? Я думаю купить, только если только активно буду пользоваться.
У мя модная- "3 в 1" Булочки свежие к завтраку, разогреваю постоянно, потому, как часто готовлю на неделю. Орехи, семечки... Если уметь пользоваться и пользоваться - вещь незаменимая. Кухня нормальная. Влезла в гарнитур. А так- на два икеевских кроншнейна в любой угол примандырить можно...
Смотря какие подоконники, у нас широкие, вообще как место хранения используем, там и мультиварка стояла и комбайн. Всякие мисочки соят, сахарница и прочее. В общем еще одна поверхность. А что делать, если кухня 7 метров...
Гость
[1357362499]
Кот Бегемот
У мя модная- "3 в 1" Булочки свежие к завтраку, разогреваю постоянно, потому, как часто готовлю на неделю. Орехи, семечки... Если уметь пользоваться и пользоваться - вещь незаменимая. Кухня нормальная. Влезла в гарнитур. А так- на два икеевских кроншнейна в любой угол примандырить можно...
В своей булочки пеку, пиццу там... Разогреваю, постоянно что нибудь. Масло растопить на выпечку... Молоко... Даже чашку кофе могу подогреть... Удобно...
Гость
[1357362499]
Кот Бегемот
В своей булочки пеку, пиццу там... Разогреваю, постоянно что нибудь. Масло растопить на выпечку... Молоко... Даже чашку кофе могу подогреть... Удобно...
Булочки выходят лучше, чем в духовке?
Гость
[3019149698]
нужна конечно, что за вопрос
Гость
[1577364466]
Уже вторая по счёту микроволновка, кухня средняя по размеру - места для неё достаточно, да и сама она не такая уж и большая. Пользуемся каждый день по многу раз для подогрева еды. Первая микроволновка была супернавороченная, но мы в ней так и не стали готовить, поэтому вторую взяли самую простую, чтобы просто разогревала. Не представляю жизнь без неё, греть на плите - долго и неудобно.
сразу приобретайте специальную пластиковую крышку , чтобы печь не пачкалась изнутри.
Она продаётся отдельно, в комплекте не идёт?
Гость
[3019149698]
Гость
Она продаётся отдельно, в комплекте не идёт?
по-моему нет но мне в DNC сразу присоветовали как сопутствующий товар. очень полезная штука , помню, как ранее приходилось жир удалять из печи, сейчас такой проблемы даже близко нет как новая
Гость
[3019149698]
DNS*
Гость
[1357362499]
Гость
по-моему нет но мне в DNC сразу присоветовали как сопутствующий товар. очень полезная штука , помню, как ранее приходилось жир удалять из печи, сейчас такой проблемы даже близко нет как новая
она похожа на большой колпак, накроет тарелку любого диаметра крышка для СВЧ, посмотрите сами
Гость
[1506852473]
кухня у меня маленькая (хрущевка) но в мебельном уголке специальная полка под микроволновку, без нее как без рук
Гостья
[1074289744]
У нас была и микроволновка, и мультиварка, практически не пользовались ими, только место занимали, отдали родителям. Мы ничего не греем, да и готовим немного и чисто на раз поесть.
Гость
[2285272146]
Без нее, как без рук. Место на подвесной полке
Гость
[1357362499]
Гость
она похожа на большой колпак, накроет тарелку любого диаметра крышка для СВЧ, посмотрите сами
Спасибо за полезный совет.
Гость
[2227146346]
Я приобрела микроволновке, когда ребёнок появился, очень удобно все подогревать, да и потом, когда пошла дочь пошла в школу, стала сама подогревать, все же это лучше, чем с плитой возиться. Используем только для разогрева, ну может, бутерброды сделать горячие.
Гость
[2704296485]
У Самсунга пикалку можно отключить и эти жуткие часы.
Гость
[2704296485]
Гость
Я приобрела микроволновке, когда ребёнок появился, очень удобно все подогревать, да и потом, когда пошла дочь пошла в школу, стала сама подогревать, все же это лучше, чем с плитой возиться. Используем только для разогрева, ну может, бутерброды сделать горячие.
О, надо бутеры сделать! Спасибо за идею. Но в духовке, т.к. в микроволновке они мокрые пполучаются.
Гость
[1357362499]
Гость
У Самсунга пикалку можно отключить и эти жуткие часы.
Нужна очень, разогреть, разморозить, сготовить, у меня редмонтовская на 20 литров, стоит на полочке, над стиралкой в кухне.
Гость
[1357362499]
гость
Нужна очень, разогреть, разморозить, сготовить, у меня редмонтовская на 20 литров, стоит на полочке, над стиралкой в кухне.
Тоже хочу над стиралкой сделать полочку. А вы что готовите на ней?
гость
[2055802869]
У нас есть редмонтовская, удобная вещь, скорость во всём даёт, в плане готовки и подогрева. Стоят может спокойно и на прочной полке, не обязательно на столешницу ставить.
Катя
[2055802869]
гость
Да. у нас тоже их металлическая, добавлю в плюсы классный , полноценный гриль.