вырывание собственных волос
не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы мои залысины не было видно. Я знаю, эта болезнь называется трихотилломанией и что ее нужно лечить у психотерапевта. Скажите, может кто с той же проблемой и смог с ней справитсья? помогите, я в отчаянии... В реале, естественно, ни с кем поделитсья не могу.
Zlata
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
29 859 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Лисенок, дорогая, как настроение подняла!!!! Большое тебе спасибо!!! :)
И вправду, волосы - такая красотища, а мы их...! Эх! Глупые мы! :))
И вправду, волосы - такая красотища, а мы их...! Эх! Глупые мы! :))
Ольга
девочки я еще фоточки в свою темку закинула, месяц спустя -))) перед отпуском сниму парик, покрашусь, и выложу уже готовый вариант уже со своим лицом -)))
Ольга
Лисенок, спасибо! Стараемся, бережем!!!
Юлька
Привет девочки, я захожу, читаю но не пишу. я выздоровела уже, только чуть кашель остался. у меня другая проблема, папу моего в больницу положили. Язва открылась, кровотечение началось. вообщем сделали уже 3 операции, лежит в реанимации уже неделю, на искуственной вентиляции легких, швы не заживают, третью операцию делали вывод желчи наружу. сегодня выявилась почечная недостаточность. в сознание не приходит почти, глаза открывает чуть поморгает и снова засыпает. состояние оценивается как крайне тяжелое, на грани смерти. что дальше врачи сказать не могут, не знают. я с папой почти не общалась, плохие отношения. сейчас переживаю ужасно, все ему простила, все обиды, лиж бы здоровый был.
Юлька
я кстати фоты новые на эйфорию выкинула, посмотрите.
Джина
Юлька держись,сходи в церковь,поставь свечку отцу за здоровье,помолись своими словами,как можешь,попроси у Николая Чудотворца,мне он всегда помогает.Юлька главное в панику не впадать.
Юлька
а еще девочки признаюсь, некоторое количество волос я потеряла. появилась маленькая залысинка. уже купила масло, принялась за борьбу. еще молодой человек мой мозг парит, задрал.расставаться надо, а мне решимости не хватает.
лисенок
Рада,что своими постами поднимаю вам девчонки настроение, честно говоря, что на душе,то и пишу, здесь на форуме не хочеться ни врать, ни лицемирить-А СМЫСЛ?Кому это нужно, и главное для чего, у нас у всех здесь одна цель-ИЗЛЕЧИТЬСЯ И ЗАБЫТЬ НАВСЕГДА О ТТМ.
Юличка, ну ты это, не сильно там переживай, хотя это сложно, болезнь близких, а тем более отца-это очень страшно и тяжело.
Правда сходи в церковь, закажи молебень на отца за здравии или сорокоуст-это молятся за его душу 40 дней и главное-ПРОСТИ ЕГО, какой никакой-это твой отец, без него, не было бы тебя на этом свете, а родителей, сама знаешь, как и Родину-не выбирают.
Силы тебе побольше и терпения, все наладиться!!!
Юличка, ну ты это, не сильно там переживай, хотя это сложно, болезнь близких, а тем более отца-это очень страшно и тяжело.
Правда сходи в церковь, закажи молебень на отца за здравии или сорокоуст-это молятся за его душу 40 дней и главное-ПРОСТИ ЕГО, какой никакой-это твой отец, без него, не было бы тебя на этом свете, а родителей, сама знаешь, как и Родину-не выбирают.
Силы тебе побольше и терпения, все наладиться!!!
Евгеша
Я вот как на ваш форум зашла,всё думаю,я не одна такая больная,я ведь очень сильно переживала на счет этой болезни,лежи иногда и думаю,вот расскажешь близкому человеку,а он скажет да такого не бывает,ты просто чокнутая а нет...этой у нас с вами такая болезнь..ВСЁ начинаю жить заново...поехала на дачу на выходных и всего 5 волосков...и так рада...решила всё выздаравливать из-за человека которого люблю,потому что знаю,если он узнает..что у меня ТТМ,он не поймет,а я его очень люблю СПАСИБО за поддержку
Привет всем!Я вчера сходила со своим бывшим одноклассником, как и говорила. Все прошло хорошо. Насчет ресниц я не знаю как думать. Их не возможно не заметить, точнее их отсутствие. Или он реально не заметил, или он просто из вежливости не стал расспрашивать меня об этом, вот. Я их уже дня 3 не выдергивала. Они выросли наверно на 3 миллиметра. Но вот проблема, вчера ночью я их опять выдернула все. Не знаю, что и делать с собой. Вроде как весь день прошел отлично и ничего плохого не было. Но все равно я не выдержала и выдернула их всех. Что я только уже не пробовала делать, чтобы не дергать их...ниче не помогает. Вот думаю, может реально записаться к психологу, хотя как так, ведь за весь день ничего плохого не происходило. Но если мне записываться к психологу, надо говорить папе об этом, а не могу сказать ему чтобы он записал меня к психологу, мне неприятно говорить ему об этом. Что делать???
Таня
Настя, ты когда выдергивала ресницы о чем думала? Прокручивала в голове какие-то ситуации, мечтала, вообще не думала ни о чем..? Ты говоришь, что день прошел хорошо и ничего плохого не было. Мне кажется, что ттм не только от трудностей получается, а просто от излишка мыслей и их прокручивания в голове. Я когда вырывала волосы, то в момент вырывания прокручивала план решения проблемы, или мечтала о чем то в будущем. Короче, вместо того, чтобы заниматься делом - думала.
Попробуй понаблюдать за собой : что происходит в твоей голове, когда ты вырываешь ресницы. Ну и техническое препятствие придумай. Вот кто рвет волосы на голове, чтобы не рвать делают маску, одевают косынку, шапку, парик и т.д. Тебе тоже что-то такое надо придумать: можно купить очки просто с прозрачными стеклами. Возможно, это поможет. Из под очков несподручно как-то вырывать! :)
Вот первое, что пришло в голову! Надеюсь, поможет! :)
Попробуй понаблюдать за собой : что происходит в твоей голове, когда ты вырываешь ресницы. Ну и техническое препятствие придумай. Вот кто рвет волосы на голове, чтобы не рвать делают маску, одевают косынку, шапку, парик и т.д. Тебе тоже что-то такое надо придумать: можно купить очки просто с прозрачными стеклами. Возможно, это поможет. Из под очков несподручно как-то вырывать! :)
Вот первое, что пришло в голову! Надеюсь, поможет! :)
mirranda
Юлька,очень меня взбудоражила твоя история.Все,что ты написала-это тяжелейшее испытане.Я вчера прочла твой пост-сразу хотеда ответить,но побоялась глупых и пустых слов.Ведь словом тут не поможешь.А не ответить тоже не могу.Видимо,черная полоса у тебя сейчас,пережить ее надо.Не проподай ты,пиши все,хоть словом поддержим.Дай Бог,все образуется.Болею я за тебя сильно.
[quote="Таня"]Настя, ты когда выдергивала ресницы о чем думала? Прокручивала в голове какие-то ситуации, мечтала, вообще не думала ни о чем..? Ты говоришь, что день прошел хорошо и ничего плохого не было. Мне кажется, что ттм не только от трудностей получается, а просто от излишка мыслей и их прокручивания в голове. Я когда вырывала волосы, то в момент вырывания прокручивала план решения проблемы, или мечтала о чем то в будущем. Короче, вместо того, чтобы заниматься делом - думала.
Вот первое, что пришло в голову! Надеюсь, поможет! :)[/quote
Ну очки конечно купить можно, но я в любой момент могу их снять и вырывать ресницы...У меня еще такая идея есть. Есть же психологи гипнотезеры...может к нему обратиться?
Вот первое, что пришло в голову! Надеюсь, поможет! :)[/quote
Ну очки конечно купить можно, но я в любой момент могу их снять и вырывать ресницы...У меня еще такая идея есть. Есть же психологи гипнотезеры...может к нему обратиться?
екатерина
Сообщение было удалено
я обычно выдирала ресницы именно после хороших дней, как сейчас думаю за то, что мне хорошо было наказывала себя, мать мне все время говорила, что я змея и все такое, а мать-святое и всегда права, значит хорошо мне не должно быть...такая нелогичная цепочка)))
Кать, да я вот понять всё себя не могу(((
Так может реально к психологу гипнотезеру обратиться?
екатерина
психологов -гипнотизеров не бывает, психотерапия и психология-разные подходы,на сколько я понимаю психология-это попытки найти корень проблемы, психотерапия-в сочетании с гипнозом и лекарствами(выше девушка писала телефон специалиста). не сочтите за рекламу, но мне напряжение помогли снять семейные расстановки по хеллингеру(папе можно не говорить ничего)))), диапазон цен от 200 рублей до 5500(в среднем по Москве 1500 за раз, обычно достаточно этого). Сейчас с привычкой борюсь, все же 30 лет))
екатерина
меня глаза лишили((( или сайт глючит?
екатерина
кстати спасибо за настрои сытина, мама почитала от варикоза, и на след.день побежала к флебологу-лет 15 не могла ее уговорить сходить к врачу, а тут торкнуло))), говорит, что что-то почувствовала, а сама я читала на долголетие и хочу при шизофрении почитать(раз уж была мысль, что это вялотекущая шиз., хуже не будет)
Гостья
Сообщение было удалено
Это не вялотекущая шизофрения, а невроз навязчивых состояний. При вялотекущей шизофрении вы бы себя по-другому вели. Тут проблема не сколько в вырывании ресниц, а в том, что у вас есть какие-то непроработанные конфликты. Проработает конфликты - не будете вырывать. Я знаю, что пишу, так как у меня из той же оперы, но другое немного, я лицо до крови уже 7 лет расколупываю, всё прыщи давлю, хотя у меня из нет. Мне психотерапевт говорил, что так ещё (и вырывание волос, и ковыряние лица) может проявляться агрессия, как к самой себе, так и к окружающим. То есть к окружающим человек не проявляет агрессию, когда его обидели, а идёт рвать волосы или ресницы или, как я , лицо ковыряет.
екатерина
про невроз навязчивых состояний я знаю, но на эйфории была мысль о том, что это вялотекущая шизофрения, я не настаиваю, что это так, сами понимаете, не хочется шизой себя считать
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Всем привет! Купила сегодня путевку в Грецию на 11 дней! Такая радостная. Мне в прошлом году ооочень помогла она на первых этапах борьбы. Она теперь для меня очень дорога, да и люди которые там были не давали мне уйти в себя и не расстраивали. Буду отдыхать, а то что-то мне песально совем стало в Питере.. хоть погда мне настроение подняла. Давно не припоминаю что бы я в середине мая загорала:) Народ на озерах купается уже во всю..я на это все пока что смотрю дико:)))
сижу брови и ресницы крашу, краска проявилась, я похожа на брежнева:))
Девочки, устраивайте себе обязательно отдых! Особенно в стрессовых ситуациях! Смена места, новые знакомства.. очень это всё благотворно влияет на борьбу!
Девочки, устраивайте себе обязательно отдых! Особенно в стрессовых ситуациях! Смена места, новые знакомства.. очень это всё благотворно влияет на борьбу!
Гостья
Сообщение было удалено
Да, я знаю про это. Тут проблема в классификации болезней. Не могут разграничить, что шиза, что не шиза. МКБ-11 выйдет, может разграничат. НО ИМХО у вас не шиза, я просто эту ветку читаю. Скорее всего вам попался психиатр старой школы, они очень "любят" шизу всем ставить. Я ещё раз извиняюсь за беспокойство, просто много об этом всём читала и у врача была (правда по другому поводу). Невроз у вас, возможно из-за повышенной тревожности (я лицо ковыряю, когда тревожусь сильно). А невроз излечим, во всяком случае у вас всё получится!:)
Таня
Девочки! Нашла еще одну причину по которой срочно надо снимать парик: ездила сегодня на мотоцикле, так что шлем одевать нормально, а снимается он, зараза, вместе с париком!!! :)))))))) Хааа! :))))) Еще бы чуть-чуть и произошел бы курьез! Пришлось мне парик придержать и все обошлось!
Но этот случай еще прибавил мне решимости снять поскорее парик! Потому что на мотоцикле я ооочень люблю кататься!!! :))))
Третья неделя без ттм у меня началась! :) Эх!
Лалуна, хорошей тебе поездки!!! Отдыхай, море - это классно! А я через 2 дня в Питер еду! Уже жду не дождусь!!!
Но этот случай еще прибавил мне решимости снять поскорее парик! Потому что на мотоцикле я ооочень люблю кататься!!! :))))
Третья неделя без ттм у меня началась! :) Эх!
Лалуна, хорошей тебе поездки!!! Отдыхай, море - это классно! А я через 2 дня в Питер еду! Уже жду не дождусь!!!
Таня
Долой парик!!! Даёшь красивые волосы, длинные ресницы и густые брови!
екатерина
я к психиатру не обращалась, один раз у психоневролога была после первого развода депрессия сильная,сама не справлялась, больше не пойду, все же колеса-это страшно.
светлая темная
***,а я рву уже третий день...не могу себя остановить...такое чувство,что я хочу опять в светлый покрасится и волосы закалывать((((
Сообщение было удалено
Дааааа, путевка в Грецию это клево)))Поздравляю!)) Тоже хотелось бы када нить там побывать)) Я все таки думаю сказать папе об психологе и записаться. Хотя не особо верю, что психолог может больше помоч мне больше, чем я себе.
Сообщение было удалено
Ну вот у меня таже проблема, все не могу остановиться...Только я с ресницами все борюсь, а не с волосами. Надо пытаться не распускать свои руки Хд)) Но за один день к сожалению от этого не избавишься(((
Гость
у меня все прошло. я просто богу поклялась., что больше не буду.
светлая темная
Гость.....иногда жалею,что я агностик,имеющий обострения воинствующего атеизма....
Лия
Всем привет. Я тоже страдаю этой болезнью лет с 12. Сначала я вообще не замечала, что это делаю, а потом мама заметила , что у меня на затылке пучок отросших коротких волос. Я не знала откуда это( волосы всегда были ниже пояса). Я этот пучок обрезла ножницами под корень (маленькая была, не соображала, что так не делают). И с этого времени на затылке начали расти не гладкие волосы а с шероховатой поверхностью, скрюченные. Я перебирала все и выдирала те, которые не были гладкими. Поэтому залысина была небольшой, гладких все же было больше. Где-то в классе 8-9 к нам пришла девочка, которая страдала облысением, как мы тогда думали. У нее вся теменная часть была лысой. Я тогда еще подумала, что если буду выдирать волосы, то и у меня также будет, и это меня немного подстегнуло, и я меньше стала выдирать. Мне сейчас 24, я по-прежнему с этой болезнью не справилась, хотя много раз пыталась, но по крайней мере до залысин не доходит. Я заметила, что в основном делаю это, когда смотрю телевизор или когда мне нечем заняться...
Борюсь я следующим образом, во-первых я признаю, что это болезнь, и ее надо лечить. Во-вторых, я принимаю успокоительные стредства и успокаивающий массаж головы.
Я поняла, что на самом деле почти все время нахожусь в состоянии стресса. В детстве - проблемы с родителями;Потом - учеба в университете, сейчас - стрессовая работа. Прочитала, что нужно записывать все свои действия. Попробую - может поможет.
Борюсь я следующим образом, во-первых я признаю, что это болезнь, и ее надо лечить. Во-вторых, я принимаю успокоительные стредства и успокаивающий массаж головы.
Я поняла, что на самом деле почти все время нахожусь в состоянии стресса. В детстве - проблемы с родителями;Потом - учеба в университете, сейчас - стрессовая работа. Прочитала, что нужно записывать все свои действия. Попробую - может поможет.
лисенок
ДАВАЙ, НАЧИНАЙ БОРЬБУ, ВСЕ В НАШИХ РУКАХ, МОЖЕШ ЗАЙТИ НА САЙТ Эйфории, http://trihotillomania.9bb.ru/,там есть фото девочек, мои тоже, в процессе борбы, многие даже победили ТТм, так что ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!!!!!!
Сообщение было удалено
Я тоже люблю выдавливать...На лице нечего, так ведь нашла где и чего. Мечтаю от этого излечиться.
Ева
а у вот вопрос девочки, передается ли ТТМ по наследству?? вот страшно очень, а вдруг у моего ребенка такая же фигня будет, я же с ума сойду...а вообще я читала что неврозу подвержены люди с определенным типом нервной системы...выходит если у меня такая нервная система, значит есть вероятность что и у ребенка такая же будет??? Девочки ответьте кто уже родил с ТТМ??
Лена
Ева, я не рожала, но говорят, что может передаться.
только ты не переживай, это лечится, и в первую очередь вылечи себя, потому что ребенок должен видеть здоровую маму и еще неизвестно, возможно, просто ребенок повторяет действия.
только ты не переживай, это лечится, и в первую очередь вылечи себя, потому что ребенок должен видеть здоровую маму и еще неизвестно, возможно, просто ребенок повторяет действия.
Юлька
Девочки, спасибо за поддержку. честно говоря уже не знаем что делать. состояние крайне тяжелое, стало хуже. начинают плохо работать органы, почки, печень, в легких жидкость скапливается, с разжижением крови проблемы, организм на лекарства не реагирует. он в коме. жизнь поддерживают на 100%, сам он не может, организм не борется. шансов один на миллион. врачи говорят крепитесь, разводят руками. вот такие дела. мне иногда кажется что это все не со мной.
Zlata
Юлька, что тут скажешь... Сочувствую и буду вместе с вами верить в лучшее... Я со своим отцом не общалась уже лет 20, наверное. Мама несколько раз пыталась организовать нашу встречу, но он не хотел. Меня это убило просто. Но наверное, если бы с ним случилось несчастье, я бы тоже все простила. Держитесь!
mirranda
Сообщение было удалено
Думаю,это передается через поколения,когда вариант такого же набора хромосом повтоится,на детей родных маловероятно.Мои родители и дедушки с бабушками и их родители даже не знали и не слышали о такой болезни.Это точно.И умногих девочек здесь-99% родители и предки не знали.Только вот единицы сказали подобное.Так что риск очень маленький.
mirranda
Юлька,да положение тяжелое,успоикаивать здесь-значит лукавить,хотя я столько слышала историй у чудо-исцелениях...Надеятся человек должен всегда,как Бог решит так и будет.
Но тебя мне жалко,как же ты переживаешь наверно.
Но тебя мне жалко,как же ты переживаешь наверно.
Прикиньте, я все же сказала сегодня папе, чтобы записал меня к психологу. Это было сложно, я мялась, не знала что сказать...потом сказала" Пап, ну короче не могу я так, я не могу избавиться от этой привычки, не смотря не на что...я пыталась, но не получалось" . Вот что я ему сказала, он согласился потом чтобы меня к психологу записать. Хотя я не особо то и верю, что психолог мне с этим поможет(это больше относится к тому, чтобы самим себя сдерживать).
Плюс мне очень нравится один парень и сегодня я узнала, что у него есть девушка. Вот это меня вообще расстроило. Мне редко кто так нравится. Да мне вообще не везет с парнями. Вроде симпатичная ...но вот не везет мне и все. Все таки мне только 16...Мне кажется это самый трудный возраст. Перепады настроения и тп и тд. Короче одним словом тяжело это все...переходный возраст.
Джина
Юлька,держись,судьба посылает тебе такое суровое испытание. Что поделаешь,это жизнь,совсем недавно мы радовались твоим победам на конкурсе и над ттм,а сейчас у тебя пошла темная полоса,не знаю какими словами поддержать и чем помочь,но ты ведь знаешь,что она кончится и всё будет вновь хорошо,только постарайся не срываться, помни про две проблемы.
Евгения
Всем привет!!!
Я с волос переключилась на ноги. На голове правда тоже дергаю понемногу, но сейчас не об этом. Мои ноги сейчас напоминают кадр из фильма ужасов, или фотографию жертв пыток. Обидно, то что купаться уже пора, жара, а я не юбку, не шорты не могу одеть. Я как смотрю на свои ноги, так сильно расстраиваюсь, что незаметно за голову принимаюсь. Мама кричит, что будет заражение крови. А вообще девчонки если честно, мне не плакать хочется, а смеяться. Над собой. Я все слезы выплакала в пятницу, потому что парень, которого я люблю, уехал в америку. Мы с ним теперь до сентября не увидимся, это будет последний год. Я его так сильно люблю, но встречаюсь с другим.
Я с волос переключилась на ноги. На голове правда тоже дергаю понемногу, но сейчас не об этом. Мои ноги сейчас напоминают кадр из фильма ужасов, или фотографию жертв пыток. Обидно, то что купаться уже пора, жара, а я не юбку, не шорты не могу одеть. Я как смотрю на свои ноги, так сильно расстраиваюсь, что незаметно за голову принимаюсь. Мама кричит, что будет заражение крови. А вообще девчонки если честно, мне не плакать хочется, а смеяться. Над собой. Я все слезы выплакала в пятницу, потому что парень, которого я люблю, уехал в америку. Мы с ним теперь до сентября не увидимся, это будет последний год. Я его так сильно люблю, но встречаюсь с другим.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
shairy
Настя, в 16 лет нельзя говорить, что не везет с парнями) Может, ты просто разборчивее, нежели другие? Так это как раз хорошо. Ты и правда симпатичная, а значит время твое придет, и я думаю, что скоро, по-другому и быть не может. В жизни все циклично, а значит всегда будут перемены, всегда будут разные события! так что не переживай.
У меня все больше и больше дел наваливается... Работы столько, что не продохнуть, а еще и предзащита у меня меньше, чем через 2 недели! А диплом готов только на половину. Короче, нервов достаточно! Зато сегодня осознала, что могу сделать любой пробор на голове, с любой стороны, как угодно хвост завязать, и проплешин вообще не будет. Волосы, конечно, короткие еще, но их не видно в общей массе, только я о них и знаю. Так непривычно: беру зеркало, смотрю на затылок, а там кожа-то и не просвечивается! очень странные ощущения)) Но безусловно приятные) Самый тяжелый у меня предстоящий месяц. На меня свалилось сразу несколько проектов, диплом и экзамены на втором высшем, и со всем нужно разделаться за 4 недели! В связи с этим не хочется даже искать себе платье на выпускной, планировать стрижку и все прочее... Зато как только справлюсь - поеду на долгожданное море, не могу уже, все некогда уйти в отпуск... Через 3 дня у нас с kerroly 4 месяца!
У меня все больше и больше дел наваливается... Работы столько, что не продохнуть, а еще и предзащита у меня меньше, чем через 2 недели! А диплом готов только на половину. Короче, нервов достаточно! Зато сегодня осознала, что могу сделать любой пробор на голове, с любой стороны, как угодно хвост завязать, и проплешин вообще не будет. Волосы, конечно, короткие еще, но их не видно в общей массе, только я о них и знаю. Так непривычно: беру зеркало, смотрю на затылок, а там кожа-то и не просвечивается! очень странные ощущения)) Но безусловно приятные) Самый тяжелый у меня предстоящий месяц. На меня свалилось сразу несколько проектов, диплом и экзамены на втором высшем, и со всем нужно разделаться за 4 недели! В связи с этим не хочется даже искать себе платье на выпускной, планировать стрижку и все прочее... Зато как только справлюсь - поеду на долгожданное море, не могу уже, все некогда уйти в отпуск... Через 3 дня у нас с kerroly 4 месяца!
shairy
Евгения, я не поняла, а что ты с ногами делаешь, что они у тебя ужасно выглядят?
Парень твой, наверное, по программе студенческой уехал? Лето быстро пройдет, вы же созваниваться можете) я сама так ездила, скучала, но все прошло очень быстро)
Зачем ты встречаешься с парнем, которого не любишь? Непонятно...
Парень твой, наверное, по программе студенческой уехал? Лето быстро пройдет, вы же созваниваться можете) я сама так ездила, скучала, но все прошло очень быстро)
Зачем ты встречаешься с парнем, которого не любишь? Непонятно...
Евгения
shairy, я выдавливаю волосы с ног, ногтями расцарапываю кожу до крови.
А насчет парня, я встречаюсь с тем, кто любит меня, ценит и уважает. А это самое главное. Хоть я его и не люблю, но мне с ним хорошо. А от любви одни страдания.
А насчет парня, я встречаюсь с тем, кто любит меня, ценит и уважает. А это самое главное. Хоть я его и не люблю, но мне с ним хорошо. А от любви одни страдания.
shairy
От нелюбви тоже не много удовольствия, как мне кажется... Ну тебе виднее.
То есть даже проэпилированные ноги ты ковыряешь, чтобы добраться до корней? Эх, как бы избавиться от всей этой напасти, уродующей нас...?
То есть даже проэпилированные ноги ты ковыряешь, чтобы добраться до корней? Эх, как бы избавиться от всей этой напасти, уродующей нас...?
Следующая тема
Предыдущая тема