Гость
Статьи
Муж не поздравил с …
Обсуждение закрыто

Муж не поздравил с Днем рождения

Мой день рождения был во вторник. Поздравило человек 100, причем звонили друзья, однокурсники, коллеги душевно очень, родные. Муж не поздравил даже устно. Не сводил в ресторан, как обещал. Не подарил подарок, который я выбрала заранее. Вечером после работы уселся за комп и так провел день. Говорит, очень устал, потом сходим в ресторан и купим. Сегодня уже пятница. Позвонил на работу и сказал, что устал... Я делаю вид как будто все нормально, хотя больше уже терпеть не могу. Не понимаю в чем дело. Такого еще не было, всегда внимание.
Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Кошка сцук0 наглая :)
А зачем и для чего Вы делаете вид, что все нормально?
Anonymous
может у него денежек нет? Вот и отмазывается
Anonymous
Пи..ец я бы обиделсь круто и моего вида бы нельзя было не заметить! Хотя у самой такой тюфень...
AlionKa
вот это да..фигня какая то...
Ме
Автор, а, может, он Вам тааааакоооой сюрприз готовит, который Вы совсем не ожидаете :)...
Unusual suspect
А мой бывший муж просто никогда не помнил мой день рождения, т.е. знал, что когда-то в сентябре, но точный день не помнил никогда. Первые пару лет я ему напоминала, потом достало все. Один раз ему свекровь напомнила, а добил меня один случай. Перед моим днем рождения у нас заболела дочка и мы поехали в ЕR, а там сверяли инфу с моей страховки и спросили дату моего рождения. Это было за день до моего дня рождения и мой тогда еще супруг выпучил глаза и сказал, ⌠а чо, у тебя завтра день рождения что-ли???■. Потом вылупил глаза весь медперсонал, как мне было стыдно, это ужас. Вскоре мы развелись, сейчас у меня нормальный муж, который все помнит и дарит классные подарки на все праздники
Кошечка
Автор, может вам муж сюрприз какой-нибудь готовит? У меня в воскресенье был день рождения, муж пришел с работы без цветов и подарка, я обалдела просто! К нам приехали родители и при них я решила ничего не говорить и сделала вид, что все нормально, но жутко расстроилась. А он через полчаса сказал, что забыл что-то в машине, ушел и позвонил с улицы, говорит: выгляни в окно. Я выглядываю, он стоит там рядом с машиной, говорит: вот твой подарок!!!!!! Вот такой вот сюрприз))) Так что, автор, может ваш муж тоже что-то надумал)
Anonymous
Бросай его. Он тебя не достоин.
Anonymous
kozel
Diorey
Да... Бабы дуры, считающие что земля вокруг их опы крутится.
Миловская
Я думаю, что он что-то хочет таким поведение дать Вам понять, Автор. Вспомните..., может Вы что-то сказанное им не поняли, и он это показывает...
Anonymous
Возможно, действительно сюрприз готовит, не торопитесь выяснять отношения.Мы как-то с МЧ в ресторан на мой ДР ходили, и он мне подарил игрушечную кошку:) Ну, я знала, что на тот момент у него денег не было, поэтому и не обиделась . Думала, все, не будет больше подарка, да и ладно. А потом отлучилась в туалет, возвращаюсь - а передо мной на столе бархатная коробочка, а там золотая цепочка:) Говорил потом - мне понравилось, что ты не стала губы дуть из-за кошки:) Так что не торопитесь, атвор.
Anonymous
Автор,как дела?
Anonymous
Муж объелся груш!
Коламбия пикчерз
Девочки, меня этот диарей достал. Он постоянно высказывает неуважение к женщинам, а сам на нашем сайте тусуется. Пора его гнать отсюда. Слышь, ты, диарея, пошел вон на мужской сайт и там поливай грязью кого хошь, а то пришел к нам и гадит-гадит, фу, мерзко. недостойно мужчины.
Felicia
Все очень просто,Диарей такой урод,который самоутверждается за счет других людей.Вот как раз такие бьют жен,детей.Или член у него маленький.Пожалейте убогого.
Коламбия пикчерз
37, не, а че его жалеть? Таких просто надо либо гнать, либо в полный игнор. Мне вообще кажется, что он малолетка какой-то неумный. Да еще и с комплексами, как 37 правильно заметили.
38 попугаев
Отплати ему тем же на его День Рождения
Anonymous
Иногда мужчины не понимают женских обид и слёз. Для них всё просто: сходим и купим. Типо какая разница когда, днём раньше, днём позже. Твердолобый, толстокожий. А в остальном как? Похож на " человека "? У меня бывают ситуации, когда муж обижает меня похожими поступками, но в то же время я могу на него положиться много в чём. Поэтому не тороплюсь уходить.
Hate
казлы они все
Anonymous
автор, неужели не понятно? ему просто пох...
Anonymous
Avtor, ne zamorahivaytes! Prochla vnimatelno Vaschu situaziju.
Mne kashetsia, vse delo v psihologii Vaschego musha. Vasch mush - sobstvenik. On dumal, chto vy vdvoem otmetite Vasch den roshdenija so vsey pompoy, kak vy eto i zaplanirovali. I dumal, navernoe, chto v etot den budet odin raspolagat vsezelo Vaschim vnimaniem. No potom, v techenie dnia, kogda uvidel, skolkim (!) vnimaniem Vy byli okrusheny, kol-m zvokov, liudey, pozdravivschih Vas, i tem bolee v ego prisutstvii, i Vashu reakziju na eto (smeiju predpoloshit), dumaiju, eto ego zadelo,zadelo ego mushskoe samolubije. Dlia sebia, navernoe, reschil, 1) chto hvatit s Vas na segodnia podarkov i pozdravleniy, 2) chto v ego podarke i vnimanii Vy ushe ne nushdaetes. Moshet eto takoy tip revnosti: Vy dolshny byt ego i bolsche nichey. Byvaet takoy tip liudey. Vam nado postupit, kak posovetoval n╟13. Udachi Vam, vse normalizuetsia!
Автор
Привет! Только появилась возможность ответить. Спасибо вам за комментарии к ситуации. Я объяснилась, наконец, с мужем. Истерику не закатывала в спокойной форме. Чувствовала, что ему совсем не хотелось на эту тему говорить, поэтому "мучить" не стала. Спросила в чем дело, сказала что я расстроена и его внимание для меня всех важнее. Муж сказал, что в последнее время очень устает на работе, что действительно получилось некрасиво, ПОТОМ я обязательно получу приятный подарок. Единственный момент, который меня напрягает - он отвечал так будто в этой ситуации я наседаю на него. В остальном у нас в семье все как обычно - ок. Ну что же, я для себя решила забыть об этом как о недоразумении, новая неделя, новые дела, Новый год скоро. В конце концов бывают же такие периоды и у меня когда совсем не в радость даже близкие.
Куличик
У мужа депрессия может? Может его вообще ничего вокруг не интересует? Тогда такое поведение условно можно понять. В остальных случаях - все-равно не понятно. Он проявил невнимание и еще по-видимому сердится, что вы его "достаете". Тогда пусть уж лучше депрессия будет, не так обидно.
Автор
Мда :(
Anonymous
U Vaschego musha elementarno zadeto samoliubie. Ob'iasniat ne budu, - dolgo poluchitsia. Sovetuiju Vam posledovat sovetu n╟13. Vse budet o'key, poverte. Moshet on Vam sam so vremenem rasskashet motivy svoego povedenija.
Anonymous
А вы этим мужьям что-нибудь дарите на ИХ дни рожденья? Взять и тоже ничего не дарить,и не готовить. Пусть в ресторан приглашает!если хочет отпраздновать. ТОЙ ЖЕ МОНЕТОЙ ПЛАТИМ.
Автор
Привет, девчонки! Чуда не случилось. Но все оказалось просто. Теперь у нас новая система. Он выдает деньги я и покупаю сама себе подарки. На День рождения, на Новый год и т.д. Что же, неплохо. Цветы, полагаю, на женские праздники не отменяются. Ну а рациональное зерно во всем этом есть. Муж не парится, я выбираю то, что мне действительно нужно. Устраиваю шикарный шоппинг без участи мужчины. Сегодня купила себе бриллианты в ушки и замечательные туфли. Это его поадрок на Новый год. Современно.
хрюша
ни фига себе!! я думала забыл просто!!!:( а чего молчите то автор-скажите свое громкое и твердое нет!!! и ударьте по его кошельку дорогим подарком!!!
Anonymous
Может он чем болен,отсюда и усталость постоянная.
Azzedine
Как говорит один мой знакомый, муж должен свято помнить три вещи - дату дня рождения жены, имя отчество тещи и цвет нижнего белья невесты (жены) в первую брачную ночь. Автор, а просто вопрос задать ему нельзя? "почему не поздравил?" И мучиться не будете.
Anonymous
ну предположим, денег нету у него или депресс и ещё что-нибудь, но просто ПОДОЙТИ и СКАЗАТЬ "МИЛАЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!" не судьба?? Автор, муж у вас более, чем странный...
Автор
Не забыл точно, при нем меня поздравляли несколько человек. Деньги есть в достатке. Не болен. Работает с 8 до 16:00, сб-вс выходной. Ситуация совсем бредовая, как сон. Просто не поздравил, ничего не подарил. Договорились, что в ДР сходим купим подарок и в ресторан.Я не из тех кто часто обижается и дуется по небольшим поводам. Но тут другая ситуация - близкий и родной человек, отношения нормальные. Сюрпризы мне не устраивает обычно, так что подрок на ПОТОМ в виде сюрприза - исключен. Уже 3 дня прошло, говорит совершенно спокойно потом сходим и купим и не торопится. Мб это уже норма жизни и так принято? Даже устного простого поздравления не было..
Автор
Вопрос почему не поздравил задаю шутя. Гворит, потом. Блин. :(((( Я в этот день без внимания не осталась, подарков было много от друзей, коллег и близких, милые мелочи и серьезные тоже. Но что с мужем происходит не знаю. Я не паникер, вернее вида не подаю. Пусть само собой объяснится.
Ласка
Может, он на вас обиделся за что-то?
Anonymous
Само собой не объяснится.Автор,я советую ему сказать,типа,милый,все подарки и поздравления других для меня не стоят твоего внимания и поздравления.Что случилось,ведь твое невнимание обижает меня,ты же мне самый близкий и важный человек.Думаю,после этого он пойдет в магазин сам.
Автор
Уверена, что обида исключена. Я его не обижаю. Люблю и уважаю. Мб он задумал какую-нибудь *** нехорошую а это как прелюдия. Хотя бы я наверное наоборот тогда бы поздравила особенно тщательно. Более чем странно все это, что-то новенькое.
Azzedine
Автор, а это не первый Ваш день рождения, когда вы вместе? В прошлые годы он поздравлял?
Автор
Это 6-ой год совместной жизни. Обычно он дарил подарки, цветы - всегда, был внимателен по-особому. Был случай, когда я попала в командировку на ДР - и он приехал ко мне в мой праздник. Так что я удивлена.
Кошка сцук0 наглая :)
Если человек умышленно не поздравляет свою жену, о какой любви может идти речь, если не он придает важности событию близкого человека! Не знаю, на чем у вас там отношения завязаны, но уверяю - следующим шагом он просто выпрет Вас из своей жизни.
Автор
поеду домой, девчонки, спрошу наедине в чем дело. что-то неладное, видимо.не бывает так с того ни с сего.
Anonymous
А у меня ещё лучше было. Утро моего дня рождения. Муж и не чешется. В дверь звонок. Соседка поздравила. Реакцию мужа смешно и грустно было наблюдать))
Anonymous
А может он на выходные подарок запланировал, и ресторан тоже, было бы логично. Хотя, устно все равно стоило поздравить.
Сани смайл
а у меня ДР через три дня. И мой пропал. Ни звонков, ни смсок. Что за мужики пошли, а?!
Anonymous
Автор ну что там? спросили в чем дело? а
Anonymous
26 - вокруг вашей ДИареи точно не крутится!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Krasotka
DIAREYAM TUT NE MESTO,I VOOBWE NIGDE
Anonymous
Да ничего он не готовит, прошел этот день и слава богу, он уже и не помнит то об этом
Anonymous
35,а как он может не гадить,если он -понос-диарея?!
Макса
Не... Непонятки какие-то. У меня ДР под новый год, 31 декабря. Мы с мужем поцапались как-то под НГ, он аж заявил, что к родителям справлять уйдет, -не поедет со мной к друзьям. Ну, думаю, не поздравит... Просыпаюсь... А, у меня под носом букет моих любимых роз, празднмчный завтрак - на тумбочке и медвежонок плюшевый с открыткой "Прости, любимая". И солнце мое в кресле сидит улыбается... Таааак приятно было! И подарок мне потом подарил, с любовью выбранный. Автор, устройте Вашему мужу БЭМС и БАЙКОТ!!!