Мой день рождения был во вторник. Поздравило человек 100, причем звонили друзья, однокурсники, коллеги душевно очень, родные. Муж не поздравил даже устно. Не сводил в ресторан, как обещал. Не подарил подарок, который я выбрала заранее. Вечером после работы уселся за комп и так провел день. Говорит, очень устал, потом сходим в ресторан и купим. Сегодня уже пятница. Позвонил на работу и сказал, что устал... Я делаю вид как будто все нормально, хотя больше уже терпеть не могу. Не понимаю в чем дело. Такого еще не было, всегда внимание.
хоспадя, когда ж уже новые темы появятся... на каких то совсем неинтересных зависло... целЁй день висит никто ниче не пишет активно
В стрингах
[168979123]
Макса, напиши нам потом, как он устроит твой ДР в этот раз... Интересно просто :). Он у тебя супер! Поступок на зависть..... Сколько вы вместе?
38 попугаев
[1335829083]
Я своего за неделю предупреждаю о грядущих: 8 марта, Новый год, День Варенья. И мило размахивая чугунной сковородкой озвучиваю возможные варианты подарков, предупреждая о грядущих репрессиях если забудет :-)) Ничего, действут. Просто мы вместе только год, мужик ещё не привык к моему поведению в этом вопросе. Но ему понравилось получать от меня подарки, прям как дите малое :-))
Anonymous
[3437026414]
надоели вы ему. повод для ссоры ищет.
Таня
[1008386313]
Автор, я почему-то тоже склонна считать, что муж ищет повод для ссоры...
опытная женщина
[2807730880]
автор, если вы всё-таки здесь появитесь, знайте горькую правду: муж ЗАГУЛЯЛ, причём достаточно серьёзно. Тем вернее, если произошли изменения в сексе (в любую сторону). Не хочет (не может) лгать, в душе поселилась другая - все мысли о ней. Но и вас вроде жалеет... Это не первый сигнал, были и другие, вы их проворонили. Это верно для уверенного,самостоятельного, надёжного и порядочного в принципе мужчины. Для других- не факт
zig zaga
[3417478853]
заставьте ревновать. Пример, он увидит что вы куда то собираетесь, а вы скажете, один очень хороший знакомый, мой друг позвонил и пригласил в ресторан.
Anonymous
[1767506348]
Автор, я вас поздравляю с прошедшим, у меня тоже было во вторник )))), и бывший любимый, который теперь почему то очень захотел возобновить отношения, не поздравил меня! А друзья поздравили, вот и думай, где собака зарыта. А лучше не заморачиваться. Хотя если бы муж не поздравил, я бы круто обиделась.
Anonymous
[947872495]
у меня самой, кстати, такой же. просто ему слишком заказалось, что все и так хорошо. а мне уже надоело воспитывать... всегда одно и то же.
Anonymous
[947872495]
др был аж в октябре. не дождавшись подарка, купила сама себе в конце ноября. обещал деньги за подарок вернуть. жду до сих пор. и сейчас опять, всем своим родственникам подарки на НГ купил, мне нет. говорит, потом отдам когда-нибудь.
Anonymous
[947872495]
его родственникам подарки всем купила, а он моим ни одному.
Нет - это не искренние объяснения..все равно семья дала трещину. Сочуствую вам автор. Подарки на День Рождения - ПОТОМ не дарятся. Дорого яичко к Христову дню...
Автор
[4137365108]
Но сейчас Новый год...Представляете, если действительно все очень плохо и он скрывает депрессию и обозленность на меня и на весь мир, а я буду копать и доискиваться - я получу, возможно, то, что совсем не хочу услышать о от человека. Мне иногда закрадываются в душу неприятные мысли, но я подключаю "защиту". Свожу к шутке, снисходительно отношусь.
Не ангел
[3208954854]
Автор, я на себя перенесла вашу ситуацию... И стало мне неуютно((( Я бы тоже не возмущалась и не показывала виду с неделю... Но раньше или позже какая-нибудь мелочь заставила меня просто разреветься - это редко бывает, поэтому незамеченным не проходит, тем более, что когда у меня прорывается "на слёзы", это просто поток - остановить его невозможно пока всё не выльется. и под эти слёзы я бы высказала мужу всё, что надумала за эту неделю. ... Сейчас вот сижу и думаю - может ваш планирует на нг что-нибудь офигительное и хочет "два в одном" объединить? Хотя всё равно обидно - как ни крути((((
Эля
[3860115871]
Автор, читаю вас и как будто бы сама пишу. У меня точь в точь ситуация, правда мой ДР был вчера. Утром пришла смс-ка от друга, поздравил, муж спрашивает: от кого? Я ответила, он : ну и я тебя поздравляю. И дальше спать. Потом встали, я начала готовить угощение на стол (вечером ждали гостей), муж мне помагал, потом уехал по делам (я думала что вернется с подарком и цветами) нифига. Сегодня утром отвез меня на работу (так как я была с пакетами с продуктами, что б на работе "выставиться") вот жду, может сегодня вечером мне что-то подарит? Для меня это тоже шок, все прошлы праздники были наполнены его вниманием, а тут такое:((((
Margo
[381157680]
У меня все в точности,причем два года подряд.До сих пор обида душит.Хотя муж постоянно устраивает сюрпризы и вниманием с его стороны не обделена.Сделала вывод -проблема в мужской психологии. Всегда говорю с ним открыто.На вопрос:"почему не поздравил?",обалденный ответ:"просто забыл и без напоминаний не могу".Даже хотела вещи собирать.Потом предупредила,если еще раз забудет,то меня тоже придется забыть.Так что,по-моем все дело в мужских комплексах.
Anonymous
[1323189020]
у одной моей подруги муж вообще не поздравляет ее и не дарит подарков, просто у них в семье этого никогда не делали((( вот такие тоже бывают
Anonymous
[2721185568]
Ужасно,значит они не считают необходимым вас порадовать и чтоб вы были счастливы,а значит не считают вас любимыми и дорогими и единственными.Так тренажеры для секса и моюще-готовящие автоматы.Автомат же никто не поздравляет с днем рождения!И куклу резиновую!
автор, это ваш муж, обязательно спросите "почему",не оставляйте, а то обиды будут накапливаться,но и не лезте настырно, если не хочет отвечать,покажите,что задеты его поведением,но без ссор,как будто все нормально,но в то же время в вас что-то изменилось,он обязательно заметит и спросит сам, а если нет,то уж дествуйте по обстановке
38 попугаев
[4136535688]
А-67 а что мне остается делать:-)) Я хоть и вешу за 90 кг и 181 см. росту, но по сравнению со своим Дюймовока-крохотулька. Мой у меня 196 см. росту ну и вес соответствующий :-)) вот и порявкиваю, повизгиваю, похрюкиваю...пыжусь изображая из себя грозную тетку. Когда мой на 8 марта подарил мне набор пластиковых мисочек для микроволновки я слегка офигела, закатила глаза и пыталась судорожно понять - меня обидели (ну типа - знай женщина свое место. Оно у тебя - кухня) или обо мне позаботились? Правда на День рождения я получила телефон. А сейчас с ужасом жду что будет на Новый год...так обидно будет если фигня...у мужиков с фантазией вообще туго!
38 попугаев
[4136535688]
68 точный ответ дала - жить без изменений, он в тоже время вас как будто подменили
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!