Странный вопрос, однако. Вы что ж, думаете, что у женщин с одинаковыми именами одинаковые судьбы? Если нравится имя - называйте... сомневаетесь - подумайте над другими вариантами.
Anonymous
[3611221584]
У меня две однокурсницы Лизы. Обе очень умные и красивые девушки. Стильно оригинально одеваются.
Anonymous
[4221913410]
Пол Москвы с именами Лиза, Настя, Даша. Найдите нормальное имя для девочки, не как у всех. Она вам потом спасибо скажет.
У меня тётя Лиза...скажу вам характер ещё тот!А вообще имя красивое и в первую очередь все зависеть будет от ВАШЕГО воспитания!
Кира
[1310970456]
По-моему, имя и судьба - это все довольно надумано, я знала 3х Лиз - одна старая еврейка, добрая, но жадная, вторая - молодая еврейка ))), а третья - азербайджанка, жуткая барышня, очень себе на уме, но при этом туповатая. А вот другие хорошее рассказывают, поэтому, никого не слушайте, и если имя нравится, смело называйте. А обзывать можно найти как с любым именем, так что это не причина отказываться от имени.
Anonymous
[1313587078]
Лизок!
светка
[2800155690]
Виноват Карамзин!
Лапулька на ЛАМБОРДЖИНИ.....зимой, на каблучках..)))
[2370229197]
хорош на всякой чуше заморачиваться. я вам приведу в пример 10ки ЛИз, у которых совершенно разные судьбы...
Anonymous
[3560513451]
Лиза подлиза!
Anonymous
[1903367185]
У меня дочка - Лиза. В садике и сейчас в школе называют Лизок, Лизаветка. В смысл имен особенно не верю, но по знакомым Лизам заметила, что они большей частью любимицы окружающих - легкие, симпатичные, изящные, очень коммуникабельные.
Name
[1806357464]
У меня была подруга Лиза, симпатичная, добрая, но наивная очень. Она умерла в 23 года от передозировки, на наркоту её посадил бойфренд, а мы даже понятия об этом не имели. Вот так то. Еще одну Лизу знала, моя учительница, старая дева и неприятная женщина. Я думаю , что от имени не зависит судьба. А Лиза имя красивое, называйте если нравится. Вон, у Боярского дочку Лизой зовут.
Anonymous
[1875084626]
Девочка с ласковым именем Лиза прыгнула вниз головою с карниза
Кис
[571034965]
Ой, вспомнила, была у меня знакомая Лиза, только это ребенок. Соседка по площадке назвала так ее. А какой она человек - судить рано.
Меня Лиза зовут. "Подлизой" и прочими кличками никто никогда не дразнил) У меня было подруга Лиза- полная моя противоположность. Я замкнутая, она общительная. Легко с парнями романы заводила, я же по долгу сижу одна, на отношения иду тяжело, выбираю, никто мне не нравится. И вообще, всё что пишут о характере человека судя по его имени- полный бред. Ведь ещё есть знак зодиака.
У Елизавет масса вариантов имени - Элиза, Изабелла, Элис, Бетти )Всегда была довольная своим именем. Когда весело - его торжественность добавляет хорошего настроения. Ну а когда на душе пасмурно - "А ну-ка встряхнитесь, Елизавета Александровна!" - и сразу плечи сами собой расправляются. Имя известно во многих народах, его обладательницы - от Изабеллы Кастильской до Елизаветы II - яркие, выдающиеся особы.
Лизёныш
[1075540301]
У Елизавет масса вариантов имени - Элиза, Изабелла, Элис, Бетти )Всегда была довольная своим именем. Когда весело - его торжественность добавляет хорошего настроения. Ну а когда на душе пасмурно - "А ну-ка встряхнитесь, Елизавета Александровна!" - и сразу плечи сами собой расправляются. Имя известно во многих народах, его обладательницы - от Изабеллы Кастильской до Елизаветы II - яркие, выдающиеся особы.
Anonymous
[3273433291]
Почему-то всех хачих, "Лизоньками" называют, фу!
Anonymous
[1313587078]
Лиза, Лиза, Лизаветта, я люблю тебя за это, и за это и за то, ну, а больше ни за что!
Anonymous
[1313587078]
Лизка!
Гадюка
[1889064090]
А у меня ассоциируется с "бедной Лизой"...но это субъективно)))
Anonymous
[248485804]
Королева Великобритании.Елизавета.
Феникс
[959611371]
Имя, конечно, царское. Меня саму чуть так же не назвали в честь бабушки. Да и в песнях-стихах воспевается часто: "Ты ждешь, Лизавета, от друга привета...", "..выходит замуж тетя Лиза! Кто мог такого ждать сюрприза?"
Anonymous
[695948508]
Меня Лиза зобут!!! мне мое имя нрабится!!!Нехочу хбастаться, но мне и прабдо бсе гоборят, что я красибая! Да, и обзыбали меня только б детском саду. Я жибу б Питере и много Лиз я не наблюдаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[695948508]
Меня Лиза зобут!!! мне мое имя нрабится!!!Нехочу хбастаться, но мне и прабдо бсе гоборят, что я красибая! Да, и обзыбали меня только б детском саду.