Гость
Статьи
Какая судьба у женщин …
Обсуждение закрыто

Какая судьба у женщин с именем Лиза?

Как вам имя Лиза.Стоит ли так называть дочь?
Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Кис
Имя красивое, но знакомых нет с таким именем, не знаю даже. Лиза ассоициируется с одноименной песней А.Губина.
Кис
А отчество какое
Кис
А отчество какое
Лиза
Будут дочку дети дразнить - Лиза-подлиза. Сама через это прошла.))) А вообще мне мое имя нравится. Елизавета, Лиза.
Anonymous
Хм...Подлиза? Знакомую девочку покруче дразнили:). Но вообще я считаю, что имя неплохое, а на судьбу имена не влияют.
Anonymous
красивой имя, все знакомые Лизы очень красивые. Дочку так зовут
ukrainka2
Ой как мне нравится это имя!! Если бы у меня была дочка - точно бы Лизой назвала.
Anonymous
Странный вопрос, однако. Вы что ж, думаете, что у женщин с одинаковыми именами одинаковые судьбы? Если нравится имя - называйте... сомневаетесь - подумайте над другими вариантами.
Anonymous
У меня две однокурсницы Лизы. Обе очень умные и красивые девушки. Стильно оригинально одеваются.
Anonymous
Пол Москвы с именами Лиза, Настя, Даша. Найдите нормальное имя для девочки, не как у всех. Она вам потом спасибо скажет.
Anonymous
Нoрmaльнoe иmя, нaзывaйte сmeлo.
Anonymous
РАЗНАЯ
Креветко
У меня тётя Лиза...скажу вам характер ещё тот!А вообще имя красивое и в первую очередь все зависеть будет от ВАШЕГО воспитания!
Кира
По-моему, имя и судьба - это все довольно надумано, я знала 3х Лиз - одна старая еврейка, добрая, но жадная, вторая - молодая еврейка ))), а третья - азербайджанка, жуткая барышня, очень себе на уме, но при этом туповатая. А вот другие хорошее рассказывают, поэтому, никого не слушайте, и если имя нравится, смело называйте. А обзывать можно найти как с любым именем, так что это не причина отказываться от имени.
Anonymous
Лизок!
светка
Виноват Карамзин!
Лапулька на ЛАМБОРДЖИНИ.....зимой, на каблучках..)))
хорош на всякой чуше заморачиваться. я вам приведу в пример 10ки ЛИз, у которых совершенно разные судьбы...
Anonymous
Лиза подлиза!
Anonymous
У меня дочка - Лиза. В садике и сейчас в школе называют Лизок, Лизаветка. В смысл имен особенно не верю, но по знакомым Лизам заметила, что они большей частью любимицы окружающих - легкие, симпатичные, изящные, очень коммуникабельные.
Name
У меня была подруга Лиза, симпатичная, добрая, но наивная очень. Она умерла в 23 года от передозировки, на наркоту её посадил бойфренд, а мы даже понятия об этом не имели. Вот так то. Еще одну Лизу знала, моя учительница, старая дева и неприятная женщина. Я думаю , что от имени не зависит судьба. А Лиза имя красивое, называйте если нравится. Вон, у Боярского дочку Лизой зовут.
Anonymous
Девочка с ласковым именем Лиза прыгнула вниз головою с карниза
Кис
Ой, вспомнила, была у меня знакомая Лиза, только это ребенок. Соседка по площадке назвала так ее. А какой она человек - судить рано.
Anonymous
Само по себе имя неплохое, нежное такое. Что дразнить будут, сто пудов.
Anonymous
Лиза - Кондолиза! Хи-хи Кондолиза!
Anonymous
AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AПEЛьСИН AП
Anonymous
Меня Лиза зовут. "Подлизой" и прочими кличками никто никогда не дразнил) У меня было подруга Лиза- полная моя противоположность. Я замкнутая, она общительная. Легко с парнями романы заводила, я же по долгу сижу одна, на отношения иду тяжело, выбираю, никто мне не нравится. И вообще, всё что пишут о характере человека судя по его имени- полный бред. Ведь ещё есть знак зодиака.
Лизёныш
У Елизавет масса вариантов имени - Элиза, Изабелла, Элис, Бетти )Всегда была довольная своим именем. Когда весело - его торжественность добавляет хорошего настроения. Ну а когда на душе пасмурно - "А ну-ка встряхнитесь, Елизавета Александровна!" - и сразу плечи сами собой расправляются. Имя известно во многих народах, его обладательницы - от Изабеллы Кастильской до Елизаветы II - яркие, выдающиеся особы.
Лизёныш
У Елизавет масса вариантов имени - Элиза, Изабелла, Элис, Бетти )Всегда была довольная своим именем. Когда весело - его торжественность добавляет хорошего настроения. Ну а когда на душе пасмурно - "А ну-ка встряхнитесь, Елизавета Александровна!" - и сразу плечи сами собой расправляются. Имя известно во многих народах, его обладательницы - от Изабеллы Кастильской до Елизаветы II - яркие, выдающиеся особы.
Anonymous
Почему-то всех хачих, "Лизоньками" называют, фу!
Anonymous
Лиза, Лиза, Лизаветта, я люблю тебя за это, и за это и за то, ну, а больше ни за что!
Anonymous
Лизка!
Гадюка
А у меня ассоциируется с "бедной Лизой"...но это субъективно)))
Anonymous
Королева Великобритании.Елизавета.
Феникс
Имя, конечно, царское. Меня саму чуть так же не назвали в честь бабушки. Да и в песнях-стихах воспевается часто: "Ты ждешь, Лизавета, от друга привета...", "..выходит замуж тетя Лиза! Кто мог такого ждать сюрприза?"
Anonymous
Меня Лиза зобут!!! мне мое имя нрабится!!!Нехочу хбастаться, но мне и прабдо бсе гоборят, что я красибая! Да, и обзыбали меня только б детском саду.
Я жибу б Питере и много Лиз я не наблюдаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Меня Лиза зобут!!! мне мое имя нрабится!!!Нехочу хбастаться, но мне и прабдо бсе гоборят, что я красибая! Да, и обзыбали меня только б детском саду.
Форум: Психология
Всего: 91 346 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 2 темы