Гость
Статьи
Женщины как яблоки

Женщины как яблоки

Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле они великолепны.Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.
Согласны ли вы с этим утвержением?Если нет,почему?
Женщина
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
марьванна
ак_шакал
Сообщение было удалено
совершенно верно.
гость
Не знаю, я вишу в самом низу - меня тоже не спешат сорвать.
Гость
надо хорошенько потрясти дерево и яблоки упадут сами)этим и пользутся Охотники за яблоками, а потом нагрызут и бросят под ноги валяться)
Шанталь
Как сказал один мой знакомый: "Лучшее яблоко съедает свинья"...
донна Ослабелла
Глупых аллегорий сколько угодно. Как например," женщина - шея, а муж - голова, куда шея повернёт (и далее по тексту)...".

Нечего тут обсуждать.
m-me
Ага, я яблоко! Болтаюсь тупо на ветке! Не, спасибо, я - человек, а вы, если хотите, яблоками будьте!
Фёдор
А еще, кто лазает по деревьям: дети и пьяные! И одни, и другие находятся в "бесстрашном" состоянии. Вот и получается, что спелые яблоки достанутся именно им!
Настюфла
Специально зашла в инет, чтобы найти ответы на эту тупую аллегорию, на которую я уже смотреть не могу, когда захожу на страницу к своей (не самой тупой, кстати) знакомой. ПРЯМО В ЯБЛОЧКО! МОЛОДЧИКИ )))
аленка
выбор для развлечений - это яблоки на земле, а женщины для замужества - это яблоки на высоте.Многие женщины, так и остаются ждать достойных мужчин, но как оказывается их слишком мало. Большая часть мужчин предпочитает просто собирать яблоки с земли, не удосуживаясь достать яблоки вкуснее и без червей////как говорится - умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Они не залезут наверх, а просто дерево пошатают и все нет никаких забот!
Одарка
не долбо**те, это выражение употребляется не для всей жизни девушки, а для отношений с определённым мужчиной.
ден
правильно говорите там на верху такие цаци сидят что посмотришь на них жалко их становится
гость
тупица, почитай что есть аллегория
Айдарик
однако упавшие яблоки тоже когда то висели на яблоне
Anonim
Есть продолжение:

"... А пока они висят на самой верхушке и ждут своего принца, солнце, ветер и дождь делают своё чёрное дело. Кожица сохнет и увядает, плоть набирает силу и вес и в конце концов лопается. Перезревшее яблочко безвкусное и горчит. Мало того, провисев на самой макушке дерева больше половины своей жизни, такое яблоко уже столько всего повидало, закалилось в борьбе с птицами, выцвело под солнечными лучами и стало шершавым от ветров и дождей. У него на всё есть своё собственное мнение. Мало найдётся принцев, которые захотят слопать такое чудо."

Вот и думай после этого, кем лучше быть.
Алекс
нет, есть три аспекта этой аллегории: ботанический, нижние плоды всегда спелее верхних, поучительный - не надо искать своё счастье где то когда оно рядом с тобой, и третий женский - некоторые дамы мнят о себе изображая себя принцессами, так и оставаясь со своей недоступностью в одиночестве, к сожалению ограниченность знаков не даёт раскрыти в полной мере смысл всего
Лично мое мнение "эти СПЕЛЫЕ яблоки" уж сильно переспели и тешат себя такими высказываниями
Юлька
Женщина
Сообщение было удалено
Ваш текст

А Вы упали уже?
Вадим
Женщина
Сообщение было удалено
╚Дело тут не в том, что кто-то боится добраться до макушки. Просто путь к ней зачастую бывает непростым и не быстрым. Порой бывает, что продираясь на верх, и уже почти добравший до макушки, ты оступаешься, падаешь, набиваешь кучу синяков, потом отряхнувшись, поднимаешься снова, и опять продолжаешь лезть наверх. И это может продолжаться долгие годы Так неужели Вы не понимаете, почему иногда приходится подбирать упавшие яблоки?? Да просто потому, что в дороге нужно элементарно что-нибудь пожрать..╩
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чувак
количество грамотных объяснений непонятного явления стремится к бесконечности
Ахаха)))
Гость
Сообщение было удалено
Pelemeshek
Ну хз. Мой дед был хоть куда. Он просто тряс яблоню и собирал все яблоки. А если яблоки с макушки не падали, то он просто брал палку и сбивал не опавшие яблоки.
Сергей
На что только не идут женщины, чтобы обмануть себя ))) Фантазировать, конечно, приятно и ненаказуемо, но в таких важных для женщин вопросах, всё же лучше более адекватно оценивать ситуацию.

Конечно, женщин можно сравнить с чем угодно. Можно и с яблоками. Только правильнее с теми, что не на дереве, а на прилавке в магазине. Ведь лазать за яблоками на дерево - глупо? Этим занимаются лишь босоногие мальчишки в деревне.

А на прилавке выбирают не по тому, где яблоко висело или что о себе возомнило, а по тому как оно выглядит и каково на вкус. И уж если яблочко с гнильцой ( или с дикого дерева), что встречается у тех девиц, что не научены быть правильной и достойной женщиной ( нежной и ласковой, кроткой и верной, доброй и весёлой), то судьбе такого яблочка не позавидуешь.))) И даже если найдется какой-либо неразборчивый ценитель такого товара и попробует его надкусить, то скорее всего очень быстро ( если он не законченный мазохист или недоразвитый овощ) определит низкое качество товара и отправит такое яблоко в мусоропровод или оно попадёт на откорм нечистых животных, которые подбирают и не только яблоки.

Милые женщины, всё это было сказано, естественно, не в обиду Вам, но лишь для вашей пользы.
Андрей
Наверное правильнее написать так:

Женщины как яблоки. Самые кислые и неспелые висят на самой макушке дерева. Многие не опытные мужчины-дураки пытаются залезть на макушку дерева, но очень скоро попробовав кислушку больше туда не лезут, а вместо этого они понимая вкус жизни собирают упавшие к ногам вкусные и сочные яблоки. Так пусть же зеленые кислушки спеют и падают к ногам мужчин или гниют высоко на ветвях деревьев не отравляя нам мужчинам жизнь!
Сергей
Андрей
Сообщение было удалено
Андрюша, написать можно что угодно. Но лучше, чтобы в написанном был здравый смысл и логика жизни.
Гость
Забавно, всегда сколько людей столько и мнений, да сравните не с яблоней, а с чем - то другим , это правда , парням проще завоевать ту, которая *воляется *и которую проще завоевать.....

Да наверно это и касается девушек, страшно и рискованно завоевывать то что не так доступно ,часто страшно лезть высоко - можешь упасть, не достигнув вершины и разбиться, поэтому и даётся сравнение - что проще : поднять с пола то что тебе нравится ( но уже* не живое*) или рискнуть и дотянуться до нетронутого и свежего?
Гость
Притча о яблоке.

Висело на самой высокой ветке очень хорошее и красивое яблоко.Среди всех оно выделялось своей красотой и сочностью. И вот все яблоки созрели и начали падать на землю, чтобы принести пользу подобравшему яблоко. Но наше яблоко было настолько высокомерно, что сказало, я не буду падать, а дождусь того, кто сам за мной залезет меня сорвет. Но висело оно так высоко и на такой тонкой ветке, что даже безумец не полез туда. Прошло время, яблоко осталось одно. Наступила осень и питание от дерева перестало поступать к яблоку, оно сморщилось и стало коричневым. И вот однажды к яблоку подлетел старый дряхлый ворон и выклевал семечки , сбив само яблоко на землю, где его доели черви. Мораль выводите сами Улыбка
Макс
Нормальные парни, подождут осени. Яблоки умрут и сами попадут к ним в руки.
Сергей
Макс
Сообщение было удалено
Максимка - это у тебя геронтофилия. Небольшое отклонение психики )). Не расстраивайся. Возможно, лишь временное явление ))).

Девушки должны быть спелыми яблочками и способными на многое, а не "опадышами" )).
Гость
А если яблоню по трести? Какие какие женщины попадают?)
семён
Ирина
Сообщение было удалено
хрен его знает. У меня дед просто трес яблоню, они сами падали. И так поесть, и на варенье, и соседей угощали. Золотой у меня дед.
Анна
Очередная Великая Мудрость Интернета. Так и хочется подписать:"Омар Хайям"...
Гость
быстрее созревают- раньше всех падают с большой высоты и быстро гниют. лучше те- кого руками срывают и бережно хранят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если по аналогии с деревом то гнилые, червивые, перезревшие, на крайних ветках
Гость
Кто сочинил это дурацкое изречение яблоню в глаза не видел и яблоки никогда не собирал.
Гость
Яитаю и ржу. К слову у меня молодой человек бывший. Я когда узнала что у него оказывается помимо меня там еще жена есть, то сразу послала его. Потом через некоторое время он стал проситься обратно как будто ничего не случилось и как будто это не его поймали с поличным. В ответ я ему сказала: "Прости дорогой но мне не нужно яблоко покусанное другой женщиной. Я человек брезгливый". На что он мне ответил: "Дорогая ну я не яблоко, а яблочное дерево!" Вот это эго- это я понимаю)))))) А вы тут про верхушку яблони говорите))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олег
Не согласен с тем что им нужно дождаться человека который не побоиться залезть. Потому что любитель лазать, сорвет, откусит, выбросит и полезет за следующим яблоком.
Форум: Психология
Всего: 211 877 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем