Так вот беременная
Бросила МЧ. Причина - его ужасная лень во всем и маниакальная ревность. Он названивал каждый день, просил вернутся, пытался подкупить. Потом отстал на какое-то время. Объявился вновь очень вовремя- у меня пошла какая-то черная полоса. На работе светило увольнение, мама заболела и много всякого плохого по мелочи. И очень одиноко было. Вопщем чисто по-дружески развлек и пожалел. Был секс с презервативом. Я ему потом не звонила, он мне тоже. Вот теперь беременна. Подозреваю, что он с презервативом тем что-то схитрил. Звонила , пыталась спокойно выяснить, не признается, и говорит , не женится ни за что. Не достойна. А вот пожить у него, родить это можно. А еще мыть, стирать, готовить, ухаживать за ним по полной, ублажать. Пока ему не надоест. Издевается и унижает. Вообще человека не узнать, сволочь конченная. Аборта боюсь, маме рожать.... у нас хрущевка трехкомнатная, брат с женой и племяшкой снами живут. И я еще с одним. Брат меня выживет. Не знаю что и делать.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
аборт, не слушайте только клух, которые вас сейчас страшать будут. Ребенка вы этого врядли полюбите.
ди
А почему это она его не полюбит?Что за бред,как можно свою кровинушку не любить?
Гость
Сообщение было удалено
спросите у огромного количества несчастных детей, они вам расскажут как это
Эйва
Либо аборт либо рожайте и подавайте на алименты. Плюс сама работать.
ди
Сообщение было удалено
Шиковать конечно не будут,но любить ребенка будет,автор же не пишет,что не хочет малыша,она не понимает резкое изменение в поведении мч
Муромец Илья
5 - согласна.
По всей видимости действительно нахимичил с презиком ...чисто по дружестки .В данной ситуации абор принесёт облегченье всем, и от будущих унижений дружка и родни избавит.
Гость
Сообщение было удалено
Вы как тему не читали, простите.
Гость
При такой ситуации делайте аборт.
Весна
Автор, если будите рожать, то Ваш мч будет обязан платить алименты на ребенка и на Вас. И потом, что значит брат выживает? гоните его в шею, тоже мне "мужик"! а что мама говорит?
Наф Наф
Аборт,и только аборт!!!
Наф Наф
А то потом,кому вы с ребёнком нужны будете?
Гость
Алименты это копейки от белой зарплаты, а жизни с таким папашей не будет ни у матери, ни у ребенка. Таким нельзя быть отцами.
Гость
11, только на ребёнка будет обязан платить, на неё нет,т.к. не сосотояли в официальном браке
получаю все и сразу
повезло ж с 1-го раза забеременеть... Он что, знает когда у Вас овуляция..
я - стерва.и мне в этом повезло.
определитесь для себя - в ситуации, когда у вас нет мужа и отца вашего ребенка, вам этот ребенок нужен? если нужен - то рожайте, и идите работать, вам правильно подсказали. если вам этого ребенка может быть в будущем захочется придушить (как вы считаете) - делайте аборт. но это в любом случае, только ваше решение. про брата - посылайте нах всякие поползновения. это не его квартира, а квартира ваших родителей. и ваша доля в ней равна его доле. а вот его жена и ребенок - не имеют никаких прав там. но это уже имущественный вопрос. а вы сейчас решите сами для сея - вы хотите этого ребенка? если да, то даже не думайте о том, чтобы унижаться перед ним и его родней. матери его можете сообщить и отцу в виде "я ничего не прошу и не требую, просто информирую" и идите работать. тем более у вас в россии материнский капитал тоже неслабая сумма.
Пуншик
Ситуация жесть, бывают же козлы...
Не кисель
Козел, козлище 100%. Сделайте аборт как можно скорее. От такого козла рожать, жизнь себе ломать.
Гость
Автор, я б на вашем месте не сидела на форуме и времечко драгоценное не просиживала, а бежала медикаментозный делать, это небо и земля по сравнению с хирургическим.
Гость
И аборт делать, не сообщая ему!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость я
Только не аборт!
Весна
Сообщение было удалено
Вы не правы. наличе официального брака не обязательно
Джильда
А чего ты аборта боишься, как допотопная баба? Больно не будет .Проснёшься и пойдешь себе домой со спокойной душой , и хорошей вестью дляродственников. зачем рожать от нелюбимого ребёнка , который изначально никому не нужен и будет всем обузой.
Гость
Джильда, дак при медикаментозном и засыпать не придется, как и при мини, зачем тянуть до большого срока
Автор
Сообщение было удалено
Плюс на папочку монжно подать на алименты для себя пока ребенку 3 года не исполнится.
Куку
Сообщение было удалено
Мат капитал платят только когда 2 ребенка родишь если че
Гость
Что за люди,так легко советуют сделать аборт!
Вашим бы матерям кто посоветовал,да вот советчиков не нашлось.
Автор-тоже хороша.
Спрашивать на форуме,что делать.Принимай решение своей головой!
Вашим бы матерям кто посоветовал,да вот советчиков не нашлось.
Автор-тоже хороша.
Спрашивать на форуме,что делать.Принимай решение своей головой!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
в трёшке жить тремя семьями - можно. это не тот вопрос.
Дело не в этом.
Скорее всего - она Вас "наказал". Да, могло бы ничего и не случиться, но вот есть как есть.
Рожать без поддержки, без мужчины, нежеланного ребёнка от мужчины, нелюбимого и неуважаемого тобой - нельзя.
Потому что расплачиваться потом , в первую очередь, будет не мужчина, ни женщина - а ребёнок.
Те,кто кричит "Аборт - убийство!" просто кликушуют. Это не от человеколюбия.
Дело не в этом.
Скорее всего - она Вас "наказал". Да, могло бы ничего и не случиться, но вот есть как есть.
Рожать без поддержки, без мужчины, нежеланного ребёнка от мужчины, нелюбимого и неуважаемого тобой - нельзя.
Потому что расплачиваться потом , в первую очередь, будет не мужчина, ни женщина - а ребёнок.
Те,кто кричит "Аборт - убийство!" просто кликушуют. Это не от человеколюбия.
Форум: Психология
Всего: 212 441 тема
Новые темы за сутки: 59 тем
- как дальше жить?18 ответов
- Кто отучил себя подпирать лицо рукой, как вы это сделали? Поделитесь?2 ответа
- Никто не любит меня, никто не скучает и не ждет13 ответов
- Пусть говорят что я некрасивая...6 ответов
- Правда ли я странная или собеседники не способны мыслить шире?5 ответов
- Как радоваться простым вещам: мой маленький повод для спокойствия4 ответа
- В каком возрасте мы начинаем скучать по детству?29 ответов
- Приснилась рыба10 ответов
- Вы верите, что у человека есть душа?15 ответов