вы следите за собой если едите на МЕТРО
Я когда собираюсь в поездку на метро, то как то не особо прихорашиваюсью Могу с немытой головой, не мытая и в стремной одежде туда спуститься, мне как то все равно что люди скажут. Из моих знакомых т ам встретить когото шанс мизерный да и они , похоже, придерживаются той же позиции по уходу в метро.
1
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Интересуюсь
А вы себя уважаете прежде всего?
Лиса
при чём тут метро и элементарный уход за собой, своим телом?
Фуууу, вонючка немытая
Фуууу, вонючка немытая
Гость
Автор, так это ты та самая вонючая бомжиха в драной одежде, которая разъезжает на метро. Знакомые тебя если и встретят, то не узнают)).
Гость
люди, метро как-то от остального транспорта отличается, вот допустим автобуса, ниже по статусу???
я просто в Таллинне живу, тут метро нет, но мне кажется, так здорово - темные тонели, ездить под землей...
а в москве если бы жила, ездила бы - нахрена своя машина, если там по часу в пробках стоять приходится, а на метро удобнее и быстрее? обеспеченные люди без снобизма ездят на метро, потому что УДОБНО, а те кто "из грязи в князи", страдающие снобизмом, говорят "у меня знакомых там нет (а бывшие одноклассники и пр. как же? что, типа все-все-все с кем общались когда-то - из высшего общества?)"
я просто в Таллинне живу, тут метро нет, но мне кажется, так здорово - темные тонели, ездить под землей...
а в москве если бы жила, ездила бы - нахрена своя машина, если там по часу в пробках стоять приходится, а на метро удобнее и быстрее? обеспеченные люди без снобизма ездят на метро, потому что УДОБНО, а те кто "из грязи в князи", страдающие снобизмом, говорят "у меня знакомых там нет (а бывшие одноклассники и пр. как же? что, типа все-все-все с кем общались когда-то - из высшего общества?)"
Гость
ужс. я часто кстати встречаю знакомых, но дело не в этом. Наоборот когда вы в машине вас никто не видит - а в метро- это ужас быть с грязной башкой
А зачем вы едИте в метро? Дома кушайте )))
Жаворонок
а я на метро не ем
Гость
Автор, да где бы Вы не ездили, но ведь элементарно следить за собой можно..оО
Лира
за собой следят, для себя, а не для того, что люди скажуи
Циния изящная
Автор, а вы в метро просто так что-ли катаетесь? Типа села в вагон на кольцевой линии и езжу по ней круги нарезаю с грязной башкой ?
Остальные люди вообще-то едут на работу или в другие места, где вонючек могут и не понять.
Остальные люди вообще-то едут на работу или в другие места, где вонючек могут и не понять.
Рупрeхт
А я этим летом видел в метро девку без трусов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у вас нет метро, вы не живете в Москве, и не надо тут говорить, как бы и с каким удовольствием вы там ездили.
Вы что, думаете, метро это тишь да благодать??? В метро хорошо ездить только днем, когда народу мало.
Утром же и вечером вы не то, что окружены..вы вдавлены в кучу часто злого народу. Кто-то воняет, кто-то сумкой ударит, кто-то толкнет. Выйти-зайти очень сложно. Вас выносят и заносят.
Далее, бомжи. Вы ездили в одном вагоне с бомжами? Нет? Зря. То ещё приключение. Лишь бы до станции доехать следующей, что бы пересесть.
Летом полно мокрых вонючих людей. И это неприятно. Очень многое можно увидеть, от небритых женских подмышек и до чего ваша фантазия может сообразить.
А эти хaчи! Господи, спаси от них! Особенно когда толпой в вагон заходят и чуть ли не танцевать начинают! Делают что хотят. И никто, никто не поможет, если не дай бог начнут к тебе приставать. Да и вообще, там, в метро, где вы не катаетесь каждый день, очень много неадекватных людей. Не угодил чем, легко дадут по шее. Сама лично несколько раз видела, как какой-нибудь быдловатый кабан может запросто толкнуть девушку, что та в стену отлетает с силой. Просто потому, что ты ТУТ шла, а он спешил.
Вы что, думаете, метро это тишь да благодать??? В метро хорошо ездить только днем, когда народу мало.
Утром же и вечером вы не то, что окружены..вы вдавлены в кучу часто злого народу. Кто-то воняет, кто-то сумкой ударит, кто-то толкнет. Выйти-зайти очень сложно. Вас выносят и заносят.
Далее, бомжи. Вы ездили в одном вагоне с бомжами? Нет? Зря. То ещё приключение. Лишь бы до станции доехать следующей, что бы пересесть.
Летом полно мокрых вонючих людей. И это неприятно. Очень многое можно увидеть, от небритых женских подмышек и до чего ваша фантазия может сообразить.
А эти хaчи! Господи, спаси от них! Особенно когда толпой в вагон заходят и чуть ли не танцевать начинают! Делают что хотят. И никто, никто не поможет, если не дай бог начнут к тебе приставать. Да и вообще, там, в метро, где вы не катаетесь каждый день, очень много неадекватных людей. Не угодил чем, легко дадут по шее. Сама лично несколько раз видела, как какой-нибудь быдловатый кабан может запросто толкнуть девушку, что та в стену отлетает с силой. Просто потому, что ты ТУТ шла, а он спешил.
Гость
Это реалии метро, когда ты каждый день ездишь по 2-3-4 раза, попадаешь в часы пик. Это не прекрасный подземный город с вагончиками и тоннелями. Это туристам там классно прокатиться, а каждый день-да будь оно проклято! Успешные люди туда спускаются раз в несколько лет, когда действительно, НАДО что ****ец(извините). А так они на него давно плюнули. Потому что лучше 2 часа стоять в пробке на СВОЕЙ машине ОДНОМУ, чем час ехать на метро в толпе часто неприятных людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть в автобусах, трамваях лучше, чем в метро?
Гость
так вот от кого так воняет!!!! а я то думала что за бомжатник
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
у тебя встал?
Гость
Как сидеть где-то далеко, и рассуждать о тебе неизвестном, все такие классные. А поездили бы вы год-два так каждый день, вы бы по-другому запели.
Я сама долго ездила в метро, и терпеть его не могу. Спускаюсь туда раз в год, и то, по крайней необходимости. А так, больше никогда. И не потому, что у меня снобизм. Просто потому, что надоело. Там нормальных людей 1 человек на 10 гопников. А даже если и снобизм, ну и что. Да, брезгую в одном вагоне с бомжами ехать. Не нравится мне рядом с хaчиком сидеть и смотреть, как он наблюдает, кто спит а кто нет, у кого что взять..Не люблю, когда рядом стоит вонючий мужик и я не могу никуда уйти от этого.
Я сама долго ездила в метро, и терпеть его не могу. Спускаюсь туда раз в год, и то, по крайней необходимости. А так, больше никогда. И не потому, что у меня снобизм. Просто потому, что надоело. Там нормальных людей 1 человек на 10 гопников. А даже если и снобизм, ну и что. Да, брезгую в одном вагоне с бомжами ехать. Не нравится мне рядом с хaчиком сидеть и смотреть, как он наблюдает, кто спит а кто нет, у кого что взять..Не люблю, когда рядом стоит вонючий мужик и я не могу никуда уйти от этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему мнению, да. Они реже ходят, но там хотя бы вентиляция лучше и окно всегда можно открыть.
Я больше всего трамваи люблю. Они у нас ходят часто(если нет аварий), вот на них мне нравится. Но если они встали, то все...это надолго. Быстро и удобно. Жаль ходят не везде.
Я больше всего трамваи люблю. Они у нас ходят часто(если нет аварий), вот на них мне нравится. Но если они встали, то все...это надолго. Быстро и удобно. Жаль ходят не везде.
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Не, не до этого было. И очень жарко.
сыночек Серёжа
Я несколько раз летом девок без лифчика видел.
сыночек Серёжа
Рупрехт, а ты носишь летом в метро трусы? И хватит врать, кстати, что ты в каком-то маленьком городке живешь!
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Какие стринги, изда лохматая напротив.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Циния изящная
Сообщение было удалено
Ну да, ведь в метро одно *** и нищеброды ездят, можно и грязной проехаться, повонять, им не привыкать.
Тоже не поняла.
Тоже не поняла.
Юля
Ваще автор вроде как пыталась сказать всему миру, что она там не бывает) Я транспорт вообще не люблю, никакой, а что делать? Метро - это удобно. Пробка в машине хорошо, а если приспичит пи-пи? В баночку под креслицем ходить, что ли.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А почему твоя голова оказалась напротив изды?
Гость
А я езжу на метро, машины нет, я их не переношу вообще, меня укачивает. То же самое с автобусами.
И люблю метро. Одно время го работала курьером. По 6-8 адресов в день, это вам не утром и вечером - на работу и обратно, и ничего, не возненавидела. Проще надо относиться, я вообще ничего ужасного и раздражающего за все 22 года пользования метро не могу вспомнить. Ну один раз телефон спиздили, правда. Но это могли в любом месте сделать)
И люблю метро. Одно время го работала курьером. По 6-8 адресов в день, это вам не утром и вечером - на работу и обратно, и ничего, не возненавидела. Проще надо относиться, я вообще ничего ужасного и раздражающего за все 22 года пользования метро не могу вспомнить. Ну один раз телефон спиздили, правда. Но это могли в любом месте сделать)
Гость
Циния изящная
Сообщение было удалено
lol )))
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Сидел напротив.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Не правда!
Тырка
)))бл., автор.. Назвали же тему. Думаю, как это есть на метро и еще и следить за собой??)))
не смотрите НТВ
я в метро не ем
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Правда
Гость
Автор, это про вас анекдот?
Спускается блондинка в московское метро и говорит: Так вот ты какое, подмосковье...
Спускается блондинка в московское метро и говорит: Так вот ты какое, подмосковье...
Девундия
1
Сообщение было удалено
Да много вас, засранцев, в метро, много!!!
Гость
Вот видите, как работает закон притяжения - Рупрехт все время думает о всяких пошлостях, пишет их на форуме, и именно к нему притянулась девка без трусов! И прямо напротив его лица.
Гость
а я понимаю автора в той части, что в метро реальный бомжатник часто. Приличную одежду просто жалко, летом тебы стискивают потные граждане и ты радуешься, если смогла зайти и выйти в том же, в чем из дома вышла и со всеми пуговицами и прочим :) на каблуках тоже не настоишься по полчаса - 40 минут, особенно если едешь домой после целого дня на них. Так что я, пока жила в Москве (а жила я там почти 10 лет), перешла на полуспортивный-удобный и не очень нарядный стиль одежды, в первую очередь из-за метро. Наряжалась только если ехала в неурочный час, когда нет давок (а это крайне редко ныне в москве! даже днем народу куча) Как я страдала от этого метро, как ненавидела :) Потом привыкла, стала читать в нем много, отвлекалась полностью, даже проезжала свою :) И вот когда полностью адаптировалась, переехала в Берлин :) Как назло! Тут в метро даже сесть можно часто свободно, даже в часы пик. Правда ходит оно пореже. Зато круглосуточно вроде. В общем, даже скучаю по жуткому московскому :) И цена теперь кажется смешной - 30 рэ всего :) а тогда прям обдираловом. После местных 2,5 евро просто тоскую по нашим ценам :) все познается в сравнении, короче
Гость
а у Рупрехта, по-моему, просто фантазии на тему :) Как он разглядел? Она не только без трусов, но и без брюк или юбки ехала? Прям так и села голым задом на лавку? Это явная бомжиха была :) там такого можно подцепить, что рукой за поручень лишний раз не хватаешься от греха. А тут попой и на лавку...караул.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом +1000000000
Добавить нечего
Добавить нечего
Рупрeхт
Сообщение было удалено
...Это которая тему тут нарисовала" А ВАС бесит ВЕТЕР в метро?"???
Понятно...подол подкинуло
Понятно...подол подкинуло
а вы в метро просто так спускаетесь покататься??)) или у вас какой-то пункт назначения есть, там в лохмотьях нормально показаться?
Я теперь поняла, почему в метро так много людей с неприятным запахом)))) Как хорошо, что я в метро бываю крайне редко))
Дама с горностаем
такие странные рассуждения
поездка на метро
ну если это вот просто поездка без цели из одного конца москвы в другой и обратно, то пожалуйста катайтесь
но если вы едете куда-то с какой-то конкретной целью, предполагаете общаться с людьми, решать вопросы какие-то, то ваши рассуждения по меньшей мере странные
поездка на метро
ну если это вот просто поездка без цели из одного конца москвы в другой и обратно, то пожалуйста катайтесь
но если вы едете куда-то с какой-то конкретной целью, предполагаете общаться с людьми, решать вопросы какие-то, то ваши рассуждения по меньшей мере странные
Дама с горностаем
Крошка енот
Сообщение было удалено
гыггы
фасоля
Циния изящная
Сообщение было удалено
тот же вопрос
Гость
Понятно,что твоих знакомых в метро нет. Твои все больше по помойкам шарятся,а ты ,вонючка, в метро таперича жрешь и воняешь.
Гость
Дурка, НА метро ездят только такие дуры как ты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В метро тоже люди, перед которыми надо выглядеть не чмом, я в магазин-то не выхожу без пудры или с немытой головой.
Гость
Я в метро не ЕМ!
Гость
А куда вы в таком виде приезжаете? Просто интересно, где вы в таком виде можете появиться?
Форум: Психология
Всего: 210 807 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Игромания, как избавиться?4 ответа
- Не понимаю значения сна в соннике. РазгадайтеНет ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними3 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества2 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?54 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Разный я3 ответа