Стоит ли задавать коллеге неудобный для нее вопрос?
ВТА
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какое вам дело что кому и кто дарил!клуша!
Креветка
А вам какое дело?
Вы коллеги и ваша задача на работе - работать!
Вы ее спросите "Маша ты развелась?", она на следующий день у вас спросилт "а почему у тебя нет детей, ты бесплодна?" или "почем не замужем, Вася жениться на тебе не хочет?" - и будете тут на форуме орать что чужие люди лезут в вашу жизнь
Вы коллеги и ваша задача на работе - работать!
Вы ее спросите "Маша ты развелась?", она на следующий день у вас спросилт "а почему у тебя нет детей, ты бесплодна?" или "почем не замужем, Вася жениться на тебе не хочет?" - и будете тут на форуме орать что чужие люди лезут в вашу жизнь
Феникс
если уж на то пошло - скажите второй коллеге о своих умозаключениях. чоб перестала лезть сос воими вопросами
Нибелунги
Кто ж захочет афишировать такие новости. Если у вас подозрения , что она разошлась с мужем, надо быть особенно деликатными и не поднимать эту тему вообще, а вы хотите напрямую спросить.
Я бы, наверное, офигела, если бы кто-то на работе спросил, а что мне муж подарил на Новый год. На работе работают! И кто и что мне дарит, совершенно никого не касается. А уж тем более, вопросы задавать личные.
Тома
ндааа, такт на нуле у автора явно,если она еще и спросить хочет.... я в шоке вообще.Я представляю,если бы у меня такая ситуация была,как у коллеги автора,и если кто с вопросом бы полез, я бы забыла о том,что матом не ругаюсь,заткнула бы в грубой форме,чтобы отпала всякая охота в личную жизнь нос совать. Если коллега захочет сказать- она САМА скажет.
Феникс
Сообщение было удалено
Во-во, единственно верный вариант. Странно, что он автору в голову не пришел в первую очередь.
табуретка
ВТА
Сообщение было удалено
звездишь ты все. небось, надеешься, что мужик освободился? ))
Л
Креветка
Сообщение было удалено
Точно! захочет - расскажет.
Вам не должно быть дела даже до того что ей муж подарил на НГ не то что уж развелась она с ним или нет...
а потом появляются темы "коллеги не общаются со мной.я неудачница".
что за люди?вам приятно,когда к вам лезут в душу?тем более если у нее в семье что-то произошло,то ей больно.не задумывались?
Татьяна
Автор, Вам сколько лет? Такое ощущение, что мозги ещё в стадии развития(если вообще есть).
ВТА
Сообщение было удалено
Не стоит. Это не ваше дело.
виолка
да и в соц.сетях есть такие любопытные варвары всюду сующий свой нос! но я с них пример не беру-отвечаю тактично. потому что если ктото заметит что тебя задело-знач наступили на больную мозоль-я им такого кайфа не доставлю
Гость
подождите немного времени всё равно всё станет явным!!
глупая назойливая дамочка
мда-с.
не удивлюсь, если она вас на.к.*** пошлет... с вашими "умозаключениями" )
не удивлюсь, если она вас на.к.*** пошлет... с вашими "умозаключениями" )
я
Вот и со мной посадили двух сплетниц из соседнего отдела. Их, блин, надирает всё узнать обо мне, аж чешутся, поскольку обсуждают ВСЕХ до мелочей. У меня нет семьи и высшего образования. Жду с ужасом от этих выдр потока вопросов. Как я вас ненавижу, сплетницы!
чукча
Если ты сама такая догадливая, так избегай с ней этой темы. Всё тайное становится явным рано или поздно. Может, сама как-нибудь проболтается...
Гость
Все так удивляются...у меня в коллективе на бывшей работе дак все пытались узнать вплоть до того сколько мужчин было в моей жизни...постоянно были вопросы личного характера, когда замуж, пора детей заводить..Так что я тут не удивляюсь..Сама никогда не лезла с вопросами, хотя знала, что 3 девушки были беременны (в течении 2х лет столько я там работала) - наблюдала потом так и оказалось, другая развелась, третий гуляет...Все понимала и молчала, жаль что другие ***.Хотя может по этому я близко ни с кем не общалась..для меня обсуждать других - это пустая трата времени.
а вообще0то эта коллега сообщает новости из своей жизни - про животное и ребенка.
Мари
Оставьте свою коллегу в покое и займитесь непосредственно работой!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Саня
Ты ей сразу про себя расскажи - кто и когда тебе целку драл, сколько раз у венеролога лечилась, сколько раз тебя парни бросали, какого цвета волосы на nuzge, сколько абортов и от кого сделала, когда тебя eблu последний раз, в какой позе, какие *** сосать нравится - толстые или тонкие, тогда может и она тебе что про себя расскажет )))
Гость
Может у ней муж уехал просто на вахту.
Лилия
Шура, вы у нас, кажется, в бухгалтерии числитесь?
ВТА
Спасибо за высказанные мнения, поняла, что напрямую не буду спрашивать. Но и второй коллеге тоже ничего говорить не буду. И да, у нас на работе в порядке вещей спросить, кто кому что подарил, кто когда будет заводить детей и почему сейчас этого не делает, и т.п. Моя начальница у меня перед свадьбой спросила, предохраняемся мы или нет и когда я пойду в декрет. Напрямую. Бабский колектив такой бабский, и чувством такта, поверьте, тут и не пахнет.
Гость
Да и кстати все можно про других узнать с помощью соц.сетях. Там обычно видно все. Про коллегу узнала, что у нее проблемы с мужем, когда на одноклассниках муж фото убрал, затем имя поменял, а потом она его вообще из друзей удалила. Так что автор если вы такие любопытные (как я) то можно другими методами все узнать и прямые вопросы не задавать.
ВТА
Да блин, вопрос не в том, чтобы точно узнать - да или нет, а в том, чтобы не делать вид, что нет, когда уже очевидно, что да.
Катя
ВТА - а какое твое собачье дело до ее жизни?
Лилия
Сообщение было удалено
))))))) это точно про нее!
ВТА
Вы знаете, я просто поражена, сколько человек пытается научить меня чувству такта и вежливости, не обладая таковым сами :))))
Кактус
Можно только в том случае. если тебе ее ответ - это вопрос жизни и смерти.В конце концов, муж может быть в длительной командировке или в больнице!А подарок можно выбрать нейтральный...
Гость
я
Сообщение было удалено
Срочно приготовь побольше отговорок!
Катя
ВТА
Сообщение было удалено
Таких cy4eк, как ты, надо nuzдить всем отделом, чтобы не совала свое поганое рыло в чужие дела.
Иначе не дойдет, если не дошло до сих пор.
Иначе не дойдет, если не дошло до сих пор.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вспомни все слова, каким мама не учила, и вперед )))
Гость
Сидела я как-то с такими вот злобными сплетницами в одном кабинете какое-то время - одна была моя начальница, а вторая - жена знакомого мужа начальницы. Друг друга она грызть не могли (хотя очень хотели) - знакомство, и свой яд на мне выпллескивали - одна какую-нибудь мне гадость скажет, а вторая сидит радуется. Потом радостно меня за спиной обсудят, когда я выхожу. Фу противно. Как вспомню - так вздрогну. Никогда не понимала таких людей, укусят другого - и им хорошо становиться. Моральное уродство?
А ты автор ничего не спрашивай, не твое это дело.
А ты автор ничего не спрашивай, не твое это дело.
Валюта
ВТА
Сообщение было удалено
А почему Вы задаете друг другу вопросы о личной жизни??? Вы ведь не подруги? С коллегами не обсуждают личную жизнь . Мой совет-не спрашивать,иначе потом не обижайтесь на посыл в пешее эротическое путешествие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
не надо у нее ничего спрашивать. работать на работе надо!
Форум: Психология
Всего: 210 578 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?Нет ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Предыдущая тема
Так вот, стоит ли напрямую спросить у коллеги, развелась она с мужем или нет? Чтобы не делать ей каждый раз неприятно, задавая вопросы типа "а что тебе муж на Новый год подарил"? С другой стороны, по каким-то причинам она же нам об этом не говорит. Отношения с ней портить не хочется. Кто был в такой ситуации, посоветуйте, как лучше поступить?