Разделась перед начальством
Устроилась на работу администратором на ресепшен в клинику женского здоровья, после попросили сдать анализы в их клинике ну нужно так нужно, пришла в назначенное время, а там главврач мч 27 лет уже ждал меня это было до начала рабочего дня (случился форс мажор у той девушки с которой я договаривалась), он шутил, но мне до не до смеха было, отвечать своему непосредственному начальству о том что мч нет и не было. он такой так вы девственница? и так посмотрел мне аж неловко стало, потом правда перевел тему, потом такой говорит ну давай тебя посмотрим я думала сгорю со стыда, ну идет осмотр он такой Ой и вправду девочка и так по коленочке погладил, потом на обеде вместе пили чай у нас на кухне рабочей болтали , он расспрашивал вообще как я смотрю на мужчин и отношения, сказал что вполне нормально быть невинной и т.д. Сказал, что еще больше уважением проникся ко мне как к девушке и как сотруднику, я сидела просто улыбалась и так на разные темы еще побеседовали, но тот факт что он видел и знает как то удручает честно неловко перед ним
.....
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
.....
Потом он пригласил меня к себе на осмотр еще раз, перед осмотром он предложил мне психологически расслабиться - выпить винца. Я выпила и воспылала такой не земной страстью, мы говорили и не могли наговориться, он заполз на меня и наше общение перешло на качественно новый уровень. Я стала женщиной в полном смысле этого слова. А потом мой принц, которого я считала главным врачем оказался интерном. Его практика закончилась и он ушел. Так я осталась без девственности и выходного пособия. Сижу плачу. Поддержите(((
баба кузя
щас дрочеры местные набегут....
Гость
прослезилась...
Ктототам
о боже, как бездарно, больше трети не смогла прочитать(( а жаль, люблю интересные разводки.
вуман, что, закончились деньги на разводчиков - привлекаете теперь школьников к этому делу???
вуман, что, закончились деньги на разводчиков - привлекаете теперь школьников к этому делу???
.....
Ну поверьте мне, все так даматично получилось. Сижу рыдаю. Ах какой у него был пинус, как он жарко лизал мои кучерявые волосы на подмышках
.....
он снимал с меня зубами стринги и шлепал по попе своей кружевной рубашкой. Ооо!
.....
а что он мне подарил? убежал за ширму и принес мне в зубах красную розу!
а как жахал меня на столе, стол содрагался, волны кайфа накатывались, кричала в окно от счастия, говорила что сейчас кончу и пойду на проспект останавливать машины)))
а как жахал меня на столе, стол содрагался, волны кайфа накатывались, кричала в окно от счастия, говорила что сейчас кончу и пойду на проспект останавливать машины)))
мия
Сообщение было удалено
так таки девочка или нет ?
Сообщение было удалено
это надо запомнить ! ))
))
Фу. Хватит.
))
Отдайтесь уже первому встречному. А то смотрю дело совсем плохо
.....
тему я создала из дома, а теперь с ресепшена между палками
.....
пару раз приходил негр в красном костюме деда мороза без нижнего белья и это было супер.
.....
Ребят, где мужчинку найти, хоть самого завалящего? Секса уже 4 года не было. Крышу рвет не реально, хэлп ми плиз.
.....
видимо я лохушка, что даже заваляшего парня соблазнить не могу((((
простите за этот цирк
простите за этот цирк
Кэрри
купи вибратор
.....
вибратор не погладит по голове, вибратор не угостит утром кофе((
Гость
Сообщение было удалено
а это уже не завалящий :)
Гость
падрачил, спасиба!
Гость
Сообщение было удалено
и не позвонит))
куськина мать
Сообщение было удалено
стопудняк
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Антон
Какой-то бред
38 попугаев
Автор у вас есть способности, но их надо развивать. Теперь обязательно расскажите как вас лишили уже оральной, а потом анальной невинности
Гость
Автор, а вслед за дедом морозом приходила снегурочка? Что было дальше? Расскажите, мы хотим знать...
.....
мда смотрю по отписавшимся фантазия у вас у самих жжете, кто писал под моим ником вам надо в писатели аж
Гость
Сообщение было удалено
У Вас есть ник?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а вы не спросили, зачем администратору было сдавать анализы? тем более раздвигать ноги перед своим непосредственным начальником. уходите оттуда, девушка, и ищите нормальное место.
Форум: Психология
Всего: 212 118 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Снится бывшая жена моего мужаНет ответов
- У меня все получается очень плохо10 ответов
- Как правильно загадывать желание на День рождения?10 ответов
- Дайте волшебного пенделя малолетке20 ответов
- Мной манипулируют или я себя накручиваю?7 ответов
- Вечно счастливая8 ответов
- Как помочь близкому человеку с неконтролируемой агрессией8 ответов
- Так что же такое уверенность в себе?2 ответа
- Психоанализ фотографии мужчины из социальных сетей. Что скажете?3 ответа