Я не знаю что делать: на работе новая начальница, выскочка в 25 лет из ниоткуда пришла и думает что она королева. Я пол года назад вышла с дикрета, ребенок часто болеет. Прошлый начальник отпускала меня домой не официально, без больничного… и я полностью всю работу делала дома. Эта говорит чтоб я принесла больничный, или считается что прогул. На мои просьбы не реагирует, хоть я всю работу и дома делаю отлично. Больничный у меня будет по минималке, денег итак не хватает… но вот другим сотрудникам она без проблем дает «выходные» на учебу или даже отдых…. Но как только я прошу для ребенка или еще одна беременная сотрудница для похода к врачу – сразу требует больничный. А недавно она сказала что «дети это ваши проблемы». Может завидует? Что делать? Можно пожаловаться на неё?
Автор, а кем Вы работаете, если всю работу дома можете делать?
Вообще-то я думаю, что Вы сильно преувеличиваете, когда говорите, что Ваша начальница всех отпускает, а Вас нет. Может она всех 1-2 раза отпустила, а Вам нужно целую неделю в месяц дома быть! Вы вообще-то КЗОТ когда-нибудь открывали? Оч. интересная книжка. Почитайте.
Остановите Землю, я сойду....
[343969161]
ребекка
Сообщение было удалено
чем вы гордитесь? бред, сделать ребенка не так много мозгов нужно,вы решили так строить свою жизнь, она по другому...у меня директор родила в 35, здоровый хороший мальчишка получился, она за это время сделала карьеру, вышла успешно замуж...или надо в 25 уже семеро по лавкам иметь,?
Нет, есть такая категория. Хорошо, что у меня помошники были у ребенка. Особо не переживала. Просто, когда один раз ребенок заболел, а мне работать надоело. Вот и со скандалом ушла на больничный. Тем более мне 2 дня нужно было дома побыть.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
ребекка
Сообщение было удалено
Я на стороне начальничихи, хотя не считаю, что теток нужно ставить на такие должности.
Автор, Вы такая смешная)))На что жаловаться?Начальница ничьи права не нарушает, Вы сами себе что то напридумывали.Никакого особого отношения к Вам не будет, только из за того, что у Вас есть ребенок
А, кстати, я еще и матерюсь много. потому что работа такая у меня теперь.
Лика
[3818456830]
тема РАЗВОДКА НА СРАЧ!
прямо ну такая грымза начальница - всех по доброте душевной отпускает, если им требуется, а мамашу с ребенком и беременную гнобит. Ай-ай, какая стерва. Ну точно завидует ***как автор не преминула ввернуть*
Я когда на первую работу устроилась, попала в кабинет к 2-м таким дамочкам. Они орали друг на друга весь день, если не друг на друга, то на кладовщиков и т.д.
Ну видимо, там другие причины были. У нас еще в этой фирме девушка ббыла одна, под крылом дира продаж, вот там -то пальцы веером, могла наорать просто так.. Реально..ее никто не любил. Когда дир по продажам уволилась. Все филиалы от этой девушки отказались.
Когда, я говорю, что мне нужно на больничный, у меня ребенок заболел. Иду на больничный 2 дня подрят. Сидеть не кому было. Еще врача надо было ждать. Там реально крик, может недоеп кто ее :Да как, да на больничный и т.п.? Женщине 30 лет, ни ребенка , ни мужика.. Реально выбесило.
Гость
[1774620910]
"Я не знаю что делать: на работе новая начальница, выскочка в 25 лет из ниоткуда пришла и думает что она королева"
Ключевая фраза данного опуса. Да я, да я тут,,...даже в декрет сходить успела.....а какая то выскочка меня не уважает. за выполненную мною функцию и еще смеет что то там требовать.
да автора вообще просто бесит, что когда ей было 25 она начальницей не была,и по сей день сидит в бухгалтерах)
Гость
[3580824670]
Гость
Сообщение было удалено
Она сама себя дурой выставила))
Гость
[1774620910]
ребекка
Сообщение было удалено
Статью ТК в студию.
Ленивая Белка
[2672301249]
ребекка
Сообщение было удалено
кошмар.... Автор, у Вас проблема с головой, не обижайтесь. Вы всю ситуацию перекрутили.
гость
[3871043745]
Гость
Сообщение было удалено
А все внимательно читали? Советы были, и очень даже не плохие, а автор их просто проигнорировала,и продолжает дальше гнуть свое.
Гость
[1151218207]
Господии ... опять ЭТА Елена в ящике.. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Пусть автор сама решает что ей больше нужно ..
ребекка
[1596155841]
да уж......
Гость
[1774620910]
ребекка
Сообщение было удалено
Таки не вопрос. Только когда деньги получать пойдете, посмотрите на новые правила оплаты больничных. И еще - сейчас редко где зп чисто белые. так что на серую часть не расчитывайте. Или потом будет новая тема-начальница сврлочь не заплатила больняк с серой зп.
Ладно, это я пример написала, это еще было в 2009 году. Уволилась я. Надоело просто уже. 5 лет в одной компании
Остановите Землю, я сойду....
[343969161]
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что все так к ТК привязались? У автора явно на работе зарплату в конвертах выплачивают. Так что ТК здесь нарушает в первую очередь работодатель, а автора прям затыкали этим "открой ТК". А по теме, Автор, идите на больничный, но работу на дом не берите, раз у вас так на фирме плохо с оплатой больничных. И беременной передайте, что ко врачу она может ходить в рабочее время и больничный не брать, но справку от врача о посещении пускай берет. И вообще беременной-то как раз переживать и не нужно.