Что накрыть на стол на день рождения в офисе для 30 человек
У нас обычай в коллективе проставляться на день рождения. Каждый придумывал что то оригинальное. чтобы всех порадовать.. И мне бы тоже хотелось накрыть что то оригинальное.Надоела банальная нарезка. Может кто-нибудь посоветует рецепты, какие бутерброды, пироги, или что то в этом роде для фуршета? чтобы можно было уложиться в 5-6 тыс руб.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 466 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
закажите осетинские пироги))))на 5-6 их волне хватит.я работаю в коллективе.где видали многое.но этим я их удивила)))))вкусов много,а как вкусно))))))
Гость
Закажите пиццу.
Автор
пицца- как то обыденно, это простой обед
Автор
я вот думаю бутерброды канапе и пироги уже думала осетинские и сладкие. А еще? выпивка соки и шампанское
Автор
корзиночки с икрой красной, яйца сваренные и нафаршированные, может кусочек селедки сверху
Гость
Купите ящик водки и два кг колбасы - поверьте, все будут счастливы. Все эти заморочки с пирогами-бутербродами...
Автор
мужчины наши выпить любят и остаются после днюхи еще на долго. поэтому им закуски всякие нужны
Автор
6. Гость | 09.08.2012, 13:13:27. у нас товарищи не простые, любят дорогой алкоголь, который всегда припасен в заначках на случай очередного повода, поэтому про алкоголь я не беспокоюсь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
)))))))))))) Ржу))) Пицца - это просто обед, а фаршированные яйца с селедкой - это кулинарный изыск от которого все в гастрономический экстаз впадут? Ну, тогда, хотя бы, вместо селедки по щупальцу осьминога положите...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот как раз "непростые товарищи", весьма радостно жрут водку в узком кругу .
подруга
типа роллов или суши накрутите что-то с рыбкой и оливкой например
тарталетки с салатиками
большие креветки очищенные и запеченые и соус к ним
тарталетки с салатиками
большие креветки очищенные и запеченые и соус к ним
Гость
В Ашан за алкоголем или в Метро. Выпечка, салаты, одноразовая посуда. Сейчас лето - на рынке закупитесь фруктами и зеленью. В бюджет уложитесь. Но, я обычно человек на 20-ть тысяч семь закладываю в бюджет на " проставиться". В предпоследний раз на работе были шашлыки - вышло классно и еды почти не осталось. Так как с этим обычно канитель еще та - куда девать остатки в офисе.
Про осетинские пироги - это тема. Но, здесь надо учитывать вкусы большинства коллектива и где собственно будете отмечать. Простое многое еще от офиса и самой организации зависит, в американских компаниях, например, в Москве особый гульбарий не устроишь.
Про осетинские пироги - это тема. Но, здесь надо учитывать вкусы большинства коллектива и где собственно будете отмечать. Простое многое еще от офиса и самой организации зависит, в американских компаниях, например, в Москве особый гульбарий не устроишь.
Гость
ПОдойдите в ресторан, подберите что-то и закажите.
Гость
Я делаю так: нарезанный хлеб режу на квадратики, на него кусочки консервированного ананаса, на ананас сыр - укладываю на тарелку эти бутерброды и в микроволновку. Нужно подождать пока они остынут.
Получается мега вкусно! То ли десерт... то ли полноценный бутерброд... с шампанским просто красота)))) У нас все любят.
Получается мега вкусно! То ли десерт... то ли полноценный бутерброд... с шампанским просто красота)))) У нас все любят.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну там элемент творчества присутствует, это же готовить надо. начинять и на шпажку сажать... по сути любое праздничное блюдо готовится из банальных повседневных продуктов ))))) можно слопать варенные яйца, а можно эстетично оформить все в маленькие канапе)))
подруга
Язычки острые из баклажанов и помидорки, тоже на ура как закуска
Гость
на прошлой неделе только это обсуждали
Грибочек
да, я тоже за осетинские пироги, сама так делала
Дубинушка
У меня тоже через неделю простава. Пока решила вот че: творожный торт (суфле, ягоды и желе) у нас там все бабы на диетах, рыба и сыр завернутые в лаваш, баклажаны как в 16 коменте, греч. салат и блины тока не знаю че в них завернуть, че-нить сладенькое. А еще ветчину не пристроила. Это все что люблю лично я, на чужие вкусы ваще не ориентируюсь. По опыту знаю, голодные сотрудники сожрут все. Главное начинать до обеда.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
А, у Вас можно так сделать? У нас нельзя было, постоянно кто- то толкался в офисе(
Гость
Картоху отварную со шкварками, расстегаи, помидоры-огурцы и водочку холодную, делов-то.
Гость
Ящик пива, ящик водки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ошщ
насчет роллов хорошая идея, только лучше лично сделанные, и салатики можно с восточной тематикой
табуретка
Грибочек
Сообщение было удалено
а что это такое?
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
То, что на Кавказе на каждом углу продают. не понимаю, почему традиционные пирожки и блины стали хуже этих осетинских пирогов)
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
те, лепешка с начинкой?
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
Она самая) Последний писк российской моды)))
021
http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8&fr=ws_p#d=1287927028&sig=f6156ad377&i=mail%2Fyulia_reshetnikova%2F_myvideo%2F367&s=mailru
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
ясно ))
киса
канапе очень удобно, особенно на работе. да и выглядит красиво. вообще я сыну на год делала много разных красивых_парусник из ананасов, тюльпаны из помидор, ежик из канапе, из помидоров черри очень красивые божьи коровки получаются. поищите в инете. это не просто пицца или бутеры, а искусство)))
Лилия.
Водка, килька в томате и чёрный хлеб.
Пусть балдеют!
Пусть балдеют!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржу.
Гость
Будьте оригинальной - не проставляйтесь...
не смотрите НТВ
у нас как-то на работе две дамы оргинально отмечали: принесли самовар, варенья, баранки, пироги и устроили такое "русское" чаепитие
Гость
автор не запаривайся, купи вкусный хлеб в окее, типа багет с приправами, нареж тонко, купи колбасы, сыра, буженину или карбонад, оливки, овощи свежие огурец-помидор и фрукты. ну и алкоголь. готовить на такую ораву слишком запарно. это же не юбилей среди родственников.
звезда мишлен
Автор
Сообщение было удалено
ну им нужны, сами пустьи покупают. угощение по поводу ДР на работе обычно чисто символическое - выпечка-фрукты-бутеброды
звезда мишлен
киса
Сообщение было удалено
это на детский утренник еще сойжет, для до школьников. а вхрослых от такого стошнит еще.
звезда мишлен
людям не лень думать о том, как по-оригинальнее накормить 30 оглоедов на работе.. не говорю уже о том, что все надо реализовать.
Гость
хорошо вы там живете... любители накрыть поляну на 5-6 тысяч для 30 офисных планктонов... в России эта сумма у многих - вся зарплата за месяц, и на нее надо реально жить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щас сазнание патиряю )))) вкусна)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
вот и у меня скоро)))) думаю за пирожки)
Форум: Психология
Всего: 210 464 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?1 ответ
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов