Какая из этих девушек была бы вам более неприятна?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и подкожные огромгые чиряки и на подбородке тоже и все это уродство замазывает тоналкой и сверху драй драем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!
Гость
Ни одно из перечисленного не подходит,дайте варианты более приемлемые для жизни,более жизненные типажи,а то как один слямзены из художественной лит-ры,все у Вас формально набожны,пренебрежительно относятся хотя бы к чему-то в жизни и пишут и мыслят на оторваные темы.В каждой есть какой-то минус,так не бывает.
Гость
Терпеть не могу 2 и 3, хотя и с первой бы не стала общаться...
Еж
ПЕРВАЯ Неприятна конешно !...А вторая -даже Симпатию вызывает ! третья- 50/50
я сама похожа чем-то на вторую, за исключением что я долги не беру
я сама похожа чем-то на вторую, за исключением что я долги не беру
Гость
На второй бы женилась)))и мамку в союзники утащила)))остальные не интересны)хотя изюминка в других и есть..но вот вторая аж в душу запала))
Гость
Хотя нее..беру слова/предложение обратно...она же вегетариянка...???
Она должна любить мяяяясо))
Она должна любить мяяяясо))
вера
Ни одну. Все три крайне неприятны.
вера
Ни одну. Все три крайне неприятны.
Serpentes
Вторая. Терпеть не могу религиозных.
Яяя
Первая понравилась любовью к животным. Я сама люблю их больше, чем некоторых людей
Яяя
Но вместе с тем мне неприятна первая тем, что "не путает ножей-вилок". Ненавижу этих "этикетщиц")) У них при ближайшем рассмотрении п@зда оказывается не всегда подмыта
Маргарита в восхищении
Фи, я думала, тут фотки, а тут многа букафф читать надо. Не, не хочу, лень.
Ева
Вторая самая гадкая.
Гостенок
Девушки все со странностями.
У каждой есть "бабах".
У каждой есть "бабах".
Гость
более неприятная гиперкатегоричная и не одаренная умом автор. сначала общается с людьми,потом дает характеристику на форуме)))) интересно,что сама из себя представляет,никак сама тактичность и правильность)
ЗЫ: автор, себя опиши) и фото в студию)
ЗЫ: автор, себя опиши) и фото в студию)
Гость
все девушки с минусами, но описаны они чересчур негативно. по автору могу сказать,что она им завидует. это либо свекровь, либо другая озлобленная тетка.
не дай бог иметь таких как автор в друзьях,еще хуже - в родственниках.
вы сама кто по образованию и специальности?если еще образование есть
не дай бог иметь таких как автор в друзьях,еще хуже - в родственниках.
вы сама кто по образованию и специальности?если еще образование есть
Гость
Анна
Сообщение было удалено
опяяяяяяяяяяяяяяять
"Мужчинам такие нравятся"
"Мужчинам такие нравятся"
Гость
фруки, фанатики и веганы идут в пень.
Гость
автор, посмотри кстати на себя:
а) ты завистлива,так как принижаешь своих подруг,которые возможно уважают тебя, но у которых есть то,чего нет у тебя;а ты в силу каких-либо обстоятельств не можешь или не хочешь добиться того же
б) ты лицемерка, так как наверняка поддерживаешь теплые дружеские отношения с этими девушками,но втайне их ненавидишь,хотя можешь перестать с ними общаться
в) ты пустышка,так как вместо того чтоб жить своей жизнью, втираешься в доверие к людям и отслеживаешь их жизни. своя жизнь серая и *****,не?
а) ты завистлива,так как принижаешь своих подруг,которые возможно уважают тебя, но у которых есть то,чего нет у тебя;а ты в силу каких-либо обстоятельств не можешь или не хочешь добиться того же
б) ты лицемерка, так как наверняка поддерживаешь теплые дружеские отношения с этими девушками,но втайне их ненавидишь,хотя можешь перестать с ними общаться
в) ты пустышка,так как вместо того чтоб жить своей жизнью, втираешься в доверие к людям и отслеживаешь их жизни. своя жизнь серая и *****,не?
Фото фото
Гость
Сообщение было удалено
а это тема) автор давай фото и описание себя! если не дашь фото,значит ты сама ***** по жизни)
Фото фото
зазвездили слово д е р ь м о (это про аффторшу)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рита
В описаниях не то чтобы много негатива,тут плюсы переделаны в минусы. Первая - ну и что что она знает этикет и учится на инязе,зато холодная,хрупкая,"любит поныть". Вторая - ну и что что диссертацию пишет, зато тема "оторвана от жизни", мясо не ест (хотя какое это имеет значение?),да и мама ее автору не нравится ( да что ей ващщще нравится?!). Третья - ну и что что филолог, интеллигентная, зато толстая, чтото там изображает, не нравится короче. автор - ты мизантроп,лечиться тебе надо)
буржуа
Люди такие какие они есть и если они не укладываются в стереотипы, это не есть плохо.Я не нашла ничего страшно неприятного в этих типах. Мне нравится больше 3 тип - в нем есть какая-то бунтарская нотка. Мол,она филолог, значит по стереотипному мнению автора, она должна быть кисейная барышня с осиной талией, непременно с книжкой в руках и томными очами,должна мило лепетать о высоком искусстве в своем окружении,даже если она это искусство не понимает. Меня бы от такого стошнило. а вот автору бы наверняка понравилось.
Гость
буржуа
Сообщение было удалено
да, 3 из них более-менее
Гость
У меня был среди коллег типаж 1, только постарше. Одна из них - просто папина дочка, которая прикидывалась несчастной перегруженной овечкой при сильнейших поблажках на работе и не смыслила в элементарных вещах, получая зарплату на равных со всеми. Другая - гнусная мэм, по сути купившая диплом хзкакого вуза, мало что знающая в своей профессии и подсиживавшая коллег. Тоже жалобщица "как тяяжко, но я справлюсь самааа" (хотя результат работы говорил об обратном) и показная "заботница", только вот в ее фразочках постоянно просвечивала циничность и самодовольство. Ненавижу таких.
Гость
понятно,если дама подсиживает коллег и показушничает,это минус. но в теме автор описывает по сути ни в чем не виноватых людей, со своими жизнями и характером. одна мечтает в Европу уехать, другая вегетарианка-аспирантка,третья филолог,которая по каким-то причинам показалась бестактной. Ненавижу таких как автор.улыбаются в лицо, секретами делятся, выведывают тайны,а за спиной грязью поливают. не может быть,чтобы она общалась поверхностно с ними и так подробно расписала. тут была дружба,тесная связь, которую автор вероломно предала.
Гость
Ахахаха у меня есть такая подружка, любит копаться в чужой жизни, обсирает за спиной,хотя со всеми за глаза общается более менее. с одной девушкой обсуждает другую,с другой обсирает третью,а третьей жалуется на недостатки тех двоих. Ей не угодишь, если хорошо к ней относишься - значит подлизываешься,если не хорошо - стерва. Ставит себя выше всех, любит навешивать ярлыки,категорично высказываться в чей-либо адрес,неважно,подруга это или родная мать. Вся родня от нее вешается. Гордится своим высшим образованием,которое получила в Москве,хотя по ее рассказам она там больше скандалила с одногрупниками и ...ахалась с друзьями брата. При этом ухитряется достоинства других людей выставить как недостатки. Про себя же жалобно рассказывает,что мол несчастна,приходилось одной противостоять опчеству,а бывший ее бил.Не,ну а если язык длинный,чего она еще хотела.
Гость
не общайтесь ни с одной,в чем проблема-то. зачем на форум свое ***** валить.
Гость
Все 3 пиз_ец
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Первая - лучшая. Лишь *** будет против.
Форум: Психология
Всего: 210 697 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Ненависть к людям, с которыми живу11 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу11 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Предыдущая тема
б) 25 лет. Учится в аспирантуре, пишет диссер на "оторванную от жизни" тему. Одевается "оригинально", фрик. Очень набожна. Основная тема для бесед - она-умница в учёбе и религии. Вегетарианка, чем очень гордится. Любит приврать о своих интеллектуальных способностях, приписать себе несуществующие достижения на этой почве. Жульничает с деньгами из любви к авантюрам, ей лучше не давать в долг и не доверять ни копейки. К девочке прилагается бой-мама, которая порвёт за неё любого.
в) 23 года. Имея филологическое образование, не выносит "высокое" искусство, потому что оно-де "поучает людей". Имеет подчёркнуто дурной вкус, вплоть до Киркорова и Донцовой - эти "не поучают". Толстая и почти не следит за собой, при этом подвижная. Противоположность первой в том смысле, что реально интеллигентна, но из принципа изображает необразованную тётку. Считает идеалом человека тихих обывателей с мелкими интересами, говорит, её достало, что все знакомые поударялись в политику. Атеистка. Очень брезглива к детям и животным. Нет чувства этикета, бывает то бестактна, то любезна до смешного.
Если это важно - все три не замужем и не имеют постоянных парней. Все три не пьют и не курят. Все три достаточно авторитетны у подруг и очень нравятся старшим.