Почему современные мужчины сами себе противоречат?
Кнопка
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мужчины - животные, когда кровь приливает к "нижней" головке, то на "верхнюю" голову, ее просто не хватает, так что мозг перестает функционировать. но вообще не все такие, это вам такие попадались.
Гость
а смеяться могут потому как ирония здесь защитная реакция: понимают, что такая, по их мнению ценность, им не по зубам, но если есть возможность, то сразу за нее цепляются, так же как самостоятельные женщины - не хотят замуж и категорически отрицают пока не предложат))
Гость
абасака с этими гламурными.Ну ***** *****....
Автор, надо быть самой собой-такой, какая вы есть.
А не подстраиваться под "чего изволите?"
Автор, надо быть самой собой-такой, какая вы есть.
А не подстраиваться под "чего изволите?"
Гость
Кнопка
Сообщение было удалено
А вы что, другие что ли?)))
Говорите что мне лишь бы не алкаш и не бабник, а когда такой находится, то начинается - эээ, а че ты охранник что ли?...
Или лишь бы не б ыдло и не работяга - а че занятой такой и не алень?...
Ну и список до бесконечности продолжать можно.
Говорите что мне лишь бы не алкаш и не бабник, а когда такой находится, то начинается - эээ, а че ты охранник что ли?...
Или лишь бы не б ыдло и не работяга - а че занятой такой и не алень?...
Ну и список до бесконечности продолжать можно.
Мужчина
Кнопка
Сообщение было удалено
Я мужчина, никогда такого от мужчин не слышал.
Кнопка
Гость
Сообщение было удалено
Деньги - это НЕ главное в жизни! ОлиХарх мне не нужен,как самоцель! И в бедном художнике можно найти великую любовь. НО алкаш, наркоман, тиран, ***** - это не материальное положение, а ПРОБЛЕМЫ С ГОЛОВОЙ!
Не путайте соленое с горячим.
Не путайте соленое с горячим.
Гость
Ах, как я люблю мужчин, они все милашки!
Мужчина
Кнопка
Сообщение было удалено
Ключевое, то, что обеспечивает где-то 80% успеха у мужчин - характер. Не платья, не фигура, а характер. Если у тебя с мужчинами ничего не получается, лечи характер!
Кнопка
Мужчина
Сообщение было удалено
я в своей теме и написала - мужчины говорят, что им нужен характер, но по итогу всё равно ведутся на гламурных TП с ветром в голове, со мной, анпример, мужчины предпочитают дружить, общаться по интересам т.к (по их словам) "я-милая, умная, веселая, есть о чем поговорить", а в девушках моделей держат
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
+1000. Подписываюсь.
Собственные жизненные наблюдения. Но встречаются и зравомыслящие мужчины, которые свою "головку" могут контролировать. Правда, таких очень мало.
Собственные жизненные наблюдения. Но встречаются и зравомыслящие мужчины, которые свою "головку" могут контролировать. Правда, таких очень мало.
Гость
Если на вас не смотрят мужчины, то проблема не в них или гламурных курах, а только в вас.
Гость
Кнопка
Сообщение было удалено
Потому что такие ласковые, манкие, часто дают, вот мужики и готовы на изнанку вывернуться
. Девушки которые себя до брака сохранят конечно молодцы, но как правило ледяные королевы. В смысле не ласковые, это просто работницы. Женщины в такой мало. Женщина настоящая это же не макияж и не дорогие шмотки, это душа, искренность, ум, доброта, порядочность.
. Девушки которые себя до брака сохранят конечно молодцы, но как правило ледяные королевы. В смысле не ласковые, это просто работницы. Женщины в такой мало. Женщина настоящая это же не макияж и не дорогие шмотки, это душа, искренность, ум, доброта, порядочность.
Natalie
Никому нафиг не сдалась эта доброта порядочность искренность. Всем подавай только низменные инстинкты, да еще часто и собутыльницей она должна быть,и кальян в компании курить, иначе вдвоем будет неинтересно время проводить
Гость
ну как говориться всегда есть две причины. Одна настоящая, и другая которая хорошо выглядит
Пацанчик
Слюни пускаем на гламурных, но реально себя оцениваем и берем то что есть, а не то, что хочется.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну а смеяться-то над гламурными зачем?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Ну есть ржачные, это когда губы осы накусали. А есть те, на кого дpoчим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
такие не понимают человеческого отношения. только игра, только дрессировка.
такие не понимают человеческого отношения. только игра, только дрессировка.
Гость
Тема ржака.
Про ледяных целок верно сказано.
Про ледяных целок верно сказано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в точку, но им проще считать, что проблема во вне, все мужики сво - так проще жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не согласна.
Многие девушки, как Автор стараются вести себя "правильно", чтобы понравиться мужчине, быть для него желанной, чтобы с ней было хорошо и интересно. А получается, что нужно делать для этого совершенно противоположное
Многие девушки, как Автор стараются вести себя "правильно", чтобы понравиться мужчине, быть для него желанной, чтобы с ней было хорошо и интересно. А получается, что нужно делать для этого совершенно противоположное
Гость
Попробуйте по эмоциям читать, а не по словам. Кому не нужны "фифы" над ними не смеется, а не замечает, равнодушен. Кому нужны домашние, не будет говорить о них спокойно и также равнодушно, даже если говорит какие они все замечательные.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кнопка
Сообщение было удалено
А это не гендерная особенность, а общечеловеческая, от пола не зависит. Женщины точно такие же.
Гость
Не могу подтвердить слова автора, потому что часто девушку, которую я и мои подруги считали обалденно, крышесносно красивой, мужчины игнорировали, или вели себя с ней по-скотски. В то же время какую-нибудь толстушку с необъятной попой завидный парень любит нежной любовью, носится с ней как с богиней. Вкусы у всех свои.
Гость
потому что многие (не все!) западают на вторых, а в жёнах хотят видеть первых. когда кровь с низа поднимается обратно вверх - включается мозг, а значит и логика.И потом никто вам не мешает добавить немного изюминки в свой облик, необязательно клеить ресницы и одевать розовые кофточки. Будьте увереннее и ваш мужчина к вам притянется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%!
Гость
Сообщение было удалено
Пхахаха... Да, серые мыши, наше все. :3
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бандерас
идеальная жена должна молча дать борща, потом отдаться со всеми необходимыми звуками, а потом не парить мозг разговорами.
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается26 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
НО В РЕАЛЬНОСТИ, встретив такую вот "прокаченную девочку", они забывают о своих приоритетах, пускают слюни до колена и стелятся под неё тряпочкой, материально обеспечивая на все эти (как им казалось раньше "дурацкие") прихоти. Даже самые интеллигентные и образованные "теряют голову".
Я сама отношусь к тем самым - естественным и адекватным девушкам, как итог - реально проигрываю на фоне искусственных гламурных девушек. Нафиг мы никому не нужны в этом мире.
Так зачем же обманывать себя и нас, мужчины?