Соседка избила мою дочь.
8 Марта 2017 года В Магнитогорске по ул Песчаная 1 ка 30 моя соседка избила мою дочь 9 лет. При всех соседях этого подьезда и все соседи отнеслись к этому равнодушно. Многие проходили мимо смотрели и шли домой. Женщина пенсионерка у которой есть дети и внуки . Она так жестоко обощлась с моим ребенком. Вот какие теперь пенсионеры у нас. Делать можно все.
ГУЛЯ
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы что? За что она ее так?
Гость
почему вы тему на вумане пишете, а не заявление в полиции?
Гость
Избила или просто по ж шлепнула?
мила
Я бы не посмотрела, что она пенсионерка, за ребенка бы вломила так, что она зубы потом не собрала бы.
Софья
Набираете телефон полиции, они САМИ приезжают и разбираются. А ребёнка надо успокоить и снять побои.
Гость
А что что избила? Мало подробностей. Может, за что-то реально нехорошее, например, за живодерство- девочка издевалась над кошкой и получила за дело? Или всякую ***** этой соседке под дверь подкладывала и словами не понимала? Или колеса у машины соседки проколола "ради лулзов"? За некоторые выходки детям грех не всыпать. Может, если все отнеслись равнодушно, а не возмутились и не заступились за девочку, она у вас и на самом деле отнюдь не паинька и неоднократно отчебучивала такое, что у соседей глаза на лоб лезли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница? Она вообще не имеет права трогать чужого ребенка! Автор, вы должны немедленно заявить в полицию на нее и причем при ребенке. Ребенок должен знать, что вы это дело так не оставите, иначе она вырастет и будет думать, что это нормально людям ее бить или оскорблять. Безобразие. Ваше возмущение - это не для форума. Идите и пишите заявление на нее.
Поросинта
Если просто шлепнула по ж, схватила за плечо или замахнулась - не на что заяву писать. Что-то мне подсказывает, что как раз ПОБОЕВ не было и нет следов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот пусть соседка разбирается с родителями девочки, но бить чужих детей никто не имеет права.
Гость
в данном случае если несовершеннолетняя сама не пыталась первая ударить соседку- заяву катать обязательно. пусть хотя бы с участковым пообщается- это сомнительное удовольствие для нормального законопослушного гражданина. ну а то, что люди будут спокойно проходить мимо в таких случаях-такое бывает, это неудивительно. сегодня пройдут, завтра-нет, люди -они такие. иногда злые а иногда -tuпят.
Маша
Вы запросто можете подать в суд на соседку. Не помню какая это статья... Но доведите до суда, пожааалуйста
Гость
Автор,при каких обстоятельствах это произошло?Ваш ребёнок просто шёл,а соседка на него накинулась?Какова причина и как именно избила,ногами пинала,кулаками молотила,била битой?
Гость
Автор, я тоже в Магнитогорске. Я позвонила в полицию. Они сейчас приедут. Будьте дома.
Никола Питерский
В воспитательных целях, так что всё нормально. Всё правильно сделала.
Гость
Разводка. Избили ребенка, вместо того что бы заняться решением проблемы в семье автор сидит на вумане в интернете.
Гость
Никола Питерский
Сообщение было удалено
***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попкорн! Попкорн!!!
Никола Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Горит пукан? Сядь на кукан, петушок смирной.
Гость
На каком основании она побила вашу дочь? Что ваш ребенок сделал? Странная реакция - писать на сайте. Вы успокойтесь и расспросите ребенка как дело было, потом берете ребенка за ручку, идете в полицию и все там рассказывайте. Если в полиции за это дело не возьмутся, тогда идите вместе с ребенком сами к этой бабке и разбирайтесь за что и почему это все случилось.
Гость
У нас соседские дети исчадья ада, поджёг устраивали, замок взломали в щиток залезли дом обесточили, и это крупные проиществия, про мелочи молчу, и один сосед отвоспитывал. Все стояли и смотрели. Сейчас дети в интернате, мать лишают родительских прав. Доигрались. 12 и 14 лет малышам. Не всё так однозначно про избили в истории автора.
Гость
А что, соседка просто так шла и вдруг начала бить? Она сумасшедшая? А может дети баловались сильно, а соседка шлепнула ребенка за баловство? Не верю я вам, прям кому-то ваши дети нужны, чтобы их бить. Значит, что-то не так сделала ваша дочка.
Гость
что-то автор молчит - небось дочка там такая же, как в посте № 20.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мы в правовом государстве живем и самосуд у нас запрещен. Даже если девочка придушила котенка своими руками, никто не имеет права "вершить правосудие". Соседка, если было за что, должна была вызвыать полицию, органы опеки - пусть они разбираются с маленькой преступницей и ее родителями. Тогда ребенок будет видеть, что за свои действия придется отвечать. Сейчас девочка получила урок - кто сильнее, тот и прав; если ты сильнее, то можешь решить, что слабый не прав и наказать его; анархия - наше (точнее ее) все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что можно бить человека, если он сделал что- то не так??? Вы не в себе что ли? Слышали, что есть такая книжка - УК РФ? Рекомендую ознакомиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бить нельзя. Этим вы учите, что можно действовать с позиции силы. Это не поджопник или подзатыльник от родителей (я не за рукоприкладство, если что), это насилие от постороннего человека.
Полиция, органы опеки, коллективная жалоба от соседей - вот это правильно.
Полиция, органы опеки, коллективная жалоба от соседей - вот это правильно.
Гость
если бы какая-то девчонка причинила вред животному, я бы ее тоже отлупила, потому что всем известно как полиция к этому относится - никакого наказания не будет, а это не должно оставаться безнаказанным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поняно, но дети, простите, сейчас такие пошли, уж и не знаешь, чего ожидать. На ютубе выкладывают как котят режут или препода избивают. И непонятно, что автор подразумевает, под словом избить...Может, бабка просто замечание сделала...
сержант Петров
Гость
Сообщение было удалено
Полиция на месте. Сейчас проверим регистрацию у родителей девочки.
Гость
Статья об избиении 116.1. Декриминализирована с 01 июля 2016 г. Меня избили и ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
предлагаете бить родителей?
Лена
удивило то,что соседи спокойно отреагировали,конечно,никто не имеет права бить чужих детей,но не все так просто в этом избиении,где автор?где подробности происшествия?почему пенсионерка до сих пор жива и не придушена автором?
Гость
ну значит не все так чисто, если даже из соседей никто не заступился!!! Версия # 2.,.автор синячит!!!
Гость
Авторица хитрая такая.
Просто: избила.
А предыстория? Может, девочка ударила малыша. И получила по заслугам.
Если бы моего побил кто, я бы не стала читать нотацию. Вломила бы тут же, не отходя от кассы. А вот они уже пусть и вызывают.
Просто: избила.
А предыстория? Может, девочка ударила малыша. И получила по заслугам.
Если бы моего побил кто, я бы не стала читать нотацию. Вломила бы тут же, не отходя от кассы. А вот они уже пусть и вызывают.
Гость
Попкорн уже разносили?
Гость
Скажите спасибо соседке. Хоть кто-то ваших отморозков воспитывает. Может, поумнеет ваша нахалка. Поймёт, что не все вокруг, как мать родная, всё позволят и в попу будут дуть, а могут и отшлёпать больно.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ни сколько не удивило. Соседи хорошо знают девочку, видимо. Только рады были.
Гость
У нас пока дверью не отгородились, чего только не было. 5 летние по виду звонили по 5 раз в двери, давали газеты (я не открывала, видела соседку), потом она ей опять звонила, давайте 2 рубля, соседка швырнула ей газету. Отрывали наклееные цифры, жгли бумагу и обдирали стены ножами или железками, стучали по трубам и перилам, били стекла. поджигали пол в лифте. стучали мячом об стены, сами орали естественно. И самое интересное, родителей их это не интересовало, они их просто на другие этажи посылали "играть". Тех, кто против что-то говорил, ждала расправа и травля, зверенышей было человек 8 минимум.
Гость
В Магнитке все нбнуте
Вельма
Судя по всему, довела ваша доня соседку до белого каления, займитесь воспитанием ребенка вместо просиживания на форумах.
Гость
у нас в городе был случай, мужик побил пацана за порчу имущества.так соседи говорят,что ребенок исчадие ада, всем все портит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Их никто не бил, я говорю ОТВОСПИТЫВАЛ. Подзатыльник парню старшему и поорал на них. Три года жаловались и никто ничего не сделал. Я против рукоприкладства, я про ситуацию в целом. Не может быть, чтоб просто так на ребёнка накинулись. Хотя и по поводу тоже нельзя. Походу у кого-то сдали нервы.
Гость
[quote="ГУЛЯ" message_id="4793647"]8 Марта 2017 года В Магнитогорске по ул Песчаная 1 ка 30 моя соседка избила мою дочь 9 лет. При всех соседях этого подьезда и все соседи отнеслись к этому равнодушно.
я думаю , что НЕ РАВНОДУШНО, а все же что случилось.
Автор вы трезвая были?
я думаю , что НЕ РАВНОДУШНО, а все же что случилось.
Автор вы трезвая были?
Гость
Думаю, что Автора следует лишить родительских прав, нормальная мать не будет писать на вумене после такого случая, а пойдет в полицию или хотя бы лично к соседке обратится, даже если трусиха жалкая.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
а если девочка кота на дерево повесила или дверь чужую подожгла, на неё заяву можно писать?
Вильгельмина
Тут не хватает предыстории. Не верю, что кто-то будет просто так избивать ребенка, этот процесс кто-то видит и молчит. Странно.
Надо бы еще уточнить, что там за избиение было? Может, действительно, пара шлепков? Этого тоже нельзя делать, но все-таки, Автор, уточните?
А в больницу по факту побоев вы обращались? Ну, или в полицию, потому что да, часто дети сами провоцируют агрессию взрослых своими выходками (не про всех детей так говорю), но рукоприкладство к чужим детям применять все же нельзя. Хотя иногда очень хочется.
Надо бы еще уточнить, что там за избиение было? Может, действительно, пара шлепков? Этого тоже нельзя делать, но все-таки, Автор, уточните?
А в больницу по факту побоев вы обращались? Ну, или в полицию, потому что да, часто дети сами провоцируют агрессию взрослых своими выходками (не про всех детей так говорю), но рукоприкладство к чужим детям применять все же нельзя. Хотя иногда очень хочется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А может, девочка заслужила
Форум: Психология
Всего: 211 266 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Тест, который быстро определит ваше состояние1 ответ
- Сон с четверга на пятницу вещий?1 ответ
- Мозг12 ответов
- Навязчивость людей3 ответа
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?83 ответа