Сестре квартиру, потому что у нее дети, а мне ничего
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- Вранье без причины41 961 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
2 338 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А насилие согласно определения грабежа и не является обязательным фактором. И без насилия то что делает автор - грабеж. Думаю лет 10 как раз хорошо вправит ей мозги. Да и родить там сможет за госсчет от здорового, проходящего медкомиссию вертухая.
Гость
Сообщение было удалено
Так сестре сейчас нужна квартира, чтобы там жить. В у автора есть. Ночам квартира. С ребёнком до 3 лет дополнительная комната вообще не нужна. А когда ребёнку будет 3 года, она уже 2 года, как работать будет. Там и до расширения недалеко. Ну нельзя всю жизнь только своими хотелками жить. Придётся чем-то и ради ребёнка пожертвовать
Гость
Сообщение было удалено
А причем тук порядок детей? Если б родители абортировали автора, то она вместо младшей бы не родилась повторно.
Гость
Сообщение было удалено
Ну родители то на ее доле живут и не парятся.
Гость
Сообщение было удалено
Родители уже сказали автору, что их её надежды на материнство и будущий внук не е*ут. Сестра тоже сказала, что в 35 лет уже рожать не судьба и поэтому всё должно достаться ей. Очень хорошие, добрые, чудесные люди.
Гость
Сообщение было удалено
Многодетная мать (давайте без оскорблений незнакомых нам людей) не станет обмазываться, так как ее дети уже подрастут. А вот автор, вполне вероятно. Денег на няню будет зажимать, чтоб родителями позаниматься. А оставить ей ребёнка будет веяно не с кем. У сестры, хоть , если что старший присмотреть может.
Вот в чью я помощь не верю, так в помощь эгоистичной старшей сестры. Она слишком привыкла жить своими интересами
Вот в чью я помощь не верю, так в помощь эгоистичной старшей сестры. Она слишком привыкла жить своими интересами
Гость
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли что живут? Может там комната сестер закрытая стоит. И это не может служить основанием для грабежа.
Гость
Сообщение было удалено
А почему их должен волновать несуществующий внук?
Гость
Сообщение было удалено
мозг включите, когда старикам уход потребуется, дети уже вырастут и помогут. Это автор бцдет с диточкой под мышкой скакать, если родить сможет асе таки и будет мазаться.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пусть сестра ради троих жертвует в тройном размере. Почему нет?? Это ж ее дети.
Гость
Сообщение было удалено
Как же свиноуюбищные ненавидят тех, кто работает. И не боятся же, что им за такие гадкие слова бумерангом прилетит.
Гость
Сообщение было удалено
а сестре кто мешает чем то ради детей жертвовать? на работу пойти, например? ипотеку взять? в деревню на свежий воздух переехать, корову завести? обязательно маргиналам в городе жить? а что то старшая пашет, экономит, и всем должна, а вторая только рожает и не должна, а ей должны
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что пойдёт она скоро на работу. Младшему 3. Почему нет? Его в садик уже можно будет отдать. И будет уже зарабатывать. Но она не заработает одинокой с 3 детьми уже никогда на квартиру.
Просто, чтобы дети одевались да кружки какие-нибудь бы посещали, не более.
Она свою молодость прокакала, тем что родила так рано, пока ее старшая сестра жизнью наслаждалась, она уже и так ущемлена. Пусть и по своей вине. Растить одной троих тоже мало кайфа. Так что эта квартира просто для неё будет лучом надежды. А для старшей эта квартира что? Просто дополнительные деньги, не более.
Просто, чтобы дети одевались да кружки какие-нибудь бы посещали, не более.
Она свою молодость прокакала, тем что родила так рано, пока ее старшая сестра жизнью наслаждалась, она уже и так ущемлена. Пусть и по своей вине. Растить одной троих тоже мало кайфа. Так что эта квартира просто для неё будет лучом надежды. А для старшей эта квартира что? Просто дополнительные деньги, не более.
Гость
Сообщение было удалено
Я тут попыталась написать уже, что не много у нас детей, написала, что у меня один ребёнок, но это не мешает заступаться за родителей. Так меня послали. Это никого не интересует
Гость
Сообщение было удалено
А вы не сравнивайте осознанное материнство, когда женщина чётко оценивает свои потери (в карьере, финансах, внешности, здоровье) и ведёт переговоры о компенсации с потенциальным отцом ребёнка до того, как запузячиться - со свиноматкой, которая просто т*по плодится. В первом случае женщина имеет право позиционировтаь материнство как подвиг перед своим мужчиной (если они об этом договорились), а свиноматка такого права не имеет. Её плодиться никто не просил, сама выплятков выперднула. Сестра-то уж явно не просила.
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас ребёнку 3 года, только в садики берут. В деревне жизнь дороже, чем в городе, уже были про это темы.
А с чего Вы взяли, что автор экономила? По результатам не видно. Это ж какая убогая тогда у неё работа. Тогда тут не гордиться надо, а тоже плакаться, что пашу за копейки. Еле на все хватает. Но она писала другое. Что работа хорошая
А с чего Вы взяли, что автор экономила? По результатам не видно. Это ж какая убогая тогда у неё работа. Тогда тут не гордиться надо, а тоже плакаться, что пашу за копейки. Еле на все хватает. Но она писала другое. Что работа хорошая
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы видите, какое g*вно защищает свиноматок? Вот оно и останется в России, эти звериные генетические линии маньяков и д*билов. Нормальные не зря уезжают.
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя человека лишать НАДЕЖДЫ,слышите ВЫ. Автор пахала если что ПАХАЛА как ЛОШАДЬ. А не иплась как кошка
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то как раз младшая осознанно рожала в браке от любимого мужа, старшая собирается родить хз от кого. Я бы на месте родителей автора внука от донора вообще внуком не признавал. А насчет сестра не просила... а с какого *** младшая должна была спрашивать у сестры сколько ей детей заводить с мужем? И еще раз. Квартира родителей, кому хотят, тому и дают. Роль автора тут - улыбаться и радоваться за сестру.
Гость
Сообщение было удалено
А для того шоб завести ребенка надо было епстись, я думал Вы в курсе.
Злюка
Сообщение было удалено
А сестрица ленивая ничем пожертвовать не хочет?
Опу поднять и заработать?
У нее пока тоже есть где жить - у мужа. И почему это одна автор колотиться должна - на квартиру сама заработала, на расширение пусть тоже пашет - а ленивой сестрице все на блюдечке?
Или ей по факту плодячки все должны?
По справедливости двушку распилить пополам - и у сестры будет где жить, дети в школу-садик по вашей же логике - а там и на расширение заработает.
Опу поднять и заработать?
У нее пока тоже есть где жить - у мужа. И почему это одна автор колотиться должна - на квартиру сама заработала, на расширение пусть тоже пашет - а ленивой сестрице все на блюдечке?
Или ей по факту плодячки все должны?
По справедливости двушку распилить пополам - и у сестры будет где жить, дети в школу-садик по вашей же логике - а там и на расширение заработает.
Гость
Сообщение было удалено
А ей никто и не должен, родители дарят ей ДОБРОВОЛЬНО.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Злюка
Сообщение было удалено
Ровно с того же, с какого свиномать на квартиру родителей рот разинула.
А может и проще поступить - банально свою долю в родительской хате продать и забрать СВОЕ. Ну подумаешь, родители в коммуналке окажутся или ту самую двушку разменяют, чтоб долю у дочери выкупить - она в своем праве.
А может и проще поступить - банально свою долю в родительской хате продать и забрать СВОЕ. Ну подумаешь, родители в коммуналке окажутся или ту самую двушку разменяют, чтоб долю у дочери выкупить - она в своем праве.
Гость
Сообщение было удалено
По справедливости - это согласно СК, то есть дети не имеют право на имущество родителей. Точка. Автор идет со своими хотелками ***.
Злюка
Сообщение было удалено
И что же такого автор делает? Конкретику, с цитатами, звиздабол вы наш.
Гость
Сообщение было удалено
Сестра на квартиру родителей рот не разевала, они САМИ ЕЙ ЕЕ ДАРЯТ, а автор РАЗВЕАЕТ ИПАЛО НА ЧУЖОЕ ДОБРО.
Гость
Сообщение было удалено
Тут ещё один очень важный момент. Свинозащитники вопят, что у автора уже есть квартира, декретные, зачем ей дополнительный доход. Её ребёнку, мол, по сравнению с выводком свиноматки жирно будет. Да, дети будут в неравном положении. Потому что этому ребёнку мать заработала! А свиноматка своим - нет.
Гость
Сообщение было удалено
Какой надежды ее дишают??? Как эта квартира поможет тли помешает ей начинать поиски мужчины, чтобы родить «для себя»?
Злюка
Сообщение было удалено
Автор пойдет, только не с хотелками, а с долей родительской трёшки. Принадлежащей ей долей.
Это пока она добрая - обозлиться, выставить на продажу - и старикам либо причитающуюся овуляшке квартиру продавать, чтоб выплатить автору долю, либо не выкупать и готовится к счастливой жизни в коммуналке.
Сдается мне, обрисуй автор перспективы - мигом вопрос отдачи сестре девушки отпадет.
Это пока она добрая - обозлиться, выставить на продажу - и старикам либо причитающуюся овуляшке квартиру продавать, чтоб выплатить автору долю, либо не выкупать и готовится к счастливой жизни в коммуналке.
Сдается мне, обрисуй автор перспективы - мигом вопрос отдачи сестре девушки отпадет.
Гость
Сообщение было удалено
Прекращайте ее обзывать. 3 детей ещё не свиноматка. Мы не говорим, что дети будут в неравном положении. Это не важно. Там так и так, дети младшей сестры будут в худшем финансовом положении.
Просто непонятно, для чего их тетка ещё сильнее хочет его ухудшить?
Просто непонятно, для чего их тетка ещё сильнее хочет его ухудшить?
Сообщение было удалено
Да никто не купит долю. Никому не нужна доля в квартире с жильцами. И если авториха всё таки решит так поступить, то в первую очередь предложат долю выкупить родителям. А они выкупят, т. К. Она стоит совсем недорого, но тогда автор точно пойдёт в жжепу и ей точно уже ничего не обломится
Злюка
Сообщение было удалено
Не признаете? Ради бога.
Я бы на месте автора после таких высказываний свою долю целенаправленно продала черным риэлтора за хорошую сумму и разорвала бы все отношения - пусть о родителях овуляндра заботится.
Я бы на месте автора после таких высказываний свою долю целенаправленно продала черным риэлтора за хорошую сумму и разорвала бы все отношения - пусть о родителях овуляндра заботится.
Гость
Сообщение было удалено
Сдается мне обрисуй она перспективы и будет послана ***. Ничего она сделать не сможет.
Гость
Сообщение было удалено
Пока еще не подарили. Поэтому автор может их переубедить.
Злюка
Сообщение было удалено
Да что вы говорите.
Овуляшке как почует квартиру под попой - ещё нарожает. Вон, без кода и двора троих выпулила не задумываясь, а тут начнет дитачка папу искать и ещё рожать.
Таким по жизни все должны - хрен она за кем ухаживать будет.
Овуляшке как почует квартиру под попой - ещё нарожает. Вон, без кода и двора троих выпулила не задумываясь, а тут начнет дитачка папу искать и ещё рожать.
Таким по жизни все должны - хрен она за кем ухаживать будет.
Гость
Сообщение было удалено
В чем переубедить? Автору все равно ничего не перепадет. Она к квартирам никакого отношения не имеет, все что она сейчас может сделать - испортить отношения с родителями и в перспективе потерять больше чем получить. Поэтому улыбаемся и машем.
Гость
Сообщение было удалено
Тетка тоже хочет стать матерью и обеспечить СВОЕГО ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вперёд, докажи это в суде, е*анько. Смотри, соседи на тебя в полицию заявят, что ты шапочку из фольги не надеваешь, и тебя по твоей же логике пожизненно закатают... Будут, как Барачнику, галоперидол колоть :D
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пусть сперва станет а потом начнет обеспечивать. С чего родителям обделять существующих внуков в пользу несуществующих
Гость
Сообщение было удалено
Для вас автор чужой человек вот вы и машете хоть хвостом хоть крыльями. А родителям она дочь если что.Как раз они и могут передумать если они о ней думают.
Гость
Сообщение было удалено
Да это сосед Барачника по палате. Товарищ с явными маниакальными наклонностями.
Злюка
Сообщение было удалено
Да-да, не сможет.
У знакомой похожая ситуация была - родители брату ее подарили трешку, а ее в 20 лет из их квартиры выпнули мужа искать.
Девчонка молча ушла, вкладывала, ипотеку взяла - и тут выяснилось, что изначальная трезв, где они с родителями жили наполовину на нее записана. Обрисовала перспективу родителям - те попытались послать.
Да не вопрос, продала долю за хорошие деньги - а к родителям в тот же день пришли два азера - новых хозяина и начали их откровенно выживать.
Итог - родители брата с семьёй на улицу выпнули, никакие диточки их не остановили, полтрешки так и зависли - продать их не могут, азеры всех покупателей распугивают, сами жить там тоже не могут.
Брат обижен - с женой и щитками на съеме, знакомая их игнорит - зато ипотеку закрыла и в своей уже двушке радуется жизни.
Так что с ничего не сделает - погорячились.
У знакомой похожая ситуация была - родители брату ее подарили трешку, а ее в 20 лет из их квартиры выпнули мужа искать.
Девчонка молча ушла, вкладывала, ипотеку взяла - и тут выяснилось, что изначальная трезв, где они с родителями жили наполовину на нее записана. Обрисовала перспективу родителям - те попытались послать.
Да не вопрос, продала долю за хорошие деньги - а к родителям в тот же день пришли два азера - новых хозяина и начали их откровенно выживать.
Итог - родители брата с семьёй на улицу выпнули, никакие диточки их не остановили, полтрешки так и зависли - продать их не могут, азеры всех покупателей распугивают, сами жить там тоже не могут.
Брат обижен - с женой и щитками на съеме, знакомая их игнорит - зато ипотеку закрыла и в своей уже двушке радуется жизни.
Так что с ничего не сделает - погорячились.
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть и обеспечивает. У неё ничего, что ей причитается не забирают. Просто отдают уже существующим внукам квартиру в пользование. Ее доля в квартире родителей, так и остаётся нетронутой. Более того, родители пообещали эту квартиру ей, так что она может, вообще, расслабиться- у ребёнка уже будет готовая жилплощадь, как вырастет.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем думать о том, кто угрожает тебя выселить из родного дома? После такой заявы единственная мысль которая была бы у меня на месте ее родителей в адрес автора:"Как бы уничтожить эту гадину?"
Злюка
Сообщение было удалено
Да что вы недорого.
Знакомая полквартиры азерам продала - те за нее как за полквартиры и выплатили, родителей знакомой выжили и пользуются хаткой единолично.
И выставить она может за любую сумму, не обязательно за недорого, тем более если комната выделена.
Знакомая полквартиры азерам продала - те за нее как за полквартиры и выплатили, родителей знакомой выжили и пользуются хаткой единолично.
И выставить она может за любую сумму, не обязательно за недорого, тем более если комната выделена.
Гость
Сообщение было удалено
Да не хочет автор рожать, она хочет квартиру на сдачу и не работать за счет родителей. Пусть старики голодают, а она "умная".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну не смешите, вы реально думаете, что растить троих детей легче, чем работать??????
Гость
Сообщение было удалено
В офисе потела, пальцы о бумажки стерла бедняжка.
Гость
Сообщение было удалено
А чьими интересами живёт свиноматка?
Злюка
Сообщение было удалено
Так кто свиноматки попотеть мешал, а не рожать безостановочно?
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, родители получили недавно в наследство двушку и планируют отдать ее сестре, так как у нее дети. На мое непонимание, они знают, что я хочу родить для себя, они говорят, что должны думать об уже существующих внуках, а не потенциальных, да, сестра не очень умная, но внуки уже есть. Ну замечательно, сестра не думая ни о чем, только рожая непонятно от кого, стала матерью и поднимет детей за счет родителей, а я умная, заработавшая на квартиру и не рожающая без ума останусь бесплодной. Так что ли в их понимании. А родители говорят, что в условиях ограниченного бюджета должны думать об уже существующих внуках, они уже есть.
Но эта двушка стоит 4 млн, разделить и каждой по 2 млн, я бы купила студию на эти деньги и сдавала бы, в декрете мне бы помогла эта прибавка, а потом после декрета сдавая ее я бы могла свою однушку до двушки расширить. Родители на мои обиды говорят, что сестре двушку, а мне потом их квартиру, она стоит дороже. Но во-первых, в их квартире у меня и так доля есть, а во-вторых, зачем мне квартира через несколько десятилетий, родить я не смогу, а после моей смерти эта квартира перейдет сестре и ее детям. Вот и что делать? Разве это нормально. Я могу скандалами добиться, чтобы поровну отдали, но тогда отношений не будет с родителями. Пробовала с сестрой говорить на тему, есть ли у нее совесть под себя грести, но она только говорит, что у нее дети и она должна о них думать, а мне если Бог не дал в свое время детей, то значит, не дано, надо смириться и если я хочу детей, чтобы взяла в детдоме постарше, чтобы в декрете не сидеть и там еще пособия платят. Значит, ей родных за счет родителей, а мне детдомовца.