Сестре квартиру, потому что у нее дети, а мне ничего
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 961 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
2 338 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это был осознанный выбор каждой. Только почему то одной плюшки другой фигу.
Гость
Сообщение было удалено
По закону продавец доли обязан предложить покупку сначала жильцам этой же квартиры, а если они отказываются, он может ее продать, но за сумму, не меньшую той, которую предлагал совладельцам. Времена черных риелтеров проходят. Родители просто продадут свою трешку, отдадут автору четверть (а у автора явно не треть, так как там еще сестра есть), и купит она себе комнатку в общаге.
Гость
Сообщение было удалено
Я это пытаюсь тут тоже донести. Но никто в это не верит. Сейчас две дочки мужа приехали на 5 дней. На 6 уедут. Это, конечно, весело... но жить в этом веселье сложно. Особенно, что дети раз в 20 минут либо дерутся, либо кто-то себе как-то вредит.
Кстати, к слову об овуляшках. Я такая. Но с одним ребёнком. Сейчас у нас живут мои падчерицы. Обожаю обезьянок этих. Завтра с ночевкой приезжают 6 летний сын подруги и ее полуторагодовалая дочь. Я в свинячем восторге! От меня вечно всем шоры подарков, если нет денег, то просто готова возится часами. В вот автор родных племянников не любит... это клиника
Кстати, к слову об овуляшках. Я такая. Но с одним ребёнком. Сейчас у нас живут мои падчерицы. Обожаю обезьянок этих. Завтра с ночевкой приезжают 6 летний сын подруги и ее полуторагодовалая дочь. Я в свинячем восторге! От меня вечно всем шоры подарков, если нет денег, то просто готова возится часами. В вот автор родных племянников не любит... это клиника
Гость
Сообщение было удалено
Интересами своих детей.
Гость
Сообщение было удалено
потому что владельцы имущества так хотят.
Гость
Сообщение было удалено
Голодали бы последнее не отдали бы.
Гость
Сообщение было удалено
Там есть нормальные промежутки между детьми. Да и после рождения материнский инстинкт зашкаливает. Не представляю, как можно решится на вборт, после того, как родишь. Это убить может морально.
Гость
Сообщение было удалено
Не ухудшить их положение, а улучшить своё. А вы хотите, чтобы женщина, которая работала, и т*по плодящаяся свиноматка были в одинаковом финансовом положении?
Гость
Сообщение было удалено
Ну так они могут и перехотеть. Пока ничего не отписано всегда можно поменять решение.
Гость
Сообщение было удалено
И что? Никто не обязан давать поровну.
Злюка
Сообщение было удалено
Какие нормальные - 8, 6 и 3 года детям - она явно из декрета в декрет скакала.
Стесняюсь спросить, а кроме абортов средств контрацепции не придумано?
Стесняюсь спросить, а кроме абортов средств контрацепции не придумано?
Гость
Кстати, когда я узнала, что не будет детей, первое, что я стала делать, это изучать сайты детских домов. Смотреть, какие документы нужны. А не кривить гримасу, как автор в старттопике. Мне она изначально стала уже неприятна. Она такую возможность даже и не допускает, значит и не очень-то материнство ее влечёт
Гость
Сообщение было удалено
Конечно многодетная мать должна быть в лучшем положении
Гость
Сообщение было удалено
могут хотеть, могут перехотеть, могут мне подарить. Их дело, имеют право.
Злюка
Сообщение было удалено
Проходят, но ещё не прошли и покупают они на ура.
Про долю сестры автор ничего не пишет, так что квартира может вполне и на троих быть. Да и комната в коммуналке лишней не будет - ее тоже сдать можно вполне.
А вот куда родители пойдут, продав трешку и выплатив автору ее долю? В однушку? На большее не хватит.
Про долю сестры автор ничего не пишет, так что квартира может вполне и на троих быть. Да и комната в коммуналке лишней не будет - ее тоже сдать можно вполне.
А вот куда родители пойдут, продав трешку и выплатив автору ее долю? В однушку? На большее не хватит.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы не на месте ее родителей. Поэтому думаю что они примут правильное решение и не потеряют дочь.
Гость
Сообщение было удалено
За свой счет и за счет отца детей,безусловно должна.
Гость
Сообщение было удалено
потеряют. Дочь и трех внуков.
Злюка
Сообщение было удалено
С кера ли?
В лучшем будет трудяга-автор - своя квартира есть, сейчас ещё либо родителей доживёт, либо долю в их квартире продаст и купит ещё что-то - в итоге и у самой жилье, и ребенку старт - а овуляндре подрастающие дети ещё устроят вырванные годы.
В лучшем будет трудяга-автор - своя квартира есть, сейчас ещё либо родителей доживёт, либо долю в их квартире продаст и купит ещё что-то - в итоге и у самой жилье, и ребенку старт - а овуляндре подрастающие дети ещё устроят вырванные годы.
Гость
Сообщение было удалено
вот вот
Гость
Сообщение было удалено
двушку купят.
Гость
Сообщение было удалено
потому что она многодетная мать, а автор тягловая кобыла
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Злюка
Сообщение было удалено
То есть та дочка их согласна любить только за квартирку, да ещё не абы какую, а двушку? А не жирно ли?
Злюка
Сообщение было удалено
Да вот как-то не прилагается к зайкам автоматической лужайки, ага.
Автор априори в лучшем положении будет - работа есть, жилье свое + ещё одно будет на пссивный доход - ещё и мужчину хорошего встретит и родит.
А ленивая овуяшка так в г.... и будет - все по справедливости.
Дети подрастут, будут мать за нищету и тесноту ненавидеть.
Автор априори в лучшем положении будет - работа есть, жилье свое + ещё одно будет на пссивный доход - ещё и мужчину хорошего встретит и родит.
А ленивая овуяшка так в г.... и будет - все по справедливости.
Дети подрастут, будут мать за нищету и тесноту ненавидеть.
Гость
Сообщение было удалено
Кто о чём, наш форумный Маньяк опять об убийстве... Таблетки сегодня пил?
Злюка
Сообщение было удалено
Не смешите.
Разница между двушкой и трешку небольшая.
Выплатят треть автору - аккурат на однушку останется.
Разница между двушкой и трешку небольшая.
Выплатят треть автору - аккурат на однушку останется.
Гость
И насчет трудолюбивости и успешности автора мне тут жена напомнила, что на половину однушки для нашего младшего она заработала за 2 года находясь в декрете. А тут без детей подвиг совершила однушка в 35. )
Гость
Сообщение было удалено
Да я про этаже!!! Ну не упахивалась автор, а жила в своё удовольствие. Отдыхала, путешествовала, может, какого мужика содержала. А тут ее некоторые уж совсем указанной представляют
Злюка
Сообщение было удалено
Так что ж овуляшка за 8(!!!) лет декрета даже на комнату не заработала?
Гость
Сообщение было удалено
Если жили за ваши, а жена свои копила на квартиру, то вполне верояно. А автор незамужем, и пила-ела, и квартиру оплачивала, всё за свои.
Гость
Сообщение было удалено
Так старики всё равно всё отдадут младшей. Тут вопрос только, свиноматке всё достанется или старшую тоже любят.
Гость
Сообщение было удалено
Фантазируем? Автор замужем была жила за счет мужа. И у мужа.
Жена охотника
Сообщение было удалено
Ещё раз, я ела, жила, и до 30 выплатила двушку. Влезла в следующий кредит с родителями пополам. А вот в декрете как-то сложно что-то купить. Я только на врачей уже за 2 года порядка 5000 евро потратила. Подозрения на заболевание почек у ребёнка было.. какая тут квартира?? Так что зарабатывая на квартиру одна, без ребёнка и мужа, и в декрете с ребёнком и мужем... я во втором случае в деньгах потеряла. Как что младшей было никак не заработать на квартиру. А автор по-любому жила как хотела, и себя ограничивать не привыкла
Гость
Сообщение было удалено
А нечего автору в чужих карманах деньги считать.
Гость
Сообщение было удалено
Чуть не прослезился бедняжка... Имела долю у родителей, была при этом замужем и еще снимала квартиру мужу и кормила его. Это реально успешная дочь, базара нет.
Злюка
Сообщение было удалено
Так свиноматка считает - мол у сестры есть и ей надо.. а то что места работала, а свиномать только попросилась - пофиг.
Гость
Сообщение было удалено
И теперь вам за это кто-то что-то должен? Ваш выводок - ваши проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
То есть своими личными. Ну так и автор имеет право жить своими интересами. В этом они равны.
Гость
Сообщение было удалено
Забыл добавить, Маньяк, что это исключительно твоё с*аное мнение.
Жена охотника
Сообщение было удалено
Выводок 1 ребёнок??? В сколько же тогда немножко детей 😂
Я благодарна за то, что ко мне детей водят, хоть по крови и не родных, а автору все равно на родных племянников!!!
Я благодарна за то, что ко мне детей водят, хоть по крови и не родных, а автору все равно на родных племянников!!!
Гость
Сообщение было удалено
В очепредной раз женоненавистник показал своё истинное лицо :)))) "Женщина должна быть свиноматкой", как и положено при домострое :) А "рабочих лошадей" Маньяк ненавидит. Впрочем, Маньяк вообще всех женщин ненавидит (латентная гомосексуальность), даже свою будущую дочь надеется подвергать садистским мучениям. Очередное подтверждение, что нормальные мужчины на женских форумах не сидят.
Гость
Сообщение было удалено
Да всем нас*ать и на ваших дитачек, и на ваше белое пальто, хоть обцелуйте ж*пы своим племянникам. Это у делу не относится.
Жена охотника
Сообщение было удалено
Дело не про моих детей. А про то что автор не способна полюбить племянников. Ей точно ребёнок нужен-то? С ребёнком в плане финансов очень теряешь. Готова ли к этому автор?
Гость
В общем, свиноматки и яжематери, как всегда, считают, что им все должны. Ничего нового.
estelle23
Оу! Да свиноматки разбушевались!
Тут уже перетерли даже убийство автора и дележку ее имущества! Посчитали все! Какие чистые и святые люди! Аккуеть!
Тут уже перетерли даже убийство автора и дележку ее имущества! Посчитали все! Какие чистые и святые люди! Аккуеть!
Гость
Сообщение было удалено
Ну судя по тому, что автор пошла качать права и пропала.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
В итоге даже выяснилось, что автор лентяйка, а свиноматка - труженица. Скоро петицию правительству будут писать, чтобы ей Орден Пиzzzды выдали и жильё за счёт налогоплательщиков.
estelle23
Сообщение было удалено
Автор разве тут появлялась? Тема то фейковая и автор исчез на первых страницах, а у этих свиноматок всё слюни на монитор брызжут! Строчат с такой скоростью и постоянно что аж некогда делами заняться
Жена охотника
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что должны младшей дочери. Тут идёт спор не промеж двух сестёр, а дочь против решения родителей. Решили дать и младшей, да и Бог с этой квартирой, но автору так не кажется. И это удивляет. К автору эта квартира никакого отношения не имеет. А почему родителям нельзя распоряжаться своим имуществом? Почему сразу идёт шантаж и угрозы? Почему нет даже капли жалости к родной сестренке?
Почему она видит только денежные знаки, проплывающие мимо ее кармана?
Почему она видит только денежные знаки, проплывающие мимо ее кармана?
estelle23
Сообщение было удалено
Да я тут выборочно почитываю. В шоке от них, если честно! Я не ожидала что столько хавна в их головах! еще больше не ожидала что у них столько агрессии. Это же типо счастливые люди, живущие в своем идеальном мирке, тусящие среди игрушек и какулек... Ан нет! Чем больше свиноматка - тем она агрессивнее..
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, родители получили недавно в наследство двушку и планируют отдать ее сестре, так как у нее дети. На мое непонимание, они знают, что я хочу родить для себя, они говорят, что должны думать об уже существующих внуках, а не потенциальных, да, сестра не очень умная, но внуки уже есть. Ну замечательно, сестра не думая ни о чем, только рожая непонятно от кого, стала матерью и поднимет детей за счет родителей, а я умная, заработавшая на квартиру и не рожающая без ума останусь бесплодной. Так что ли в их понимании. А родители говорят, что в условиях ограниченного бюджета должны думать об уже существующих внуках, они уже есть.
Но эта двушка стоит 4 млн, разделить и каждой по 2 млн, я бы купила студию на эти деньги и сдавала бы, в декрете мне бы помогла эта прибавка, а потом после декрета сдавая ее я бы могла свою однушку до двушки расширить. Родители на мои обиды говорят, что сестре двушку, а мне потом их квартиру, она стоит дороже. Но во-первых, в их квартире у меня и так доля есть, а во-вторых, зачем мне квартира через несколько десятилетий, родить я не смогу, а после моей смерти эта квартира перейдет сестре и ее детям. Вот и что делать? Разве это нормально. Я могу скандалами добиться, чтобы поровну отдали, но тогда отношений не будет с родителями. Пробовала с сестрой говорить на тему, есть ли у нее совесть под себя грести, но она только говорит, что у нее дети и она должна о них думать, а мне если Бог не дал в свое время детей, то значит, не дано, надо смириться и если я хочу детей, чтобы взяла в детдоме постарше, чтобы в декрете не сидеть и там еще пособия платят. Значит, ей родных за счет родителей, а мне детдомовца.