Гость
Статьи
Женщины, цените нищих …

Женщины, цените нищих мужчин

Помню себя в прошлом, когда не был много занят на работе, свободного времени было много, а денег очень мало, у меня было много романтических порывов в плане построения отношений, много эмоций и прочего. Разумеется мне все отказали.
Теперь, когда денег достаточно чтобы много что себе позволить, и многие женщины хотят отношений, мне эти отношения просто не нужны. Не потому что есть обиды за прошлое, вовсе нет! А просто потому что выматываюсь на работе, и в свободное время желание только одно, провести его в тишине и в спокойствии, без лишнего общения с кем-либо, наслаждаясь дома тишиной.
Гость
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Миг
На самом деле это классика, автор. Знаю не мало ребят, которые в юности не могли жениться из-за нищеты. Причем парни там не на супер-моделей смотрели. Сейчас они не малого добились, да, вот только желание жениться пропало. Не сразу, конечно, но постепенно. Зато когда им чуть за 30, так эти барышни в том числе и из их молодости начали вспоминать о них. И вдруг сразу и замуж захотели, и "заботиться друг о друге". Вот только зачем тем парням это надо? Хорошие парни и в молодые годы хотят быть с девушками, а не когда девушки остались с носом и ищут вариант получше, ибо в отличии от молодых лет они теперь нафиг никому не нужны.
ваня значит ванючий
Вы заметили что сношаться с мудчиной считается оскорблением? Если женщина с муджиком делала это то она Б и Ш. Если муджик еббал мужика то он П. А какие у них имена ваня ванючий, антон ганнддон, сергей гееей ахахахах
ваня значит ванючий
Миг
Сообщение было удалено
ну даже если бы какая дурра вышла за них замуж они бы ее в старости в лет 40 кинули и побежали бы к молодой девушке. правильно. нечего давать нищим и выходить за них замуж хоть нищему 20 лет хоть 50
Гость
Пикачу
Сообщение было удалено
Поменьше наслаждайся творчеством Хххуесёлова,ангел мой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вам и не предлагает ничего. Идите,охотьтесь за юными.Не будет -не будет.Тут чувак описал,что хочет расслабляться дома.Почему вы думаете,что всем нужны красотки?Бред какой!Мужики живут с разными, врать не надо.
И кто-то от красоток убегает к мымре зачуханной,такое бывает.Видекли не раз.
Гость
warlord
Сообщение было удалено
У вас каждое слово - клише с этого сайта. От «завоевывать и нести ответственность» до «6 языков и голубых кровей». Никого завоевывать не надо, и тем более брать ответственность за взрослого и дееспособного человека. Но когда мужик, с родительской подачи, или сам додумался, не важно, считает, что именно большее количество денег равняется большому количеству правильных, умных, амбициозных и интересных женщин, заинтересованы в нем, то он - и_диот.
Миг
Часто видел ситуацию, как парни которым чуть за 30 не хочется жениться, хотя они состоялись материально неплохо. С их слов на них стали обращать внимания девушки, которые в юности от них носы воротили или же отказывали по причины бедности этих парней и смутных перспектив. Правда состоит в том, что хорошим парням хочется, чтобы и в молодости с ними были. А зачем жениться на тех, кто на тебя в молодости не смотрел, будучи обеспеченными жениться на не свежих барышнях? Причем там речь идет не про супер моделей.
Гость
Миг
Сообщение было удалено
Насчет "не супер моделей" вы конечно же загнули. Может и не мисс вселенная, но вот те же самые *** куклы тоже по нынешним меркам дорогое удовольствие.
Миг
ваня значит ванючий
Сообщение было удалено
Я знаю этих ребят, вряд-ли бы там кто-то кого-то бы кинул. Опять же, они и сейчас могут кем-то покрутить, но им это не дано. Всё, в плане желания любви и отношений они перегорели. Выбирайте обеспеченное ***, только потом визжать не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже,какой бред!То есть в 70 лет мужик все искать будет до 22 лет?
Ну что за..***!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это барачник, он из дурки.
Гость
Миг
Сообщение было удалено
Я чёт-то не поняла. У вас повествование скачет. Так они не хотят жениться, или ищут девушек «получше» ( и, соответственно, не находят)?
Миг
Гость
Сообщение было удалено
Ох, блин. Я не понимаю, откуда этот миф пошел, что на деньги смотрят только ***-куклы? Я не мало видел внешне девушек таких стремных (не в обиду им), но при этом запросы у них были ого-го. И уж поверьте, девушек тех, в которых были влюблены те парни я видел. Ничего особенного. Отнюдь не ***-куклы.
Гость
Миг
Сообщение было удалено
Да все вы одним овном мазаны. Так что насчет "не кинули бы" вы опять выдаете желаемое за действительное.
ваня значит ванючий
Знаете почему мудчины хотят девственниц? Не только потому что они неопытные и будут думать что ничего не чувствовать в течении 1 минутки это норма и что у всех писсюн с мизинчик. А потому что мудчины брезгуют сами собой. Они сами знают что они грязные и заразные вонючки, вот и брезгуют. Но почему то обижаются когда девушки тоже ими брезгуют и говорят им что они вонючки
Миг
Гость
Сообщение было удалено
Я имел в виду, что парни перегорели. Женится у них желания нет. В молодости они были готовы жениться с радостью на таких же обычных и бедных девушках. Но девушки искали себе партию получше. Сейчас эти же девушки и похожие на них стали обращать внимание на этих парней, но тем это уже не надо. С их слов уже нет желания так заботиться, любить, ухаживать, как это было в молодые годы.
Гость
Миг
Сообщение было удалено
Врете вы все. Ни в жисть не поверю, что какая-нибудь зачуханка предъявляла бы претензии к кошельку мужика.
ваня значит ванючий
Миг
Сообщение было удалено
им некого кидать потому что у них никого нет
Гость
Миг
Сообщение было удалено
Пусть друг о друге заботятся, да здравствует голубая луна!
Миг
Гость
Сообщение было удалено
Я не кидал, но меня кидали девушки, хотя до этого мне тоже жаловались на бессердечных козлов, которые разбивали им сердца.. Сейчас вы мне напишете, что я *** и сам виноват. Женских манипуляций я насмотрелся достаточно.
warlord
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, у вас совсем нет денег, вы поголовно в кредитах... ЧОуж, не ид иот ка!)))
Гость
ваня значит ванючий
Сообщение было удалено
\\\\\\
По-моему,на девственниц могут охотиться только сами девственники.Они могут что-то предъявлять,остальные увы!!!Это как обмен поюзанного товара на новый.
Гость
ваня значит ванючий
Сообщение было удалено
Да, и самое грязное животное это не свинья, это мужик.
Гость
ваня значит ванючий
Сообщение было удалено
98%, я бы сказала, мужчин не хотят девственниц, то есть, им все равно. Они по другим, более сложным критериям себе женщин выбирают, Ваня.
Гость
Миг
Сообщение было удалено
Радость моя,вы же тоже хотите покрасивее,помоложе и не в китайской одежде из секонда.Ухоженных,с длинными роскошными волосами,белыми ровными зубами,отличной фигурой и подкаченной попкой,с эпиляцией,маникюром и педикюром,в кружевном белье,дорого и стильно одетую.Не возьмешь же ты в жены милого бегемотика,90 кг,с прыщами,неправильным прикусом и в старых джинсах?Друзья засмеют + выйти в общественные места стыдно.Так же необходимо иметь хорошую работу(с продавцом или воспитателем детского сада встречаться зашквар)и свою машину.Ведь если тебе уже ,а машины нет,ты странная.Пересчитать в рублях/долларах сколько стоит все вышеперечисленное?Поэтому,да,бедный парень не нужен.Это не сказка,а жизнь.
Гость
Миг
Сообщение было удалено
Из-за того что нищий? Так надо было по своим возможностям девушек себе искать, кто вам теперь доктор?
ваня значит ванючий
Миг
Сообщение было удалено
если муджик воняет и нищий это не мешает ему хотеть топ модель, богатую, девственную, с квартирой и машиной. так почему у стремных девушек должны быть запросы ниже? как тут нищщеебы любят про себя говорить " я же не виноват что у меня нищие родители", так и девки не виноваты что они стремные
Миг
Гость
Сообщение было удалено
Я сказала, что они хотели отношений с такими же внешне обычными и бедными девушками, как и они сами. Вы можете перечитать, что я написал?
Гость
warlord
Сообщение было удалено
А я-то тут при чем? Разве мы обо мне говорим? Или за неимением аргументов проще перейти на личности? Давайте-ка спорить цивилизованно, мадам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит пополам?! Если я сам себя могу обеспечивать, зачем нужна женщина? Зарабатываю я сейчас во много раз больше 30 тысяч, только женщина зачем?
ваня значит ванючий
Миг
Сообщение было удалено
а зачем они бедным девушкам? у них и так проблем хватает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это барачник,старый тролль,он здесь с 2015 года вроде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. не будет. скажет, что ему одному хорошо. но искать и унижаться он не станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вуману, девственности требуют как раз отъявленные венеричные ядуны и кобели.
ваня значит ванючий
Гость
Сообщение было удалено
вот! поэтому нападать на них тоже не нужно на улице!
Миг
Гость
Сообщение было удалено
Я по возможностям искал девушек. Меня воспитывали очень строго. Никогда не пользовался девушками, всегда думал так, чтобы не обидеть их. Но поверьте, насмотрелся от них такого, что это сломало мой мир, где была вера, что девушки добрые создания, которые не предают, не пользуются, не лицемерят и т.д. Тоже верил, что это только злое *** девушек обижает. Но спасибо, девушки, открыли мне глаза во многом.
Миг
ваня значит ванючий
Сообщение было удалено
Так теперь нахрена эти же девушки к ним лезут, когда те чего-то добились? Чего они возмущаются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы Автор темы? Нет? Ничего не понятно.Мне нужен компаньон дома,чтобы был кто-то живой.
Так понятно? Вашего содержания не требуется.Не нужен вам никто, так жвивите один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам женщина нужна была, что вас обеспечивать? Т.е. вы хотели альфонсом быть, да мордой лица не вышли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только. Здесь есть ещё одна интересная категория мужчин, с позволения сказать, - сторонники теории телегония.
warlord
Гость
Сообщение было удалено
Обозвать моего сына ид Ио том, и после этого умолять меня продолжать с такой недалекой помойкой диалог-это сильно!)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть я буду унылым, но зато с карьерой и с деньгами, не спущенными на бабу, которой всегда мало.
У меня в свободное время и нет потребности быть весёлым, хочется спокойно и тихо отдохнуть дома, всякое веселье это для тех кто зарабатывает копейки
ваня значит ванючий
Миг
Сообщение было удалено
как они к ним лезут? нападают на улице и садятся им пинндой на ебблло?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема про нищебродов, им конкретно написали,что кто-то согласен на такого ,но опять недовольны,стали писать,что зарабатывают намного больше и никто им не нужен.
Ничего не понятно.еще и недовольны остались.
Гость
Миг
Сообщение было удалено
Сами на стерв западали. А не стервы вам не по вкусу. Ну вот и кто вам доктор после этого?
Миг
Гость
Сообщение было удалено
Вы живёте в прошлом веке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ваня значит ванючий
Миг
Сообщение было удалено
ну потерлись они об тебя тогда на корпоративе. ну и что? умывался и пошкл дальше! че ноешь то? сам виноват нечего было поппкой в облегающих брючках светить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это и есть лядуны на голову отмороженные
ваня значит ванючий
Гость
Сообщение было удалено
да я же говорю потому что они брезгуют своими собратьями. вонючки
Гость
ваня значит ванючий
Сообщение было удалено
А это точно тетки о него потерлись?😀