По интернету гуляет информация.
Маразм крепчал, девушки. Сейчас по интернету гуляет информация о том, что 2020 году могут принять закон, который выдвинул Милонов, о том, что не родившие до 23 лет девушки обязаны будут отслужить в армии. Как вам такое? Что думаете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
143 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Поржу.
Мне вообще плевать. Выйдет закон, пойду. А вообще вы, когда прогуливались по интернету, знали что можно увеличить член на 40 см при помощи обыкновенной соды? Шок!
Гость
Нельзя не присоединиться к крику души Елены Хмелёвой: «Тут такое дело... дискриминация по половому признаку, призыв к экстремизму, призыв к насильственным действиям, оскорбление чести и достоинства... Милонов, сдай мандат добром, а?». Вот такое тут дело.
Гость
Мне вообще плевать. Выйдет закон, пойду. А вообще вы, когда прогуливались по интернету, знали что можно увеличить член на 40 см при помощи обыкновенной соды? Шок!
Не торопитесь с выводами. Член правящей партии мечтает о каменном веке. И надо сказать, что его активно поддерживают. Милонов предлагает:
- ввести для женщин квоты на количество мест в вузах (лишить женщин образования)
- если женщина выйдет на улицу в слишком откровенной одежде, при этом еще будет курить и распивать спиртные напитки, ее можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением.
- не родившие до 23 лет, будут отбывать воинскую службу.
- ввести для женщин квоты на количество мест в вузах (лишить женщин образования)
- если женщина выйдет на улицу в слишком откровенной одежде, при этом еще будет курить и распивать спиртные напитки, ее можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением.
Гость
Думаю, с принятием этого закона, Россия закончится. Женщины просто свалят в другие страны и будут правы. За забивание камнями уже можно убежище получить.
Не торопитесь с выводами. Член правящей партии мечтает о каменном веке. И надо сказать, что его активно поддерживают. Милонов предлагает:
Каменный век не может наступить в эпоху цивилизации. Как бы кому это не хотелось. Откатить назад не получалось никогда. Узкие то группы ущемить не получается, а тут аж половину страны. При активном феминизме других государств.
Так что никакого такого насилия не будет. А армия вообще считаю должна быть только контрактной и для обоих полов. И да, между годом в армии и беременностью с родами многие бы выбрали армию. Многим имело бы смысл например за службу в армии получить услугу сурмам.
Так что никакого такого насилия не будет. А армия вообще считаю должна быть только контрактной и для обоих полов. И да, между годом в армии и беременностью с родами многие бы выбрали армию. Многим имело бы смысл например за службу в армии получить услугу сурмам.
Гость
Каменный век не может наступить в эпоху цивилизации. Как бы кому это не хотелось. Откатить назад не получалось никогда. Узкие то группы ущемить не получается, а тут аж половину страны. При активном феминизме других государств.
Я-то с вами согласна, но уже ни в чём не уверена. Интернет-то уже слили.
К тому же люди хотят этого. Возьмите МДшников - это же их мечта! Так понимаю, в думе, примерно, как тут на форуме: одна женщина кричит, что это ужас-ужас, а группа мужиков уже обращение к Медведеву составили.
К тому же люди хотят этого. Возьмите МДшников - это же их мечта! Так понимаю, в думе, примерно, как тут на форуме: одна женщина кричит, что это ужас-ужас, а группа мужиков уже обращение к Медведеву составили.
Гость
справедливо,женщина отслужившая в армии должна иметь сурмаму
Гость
Я-то с вами согласна, но уже ни в чём не уверена. Интернет-то уже слили.
а где это обращение?это петиция?петиция чтобы женщины служили в армии?
Гость
мне кажется,если введут женскую армию,то призывной возраст будет бесконечен
Домохозяйка
Ну это абсурд же. До 23 лет (иногда и дольше) люди, и М, и Ж, учатся в ВУЗе. И никто из них в армию не идет. Какие дети?
Гость
значит будут женщины-мамы и женщины-воины
Гость
Бабенки, а как же! У вас же есть долг перед Родиной!!!!!!!! А вы не выполняете )) И проценты не платите!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
По интернету много информация гуляет. И многому из того, что блуждает интернетом верить не стоит.
Не верю, что такой закон примут.
Я считаю, что это дебилизм. Может сразу с 18? А замуж с 13?
Кстати, я вообще считаю призыв в армию (и парней тоже) идиотизмом. Разве не будет качество тех, кто идёт служить по собственному желанию лучшим тех, кого под дулом пистолета заставили это делать?
Не верю, что такой закон примут.
Я считаю, что это дебилизм. Может сразу с 18? А замуж с 13?
Кстати, я вообще считаю призыв в армию (и парней тоже) идиотизмом. Разве не будет качество тех, кто идёт служить по собственному желанию лучшим тех, кого под дулом пистолета заставили это делать?
Скажите это Норвегии и Финляндии. А еще лучше – Израилю. Во всех этих странах служат по призыву и не жужжат. В Израиле так вообще все. А в Норвегии и Финляндии учеба в вузе не является отсрочкой. Парень поступает учиться в 17 лет, учится год, идет в армию, служит, возвращается и восстанавливается на 2-й курс. Как вам? =))
Гость
Положительно. У девушки есть шанс после срочки служить. А то берут туда по блату. а так можно поехать и в боевые действия. Это путевка в жизнь по мне. Завидую тем кому это предстоит. Я только через 7 лет попыток смогла попасть в армию
Гость
Думаю, с принятием этого закона, Россия закончится. Женщины просто свалят в другие страны и будут правы. За забивание камнями уже можно убежище получить.
А мужичонки устроят общество подобное тюрьме, где более сильные мужики будут иметь в зад более слабых. Ну и слабые мужчины будут работать и обслуживать более сильных:)
Гость
Скажите это Норвегии и Финляндии. А еще лучше – Израилю. Во всех этих странах служат по призыву и не жужжат. В Израиле так вообще все. А в Норвегии и Финляндии учеба в вузе не является отсрочкой. Парень поступает учиться в 17 лет, учится год, идет в армию, служит, возвращается и восстанавливается на 2-й курс. Как вам? =))
21век,а жить без войн так и не научились на этой планете
Гость
Гость
Гость
и альтернативная служба для женщин не исключена
Гость
Милонов - саморекламщик. У нас не Израиль и такой необходимости в его предложениях нет.
Алекс
Отличная инициатива Милонова, я полностью поддерживаю. Почему мужчина должен отдавать долг Родине, а женщина нет? Сейчас век равноправия
Гость
Я скорее поверю в возвращение налога на бездетность. Но он для всех, и для мужчин, и для женщин, и мужчины его платят дольше. А в том, что пенсии скоро отменят для всех, оставят только для госслужащих, как в Китае, не сомневаюсь.
Гостья
Что же мне не 23 а?! С удовольствием пошла бы служить...
Гость
Это классно !
Почему?
Я считаю что девушки обязаны служить в АРМИИ.
Конечно, для девушек не такая уж "СТРОГАЯ" как
для парней.
И конечно срок-время меньше.
Армия это "ВЕЛИКАЯ" вещь.
Девушки узнают настоящий "ПОРЯДОК"
"ДИСЦИПЛИНУ" и "ПОЗНАНИЯ ОРУЖИЯ".
Я еще раз подчёркиваю АРМИЯ - служба для
девушек должна быть мягче.
Почему?
Я считаю что девушки обязаны служить в АРМИИ.
Конечно, для девушек не такая уж "СТРОГАЯ" как
для парней.
И конечно срок-время меньше.
Армия это "ВЕЛИКАЯ" вещь.
Девушки узнают настоящий "ПОРЯДОК"
"ДИСЦИПЛИНУ" и "ПОЗНАНИЯ ОРУЖИЯ".
Я еще раз подчёркиваю АРМИЯ - служба для
девушек должна быть мягче.
Гость
Я скорее поверю в возвращение налога на бездетность. Но он для всех, и для мужчин, и для женщин, и мужчины его платят дольше. А в том, что пенсии скоро отменят для всех, оставят только для госслужащих, как в Китае, не сомневаюсь.
Да согласен с пенсией просто БЕДА.
Государству нужны молодые и энергичные.
Всё идёт к тому, что о пенсии сам должен
думать-беспокоиться.
Государству нужны молодые и энергичные.
Всё идёт к тому, что о пенсии сам должен
думать-беспокоиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Господяяяя !
Как раскудахтались девахи.
Один годик службы в АРМИИ - ничего с вами
не случится. Познаете как действительно
надо защищать родину, семью если мужчины
погибнут в бою. НЕ дай БОЖЕ.
Узнаете ДИСЦИПЛИНУ, СПЛОЧЁННОСТЬ,
ДРУЖБУ и т.д.
Поймите служба в Армии ничему плохому не научит.
Как раскудахтались девахи.
Один годик службы в АРМИИ - ничего с вами
не случится. Познаете как действительно
надо защищать родину, семью если мужчины
погибнут в бою. НЕ дай БОЖЕ.
Узнаете ДИСЦИПЛИНУ, СПЛОЧЁННОСТЬ,
ДРУЖБУ и т.д.
Поймите служба в Армии ничему плохому не научит.
Форум: Психология
Всего: 211 018 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Сны4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Лень и критикаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема