Гость
Статьи
Продолжаю свою войну с …

Продолжаю свою войну с декретом

Продолжаю свою войну с декретом. Я писала уже сюда, и, увы, лучше не становится. 2 года любви и бытового ада. Депрессия переходит в откровенную злость. Но это лучше беспробудного уныния. Из хорошего, смешно, но карантин заставляет работодателей сокращать и оптимизировать кадры. Но меня не сократили, а наоборот продвинули наверх, собственно помогать организовывать оптимизацию и руководить отделом. Действительно смешно получилось, и зп выросла в 3 раза. Но все шатко в наше время). Ребенок у меня золотой, я никогда не срываюсь на ней, но отчаяние, которое меня охватывает, когда я бегу на плачь с мокрой от мочи тряпкой (горшок наше все, чтоб его) сложно передать. Я, человек с двумя высшими образованиями, развешиваю мокрые трусики и штанишки. Варю ненавистный мне даже на запах капустный суп, каши, мясо. Ненавижу готовить, всегда ненавидела.

С мужем все еще хуже. Я перестала вообще хотеть с ним общаться. Он, наверное, старается и вообще, наверное, отличный парень. Но мне он бывает вообще неинтересен. Вечером я вручаю ему ребенка, и сама ухожу в другую комнату. Это моя любимая часть вечера. Но он под предлогом работы стал приходить позже 9 (заранее говорю, мне пофиг, даже если он не работает, мне пофиг есть ли у него любовница или любовник). На вопросы о совместном времяпрепровождении мне иногда хочется рассмеяться ему в лицо. Развод?) Ха, он не хочет. Квартира и вся мебель и техника в ней моя, до брака. И ребенок останется ему. Так что ехать ему к родителям с чемоданчиком и ребенком подмышкой))). А мне просто лень, лень выгонять, лень скандалить, лень общаться.

Знаете, это жесть. За 2 года я превратилась в отчаянное злобное чудовище. Кто-то ловит кайф от материнства, я же поймала псих расстройство, от которого лечусь более полугода с переменным успехом и еще кучу проблем со здоровьем, которые нужно решать. Если бы я еще материально зависела от мужа, я бы наверное, вскрылась.
Инга
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
🐝
Гость
Скажите, какое зло не родить ненужного ребенка? Это благо. Если же автор родила, чтобы удержать мужа, то это тоже зло, потому что сейчас она злится на него и ребенка и готова к тому, что муж изменяет или уйдет. Что она выиграла? Она проиграла. А могла бы просто не родить
Я не вижу компромисса, я вижу, как автор себя успокаивает тем, что отдаст когда то ребенку мужа, в случае чего. То, что муж ей возможно изменяет, случаем из ряда вон для автора не является
Как ненужного? Мужу нужен был ребенок! Вот и пусть забирает.
🐝
Инга
Какой ужас!!! Почему не хотела? Почему настоял? Откуда вы это берете? Ребенок желанный и любимый. Но увы, декрет меня подкосил очень. Об этом пост.
Серьезно? Не заметно что желанный.
Инга
🐝
Я бы не хотела додумывать. Предположу что в семье при разногласиях иногда приходится уступать партнеру чтобы сохранить отношения. Можно и рогом упереться, стоять на своем, но это выбор из двух зол. Я бы выбрала себя и свой комфорт. Автор возможно тоже, но решила уступить и предупредила что тогда муж заберет ребенка себе. Это ведь неплохой компромисс.
Ваши предположения ужасны по своей сути( Наверное самое колоссальное унижение для женщины это родить нежеланного ребенка чтобы сохранить отношения. Моя дочка желанная и любимая и мной и мужем. Да, сейчас я злая фурия, да, с мужем не все гладко. Но ребенок золотой, в том, что я не в ладах с собой она не виновата, и да, она останется с мужем, потому что я нездорова.
Инга
🐝
Серьезно? Не заметно что желанный.
Серьезно. Почему это?)
Инга
Хаха))) я и есть автор, и комментарий был от меня, странно не авторизировался. Все вы в кучу и цаца и раздрай и нет ума, за то хвост есть и красивый)))
Что же в нём красивого? Что у вас за душой кроме самомнения? В семье война, муж объелся груш, кроме работы ни-че-го. Ну дипломы, ажно два. Кстати, а что так? С первого раза не повезло?
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы минимальное воспитание, а вы тут за спиной грязью семью обливаете. Такое себе))))
Гость
🐝
Как ненужного? Мужу нужен был ребенок! Вот и пусть забирает.
Если автору не нужен, то зачем рожать ребенка? Ребенок, это же не мужская хотела, а женщина это не мужская рожалка
Гость
Инга
Какой ужас!!! Почему не хотела? Почему настоял? Откуда вы это берете? Ребенок желанный и любимый. Но увы, декрет меня подкосил очень. Об этом пост.
У вас не логичное повеление для женщины которая хотела ребенка. Непрнятно, что вы вкладывали в это желание, просто иметь ребенка, но который немножко неживой?
Инга
Marianna
Что же в нём красивого? Что у вас за душой кроме самомнения? В семье война, муж объелся груш, кроме работы ни-че-го. Ну дипломы, ажно два. Кстати, а что так? С первого раза не повезло?
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы минимальное воспитание, а вы тут за спиной грязью семью обливаете. Такое себе))))
Эх, хотела закончить на позитивной ноте, увы) Что же вы так прицепились к моим дипломам, завидно, что ни одно нет?)))) Что вы, кроме работы у меня 2 квартиры есть). Интернет анонимная штука, каждый здесь может выговариваться и писать что хочет, это помогает, во всяком случае мне. И вообще не за спиной, думаете я не говорю это в глаза семье?)
Олеся
Инга
Эх, хотела закончить на позитивной ноте, увы) Что же вы так прицепились к моим дипломам, завидно, что ни одно нет?)))) Что вы, кроме работы у меня 2 квартиры есть). Интернет анонимная штука, каждый здесь может выговариваться и писать что хочет, это помогает, во всяком случае мне. И вообще не за спиной, думаете я не говорю это в глаза семье?)
вы сидите на форуме с утра. откуда столько времени, если депрессия, работа, ребенок???
Инга
Гость
У вас не логичное повеление для женщины которая хотела ребенка. Непрнятно, что вы вкладывали в это желание, просто иметь ребенка, но который немножко неживой?
То есть вариант, что все обернулось не совсем по плану с моим здоровьем мы не рассматриваем? Все должно быть логично? Да, перед зачатием, к сожалению, не выдают брошюру: у вас начнется псих расстройство, 2 года дома для вас окажутся адом, вам будет сложно владеть собой и т.д. Увы.
Инга
Олеся
вы сидите на форуме с утра. откуда столько времени, если депрессия, работа, ребенок???
Я еще и работаю, параллельно, представляете) И ребенок рядом бегает. Я вообще многозадачная тетя. Я лечусь, мне лучше. А тут я спускаю пар на особо желчных особ. На самом деле помогает иногда сильнее, чем беседа с психологом. Его я стесняюсь, все-таки.
Гость
Инга
То есть вариант, что все обернулось не совсем по плану с моим здоровьем мы не рассматриваем? Все должно быть логично? Да, перед зачатием, к сожалению, не выдают брошюру: у вас начнется псих расстройство, 2 года дома для вас окажутся адом, вам будет сложно владеть собой и т.д. Увы.
А если бы вам дали такую брошюру, то что?
Гость
Инга
Я еще и работаю, параллельно, представляете) И ребенок рядом бегает. Я вообще многозадачная тетя. Я лечусь, мне лучше. А тут я спускаю пар на особо желчных особ. На самом деле помогает иногда сильнее, чем беседа с психологом. Его я стесняюсь, все-таки.
Если вам надо желчь спустить, это означает, что вы так повышает себе тестостерон, жто помогает вам работать до какого то момента, а потом у вас идет спад и апатия. Надо другим способом поднимать свою работоспособность, иначе это грозит психическими срывами и бездействием
🐝
Гость
Если автору не нужен, то зачем рожать ребенка? Ребенок, это же не мужская хотела, а женщина это не мужская рожалка
Оба родителя полноправны. Раз автор нездорова, то логичнее оставить ребенка отцу. Это правильно и хорошо для ребенка.
Сорри - пишу без переводчика
Гость
Я выкорабкиваюсь изо всех сил. Я не могла это все сделать сама, я не могла встать с кровати, не то чтобы позвонить по телефону незнакомому человеку. И я лечусь у психиатра. Первое что пришло это злость. О как она помогает. Злость дает силы признать, что даже если всем тети мира справляются с тем, что не получается у меня, это не значит, что мне не нужно помощь. Меня пол года трясло, были панически приступы, спасала только работа (я просто понимала, что если что-то натворю, не смогу работать). Все вот это: "Че ноешь? По 12 раньше рожали! Че дома не сидится? Че нам как нормальным людям с одним ребенком без няни не справится? и т.д. " вдруг перестало иметь значение. Как же им было приятно топить меня, совсем без сил. Я просто ппц, как до сих пор зла.
Окей, а что сейчас делаете, что б выкарабкатся?
Делали анализы на гормоны?
Что с серотонином?
Пьете глицин?
Принимаете магний и в6?
Работаете только с психиатром или еще и с психологом? Если да, то что он говорит?
Есть сейчас в жизни хобби, интересы, которые приносят удовольствие?
Есть возможность уделить себе хоча бы 1 час в день лично на себя?
Есть в жизни минимальный спорт? Йога?
Как относитесь к медитации?
Расматриваете ли вариант нанять человека для регулярной уборки?

Хочется Вам помочь, но пока мало данных...
Инга
Гость
А если бы вам дали такую брошюру, то что?
А вот это, наверное, самый глубокий вопрос всего разговора здесь. Отвечу на него серьезно. Если вернуться в прошлое и получить эту брошюру, то я бы сделала все как седлала, не изменив ничего. Так как я уже писала, декрет это 2 года любви. И эта любовь стоит всего, что со мной случилось. Если бы я ее получила просто перед планированием, то скорее всего задумалась бы о целесообразности этого предприятия. Как-то так.
Гость
Гость
Не понимаю как мужики такое терпят, при малейших сдвигах жены я бы свалил. На развод подавать сам никогда не стану, нужен развод подавай сама ни на минуту не покалеблюсь чтобы его дать. А терпеть такие загоны как у автора которой кроме неё самой никто не нужен даже её собственное детя я бы точно не стал.

Социалтная праституция процветает.

Один вопрос зачем замуж шла и рожала остаётся открытый.
Ну сваливай. Спиногрыза только своего с собой забирай.
Олеся
Инга
вы правы,что пытались закончить эту тему. становиться уж смешно) то вы бедная с кровати не могли встать, то выясняется что работали, то вас повысили, то вы уже дома работаете. Вы хотели услышать хвалебные оды, про то какая вы крутая. но как видите 80% вас не поддержали и вы пытаетесь ухмылками и сарказмом доказать, что вы все таки крутышка) мне вас искренне жаль. вы сами себя и гробите своим нытьем и жалостью к себе
Инга
Сорри - пишу без переводчика
Окей, а что сейчас делаете, что б выкарабкатся?
Делали анализы на гормоны?
Что с серотонином?
Пьете глицин?
Принимаете магний и в6?
Работаете только с психиатром или еще и с психологом? Если да, то что он говорит?
Есть сейчас в жизни хобби, интересы, которые приносят удовольствие?
Есть возможность уделить себе хоча бы 1 час в день лично на себя?
Есть в жизни минимальный спорт? Йога?
Как относитесь к медитации?
Расматриваете ли вариант нанять человека для регулярной уборки?

Хочется Вам помочь, но пока мало данных...
Спасибо) Делала анализ крови, проверяла щитовидку. Норм. Пью прописанный препарат (не назову). Магний нет. Есть хобби: я шью, рисую, играю в настолки, люблю музыку и кино (фестивальное особенно). иногда мне кажется, что не способность снова побыть наедине с собой и хобби и делает меня наиболее раздражительной. На себя время только вечером. Из спорта стала делать гимнастику по утрам, 20 - 30 минут. Это все недавно вернулось, честно, несколько месяцев я была похожа на медузу на солнце, набрала 10 кг, сейчас 5 уже скинула(
Инга
Гость
Если вам надо желчь спустить, это означает, что вы так повышает себе тестостерон, жто помогает вам работать до какого то момента, а потом у вас идет спад и апатия. Надо другим способом поднимать свою работоспособность, иначе это грозит психическими срывами и бездействием
А вот это похоже на мое состояние, только мне наоборот психолог рекомендовал это делать. Бороться с агрессией, что ли.
Натка
Гость
За деньги выстроится очередь. Но вы мне всерьез предлагаете пустить в дом чужого человека в период пандемии да еще и подчеркиваете это? Мы с родственниками-то общаемся только по скайпу.
А у вас депресия два месяца назад началась? То вы полгода не могли встать. То теперь два месяца как..определитесь.
Натка
Гость
Если бы вы читали внимательно, то увидели, что автора (и зп) повысили в период карантина.
Я полагаю сто если автор с маленьким ребёнком может позволить себе фриланс с неплохой оплатой то с ребёнком кто то сидит. Иначе как она будет работать?
Сноха
Инга
Да, с 3-х лет очередь подойдет. Жду) Ребенок вырастет, я это понимаю, но иногда выговариваться хочется сейчас.
У меня одна надежда - на ясли с 1,5 лет, хоть на полдня. Муж категорически против нянь. До 3х лет совсем кукарекнусь) хотя чадо свое обожаю и послеродовой нет. Терпения вам!
Гость
Инга
Эх, я и так на работе. Я удаленно работаю, это такая фишка компании. Получается, что я за беременность и декрет не работала всего месяц.
Автор, поделитесь секретом, а как вам удаётся работать?
Я приблизительно в таком же положении, и эти 2 месяца у нас закрыты все сады, в т.ч частный куда она ходила.
Я уже профакапила всю работу😞
Это ж не возможно ни сосредоточиться ни сделать ничего...
А работать ночью уже нет сил.
Натка
Гость
Да, реально, это очень тяжело, просто за€бывает, как робот, одни и те же действия выполнять, и конца и края этому нет. Меня реально просто вот этот декрет и этот быт убил напрочь, сжег все нервы, я начала курить. Годами я живу жизнью другого человека, для меня, моих интересов, моих потребностей просто нет места в моей собственной жизни!
Вы сами себе помтроили такую жизнь. Не знаю. Я сидела в декреье. И тоже тяжело с дитем. Декрет мне очень тяжёл. Дитё отдала в ясли сама на работу. А раз я работаю я могу себе позволить себя порадовать. И да..у мамы и у жены есть потребности. И сын и муж об этом знают. Вы сами на себя забили. Так нельзя. .
Гость
Инга
Было бы все так просто с няней. Найти ответственную русскую няню это тот еще квест. Я искала, и не нашла. А сейчас еще и карантин этот. Из близких подруг я единственная родила, мне даже толком совет не у кого спросить. И няня это чужой человек в доме, который скорее всего, к сожалению, смолчит о своих медосмотрах. И по сути не несет никакой ответственности. Спасибо, что, хоть не агрессивно написали, обычно пишут: "А Няню не судьба, че??" Как будто бы это так просто(
Автор, выход это частный сад. Правда...
Но сейчас сады не работают🤷
Натка
Гость
Короче, автор, тебе самой решать. Выдернешь себя за волосы из болота или самоуничтожишься, наше дело - сторона. Никто не будет уговаривать.
Я ей тоже говорила об этом. Автор сказала что таких советников посылает. Так что не будет она сама себя вытаскивать. Ей тут накидали много разумных советов. А если есть деньги это вообще красота.
Натка
Гость
А не проще ли просто не рожать?
Мне показалось что ребёнок у автора нежеланный.
Натка
Инга
На сем я заканчиваю тему). Мне очень интересно смотреть насколько мы все с вами разные женщины. Очень жаль, что вы бываете столь жестоки друг к другу. Я периодически создаю такие темы, так как мне бывает очень нужно выговориться. Мне не легко, но сейчас мне гораздо лучше. Забавно читать комментарии с желание больнее поддеть человека, особенно, когда ты уже более ли менее в порядке). И приятно читать комментарии с поддержкой. Уж точно не ищу одобрения и просто пишу о своих проблемах, потому что мне так проще с ними справляться. У меня все будет хорошо, у вас тоже).
Вас никто не поддевал. Вам указывают на реальное решение проблемы. Может кто и грубовато но люли разные. Иногда человека растормощить нужно а не жалеть и сопли вытирать. Я серьёзно. Вы что то для себя приняли на заметку?
Инга
Гость
Я приблизительно в таком же положении, и эти 2 месяца у нас закрыты все сады, в т.ч частный куда она ходила.
Увы, секрета нет. Сажусь рядом с ней, пока она с игрушками разбирается. Если мешает, могу шикнуть на нее. Она спокойная девчонка. Но бывает, что нервы совсем шалят, об этом и пост(
Натка
Олеся
автор настолько в депрессии и настолько занята стиркой штанов и работой, что с 10 утра сидит на форуме)))))) ох всем бы иметь столько времени на депрессию))))
Значит не все так плохо.
Гость
Гость
Не понимаю как мужики такое терпят, при малейших сдвигах жены я бы свалил. На развод подавать сам никогда не стану, нужен развод подавай сама ни на минуту не покалеблюсь чтобы его дать. А терпеть такие загоны как у автора которой кроме неё самой никто не нужен даже её собственное детя я бы точно не стал.

Социалтная праституция процветает.

Один вопрос зачем замуж шла и рожала остаётся открытый.
А *** и так сваливает при малейших трудностях, так что ты здесь никого не удивил , да и тебя никто вообще-то здесь и не спрашивает
Инга
Натка
Я полагаю сто если автор с маленьким ребёнком может позволить себе фриланс с неплохой оплатой то с ребёнком кто то сидит. Иначе как она будет работать?
Кто сидит?) я сижу, иногда лежу, иногда на полу валяюсь). Я не фрилансер, я работаю удаленно, в компании, в которой есть головной офис и сотрудники удаленно.
Инга
Натка
А у вас депресия два месяца назад началась? То вы полгода не могли встать. То теперь два месяца как..определитесь.
Где про 2 месяца? Если бы. Пол года, а 2 месяца назад я хоть немного очухалась.
Натка
🐝
Я бы не хотела додумывать. Предположу что в семье при разногласиях иногда приходится уступать партнеру чтобы сохранить отношения. Можно и рогом упереться, стоять на своем, но это выбор из двух зол. Я бы выбрала себя и свой комфорт. Автор возможно тоже, но решила уступить и предупредила что тогда муж заберет ребенка себе. Это ведь неплохой компромисс.
Если и так...хоть убейте не пойму почему нельзя решить вопрос разгрузки матери. Есть ясли например. Ну что мешает так сделать если няня не подходит?
Гость
Инга
А вот это, наверное, самый глубокий вопрос всего разговора здесь. Отвечу на него серьезно. Если вернуться в прошлое и получить эту брошюру, то я бы сделала все как седлала, не изменив ничего. Так как я уже писала, декрет это 2 года любви. И эта любовь стоит всего, что со мной случилось. Если бы я ее получила просто перед планированием, то скорее всего задумалась бы о целесообразности этого предприятия. Как-то так.
То есть, ничего бы не изменилось, хоть вам сто брошюр дай. Это ваш личный выбор. Но почему вы тогда так страдаете, если сделали так, как захотели? И почему за ту любовь, которую получаете вы , должен платить потом муж, когда вы решите не жить вместе?
Вообще выглядит это просто словами, не значащими ничего, дочь вы не отдадите, а на мужа повлиять не сможете, просто бравируете, так вы ощущаете себя сильной в безвыходной полодении
Гость
Олеся
вы правы,что пытались закончить эту тему. становиться уж смешно) то вы бедная с кровати не могли встать, то выясняется что работали, то вас повысили, то вы уже дома работаете. Вы хотели услышать хвалебные оды, про то какая вы крутая. но как видите 80% вас не поддержали и вы пытаетесь ухмылками и сарказмом доказать, что вы все таки крутышка) мне вас искренне жаль. вы сами себя и гробите своим нытьем и жалостью к себе
Взяла на сеья лямку, тянет груз, и себя жалко и груз бросить жалко, подбадривает сеья, как может. А в это время муж живет своей жизнью
Натка
Инга
В ваших комментах читается что этот ребёнок нежеланный. Извините если я ошиблась. Но по ходу не одна я это заметила. Разгрузите себя. Сходите на фитнесс, кафе с подругами. Если вы нашли способ присмотра за дочей на время работы что вам мешает найти того кто при смотрит за ней пока вы с подружкой в кафе посидите? Есть ясли. Это вообще красота.
Гость
Инга
А вот это похоже на мое состояние, только мне наоборот психолог рекомендовал это делать. Бороться с агрессией, что ли.
Только спорт, режим, питание, сон. Всё остальное, даже что советует психолог, разрушает личность. Это постоянные качели, то вы победитель и првелительница чужих судеб, то вы жертва обстоятельств и других людей
Инга
Гость
То есть, ничего бы не изменилось, хоть вам сто брошюр дай. Это ваш личный выбор. Но почему вы тогда так страдаете, если сделали так, как захотели? И почему за ту любовь, которую получаете вы , должен платить потом муж, когда вы решите не жить вместе?
Вообще выглядит это просто словами, не значащими ничего, дочь вы не отдадите, а на мужа повлиять не сможете, просто бравируете, так вы ощущаете себя сильной в безвыходной полодении
Ах, вот оно что) Я просто бравирую и чувствую себя сильной))) Выбор действительно был мой, просто я столкнулась с трудностями. Я же не имею на них право и права жаловаться тоже. Пойду еще бравировать))).
Гость
Автор я а почему няню не наймете? У меня у многих подруг были няни у детей, даже у тех, кто не работал, дома сидел.
А у вас получается все на вас!!! Ещё и работаете! Ну куда годиться?
Или увольтесь, чтоб меньше головной боли не было, или нанимайте няню. А может няню, которая ещё и готовить будет, хотя бы по обед или ужин.
У меня как- то спокойно прошло время, когда дети маленькие. Но я не работала, гуляла с ними. Пол дня спала...
Да и мы с мужем очень часто путешествовали. И заграницу летали, и в своем регионе все объездили, и в соседних регионах. У всех друзей были детия но мы как то весело проводили время всегда, все выходные что- то праздновали.
Может вам этого драйва не хватает? Тур базы, шумные компании, полететь отдохнуть куда- то....
Я может поэтому легко очень провела годы, когда маленькие детки были. Я знала, что в эти выходные мы на озера, в след. Выходные на дачу с шумной компанией, а через две недели полетим отдыхать.... Постоянно что- то происходило, собирала и разбирала чемоданы, мечтала, куда поедем в след.месяце...
Попробуйте попутешествовать.
У нас дети уже где только не были. С пелёнок путешественники.
Гость
Инга
Ах, вот оно что) Я просто бравирую и чувствую себя сильной))) Выбор действительно был мой, просто я столкнулась с трудностями. Я же не имею на них право и права жаловаться тоже. Пойду еще бравировать))).
Вот видите, вы опять сильная, просто временно стали слабой, потому что столкнулись с трудностями, а вообще вы ух!))
Натка
Инга
Ваши предположения ужасны по своей сути( Наверное самое колоссальное унижение для женщины это родить нежеланного ребенка чтобы сохранить отношения. Моя дочка желанная и любимая и мной и мужем. Да, сейчас я злая фурия, да, с мужем не все гладко. Но ребенок золотой, в том, что я не в ладах с собой она не виновата, и да, она останется с мужем, потому что я нездорова.
Мне кажется я поняла почему у вас проблема...."я больна" ...это ваша проблема. Одна огромная такая проблема. Вы я так понимаю из тех людей которые только чихнут и начинают терять сознание и рассказывать что они самые больные в этом мире. У вас это идёт красной нитью- я больна, я больна ...у меня есть коллега на работе. Девочке 25 лет а уже весь коллектив знает о всех её болячках, какие боли у неё бывают и с какой интенсивностью и силой...и заметьте автор вы больны, на дитё сил нет. А вот на работу сил хватает..вам повысили зарплату. А значит вы работали хорошо, возможно добирались работу ещё больше... Так не бывает я вам уже писала об этом. Либо вы больны либо нет.
Гость
Натка
Я полагаю, что автор где-то звездит. Вот что я полагаю.
Натка
Инга
Нём прикрывайтесь псих неустойчмвостью. На работу у вас психика нормально работает.
Гость
Гость
Автор я а почему няню не наймете? У меня у многих подруг были няни у детей, даже у тех, кто не работал, дома сидел.
А у вас получается все на вас!!! Ещё и работаете! Ну куда годиться?
Или увольтесь, чтоб меньше головной боли не было, или нанимайте няню. А может няню, которая ещё и готовить будет, хотя бы по обед или ужин.
У меня как- то спокойно прошло время, когда дети маленькие. Но я не работала, гуляла с ними. Пол дня спала...
Да и мы с мужем очень часто путешествовали. И заграницу летали, и в своем регионе все объездили, и в соседних регионах. У всех друзей были детия но мы как то весело проводили время всегда, все выходные что- то праздновали.
Может вам этого драйва не хватает? Тур базы, шумные компании, полететь отдохнуть куда- то....
Я может поэтому легко очень провела годы, когда маленькие детки были. Я знала, что в эти выходные мы на озера, в след. Выходные на дачу с шумной компанией, а через две недели полетим отдыхать.... Постоянно что- то происходило, собирала и разбирала чемоданы, мечтала, куда поедем в след.месяце...
Попробуйте попутешествовать.
У нас дети уже где только не были. С пелёнок путешественники.
Какой увольтесь и путешествия? Муж живет своей жизнью, приходит домой в 9 вечера под видом задержался на работе, на автора ему плевать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натка
Инга
Работа требует концентрации. С маленьким ребёнком это очень сложно. Меня убеждать в ином не нужно я знаю что такое фриланс с 2 глдовалым ребёнком. Я поверю что можно параллельно писать на форуме и работать но плюсом маленький ребёнок ну никак не располагает к качественному выполнению. Тем более более вы в депрессии. Как модно совместить депрессию и многозадачность?
Гость
Натка
Мне кажется я поняла почему у вас проблема...."я больна" ...это ваша проблема. Одна огромная такая проблема. Вы я так понимаю из тех людей которые только чихнут и начинают терять сознание и рассказывать что они самые больные в этом мире. У вас это идёт красной нитью- я больна, я больна ...у меня есть коллега на работе. Девочке 25 лет а уже весь коллектив знает о всех её болячках, какие боли у неё бывают и с какой интенсивностью и силой...и заметьте автор вы больны, на дитё сил нет. А вот на работу сил хватает..вам повысили зарплату. А значит вы работали хорошо, возможно добирались работу ещё больше... Так не бывает я вам уже писала об этом. Либо вы больны либо нет.
Тут наоборот, аатор не слабачка, которая чихнул и умирает, автор победительница, которая временно утратила силы , произошел небольшой сбой. Не хочет признать, что взяла слишком много, что не справляется сама, что надо просить помощь. Она не умеет просить, тем более, помощь, она только повелевать может и командовать. Поэтому муж уже предпочитает задержаться на работе, чем задержаться дома
Гость
Олеся
Воу-воу, мадам, остановите поток какашек!!!))) Я не ищу поддержки и одобрения, хотя признаюсь, это всегда приятно. Мне не нужны хвалебные оды, тем более вашей статистики с потолка. И да, я несколько месяцев вставала с кровати с большим трудом, и чувствовала себя как половая тряпка. И да, я работаю дома с самого начала и да, удаленно меня и повысили. Себя я точно не угроблю, а наоборот, выговариваясь, легче пройти путь восстановления. Но у все у нас советская установка, держать сор в избе и все в себе. Мой сарказм мне нравится, и да, я крутая))) Жалейте же меня семеро!)
Натка
Гость
Я могу предположить что за ребёнком кто то все таки смотрит.