Автор я а почему няню не наймете? У меня у многих подруг были няни у детей, даже у тех, кто не работал, дома сидел.
А у вас получается все на вас!!! Ещё и работаете! Ну куда годиться?
Или увольтесь, чтоб меньше головной боли не было, или нанимайте няню. А может няню, которая ещё и готовить будет, хотя бы по обед или ужин.
У меня как- то спокойно прошло время, когда дети маленькие. Но я не работала, гуляла с ними. Пол дня спала...
Да и мы с мужем очень часто путешествовали. И заграницу летали, и в своем регионе все объездили, и в соседних регионах. У всех друзей были детия но мы как то весело проводили время всегда, все выходные что- то праздновали.
Может вам этого драйва не хватает? Тур базы, шумные компании, полететь отдохнуть куда- то....
Я может поэтому легко очень провела годы, когда маленькие детки были. Я знала, что в эти выходные мы на озера, в след. Выходные на дачу с шумной компанией, а через две недели полетим отдыхать.... Постоянно что- то происходило, собирала и разбирала чемоданы, мечтала, куда поедем в след.месяце...
Попробуйте попутешествовать.
У нас дети уже где только не были. С пелёнок путешественники.
С мужем все еще хуже. Я перестала вообще хотеть с ним общаться. Он, наверное, старается и вообще, наверное, отличный парень. Но мне он бывает вообще неинтересен. Вечером я вручаю ему ребенка, и сама ухожу в другую комнату. Это моя любимая часть вечера. Но он под предлогом работы стал приходить позже 9 (заранее говорю, мне пофиг, даже если он не работает, мне пофиг есть ли у него любовница или любовник). На вопросы о совместном времяпрепровождении мне иногда хочется рассмеяться ему в лицо. Развод?) Ха, он не хочет. Квартира и вся мебель и техника в ней моя, до брака. И ребенок останется ему. Так что ехать ему к родителям с чемоданчиком и ребенком подмышкой))). А мне просто лень, лень выгонять, лень скандалить, лень общаться.
Знаете, это жесть. За 2 года я превратилась в отчаянное злобное чудовище. Кто-то ловит кайф от материнства, я же поймала псих расстройство, от которого лечусь более полугода с переменным успехом и еще кучу проблем со здоровьем, которые нужно решать. Если бы я еще материально зависела от мужа, я бы наверное, вскрылась.